Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Черноморец" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3397)

neron 26.06.2008 21:48

На первое число ИМХО можете никаких банеров не готовить, ибо менты куй чего пропустят

evgeny12 27.06.2008 02:03

Насчёт платных туалетов - смешно. Ну и сервис.

andr 27.06.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от аморальный (Сообщение 93674)
ничего ужасного в баннере про "сосийск" не увидел.. помоему переживает тот, кто уж сильно закомплексован..

Помню как в прошлом году после игры Спартак-Кубань на этом форуме возмущались по поводу спартаковской ОУКБ, а теперь ничего ужасного в подобном не видим.

Скиф 27.06.2008 10:08

Тупее банера, чем ...сосийск трудно было придумать. И дело не в воспитании или обидах. Дело в запредельно низком интеллектуальном уровне.

шутик 27.06.2008 10:37

Скиф, и многие другие вы очем это дерби которого ждали долго и банерная война нами выйграна или вы хотите вернуться в начало 90-х когда атакавались сектора фанатами враждующих команд .и траблы с омоном были в порядке вещей ,пусть лучше банеры будут

Евгeний 27.06.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от шутик (Сообщение 93726)
пусть лучше банеры будут / message

Одно дело когда спартачи вывешивают банер со Старостининым- "Он все видит" , а затем болельщики Динамо Москва с Берией с тем же текстом.
Умно и в тему. Но когда пахабщина без особой мысли- это другое. Уважать нужно не только богатых, но и себя прежде всего.

neron 27.06.2008 13:30

С?утик,
Просто дело не в самих баннерах а в тупости идеи на них отражённой. Мы правим - весьма убогие имперские замашки а про СОСИ и спид это вобще пошло и кугутско как то. То, что у них темы вааще ни о чём, так это ясно, у них фан-движ вообще никакой почти, а вот мы могли бы накреативить, что-нибудь интересное и оригинальное и без пошлятины
Всё чистое ИМХО

Макс 27.06.2008 13:31

Евгений, был баннер с Екатериной и прикланяющимися перед ней городами! но это ДЕРБИ, обсер города, команды цветов на дерби - жто в порядке вещей

Евгeний 27.06.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 93738)
баннер с Екатериной и прикланяющимися перед ней городами! но это ДЕРБИ

Банер с Екатериной очень хорош, всегда готов пожать руки сделавшим и замутившим идею с ним. Что касается дебри, так и здесь можно прикинуть и сообразить что-то дельное, интересное.

пират 27.06.2008 13:57

Макс,обычно дерби проходят в масштабах одного города, поэтому с трудом представляю баннеры спартаковцев, оскорбляющих город, в котором живут армейцы.)
Что касается самого баннера - для синих дурмановцев это самое то. А вот обычным жителям города-это перебор.

adriano 27.06.2008 14:07

Вот вы все здесь говорите, что надо было что-то поинтересне, актуальнее. Так а почему сами-то не вложили идею, не подсказали хорошую мысль?! Так что лучше молчите. Пацаны сделали, старались, что смогли, то и придумали. Наоборот им надо сказать спасибо, что хоть какой-то перфоманс делают. И я бы не сказал, что фигня, а оч даже на уровне.

Shenhauzen 27.06.2008 14:08

пират, а как на счет того, что эти ущербные кричат что новороссийск это не Кубань? Вернее не "******ь", как принято писать на синюшных гэстах. Но вот они пускай дальше новороСОСУТ, портовые шлюшки.

Shenhauzen 27.06.2008 14:15

adriano, не напрягайся) эти люди не понимают, что такое делать перфоманс))

пират 27.06.2008 14:17

Shenhauzen,так я и говорю- для них этот баннер в самый раз.Даже излишне мягок. Вот только жаль, что его восприняли в свой адрес нормальные жители.

neron 27.06.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Shenhauzen (Сообщение 93749)
adriano, не напрягайся) эти люди не понимают, что такое делать перфоманс))

Слушай, ты, эксперт по перфомансу доморощеный, оскорблять город из-за кучки дэбилов с Синюшного Дурмана это значить быть такими же. Ну и писали бы про команду, клуб, игроков, это понятно, банерная война там, все дела. Но писать куйню про спид и тд - это натуральное колхозное кугутство. При том, что их порт - наш же спонсор, кстати.
А учить нас качеству перфоманса не надо - "Слава Богу отличаем незабудку от дерьма"(с)

Shenhauzen 27.06.2008 14:45

neron, ыыыхыхы)))
да я и не учу никого)
расскажи, что такое не кугутство?:) ты многого банеров придумал и нарисовал в своей жизни?) огласи.. может просто все не в курсе...
Ещё раз повторю, кто как один, кто сейчас ругает перфоманс на матче с чмо - сами никогда ничего кроме слова "Кубань" на старой наволочке не делали.

Евгeний 27.06.2008 15:00

Shenhauzen, Тебе здесь объясняют простую вещь- будь умней чем некоторые придурки с противоборствующей стороны, а ты начинаешь упрекать людей, которые тебе в отцы годятся, куй знает в чем. Если считаешь, что самое главное вывесить на трибуне оскорбление, которое может принять на свой счет втч вполне нормальный и вменяемый болельщик, то ты далеко неправ и не самый лучший и умный болельщик своей команды. Впрочем, похоже, до тебя это вряд-ли дойдет. А то что в Новороссийск после восхваляемого тобой творения (банер) не поедут многие, а затем не прийдут на стадион Кубань- это факт.
Или это все ботаника?

Кузнец Вакула 27.06.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Shenhauzen (Сообщение 93745)
блин, брюзжащие маразматики, ппц...
Ботанический сад - это состояние души.
Уверен на 100%, из всех кто отписался в этой теме против оскорбительных банеров, никакого отношения к поддержке команды и близко не имеет. Соперника нужно уважать, бла-бла-бла. Чмошники - это не соперник. Это ВРАГ!
тоже мне..интеллегенты, в потертых брючках. Ваше место в провинциальной библиотеке, а не на футболе

"Интеллегент" стало быть для тебя ругательство, из этого можно сделать вывод, что сам ты из "пролетариев" будешь.
Ты это верно, земляк, подметил, что здесь люди иных взглядов, так это ГМ, а не ультрас. Здесь, действительно, тебе многие в отцы годятся, а стало быть не глупее тебя. И, заметь, это ты сюда зашёл, так хотя бы постарайся понять.
И ещё, если вы не заметили, то руководству клуба пришлось извиниться перед Новороссийцами за ваше "творчество". Вот и подумайте.......................

Макс 27.06.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 93758)
И ещё, если вы не заметили, то руководству клуба пришлось извиниться перед Новороссийцами за ваше "творчество". Вот и подумайте.......................

Извинения эти были сделаны под давлением администрации, это не была инициатива кулба.

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 93751)
ри том, что их порт - наш же спонсор, кстати.

насколько я знаю, нашим главным спонсором является в данный момент Олег Мкртычан )))

Гео 27.06.2008 16:00

Здесь, действительно, тебе многие в отцы годятся, а стало быть не глупее тебя Гсопода, а кто сказал, что ум зависит от возраста? хватит нести ересь тема закрыта. мы знаем мение фэнов по практически всей стране...мы выиграли дерби...на трибунах в том числе..

Тёма 27.06.2008 16:01

Цитата:

А это было зря!Чморское руководство перед нами не извинялось,хотя у них 3 заряда из 4 были матерные выкрики против Кубани,мы же в первую очередь поддерживали команду,а уже потом отвечали им взаимностью!

andr 27.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 93766)
мы же в первую очередь поддерживали команду

Это банером "Новорососийск" вы команду поддерживали?
Ну вот на оф сайте клуб и дал оценку такой поддержке. Или вы считаете, что лучше знаете что оказывает поддержку команде, а что - нет, чем официальные представители этой самой команды.
Не удивительно, что в этом банере клуб не увидел никакой поддержки, а только обсирание, причем не только тех чморцев, которые матерились на Кубань, а всех жителей Новоросийска.

Макс 27.06.2008 16:21

у меня складывается впечатление, что большинство здесь отписывающихся не имеют ни малейшего понятия что такое дерби...

andr 27.06.2008 16:34

Макс, и что же такое дерби? Возможность обосрать весь город, куда приехали, всех болельщиков команды соперника?

Kelt 27.06.2008 16:38

Полюбому не стоило тягаться с неадекватными новороссами в конкурсе "Тупой-ещё тупее".

Макс 27.06.2008 17:27

andr, и это тоже ) в дерби важна не только поддержка команды, но и оскорбление, обсирание своего врага )

шутик 27.06.2008 17:30

Цитата:

Ты это верно, земляк, подметил, что здесь люди иных взглядов, так это ГМ, а не ультрас

хотелось бы услышать мнение действительно ГМ а не интернет ворчунов которые могут только по клаве стучать .

шутик 27.06.2008 17:32

andr, скажи а что наш град так любят в новороСОСийке и любого кто живет в нем

шутик 27.06.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 93756)
А то что в Новороссийск после восхваляемого тобой творения (банер) не поедут многие, а затем не прийдут на стадион Кубань- это факт.

да ну на,банером мы оттолкнули истиных поклоников Кубани от посещения так "обожаемого "города у моря.И от куда вы
Евгeний, о этом знаете у меня совсем противоположное мнение о притоке кадров в фан-движ(УС,ЮЛ)имено после того как показываеться стадиону такие акции у многих возникает желание прикоснуться к создание похожего творения

Сталкер 27.06.2008 18:24

Новорососийск-гениальный баннер!!!! Хотя бы потому что он запомнится на века. Это уже часть фанатской истории!!! Всё гениальное простое. И потом. Он направлен для аудитории которая только и понимает сии оскорбления. Не надо читать Шекспира тому кто смотрит сериал Бригада. Каждому своё. Ещё им не рисовали Новороссийского рабочего с кувалдой. Ну тупые они, чего с них взять. Их синий туман до сих пор имеет формат гостевой книги, далёкий отголосок раннего развития интернета. Ну недоразвитые они. Так что Цемент-сосать!!!!!! Я бы такой баннер нарисовал, рабочий весь в цементной пыли.

И ещё сасалки-это часть фанатской культуры. Это одно из главных её слов. Нет ничего лучше как сказать Томь соси. Ясно, в точку и всем понятно.

oneleg 27.06.2008 19:19

Сталкер, espeсially for you, чтобы не забывал: пАсАсАвАет пока славный клуб ВКК ;)
зы: приезжая американка поведала, что жителей Канады они считают за северных негров :lol:

Hard-R... 27.06.2008 19:40

Думаю созиДАтелям банеров не стоит волноваться. Не совсем гладко-на ошибках учатся. Всегда найдётся кто-то против, считающий себя умным:cool:, но ничего не зделавший для команды. Нормальные болелы на стадионе ЧМО(хотя их там минимум, и все в корне ненавидят Кубань) врядли отнеслись к этому серьёзно. Конечно не приятно, ну что поделаешь, гыкнул, цыкнул да и попёр дальше.

Кстати неоднократно бывал на матчах ЧМО, всегда и у всех мужиков сидящих на трибунах, мягко говоря, отношение к нам , оЧЧЧень не дружелюбное.

Всех недовольных, прошу срочно, или в удобное для себя время, зайти на СТ, и посчитать сколько раз в каждом изречении, поганится имя нашего города, края и клуба. Можете их там пожалеть(если у вас вообще это получится), отведав в ответ очередную пошлость.

ДИМАС 27.06.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 93737)
мы могли бы накреативить, что-нибудь интересное и оригинальное и без пошлятины

Многоуважаемый Нерон,позвольте поинтересоваться,где были ваши креативные идеи и красноречие гыг до матча,когда в теме "Дерби" каждому предлагалось принять в какой-либо форме участие в подготовке к оному?

Hard-R... 27.06.2008 20:48

ДИМАС, он на Синем Тумане:russian: получал очередные ебуки(не в обиду) :lol::lol::lol:

Voiten 27.06.2008 20:55

Вот мне интересно, почему когда фэны создают темы с просьбами о помощи в предстоящих матчах (не важно какой, финансовой али мыслительной) то отписываются в таких темах единицы? Зато когда пройдет "мероприятие" то появляются "цари горы", которые разбираются во всем (баннерах, шизе и т.п.) Так где ,вы, отцы, были раньше со своим воспитанием? Мы вам были не нужны? Так идите на болт теперь со своим воспитанием! МЫ сами себя воспитали! И в этом не наша вина...

ST 27.06.2008 21:08

ДИМАС, я бы не стал нападать на критиков.
Ну не будет многоуважаемый Нерон выписывать с вами рука об руку ваши "сасалки" :)
Не уверен, что вы бы послушали его замечания на стадии обсуждения проекта.

ДИМАС 27.06.2008 21:16

ST,Боже упаси на кого бы то ни было нападать*приветливо улыбаиццо*.Наверн,если бы кто-то из критиков предложил объективно более "высокоинтеллектуальный или тонкий" подъёп,парни бы не отказались воплотить его в жизнь(люди-то там отнюдь не тупое быдло,намёки на что звучат у некоторых местных юзеров-знатоков этики),но идей не было.А задним умом мы все сильны.

Romario 27.06.2008 21:17

Мужики, не ссорьтесь, каждое мнение имеет право на существование.
Я, по долгу работы, жил полгода в Новороссийске. Ездил на матчи моей любимой команды в Краснодар, ходил на "Черноморец" на ВД (ибо футбол люблю). Никогда не забуду, как заходя на бильярдную в Новороссе радовался очередной победе "Кубани". На меня смотрели, как на прокаженного, но молчали, ибо культура в Новороссийске присутствует (не у всех). Мы не враги, мы соседи!

Друг Соседа 27.06.2008 21:52

Voiten, ну и че на них внимание обращать то. как говорится "п.здеть не мешки ворочить"

Дед Мазай 27.06.2008 22:33

Пишу от "555" согласен ,было время ,когда я удивлялся, команды с Кубани но ,такое поимание ??? одним словом ,что я последнее услышал из достоверных источников /Тянут две команды/,повлияло на весь рассклад команд, я понял одна -хочет играть и победить,
\другая - победить не играя. Я разочарован в Черноморце ,/подумал и сказал ,господи ,если правильно произнести это слово ,сколько надо избежать ошибок.А если честно,я наверно был -бы самым счастливым БОЛЕЛЩИКОМ если бы Команда играла как с Голландией :beer2:. Извините ,но провал с Испанией ....!
Мы любим футбол !!!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.