![]() |
Цитата:
|
В след. раунде дома играем с кем-то из ПЛ. Жеребьевка пройдет позже
|
Матч весёлый получился!Если честно сам не верил что выиграем,приятно обрадовали!Единственный минус почему приехало так мало людей???(человек 100-120 не больше).
|
Цитата:
|
Все в адвокаты подались
Тёма, куда уж там ехать...:rtfm: |
Hard-R..., в частном случае примером ничего не докажешь. И не опровергнешь, к слову.
Ты сам-то куда-нить выбирался дальше ул. Железнодорожной? |
Всё просто супер гуд!!! Но есть одно предложение -
ВСЕМ ЗНАТОКАМ ДОГОВОРНЯКОВ И РАСПИЛОВ ЗАВАЛИТЬ Е... РТЫ И НЕ ГНАТЬ НА КОМАНДУ. КАК МЕСТНЫМ ТАК И С БЕРЕГОВ ЦЕМЕССКОЙ БУХТЫ. |
Сейчас сидел и под лупой смотрел момент с забитым голом и думал, как мог так опростоволоситься. И понял, что какое-никакое оправдание имею: понять кто именно забил по телекартинке очень трудно. И Ушенин, и Ленгиел одновременно пошли на добивание, одновременно занесли ноги, а потом мяч оказался в воротах. Только посмотрев камеру из-за ворот увидел, что последнее касание сделал действительно ЛЕНГИЕЛ. Можете сказать, конечно, по стадиону объявили, что забил Рома. Сидел в закрытом помещении за стеклом - ничего не слышал. Иногда казалось, что на стаде - гробовая тишина.
Но в любом случае - это не отмаза. Меня в топку нах. Если в конце года будет номинация "Косяк года" ее не занимать - она МОЯ! Успокаивает одно: я в этой жизни видел гол ЛЕНГИЕЛА! |
Да, лана,
Щеткин, успокойтесь! Erare humanum est!! А вот гол Ленгиела - действительно редкость =)) |
Ничего, Щёткин, с каждым бывает!
Я вот по картинке тоже не сразу понял кто гол забил... Правда в момент радости наших игроков видно было, что Ушенин поздравлял кого - то, а не сам радовался, когда из скопления игроков он выходил одним из первых, а тот, кто забил гол, явно был где - то внизу "кучи" радующихся игроков! |
Щеткин,
Цитата:
|
Ленгиеллллллл!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!! Ждем в гости Терек!!!!!!!
|
Спасибо всем,кто был на секторе!РОМА,НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!СПАСИБО!!!!
|
Матч смотрел по телеку, когда забивался гол,в сутолоке не видно было кто пробил, поэтому по радостному выкрику Щёткина поверил на слово, что Ушенин. И тут по стадиону диктор обьявляет, что гол забил Ленгиел. Тут я напрягся. Как это так, столько ждали это событие и прозевали долгожданный гол Ромы? Начали показывать повторы, и только с камеры из-за ворот, 100% видно что забил Ромчик.
Так что, Щёткин, всё нормуль, не парься, с кем не бывает. Ты у нас все равно ЛУЧШИЙ. Жаль вот только за Ромчика на весь край, в прямом эфире не порадовался. Как говорится лавры другому перешли. Ну ничего, справедливость все равно восторжествовала. |
А все знатоки договорняков, грёбанные, задолбали уже. Ну и где вы блин, со своими прогнозами. Нехер умничать перед играми, мешаете сосредоточится на футболе.
|
и Букмейкеры-сасать!!!
|
Щёткин,всё нормально! кому-кому, а тебе опчественность дозволяет словесную оговорку в комменте, с твоей стороны, она выглядит несущественной и была она наша, Кубанская.Так что прощеваем тебя. Зато нам есть о чём поговорить.
|
Кто по телеку смотел, или может просто знает, чморцы вывесели банер "Хотите править...." А дальше ни чего не видно, он какой то мелкий был, с другой стороны и не разглядел вообще, чего там накорябали то:)?
|
Опять-таки не рекламы ради, а только для пользы дела прошу поставить +1 тем, кто смотрел прямую трансляцию на НТК.
|
Ещё чморцы один прикольный баннер вывесили: "МЫ ДВАЖДЫ ШЕСТЫЕ, ВЫ ВСЕГДА ПОСЛЕДНИЕ".
Гы-гы-гы! Хоть бы сначала подумали, прежде, чем такое писать. Вторая часть утверждения достаточно спорна. В отличии от первой. То, что они пожизненно шестые, ИМХО, никто не сомневается. :lol: |
Щеткин,
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, как-то пост до задницы , но всё-таки обращай внимание на то, что пишешь в обобщённых постах. Понять можно по разному. НЛ :) |
Цитата:
|
Ух как Колифей, напуЖал:eek:, аФторитет:cool::!:, не то что Печальная:poz:... Тогда, почти сорок человек ответили И.Щ. а тепеР:nono: бАяЦа:bath:.
|
Цитата:
Жеребьевка 1/16 финала будет 8 июля, так что ждемс:beer2: |
вроде уже была жеребьевка, где-то тут на форуме читал. нам вроде терег попалсо.
|
Бейсик, :gaz: http://sport.rambler.ru/news/football/13022371.html
|
Bond, угу.
если честно мне пофиг с кем будем дома играть. я хочу в 1\8 чтоб белгород попался. гыгы. мне понравилось на выезде там)))) |
Колифей, я раскусил их банер: это очередь в ЛФЛ...мы действительно туда никогда не попадем....а вот им ))) недолго осталось гыгыгы
|
Я вот о чем подумал. "Черноморец" с "Кубанью" проводят уже третий матч в нынешнем сезоне (с учетом контрольной игры в Абрау-Дюрсо) и результат всегда один и тот же - 1:0 в пользу Ж-З. Тенденция, однако.
|
Тенденция :-) Здесь об этом уже кто-то говорил. Сравнивая с номером милиции 0:1 и предлагая скорую помощь новороссийцам в следующих матчах. Колифей был самым радикальным и настаивал на номере справочной службы. Это 0:81 что ли?
|
Цитата:
|
Даешь 79 голов чморцам у нас дома!!!!)))))))
|
01, 02, 03, 04, 09,081 не пойдет, это получается гостевая попеда:) , давайте 112, это 11-2#-o:)
|
Друзья пора уже переключаться на тему Кубань-КАМАЗ...Дерби уже в прошлом.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |