![]() |
На первое число ИМХО можете никаких банеров не готовить, ибо менты куй чего пропустят
|
Насчёт платных туалетов - смешно. Ну и сервис.
|
Цитата:
|
Тупее банера, чем ...сосийск трудно было придумать. И дело не в воспитании или обидах. Дело в запредельно низком интеллектуальном уровне.
|
Скиф, и многие другие вы очем это дерби которого ждали долго и банерная война нами выйграна или вы хотите вернуться в начало 90-х когда атакавались сектора фанатами враждующих команд .и траблы с омоном были в порядке вещей ,пусть лучше банеры будут
|
Цитата:
Умно и в тему. Но когда пахабщина без особой мысли- это другое. Уважать нужно не только богатых, но и себя прежде всего. |
С?утик,
Просто дело не в самих баннерах а в тупости идеи на них отражённой. Мы правим - весьма убогие имперские замашки а про СОСИ и спид это вобще пошло и кугутско как то. То, что у них темы вааще ни о чём, так это ясно, у них фан-движ вообще никакой почти, а вот мы могли бы накреативить, что-нибудь интересное и оригинальное и без пошлятины Всё чистое ИМХО |
Евгений, был баннер с Екатериной и прикланяющимися перед ней городами! но это ДЕРБИ, обсер города, команды цветов на дерби - жто в порядке вещей
|
Цитата:
|
Макс,обычно дерби проходят в масштабах одного города, поэтому с трудом представляю баннеры спартаковцев, оскорбляющих город, в котором живут армейцы.)
Что касается самого баннера - для синих дурмановцев это самое то. А вот обычным жителям города-это перебор. |
Вот вы все здесь говорите, что надо было что-то поинтересне, актуальнее. Так а почему сами-то не вложили идею, не подсказали хорошую мысль?! Так что лучше молчите. Пацаны сделали, старались, что смогли, то и придумали. Наоборот им надо сказать спасибо, что хоть какой-то перфоманс делают. И я бы не сказал, что фигня, а оч даже на уровне.
|
пират, а как на счет того, что эти ущербные кричат что новороссийск это не Кубань? Вернее не "******ь", как принято писать на синюшных гэстах. Но вот они пускай дальше новороСОСУТ, портовые шлюшки.
|
adriano, не напрягайся) эти люди не понимают, что такое делать перфоманс))
|
Shenhauzen,так я и говорю- для них этот баннер в самый раз.Даже излишне мягок. Вот только жаль, что его восприняли в свой адрес нормальные жители.
|
Цитата:
А учить нас качеству перфоманса не надо - "Слава Богу отличаем незабудку от дерьма"(с) |
neron, ыыыхыхы)))
да я и не учу никого) расскажи, что такое не кугутство?:) ты многого банеров придумал и нарисовал в своей жизни?) огласи.. может просто все не в курсе... Ещё раз повторю, кто как один, кто сейчас ругает перфоманс на матче с чмо - сами никогда ничего кроме слова "Кубань" на старой наволочке не делали. |
Shenhauzen, Тебе здесь объясняют простую вещь- будь умней чем некоторые придурки с противоборствующей стороны, а ты начинаешь упрекать людей, которые тебе в отцы годятся, куй знает в чем. Если считаешь, что самое главное вывесить на трибуне оскорбление, которое может принять на свой счет втч вполне нормальный и вменяемый болельщик, то ты далеко неправ и не самый лучший и умный болельщик своей команды. Впрочем, похоже, до тебя это вряд-ли дойдет. А то что в Новороссийск после восхваляемого тобой творения (банер) не поедут многие, а затем не прийдут на стадион Кубань- это факт.
Или это все ботаника? |
Цитата:
Ты это верно, земляк, подметил, что здесь люди иных взглядов, так это ГМ, а не ультрас. Здесь, действительно, тебе многие в отцы годятся, а стало быть не глупее тебя. И, заметь, это ты сюда зашёл, так хотя бы постарайся понять. И ещё, если вы не заметили, то руководству клуба пришлось извиниться перед Новороссийцами за ваше "творчество". Вот и подумайте....................... |
Цитата:
Цитата:
|
Здесь, действительно, тебе многие в отцы годятся, а стало быть не глупее тебя Гсопода, а кто сказал, что ум зависит от возраста? хватит нести ересь тема закрыта. мы знаем мение фэнов по практически всей стране...мы выиграли дерби...на трибунах в том числе..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот на оф сайте клуб и дал оценку такой поддержке. Или вы считаете, что лучше знаете что оказывает поддержку команде, а что - нет, чем официальные представители этой самой команды. Не удивительно, что в этом банере клуб не увидел никакой поддержки, а только обсирание, причем не только тех чморцев, которые матерились на Кубань, а всех жителей Новоросийска. |
у меня складывается впечатление, что большинство здесь отписывающихся не имеют ни малейшего понятия что такое дерби...
|
Макс, и что же такое дерби? Возможность обосрать весь город, куда приехали, всех болельщиков команды соперника?
|
Полюбому не стоило тягаться с неадекватными новороссами в конкурсе "Тупой-ещё тупее".
|
andr, и это тоже ) в дерби важна не только поддержка команды, но и оскорбление, обсирание своего врага )
|
Цитата:
|
andr, скажи а что наш град так любят в новороСОСийке и любого кто живет в нем
|
Цитата:
Евгeний, о этом знаете у меня совсем противоположное мнение о притоке кадров в фан-движ(УС,ЮЛ)имено после того как показываеться стадиону такие акции у многих возникает желание прикоснуться к создание похожего творения |
Новорососийск-гениальный баннер!!!! Хотя бы потому что он запомнится на века. Это уже часть фанатской истории!!! Всё гениальное простое. И потом. Он направлен для аудитории которая только и понимает сии оскорбления. Не надо читать Шекспира тому кто смотрит сериал Бригада. Каждому своё. Ещё им не рисовали Новороссийского рабочего с кувалдой. Ну тупые они, чего с них взять. Их синий туман до сих пор имеет формат гостевой книги, далёкий отголосок раннего развития интернета. Ну недоразвитые они. Так что Цемент-сосать!!!!!! Я бы такой баннер нарисовал, рабочий весь в цементной пыли.
И ещё сасалки-это часть фанатской культуры. Это одно из главных её слов. Нет ничего лучше как сказать Томь соси. Ясно, в точку и всем понятно. |
Сталкер, espeсially for you, чтобы не забывал: пАсАсАвАет пока славный клуб ВКК ;)
зы: приезжая американка поведала, что жителей Канады они считают за северных негров :lol: |
Думаю созиДАтелям банеров не стоит волноваться. Не совсем гладко-на ошибках учатся. Всегда найдётся кто-то против, считающий себя умным:cool:, но ничего не зделавший для команды. Нормальные болелы на стадионе ЧМО(хотя их там минимум, и все в корне ненавидят Кубань) врядли отнеслись к этому серьёзно. Конечно не приятно, ну что поделаешь, гыкнул, цыкнул да и попёр дальше.
Кстати неоднократно бывал на матчах ЧМО, всегда и у всех мужиков сидящих на трибунах, мягко говоря, отношение к нам , оЧЧЧень не дружелюбное. Всех недовольных, прошу срочно, или в удобное для себя время, зайти на СТ, и посчитать сколько раз в каждом изречении, поганится имя нашего города, края и клуба. Можете их там пожалеть(если у вас вообще это получится), отведав в ответ очередную пошлость. |
Цитата:
|
ДИМАС, он на Синем Тумане:russian: получал очередные ебуки(не в обиду) :lol::lol::lol:
|
Вот мне интересно, почему когда фэны создают темы с просьбами о помощи в предстоящих матчах (не важно какой, финансовой али мыслительной) то отписываются в таких темах единицы? Зато когда пройдет "мероприятие" то появляются "цари горы", которые разбираются во всем (баннерах, шизе и т.п.) Так где ,вы, отцы, были раньше со своим воспитанием? Мы вам были не нужны? Так идите на болт теперь со своим воспитанием! МЫ сами себя воспитали! И в этом не наша вина...
|
ДИМАС, я бы не стал нападать на критиков.
Ну не будет многоуважаемый Нерон выписывать с вами рука об руку ваши "сасалки" :) Не уверен, что вы бы послушали его замечания на стадии обсуждения проекта. |
ST,Боже упаси на кого бы то ни было нападать*приветливо улыбаиццо*.Наверн,если бы кто-то из критиков предложил объективно более "высокоинтеллектуальный или тонкий" подъёп,парни бы не отказались воплотить его в жизнь(люди-то там отнюдь не тупое быдло,намёки на что звучат у некоторых местных юзеров-знатоков этики),но идей не было.А задним умом мы все сильны.
|
Мужики, не ссорьтесь, каждое мнение имеет право на существование.
Я, по долгу работы, жил полгода в Новороссийске. Ездил на матчи моей любимой команды в Краснодар, ходил на "Черноморец" на ВД (ибо футбол люблю). Никогда не забуду, как заходя на бильярдную в Новороссе радовался очередной победе "Кубани". На меня смотрели, как на прокаженного, но молчали, ибо культура в Новороссийске присутствует (не у всех). Мы не враги, мы соседи! |
Voiten, ну и че на них внимание обращать то. как говорится "п.здеть не мешки ворочить"
|
Пишу от "555" согласен ,было время ,когда я удивлялся, команды с Кубани но ,такое поимание ??? одним словом ,что я последнее услышал из достоверных источников /Тянут две команды/,повлияло на весь рассклад команд, я понял одна -хочет играть и победить,
\другая - победить не играя. Я разочарован в Черноморце ,/подумал и сказал ,господи ,если правильно произнести это слово ,сколько надо избежать ошибок.А если честно,я наверно был -бы самым счастливым БОЛЕЛЩИКОМ если бы Команда играла как с Голландией :beer2:. Извините ,но провал с Испанией ....! Мы любим футбол !!! |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |