Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Урал (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3705)

favoritka 28.08.2008 22:50

Predator vs aliens,
краснодар 2000, а не супер команда с подпольной кликухой магнит :) там тогда еще куча футбиков было, которых потом я разглядела в кубани были и легендарный киселев, про которого мне с придыханием одни говорили, новый мировой рекорд сколько то мячей за матч, честно не скажу сколько но помню больше 10 вроде, какой команде закатил тоже прости не помню, другие в противовес говорили, что это работа команды, фарт, и т/д короче с краснодарским футболом и с футболом вообще я знакомилась так:)

КолхозNICK 28.08.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 102951)
В общем, идти надо к 19.00, скорей всего, именно тогда и начало...

По инфе от Свата, начало матча в 19:00.
Именно это время я указал на главной и в календаре на форуме.

КолхозNICK 28.08.2008 22:55

favoritka,
Цитата:

Сообщение от favoritka (Сообщение 102954)
не скажу сколько но помню больше 10 вроде, какой команде закатил тоже прости не помню

Забил ровно 10. Команде "Локомотив-Тайм" (Мин.Воды). А вообще тот матч закончился со счётом 16:1.
ЗЫ: За знание матчасти - зачот! :app:

Predator vs aliens 28.08.2008 23:23

favoritka, ну, не мировой, но российский точно ;)
Согласен с КолхозNICK'ом, такие знания вызывают уважение! :app::app::app:

Екатеринбуржец 29.08.2008 00:49

Жарко у вас тут на форуме я смотрю. Здравствуйте! Ну что сказать? Можно хоть сколько меряться по поводу чья команда сильнее, достойнее. Давайте подождем, все-таки игра расставит все точки над "i". Матч посмотрим, потом все и обсудим. Хотя думаю, что Урал все-таки не проиграет, потому как умеют наши настроиться на очень важные матчи, да и победная серия у нас, настрой должен быть запредельный. Посмотрим.

По поводу вашей команды. Ничего плохого сказать не могу. Единственный минус - зря убрали Павлова. Но это уже отдельная тема для разговора.

По поводу Зубко. Ну здесь ситуация следующая:
Был такой игрок в 2003-м году у нас Андрей Сальников, голеадор на то время. Забивал будь здоров! Но когда Урал вылетел во 2 дивизион, Андрюша убежал. Куда? Правильно, в Кубань. У вас поиграл, в Тольятти. Потерялся парень вообщем, а ведь подавал большие надежды. Побегал блудный сын и вернулся обратно в Урал. Но игрок уже совсем не тот. Ошиблось наше руководство, когда перед сезоном-2007 выставили на трансфер Дениса Зубко с формулировкой дескать вернулся Сальников, поэтому извините товарищ Зубко, конкуренция. А Денис молодец, три гола-три привета нам уже отправил. (Терек-Урал, Урал-Терек, Урал-Кубань)

Екатеринбуржец 29.08.2008 00:55

Жарко у вас тут на форуме я смотрю. Здравствуйте! Ну что сказать? Можно хоть сколько меряться по поводу чья команда сильнее, достойнее. Давайте подождем, все-таки игра расставит все точки над "i". Матч посмотрим, потом все и обсудим. Хотя думаю, что Урал все-таки не проиграет, потому как умеют наши настроиться на очень важные матчи, да и победная серия у нас, настрой должен быть запредельный. Посмотрим.

По поводу вашей команды. Ничего плохого сказать не могу. Единственный минус - зря убрали Павлова. Но это уже отдельная тема для разговора.

По поводу Зубко. Ну здесь ситуация следующая:
Был такой игрок в 2003-м году у нас Андрей Сальников, голеадор на то время. Забивал будь здоров! Но когда Урал вылетел во 2 дивизион, Андрюша убежал. Куда? Правильно, в Кубань. У вас поиграл, в Тольятти. Потерялся парень вообщем, а ведь подавал большие надежды. Побегал блудный сын и вернулся обратно в Урал. Но игрок уже совсем не тот. Ошиблось наше руководство, когда перед сезоном-2007 выставили на трансфер Дениса Зубко с формулировкой дескать вернулся Сальников, поэтому извините товарищ Зубко, конкуренция. А Денис молодец, три гола-три привета нам уже отправил. (Терек-Урал, Урал-Терек, Урал-Кубань)

Student 29.08.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Екатеринбуржец (Сообщение 102962)
Давайте подождем, все-таки игра расставит все точки над "i". Матч посмотрим, потом все и обсудим

А вот после игры обычно всех как ветром сдувает с форума, не хотят победу Кубани обсуждать:lol:

Coach 29.08.2008 01:54

Прямая трансляция будет по каналу спорт в 18-55

FC ARSENAL 29.08.2008 09:44

Будет скорей всего ничья 1 : 1 , у нас забьет Гара , матч будет не интересный , много борьбы и вязкой игры , жду от Кубани большего!!!!!!!!!!

777 29.08.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Хмырь (Сообщение 102861)
ты свечку держал наверное когда чемодан с деньгами передавали? если нет то помолчи лучше с такими высказываниями

Хмырь, а вы что денежки передаете только при свечках?) тогда ясно, почему Судьям, они всегда с одной фамилией)... Покрайне мере, с трибун, кричат одну: судья 3,2,1... и свечек не надо, и так ваши "пенальти" видать за три версты. А на стадионе, все болелы будуд свечки держать, и смотреть как фк"Кубань" вас...

вовчик 29.08.2008 10:18

Знаю одно Зубко страсть как хочет продолжить штамповать голы, а уж Уралу за его давний швырок тем паче:app: так шта готовьтесь, ибо зол он на вашу кухню:-D раздражаете вы опчественность Кубани, так што мы грать будэм з прилежностью.:mrgreen:

Евгeний 29.08.2008 10:44

Екатеринбуржец, Раскажи как дела обстоят у вас с новым стадионом, стороится ли или пока только на бумаге. Насколько помню обещания по открытию намечены на 2009 год. Не зря же москали считают вас футбольным городом,ИМХО ошибочно считают, как и к нам в ваши края привозили на показуху Кубок Чемпионов.
И нужен ли вам новый стад, если народу на матчи ходит 3-4 тысячи. В 2006 году с вами бодались за выход, смотрю статистику, а людей 1,5 тысячи. Надо ли вам в ПЛ, быть грозой авторитетов в ПД очень почетно. Держите лучше синицу в руках, чем...

Алекс.kz 29.08.2008 10:47

Привет всем, Кубань - Урал 2-1

степан 29.08.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 102973)
Хмырь, а вы что денежки передаете только при свечках?) тогда ясно, почему Судьям, они всегда с одной фамилией)... Покрайне мере, с трибун, кричат одну: судья 3,2,1... и свечек не надо, и так ваши "пенальти" видать за три версты. А на стадионе, все болелы будуд свечки держать, и смотреть как фк"Кубань" вас...

Кто бы вообще трындел про то "какие все нечестные", но только не болела Кубани. Павлову-то обрадовались как родному, приверженцы честой игры.
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 102979)
Надо ли вам в ПЛ, быть грозой авторитетов в ПД очень почетно. Держите лучше синицу в руках, чем...

Поучи жену щи варить.

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 102979)
Насколько помню обещания по открытию намечены на 2009 год

Что за тарабарщина?
А стадион открывают 06.06.09.

777 29.08.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 102981)
Кто бы вообще трындел про то "какие все нечестные", но только не болела Кубани. Павлову-то обрадовались как родному, приверженцы честой игры.

а чем тебе не нравиться Павлов? Нормальный тренер, привел игроков посильнее. Разумные действия, замены. Нам невчем его упрекнуть... Ты лучше, расскажи почем "пенальти" то...

степан 29.08.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 102982)
Ты лучше, расскажи почем "пенальти" то...

Какие конкретно? И по каким признакам они являются купленными?
Болтать-то все мастера, а ты конкретику дай.

Student 29.08.2008 11:23

Цитата:

Кто бы вообще трындел про то "какие все нечестные", но только не болела Кубани. Павлову-то обрадовались как родному, приверженцы честой игры

Павлову обрадовались, потому что он сильный и опытный специалист, а не потому что он приверженец "нечестной игры". Он доказал, что и без подковерок его команда может успешно выступать. Ты хоть одну игру купленную видел или пеналь липовый?

777 29.08.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 102983)

Посмотри количество пенальти, пробиваемых "Уралом", и все будит ясно..

Толич 29.08.2008 12:01

наконец-то наши, уже не мативированные парни, не чувствуя психологической нагрузки, играя в свой быстрый и искромётный футбол "по Касаеву", обыграют крепенький Урал :)
2:1
да поможет нам Великий Ти.

степан 29.08.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 102985)
Посмотри количество пенальти, пробиваемых "Уралом", и все будит ясно..

Ну вот обычная пустая откоряка Даже если посчитаю, ни фига ясно не будет. Кстати, сколько их у вас, у нас?
Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 102984)
Ты хоть одну игру купленную видел или пеналь липовый?

Так я тоже за конкретику. Матч Кубани видел только один с Уралом, поэтому утверждать что-то про ваши игры не берусь. Мнение же о Павлове сложилось, в том числе, и после прочтения постов на ветке про финансы, акции ...

вовчик 29.08.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Алекс.kz (Сообщение 102980)
Привет всем, Кубань - Урал 2-1

Привет !!!!! Нашего полку прибыло,:app: вот только чё тебя занесло в казахские степи:shok:

Сын Василия 29.08.2008 12:22

Вообщем если обидел вчера кого извеняйте:beer2:, настроение было не очень.
Но "Кубань" однозначно должна сегодня выигрывать. А Динис уж в этом постарается.

Старый Виктор 29.08.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 102799)
Я знаю, что вам пофигу на историю чужих клубов, но перед тем как выдавать подобные перлы, заглядывайте в справочники: Урал в ПД играет - 4-ый год. До этого Урал, соответственно, вышел в ПД.

Совершенно в дырочку - мне абсолютно параллельна история чужих клубов. Так я еще 3 года вам лишние приписал. :shok: Мд-я-я-я, а я думал Урал более серьезный клуб. Видимо вас Хиддя сподвигнул на эту эйфорию и вы никак угомониться не можете.;)

total 29.08.2008 15:59

Цитата:

.

приходу Павлова никто не радовался, наоборот все куели от смены тренера после 2 туров, а вот об уходе многие сожалеют так как тренер он некуёвый......
а про честную игру можешь заикаться только про2 круг 2003 года-вот тогда Кубань явно перед губернскими выборами покупала игры-возразить нечего, но с тех пор мы честно выходим в вышку и не менее честно пытаемся там удержаться-и упрекнуть тебе Кубань не в чем...........

Victor 29.08.2008 16:22

"Кубань" - команда стариков. Например, Зубко. Ещё 2 года назад его попросили из "Урала". Уже тогда ему было за 30. А теперь он у вас игрок основного состава. Вы сдохните физически. Счёт будет 0:2 или 1:3.

FC ARSENAL 29.08.2008 16:32

Виктор вам надо было стать Гюго , мало вам того что Зуб забил в Ебурге , в Краснодаре он тоже забьет и не такой он уж старик, спокойно играет , и еще забивать красиво он умеет!!!!!!!!!!!!!!Кубань вперед , все на стадион:vpered:

Вождь аппачи 29.08.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 103039)
"Кубань" - команда стариков. Например, Зубко.

ух ты!!! а кого кроме Зубко ты знаешь?

Predator vs aliens 29.08.2008 16:38

Цитата:

"Кубань" - команда стариков. Например, Зубко.

Расскажи это Касаеву, Горбушину, Байрыеву... пацаны посмеются :lol:
Ну а если Зубко для тебя старик, хотя ему всего 33 года (возраст тов. И. Христа, кстати), то сколько ж тебе тогда? Случайно, 1-го сентября не твой праздник?.. :lol::lol::lol:

Иfан 29.08.2008 16:41

[QUOTE=Victor;103039]"Кубань" - команда стариков. Например, Зубко.

добавляй - "Урал"- это что-то среднее между Ротором и дублем Зенита

Ванек 29.08.2008 16:46

Цитата:

"Кубань" - команда стариков. Например, Зубко. Ещё 2 года назад его попросили из "Урала". Уже тогда ему было за 30. А теперь он у вас игрок основного состава. Вы сдохните физически. Счёт будет 0:2 или 1:3.

А Дубровин ваш не старик?Он ещё в Союзе начинал играть
Или Синев,которого из Рубина,как ты говориши "попросили"

Деф 29.08.2008 16:48

Надо побеждать кровь из носа!
2-0...

Chamillionaire 29.08.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 102983)

Блин ну какой же Вы смешной !!! Конкретика - 2 последних пеналя пробитых Уралом в ворота соперника были оплачены,чеки к сожалению не сохранились. :)
Если бы у кого нить из "посторонних" была эта инфа,то Урал как минимум лишили бы 6 очков,как максимум он потерял бы статус проф клуба .

Сержиньо 29.08.2008 17:10

Цитата:

Вы сдохните физически

Ну *** спорный вопрос. Если, мы,хозяева,да ещё по такой жаре,сдохнем физически, то Урал наверно какие нибудь робокопы....если они нас перебегают.

АПМ 29.08.2008 17:25

2-1!!! Победим. Но не без труда.:-P

степан 29.08.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Chamillionaire (Сообщение 103053)
Блин ну какой же Вы смешной !!! Конкретика - 2 последних пеналя пробитых Уралом в ворота соперника были оплачены,чеки к сожалению не сохранились.
Если бы у кого нить из "посторонних" была эта инфа,то Урал как минимум лишили бы 6 очков,как максимум он потерял бы статус проф клуба .

Очень удобная аргументация: мол, событие было, но доказательств нет, поскольку их и быть не может. Беспредметный разговор.

финт 29.08.2008 17:35

Victor,
Цитата:

"Кубань" - команда стариков. Вы сдохните физически.

Вот смешной парнишка ... ты на возрост игрков Урала давно смотрел???? 10 игроков не считая воротников следуя твоей логике - пенсионеры!!! Так что не надо торопиться с выводами ... игра покажет....

FC ARSENAL 29.08.2008 17:39

Степан доказательств нет , но подозрений много!!!!!!!!!!!!!И еще чего ты хочешь от чужих фанов , чтобы они на руках носили твои клуб , нет люди тут говорят , что думают , и они ***у будут рвать за свои клуб , а не за твой!!!!!!!!!!!!!!!:(

ATAS 29.08.2008 17:39

ууууууууууу уууууууууураЛА...Самый молодой...Гена Букин...уральские
пельмени...мля...:lol:

степан 29.08.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 103061)
Степан доказательств нет , но подозрений много!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз говорю: конкретику давай по пенальти, коль отслеживаете наши косяки всем дивизионом. Вообще кто-нибудь здесь в курсе сколько их давали в пользу Урала? Вот посчитаете для начала, потом болтайте ерундой.

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 103063)
ууууууууууу уууууууууураЛА...Самый молодой...Гена Букин...уральские
пельмени...мля...

Ещё одна жертва ТНТ... мля. У вас уже условные рефелксы что-ли у всех?

ATAS 29.08.2008 18:05

степан, это ты...жертва оборта...:lol:
Честность Урала...подверждает жалоба Черноморца на судейство,в матче
Черноморец - Урал...:evil: Это самое свежее...:evil:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.