![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
угадай, если бы не успел Павлов взять Аджинджала в команду? кого бы он выбрал? его или Ушенина? с трех раз? и середина.....Байрыев намного мне больше нравится..... ну просто НАДОЕЛИ!!!!!! мне косяки постоянные и обрезания от квалифицированного игрока хватит!!! я рад что его нет, тем более и видно было, что он не хотел играть за Кубань: его уровень "премьер лига" |
Цитата:
Цитата:
|
Глупо "процитировалось" ,но "ВОждь" меня понял :)
|
Впринципе согласен с Дажурным по роте , излишне увлекается Касаев дриблингами по флангу , но это списывается ему тем , что иногда всеж получается ,и постоянной заряженностью на ворота соперника . А вот , кто тревожит , так это Тлисов !? Ну не его это место , какой то разболтанный , неуверенный . Не скажу что стоит , но его передвижения и особенно передачи выглядят мягко говоря оч. неубедительно .
|
Чё-та я не понял, тему Кубань - Урал кто нибудь собирается открывать?:shok: Смотрите мне, если до обеда никто не откроет, то я вам так открою!:nono::lol:
|
Надо Степана попросить, пусть он откроет, с Сибирью такое прокатило, когда открыл сибиряк..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
степан,
Цитата:
|
Гы проиграл краснодар что ли:-).?
|
Igorek, угу, причём после 1-го тайма вёл 1:0, а во втором жемчуганы им 2 плюхи положили и отправили курить в сторонке :):lol:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |