Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Сибирь (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3682)

Вождь аппачи 27.08.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Дежурный по роте (Сообщение 102716)
не очень русский

а это при чем?

Цитата:

Очень много индивидуальной игры

а у Рикардо её мало было?:lol: за это их и любят: они играют не так как все, не по штампу....

Цитата:

После "чуда-гола" (который можно забить только в 1 лиге) куда-то исчез с поля (с другом Топчу поменялись флангами,как будто с одного фланга подают на жизнь ).......потом так и "не появился".

мы видно разные матчи смотрели

Вождь аппачи 27.08.2008 22:39

Цитата:

И только Ушенин занимался этим квалифицированно...пусть он и тормоз, но совершенно в команде НЕ ЛИШНИЙ.

:lol::lol::lol: тормоза придумали трусы
угадай, если бы не успел Павлов взять Аджинджала в команду? кого бы он выбрал? его или Ушенина? с трех раз?
и середина.....Байрыев намного мне больше нравится.....
ну просто НАДОЕЛИ!!!!!! мне косяки постоянные и обрезания от квалифицированного игрока хватит!!! я рад что его нет, тем более и видно было, что он не хотел играть за Кубань: его уровень "премьер лига"

Дежурный по роте 27.08.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 102719)
а это при чем?

При том,что хороших футболистов"южных кровей" крайне мало,исчезают,лет в 20 с копейкой.. Я не хочу оскорбить кого-то, СОВЕРШЕННО без волюнтаризма,рассизма,онанизма...

а у Рикардо её мало было?:lol: за это их и любят: они играют не так как все, не по штампу....

Рикардо-это Рикардо. Он из Бразилии,по-моему :)

мы видно разные матчи смотрели

Скорее всего..................

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 102720)
:lol::lol::lol: тормоза придумали трусы
угадай, если бы не успел Павлов взять Аджинджала в команду? кого бы он выбрал? его или Ушенина? с трех раз?
и середина.....Байрыев намного мне больше нравится.....
ну просто НАДОЕЛИ!!!!!! мне косяки постоянные и обрезания от квалифицированного игрока хватит!!! я рад что его нет, тем более и видно было, что он не хотел играть за Кубань: его уровень "премьер лига"

Угадывать не буду.Хватает Тихоновецкого,которого "успел" взять... Прийди на "Урал" и угадай сам ,насмотришься перспективных :)

Дежурный по роте 27.08.2008 23:12

Глупо "процитировалось" ,но "ВОждь" меня понял :)

KAZZAK 28.08.2008 09:56

Впринципе согласен с Дажурным по роте , излишне увлекается Касаев дриблингами по флангу , но это списывается ему тем , что иногда всеж получается ,и постоянной заряженностью на ворота соперника . А вот , кто тревожит , так это Тлисов !? Ну не его это место , какой то разболтанный , неуверенный . Не скажу что стоит , но его передвижения и особенно передачи выглядят мягко говоря оч. неубедительно .

Михаэль 28.08.2008 10:44

Чё-та я не понял, тему Кубань - Урал кто нибудь собирается открывать?:shok: Смотрите мне, если до обеда никто не откроет, то я вам так открою!:nono::lol:

Andrew 28.08.2008 10:59

Надо Степана попросить, пусть он откроет, с Сибирью такое прокатило, когда открыл сибиряк..

Сержиньо 28.08.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 102753)
Надо Степана попросить, пусть он откроет, с Сибирью такое прокатило, когда открыл сибиряк..

я об этом то же, сразу же подумал.

Predator vs aliens 28.08.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 102046)
ФК [...]нодар-ФК Жемчужина-Сочи 1-5 вот где логично

А ведь неожиданный исход-то угадал! :app::app::app:

степан 28.08.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 102754)
я об этом то же, сразу же подумал.

Я тоже, потому и не стал.

КолхозNICK 28.08.2008 22:58

степан,
Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 102876)
Я тоже, потому и не стал.

Гы-гы-гы! Боишься, знамо... :lol:

Igorek 29.08.2008 07:07

Гы проиграл краснодар что ли:-).?

Predator vs aliens 29.08.2008 11:49

Igorek, угу, причём после 1-го тайма вёл 1:0, а во втором жемчуганы им 2 плюхи положили и отправили курить в сторонке :):lol:

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.