Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань:Салют-энергия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3603)

Predator vs aliens 10.08.2008 15:26

Mix1, согласен, а вот кто-то считает, что заряжали про "футболки-ёлки"

Вулкан 10.08.2008 17:24

В футбол играют 2 тайма по 45 минут. Кубань вчера играла до второго забитого гола. После началось хождение по полю. За редким исключением. Отсюда и результат. От Ушенина за весь второй тайм не было внятных действий "на атаку". Что удивило - часто терял позицию Ленгиел. В порядке Петков. И в защите цепко отиграл, и пасы вперёд выгодно отличались от Ушенинских точностью. В порядке Касаев, но часто заигрывался. С таким отношением к игре как вчера Премьер-лига нафик не нужна. Ну разве что из мазохистских побуждений. К сожалению ((( Есть и приятный эпизод для желающих выиграть автомобиль - шансы увеличиваются - народу после ЭТОГО на трибунах поубавиться. Даже на "севере" народу мало.
PS Под фотографией Павлова на табло можно смело подписывать "утро добрым не бывает".

Predator vs aliens, "Русские - вперёд" от ёлок недалеко ушло. Особенно, если состав почитать...

Predator vs aliens 10.08.2008 17:38

Вулкан, данный заряд вызван идеологическими пристрастиями значительного ряда фанов, собственно, и на этом форуме сторонников подобных вещей полно, а ёлки - тупое быдлячество...
Но суть не в этом, а в том, что злобно-критические выводы о фанах делает гражданин, даже толком не знающий, о чём говорит...
Представь, ты что-то будешь делать, а кто-то начнёт безапелляционно куесосить твою работу, приписывая тебе косяки, которые к тебе не относятся...

Вулкан 10.08.2008 17:56

Predator vs aliens, "Идеологические пристрастия" - такое же быдлячество. Суть то как раз в том, что фаны, по краймей мере тут на форуме, говорят о необходимости "поддержки команды". "Русские - вперед" это не поддержка. А как раз наоборот - желания играть после такого, у Аджинджала, Джиоева, Касаева, Засеева, Зураева уж точно не прибавилось. Точно так же, как не поддержка команды - освистывание команды соперника. Так что гражданин, при всех минусах его высказываний, по сути прав.

Predator vs aliens 10.08.2008 18:10

Вулкан, у фанов свои движняки, это особая субкультура, во всяком случае, они хоть что-то организованно делают, и помимо минусов, заряжают и реально в поддержку Кубани, игроков (вчера, например, филиал на 3-м секторе востока верха заряжал "Денис Зубко").
У кого претензии к фанам, может их им лично высказать, либо нормально высказать критическое мнение тут (если не вариант в реале), с альтернативными вариантами и т.д., даже может попробовать тут свою группу единомышленников сколотить, которые будут организованно весь матч только "правильные" вещи заряжать и т.д.
Лично я со многими вещами тоже не согласен, но пусть уж лучше будут они, чем полная тишина на стадионе, с редкими перекличками.

Тем более, сомневаюсь, что игроки во время матча только и делают, что слушают заряды, им важнее сам факт ритмичной, шумовой поддержки на своём стадионе.

Подчеркну, всё ИМХО :beer2:

Изомер 10.08.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 100318)
Вулкан, данный заряд вызван идиологическими пристрастиями значительного ряда фанов, собственно, и на этом форуме сторонников подобных вещей полно, а ёлки - тупое быдлячество...
Но суть не в этом, а в том, что злобно-критические выводы о фанах делает гражданин, даже толком не знающий, о чём говорит...
Представь, ты что-то будешь делать, а кто-то начнёт безапелляционно куесосить твою работу, приписывая тебе косяки, которые к тебе не относятся...

Попытаюсь внести ясность. Куесосить, как Вы выразились, я никого не хотел. Бог с ними с ёлками, но пони и "русские вперед", со стороны смотрится не солидно, а второе так и не корректно по отношению к участникам действа. Предвижу "пойди сам позаряжай, раз такой умный". "Заряд" величина скорее векторная, чем скалярная, и неправильное направление не компенсируется силой. Смысл моих высказываний: лучше ничего, чем про "пони" и русских". Я в восторге от "желто-зелёных" и прочего, чья смысловая нагрузка проецируется на поддержку команды. И прошу я не за себя, а за того же Ленгиела, который по смыслу заряда должен пропустить вперед себя Кота, а с Петковым занять место в рамке. Я вот теперь знаю, что это просто идиология, надо объяснить это игрокам-иностранцам.#-o
Жаль, что Вы усмотрели в этом куесосенье.
Удачи Вам, и побольше хороших зарядов с севера!
p.s.
Помнится когда томичи встречали команду "Кубань" с подсолнухами и капканами, а в ответ получили хлеб с солью, эффект от которых был сильнее, чем приведенный бы в аэропорт олень, обвешанный мешками с ягелем.;)

Ванек 10.08.2008 19:28

полностью согласен с
Изомером,.
"Русские вперед"-это по моему,неискоренимо,из серии "уж лучше б молчали"
По предложению-достаточно было понаблюдать за болельщиками "Динамо".Организованно поддерживают,и все заряды направлены на поддержку своего клуба!.А не наше вчерашнее "хой-хой-хой".Это что-футбол,или концерт группы "Король и шут?"

Митяй 10.08.2008 19:56

Те самые динамики заряжают те же самые вещи - и русские... и зигу на своих домашках, да и с нашим севером переклички такие были

Igorek 10.08.2008 20:25

Вам че мало тем для обсуждения? чего Вы вдруг начали Север обсуждать?

dimaphosaurus 10.08.2008 21:30

Изомер,
Ванек,
я тут классную кричалку придумал!
Армяне вперёд!!!
ну,или шашлычники вперёд!!!

neron 10.08.2008 21:33

бессмысленно пытаться что-либо втолковать молодым северянам. Вот они понаслушались "Больших СТОЛИЧНЫХ фОнатов" И давай опять про русских мычать. А как же? Это ж массковские перцы кричали!!! Это ж крррутааа!! Это ж ПАТРИОТИЧНА НА!!! И так делают фонаты крутых ПЛовских клубов, а мы чё, хуже??? А то, что больше пол-команды не русские - ну не повезло им, зато заряд уж больно красивый! И мы себе нравимся когда такое кричим!

Левкополь 10.08.2008 22:09

Помимо "супер-кричалки" - "Русские вперед!"- еще дебильнее звучало на матче с Белгородом - "Ростовский СКА - ублюдский клуб!"- это было очень оригинально (мозгов то нет)...

neron 10.08.2008 22:15

Раз пошла такая пьянка..

В нашем клубе как обычно всё идёт путём
молдован послали накуй так армян зовём
А армяне не простые вроде из хохлов
обещали нам в команду классных игроков

Ара вай-вай нам ПЛ давай
Ара вай-вай команду собирай

Понабрали всяких разных чудо игроков
Ну а тренером Тарханов и состав готов
Но дела пошли не важно Мангушам летят
И армяне без раздумий Тархуна под зад

Ара вай-вай Тархуна сливай
Ара вай-вай Павлова давай

Тренер Павлов дело знает как в ПЛ попасть
И ему пообещали не дадут пропасть
а сегодня вместо помощи толстый *** под нос
как теперь в ПЛ мы выйдем? Ары, к вам вопрос!

Ара вай-вай мОзги не долбай
Ара вай-вай нам ПЛ давай

Miksher 10.08.2008 22:48

neron, :app::app::app:

evgeny12 10.08.2008 22:53

Уж лучше нам быть во втором дивизионе и выйти в этом году в ПД обновлёнными и БЕЗ ДУРАКОВ

видимо помошник Павлова (Погос ГаластЯН) сказал: ВАХ, я могу управлять луше, назначьте меня!

p.s. Скоро клуб будет АРАРАТ.

ПОГОС - "мальчик". Что за мальчик, для битья что ли?
http://www.nazovite.ru/armenian/male_zn/191.html
ГАЛУСТ - "приход"
http://www.nazovite.ru/armenian/male_zn/182.html

что это значит? :-P

Predator vs aliens 11.08.2008 06:51

evgeny12, у тебя есть личный АрутюнЯН и личный Арарат, за который ты в спорте активно анус надрывал/ешь... :)
Так что, старая народная поговорка: "чья бы корова мычала", к твоему сообщению прям в точку :-P:lol:

Фони мони 11.08.2008 08:34

В свете последних событий кому вазелин нужнее? А Игорек?:-P

вовчик 11.08.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 100131)
Даааа, вроде Тихоновецкий автогол забил!

млять, а куля Тихоновецкий в штрафной делал или вся защита пошла воды попить ????? ***** нет слов? Напад:evil: забивает себе в ворота, не в чужие.:evil::evil:

Михаэль 11.08.2008 11:39

"Кубань" не сумела обыграть "Салют-Энергию"

В матче 24-го тура первого дивизиона чемпионата России "Кубань" не сумела обыграть на своём поле "Салют-Энергию".

Чемпионат России. Первый дивизион. 24-й тур.

"Кубань" (Краснодар) — "Салют-Энергия" (Белгород) — 2:2 (2:0)
Голы:
Зубко, 45 (1:0); Федков:shok::shok::shok:, 45-пенальти (2:0); Славнов, 47 (2:1); Алхимов, 88 (2:2).
"Чемпионат.ру"

Student 11.08.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 100444)
млять, а куля Тихоновецкий в штрафной делал или вся защита пошла воды попить ????? ***** нет слов? Напад:evil: забивает себе в ворота, не в чужие.:evil::evil:

Это значит лишь то, что он иногда возвращается в свою штрафную помочь. А автогол и Павлюченко как-то забивал Спартаку и ничего страшного, бывает.

Chamillionaire 11.08.2008 12:28

Ну вот вам и новые приобретения, а вы говорите денег нет !! :)

Чемпионат.Cру - Как слышим так и пишем !!! :) Чемпионат.Cру - Сделай сенсацию на пустом месте :evil:

Грач 11.08.2008 13:39

Просто нет слов!!!!!!!!! Без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!! Вести 2:0 и так лохануться!!!!!!!!!! Ужассссссссссссс!!!!!!!!!!:evil:

Игорь 11.08.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 100443)
В свете последних событий кому вазелин нужнее? А Игорек?:-P

в свете последних событий нам нужны скорее мочалки и мыло (от говна отмываться):evil:

remix 11.08.2008 16:22

Галимая сдача, только вот с какими намерениями х.з. Млять, ну неужели мы прокляты кем-то?Всё же естьля имения в нашем регионе команды премьер лиги.

Вулкан 11.08.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Митяй (Сообщение 100368)
Те самые динамики заряжают те же самые вещи - и русские... и зигу на своих домашках, да и с нашим севером переклички такие были

Надо подключаться к водопроводу, а не к канализации...

Митяй 11.08.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Вулкан (Сообщение 100567)
Надо подключаться к водопроводу, а не к канализации...

ты считаешь, что поддержка своей команды - говно? или те 50-100 фанов, что заряжают данные вещи - говно? или все движения ультрас в России - говно?
если да, то :app:

Вулкан 11.08.2008 21:05

Митяй, Не передёргивайте, я говорил о том, что от других фанатских движений (да и не только фанатских, а просто болельщиков) нужно перенимать лучшее, а не ёлки с нацвыкриками. Поддержка команде нужна позарез, хорошо, что люди делают хоть что-то, но лучшее - враг хорошего. Делать хоть что-то, громко об этом заявляя на форуме, и стремиться делать это лучше всех - несколько разные вещи. Если Вы, фан-движение, болельщики и пр. считаете уровень ёлок, русских и свист в сторону соперника достаточной поддержкой - ради бога. Это не повышает уважения к болельщику, хоть и повышает самомнение. Я лично такие заряды не поддерживал, не поддерживаю и никогда поддерживать не буду. Вот перекличка - другое дело )))

Митяй 12.08.2008 01:02

Вулкан, я не передергиваю. Был просто упрек, теперь какое-то развернутое объяснение.
Никогда Вы от фанов не услышите елок и свиста, это скорее удел кузьмичей. А вот к нацречевкам я и сам отношусь весьма сдержанно. Но, во-первых, сами ультрас их таковыми не считают, а во-вторых, исторически как-то схожи позиции ультра-патриотов и футбольных ультрас.

Митяй 12.08.2008 01:05

А насчет "брать самое лучшее" - мы не столица, нет ни столько людей, ни столько денег на самый лучший перфоманс.

Вулкан 12.08.2008 18:49

Митяй, Дык претензии то не только к фанам. А и к тем же кузьмичам. К простым болельщикам. Согласитесь - гораздо приятнее заряжать переклички, песни или хвалу игрокам, чем слушать ёлки и пр.
Денег на перфоманс - согласен. Людей? В фан-движениях - возможно и мало. На стадионе их нет благодаря ценовой политике клуба, точнее несоответствия цен и зрелища. А два предидущих сезона были люди, были неплохие заряды, были переклички... Были конечно и ёлки, но теперь, за исключением севера, остались только ёлки. Зато добавились "русские".

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.