![]() |
Predator vs aliens,
краснодар 2000, а не супер команда с подпольной кликухой магнит :) там тогда еще куча футбиков было, которых потом я разглядела в кубани были и легендарный киселев, про которого мне с придыханием одни говорили, новый мировой рекорд сколько то мячей за матч, честно не скажу сколько но помню больше 10 вроде, какой команде закатил тоже прости не помню, другие в противовес говорили, что это работа команды, фарт, и т/д короче с краснодарским футболом и с футболом вообще я знакомилась так:) |
Цитата:
Именно это время я указал на главной и в календаре на форуме. |
favoritka,
Цитата:
ЗЫ: За знание матчасти - зачот! :app: |
favoritka, ну, не мировой, но российский точно ;)
Согласен с КолхозNICK'ом, такие знания вызывают уважение! :app::app::app: |
Жарко у вас тут на форуме я смотрю. Здравствуйте! Ну что сказать? Можно хоть сколько меряться по поводу чья команда сильнее, достойнее. Давайте подождем, все-таки игра расставит все точки над "i". Матч посмотрим, потом все и обсудим. Хотя думаю, что Урал все-таки не проиграет, потому как умеют наши настроиться на очень важные матчи, да и победная серия у нас, настрой должен быть запредельный. Посмотрим.
По поводу вашей команды. Ничего плохого сказать не могу. Единственный минус - зря убрали Павлова. Но это уже отдельная тема для разговора. По поводу Зубко. Ну здесь ситуация следующая: Был такой игрок в 2003-м году у нас Андрей Сальников, голеадор на то время. Забивал будь здоров! Но когда Урал вылетел во 2 дивизион, Андрюша убежал. Куда? Правильно, в Кубань. У вас поиграл, в Тольятти. Потерялся парень вообщем, а ведь подавал большие надежды. Побегал блудный сын и вернулся обратно в Урал. Но игрок уже совсем не тот. Ошиблось наше руководство, когда перед сезоном-2007 выставили на трансфер Дениса Зубко с формулировкой дескать вернулся Сальников, поэтому извините товарищ Зубко, конкуренция. А Денис молодец, три гола-три привета нам уже отправил. (Терек-Урал, Урал-Терек, Урал-Кубань) |
Жарко у вас тут на форуме я смотрю. Здравствуйте! Ну что сказать? Можно хоть сколько меряться по поводу чья команда сильнее, достойнее. Давайте подождем, все-таки игра расставит все точки над "i". Матч посмотрим, потом все и обсудим. Хотя думаю, что Урал все-таки не проиграет, потому как умеют наши настроиться на очень важные матчи, да и победная серия у нас, настрой должен быть запредельный. Посмотрим.
По поводу вашей команды. Ничего плохого сказать не могу. Единственный минус - зря убрали Павлова. Но это уже отдельная тема для разговора. По поводу Зубко. Ну здесь ситуация следующая: Был такой игрок в 2003-м году у нас Андрей Сальников, голеадор на то время. Забивал будь здоров! Но когда Урал вылетел во 2 дивизион, Андрюша убежал. Куда? Правильно, в Кубань. У вас поиграл, в Тольятти. Потерялся парень вообщем, а ведь подавал большие надежды. Побегал блудный сын и вернулся обратно в Урал. Но игрок уже совсем не тот. Ошиблось наше руководство, когда перед сезоном-2007 выставили на трансфер Дениса Зубко с формулировкой дескать вернулся Сальников, поэтому извините товарищ Зубко, конкуренция. А Денис молодец, три гола-три привета нам уже отправил. (Терек-Урал, Урал-Терек, Урал-Кубань) |
Цитата:
|
Прямая трансляция будет по каналу спорт в 18-55
|
Будет скорей всего ничья 1 : 1 , у нас забьет Гара , матч будет не интересный , много борьбы и вязкой игры , жду от Кубани большего!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Знаю одно Зубко страсть как хочет продолжить штамповать голы, а уж Уралу за его давний швырок тем паче:app: так шта готовьтесь, ибо зол он на вашу кухню:-D раздражаете вы опчественность Кубани, так што мы грать будэм з прилежностью.:mrgreen:
|
Екатеринбуржец, Раскажи как дела обстоят у вас с новым стадионом, стороится ли или пока только на бумаге. Насколько помню обещания по открытию намечены на 2009 год. Не зря же москали считают вас футбольным городом,ИМХО ошибочно считают, как и к нам в ваши края привозили на показуху Кубок Чемпионов.
И нужен ли вам новый стад, если народу на матчи ходит 3-4 тысячи. В 2006 году с вами бодались за выход, смотрю статистику, а людей 1,5 тысячи. Надо ли вам в ПЛ, быть грозой авторитетов в ПД очень почетно. Держите лучше синицу в руках, чем... |
Привет всем, Кубань - Урал 2-1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стадион открывают 06.06.09. |
Цитата:
|
Цитата:
Болтать-то все мастера, а ты конкретику дай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то наши, уже не мативированные парни, не чувствуя психологической нагрузки, играя в свой быстрый и искромётный футбол "по Касаеву", обыграют крепенький Урал :)
2:1 да поможет нам Великий Ти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем если обидел вчера кого извеняйте:beer2:, настроение было не очень.
Но "Кубань" однозначно должна сегодня выигрывать. А Динис уж в этом постарается. |
Цитата:
|
Цитата:
а про честную игру можешь заикаться только про2 круг 2003 года-вот тогда Кубань явно перед губернскими выборами покупала игры-возразить нечего, но с тех пор мы честно выходим в вышку и не менее честно пытаемся там удержаться-и упрекнуть тебе Кубань не в чем........... |
"Кубань" - команда стариков. Например, Зубко. Ещё 2 года назад его попросили из "Урала". Уже тогда ему было за 30. А теперь он у вас игрок основного состава. Вы сдохните физически. Счёт будет 0:2 или 1:3.
|
Виктор вам надо было стать Гюго , мало вам того что Зуб забил в Ебурге , в Краснодаре он тоже забьет и не такой он уж старик, спокойно играет , и еще забивать красиво он умеет!!!!!!!!!!!!!!Кубань вперед , все на стадион:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если Зубко для тебя старик, хотя ему всего 33 года (возраст тов. И. Христа, кстати), то сколько ж тебе тогда? Случайно, 1-го сентября не твой праздник?.. :lol::lol::lol: |
[QUOTE=Victor;103039]"Кубань" - команда стариков. Например, Зубко.
добавляй - "Урал"- это что-то среднее между Ротором и дублем Зенита |
Цитата:
Или Синев,которого из Рубина,как ты говориши "попросили" |
Надо побеждать кровь из носа!
2-0... |
Цитата:
Если бы у кого нить из "посторонних" была эта инфа,то Урал как минимум лишили бы 6 очков,как максимум он потерял бы статус проф клуба . |
Цитата:
|
2-1!!! Победим. Но не без труда.:-P
|
Цитата:
|
Victor,
Цитата:
|
Степан доказательств нет , но подозрений много!!!!!!!!!!!!!И еще чего ты хочешь от чужих фанов , чтобы они на руках носили твои клуб , нет люди тут говорят , что думают , и они ***у будут рвать за свои клуб , а не за твой!!!!!!!!!!!!!!!:(
|
ууууууууууу уууууууууураЛА...Самый молодой...Гена Букин...уральские
пельмени...мля...:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
степан, это ты...жертва оборта...:lol:
Честность Урала...подверждает жалоба Черноморца на судейство,в матче Черноморец - Урал...:evil: Это самое свежее...:evil: |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |