![]() |
Цитата:
|
Только-что вернулся со стадиона.Перед матчем видел NICKа в майке с надписью "Я видел гол Ленгиела.А ты?".От души рад,что после сегодняшнего матча это не так уж и актуально."КУБАНЬ"-молодцы!:app:Порадовали практически все ребята.Чуть менее заметен был Тлисов,но надеюсь,что в игре с "Волгой" он себя проявит.Спасибо Павлову,что смог из довольно скромного по составу коллектива создать КОМАНДУ.Вся "КУБАНЬ"-МО-ЛОД-ЦЫ!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож такую майку хочу!
|
Цитата:
В личку заказ и контакты |
Рома-машина!!!Кот в порядке!Красавцы-очень уверенная и заслуженная победа над неплохой командой!:beer2::beer2::beer2:
|
Не сказал бы, что у Кота не было сегодня шансов себя проявить. Даже с Севера видно было, как он из угла в одном из эпизодов мяч вытащил.
Оффтоп: Miksher, ты был на матче?Я тебя что-то не видел на секторе. |
JOHNNY, да,но не на севере.
|
Miksher, а что так? Не будешь больше туда ходить?
|
Да буду,буду-просто обстоятельства вынудили)))
|
а болел всё меньше и меньше, даже на севере фанатов поубавилось, летняя пора, все поразьехались что ли.
|
Цитата:
#-o |
Цитата:
|
Даешь майку "Я видел гол Кота.А ты?":)
|
маечки стирайте аккуратно... в очень щадящем режиме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть фото-видео материал по этому матчу?
|
Всем приславшим заявки на майку в ЛС!
По тех. причинам майки не будут готовы к последнему домашнему матчу первого круга. Но к середине недели следующей 100%. Каждому позвоню. Стыкнемся. Только просьба не подвести. Деньги-то заемные :) Кафа, не даст соврать:lol: |
Цитата:
|
Хищник, :lol:
|
Блин..............А я ведь счет угадал!!!!!! Не угадал лишь двух авторов забитых мячей....Что-то меня поперло....Пойти в букмекерскую контору поставить ставочку что ли???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грач, сынок, а ты "не плохо" начинаешь свой жизненный путь.
Только обьявился и столько гадостей наговорил. Хотелось бы узнать, чем вызвана такая агрессия с твоей стороны? Уж не тем ли,что я без всякой подьёпки и ехидства,по дружески,посоветовал тебе прикупить какую нить лотерею. Раз тебе прёт(как ты выражаешься) почему бы и там не испытать удачу. В чём собсна проблема? И это....следи за базаром, то есть за пальчиками(которые стучат по клаве), не маленький уже. |
Прости!!!!!!!!! Мне показалось, что ты меня подъ.......шь.....Если в твоих словах не было злого умысла, то я погаречился!!!!:-D
|
Мне вот лично матч "Кубань" - "КамаЗ" отдаленно напомнил игру Испания -Россия. В полуфинале ЕВРО. И результат вроде тот же. И игра: одни неплохо бегают, другие - забивают.
|
Цитата:
Кстати о Грачах. В молодости,очень нравился фильм "Грачи"( с Л.Филатовым в главной роли). Он там играл старшего брата, тоже горячий и вспыльчивый персонаж(втянул младшего брата в одно не хорошее дело). Никаких аналогий, так к слову вспомнилось. |
Цитата:
|
К сожалению я этот фильм не видел!!!:(
|
Грач, а ты вспомни, в каком фильме главного героя звали Сержиньо, или на худой конец Серхио. Сержиньо еще какое-нибудь кино вспомнит. Нам очень увлекательно это будет читать.
|
Нет, не помню!!!! Касаев суперрррррррр!!!!!!!!!!!! Ромка тоже молодец!!!:app....А у Камаза хорошее впечатление произвели Скороходов и Утицких!!!!
|
Ну раз в теме офф-топ пошёл...
--- Грач, а ты случаем ф@брег@с@ не знаешь, а? Школа, на мой взгляд, одна... --- Кстати, фильм "Грачи" при желании найти можно. В Треках, Звукариках, Легионах и проч. Найди, посмотри, подумай. Теперь такого не снимают. |
Верните Ф@брег@с@!!
|
Кстати, почему про Гогу ни слова? Вот, если честно, понравился. Движение, открывания, шел в борьбу, бил по воротам, пяточки, причем по делу. Зриелей поприветствовал.. Приятно смотреть на парня. Он и Скороходов однозначно лучшие у КАМАЗа.
|
Адам, просто человек нашёл свою команду и своего тренера.
Так же, как и Попов. У нас же срать на голову испокон веков будут. Из принципа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В середнячках ПД им самое место. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |