![]() |
Ахтунг!
Бывшая любовница Батурина восстала и начала резко набирать очки... пока она на 3-м месте, но скорость высокая...
http://nameofrussia.su/rating.html |
Ti_Velik, Епани себя аП стенУ!
|
Я уже отстрелялся:lol: ТИ ффпиирёт!
|
Господа болельщики :vpered: , под каким номером выступает в Кубани Великий Ти :?:
Хотим сделать это число магическим :evil1: , для всех последователей культа. :wave: |
21 номер у него
|
Я думаю, что у адвокатов Александра должны возникнуть вопросы к европейскому оператору сотовой связи T-Mobile )))
|
Я за сегодня за утро раз 80 пока проголосовал, подключайте всех знакомых! Продолжаем! Не только имя Тихоновецкого и славного клуба Кубань обязано войти в историю. Весь престиж футбола стоит на кону! Великий Ти, как лучший и самый яркий его представитель обязан обойти неверных в лице всяких исполнителей поп-музыки и антикультуры!!!
|
"Хоббиты из Удела отличались нравом веселым и благодушным. Одежду носили пеструю (больше всего любили яркие оттенки желтого и зеленого..." "Рассказывая о хоббитах, нельзя не упоминуть еще и следующее: исстари водился у них чудной обычай вдхать и выдыхать через глинянные или деревянные трубки дым тлеющих листьев растения, называвшегося "трубочным зельем" или, попросту, "листом"..." Дж.Р.Р.Толкиен ""Властелин колец", летопись 1. перевод Д.Анфиногенова.
:shok: ТИ... - хоббит???#-o:lol: |
1 Тихоновецкий Александр Викторович 21064
2 Билан Дмитрий Николаевич 20498 Шо за нах??? Откуда Иплан взялся??? |
Поднажмём!!! Навались робяты!)))
|
А всё началось со стараний сподвиженников Великого Тихоновецкого!
Потом подключились юзеры с чемп.ру, после уже гринмэйл.ру. :) Голосуемс!!!! |
Lexuse, вчера неожиданно восстал, см сообщение №#121...
|
Тима Милан догоняет скотина!
|
гламур не пройдет!!!
|
Билан:evil:,уже обходит Тихоновецкого...:(
|
рано утром смотрел, ***** уже обогнал, думал счас гляну он ещё оторвется, а нет. Ти не здается))))
|
опять ..лан впереди...Ти лучший)))
|
Дааааа! Мы вырвались вперёд! Не расслабляемся! Сегодня сподвиженники атакуют сайт билана http://www.bilandima.ru/html
|
Отаке отменяется...
|
сцуко, иплан опять впереди, а Лазарев откуда взялся?!?!?
сливают Тишку по-тихоньку, сливают!!!:evil: |
Давайте, парни! СВТ с вами! Мы не останавливаемся и все голосуем. Подключите как можно болье народу во славу Великого Ти!!!!! Не позволим проходимцам отобрать первое место! Мы не сдадимся!!!
|
с утра один и тот же отрыв в 6000. я два часа тупо цифорки нажимал... не помогло...:(
|
Ребята! Мы, поклонники Тихоновецкого, ежеминутно голосуем за Великого Ти в голосовании, помогите нам, не дайте Билану стать именем России!
http://nameofrussia.su/rating.html Число голосований неограничено. Проголосуйте каждый раз по 100-500, и мы порвём этого Билана. Тихоновецкий - имя России! Кстати Отаке на сайт Билана была очень успешной)) Больше 1000 постов про Ти за 3 часа)))) |
Бейсик, админ сайта - фанат Билана :lol:
Всё это очень напоминает когда чукчу на Орбите раскручивали, там администрация мухлевала не па деццки :shok: |
Цитата:
Ибо сказано было Великим Ти :rtfm: : Сначала забей! А уж потом пой песни! :vpered: |
Достал ваш Тихоновецкий уже..псевдозвезда?!Нет,мясо полное!
|
Бред какй-то,а не голосование.Ставить Билана или Лазарева выше Есенина, Высоцкого,Пушкина или Окуджавы-кошунство и преступление против Родины.Лучше опрос забыть как страшный сон
|
Идиотизм высшей степени! На что стал похож сайт??!! Везде Великий Ти, даже уже имена пользователей стали тут появлятся с этим именем! Это напоминает баранов, одного занесло не в ту степь и стадо за ним! Народ, вы реально тупите! Положительного для имени нашего клуба не стало, а наоборот идет глум не только над Тихоновецким, а над Кубанью в целом! Слов нет, такого тупизма я давно не встречал!!
|
Андрюха расслабься
Цитата:
|
Тормоз, ну может быть.. Лишь бы от этого всего не пострадало имя нашего клуба!
|
Andrew, если отделять позитив от кала, тогда имени клуба только плюс :)
|
Мужики вот честно, зря вы бучу поднимаете. :wcj: Идиоты :x скоро отсеются :rc: , а народ типо меня будет себе прикалыватся дальше :wave: , вполне в приличных рамках, что в этом плохого?
Как сказал Великий Ти: Забейте и расслабтесь! :beer2: Я вот живу даже не в России и про Кубань в последние годы вообще ничего не знал, а сейчас реально интересно следить за вашими играми. Победы вам в чемпионате! Будет очень круто если вы на следующий год будете в ПЛ! :vpered: |
Кстати поздравляю! :app:
«КУБАНЬ» - «СКА-ЭНЕРГИЯ» Хабаровск 1:0 :vpered: :leb: Гол: Тихоновецкий :wave: на 6 минуте. А вы говорите мало забивает! Великий Ти забивал, забивает и будет забивать! :rtfm: |
Цитата:
|
|
да уж понеслась...:shok:
|
Бугога!!! Работа встала. Пацталом да канца дня.
|
Что-то Ти перестал в блоге писать... Может это и не он там писал?
|
Нет, народ, это всё херово! И от чего тут можно под столом валятся? Дибилизм чистейшей воды.. По началу и было где-то смешно, но сейчас это уже бред!!! Футболки.. Ну не тупизм ли? Вот про гол Ленгиела это норм! А тут, просто слов нет!
|
Andrew, может и тупизм, но ты не учавствовал в атаках....
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |