![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, где-нибудь он-лайн пост-фактум можно прочитать? :shok:
|
ну что результат хороший,единственное плохо ,что и конкуренты одержали очередные победы,что не может радовать,поживем увидем,что там будет дальше!:vpered:
|
oneleg, возможно на сайте педо...
|
Избранный, ни у вас ни там ничего нет :(
|
oneleg, к сожалению нигде не нашёл, походу без онлайна.
|
Было 3 : 0 :) и не простой конец...:shok:, что и настораживает...:(
|
А нах надо морочиться с онлайном, всем на все наплевать.
Вот почему Сибири не наплеват? аудио и текстовые онлайны в инете регулярно |
Поздравляю всех с победой!
Главное 3 очка есть и это сейчас самое главное!:app: Учитывая непростые погодные условия результат хороший, всё-таки мы при дожде не особо хорошо играем!!! |
учитывая, что такого дождя я не видел хз сколько лет, и что вор втором пропущенном голе виновата лужа, результат отличный.....:beer2:
|
Это же надо за 10 минут до конца, так нервы вымотать?
+ когда крышу сделают? Второй ярус это не крыша. А то стоять в луже 45 минут как-то неприятно. Я гол Топы полностью не видел:( |
по первому тайму 6-0 должны был выигрывать..... Торпедосы вообще мёртвые были....
а по второму тайму- гдето слышал что по дождю легче обороняться чем нападать- КУЙНЯ полная.... с началом дождя 5 голов , незабитый пеналь и ещё куча моментов в обе стороны... |
Был на стадионе, видел ВСЁ своими глазами.
Но хоть кто-нибудь сможет мне внятно объяснить, "что это было?" (С) Михалыч ("Особенности национальной охоты").:shok: КАК можно, ведя в счёте 3:0 в игре с командой 2-го дивизиона, за пять минут фактически отдать игру и спастись только благодаря вратарю Алексею Степанову, вытащившему одиннадцатиметровый из угла ворот?:shok: Я не понимаю... |
Цитата:
|
да нормально все...в такую погоду вообще играть противопоказано....
ну пропустили, с кем не бывает, главное выиграли... я тоже был на стадионе, и видел как мяч в луже застрял во время второго гола в наши ворота.... да и вратарь здорово у них играл |
Прошу заметить тот факт, что когда мы забивали 2-ой и 3-ий голы, то дождь в этот момент временно прекратился:)
|
Всех с очень важными и нужными 3 очками-это главнее счёта.
|
Вообщем впечатления от игры таковы: торпедоны пол первого тайма пытались игру сдать, но мы взять не могли..смех да и только. Ну как то активизировались во втором тайме : но тут, незадача, гроза наступила. Было прикольно наблюдать за убегающими болелами с трибун!
По игре во 2 тайме: видимо по тыквовке нашим настучали - и они попытались активизироваться, причём забыв о центре и порой о флангах. Ну да ладно - главное результ. |
Да,сегодня было нечто!!! Промок до нитки,но пошизили отпадно!!!
Все кто был на севере поймут весь кайф! |
Так как я начинал тему, подитожу:
1. Впредь прошу начинать тему с голосованием 2. Голосование открытое ИМХО интереснее 3. Если можно выбрать сразу несколько пунктов - ничего страшного, так человеку проще высказать своё предчувствие или колебание между пунктами. 4. Не забывайте что могут голосовать гости или далёкие люди от футбола - оставляйте и им пункт: "всё равно" p.s. По итогам матча можно поздравить следующих товарищей: 76, AHASVERUS, Ala, Bond, Kill, Mixa_strike, neron, ST, Вулкан, Избранный, Ленивый, Ринат, Толич - Они предсказали трудную победу в один мяч. |
А мне всё понравилось и как играли в 1м тайме:app:; и Топа с его фортелями:x; и дождь сцуко тоже ничего(сидел до последнего, промок до нитки:mrgreen:); и голы посыпавшиеся, как из рога изобилия; и наконец красава Степанов!:app: Такие матчи бывают не часто. Единственно чего боялся, что судила остановит матч.
|
Блин опять на посленних минутах упускаем шанс крупно обыграть торпедосов. ИМХО если выдемв ПЛ необходимо будет усиливать: 1 линию нападения, 2 линию защиты.
|
Всех с тяжелой победой! Видели как Рома, почувствовав, что во всех в концематчевых грехах есть и его вина, сам пошел в атаку и создал голевой момент.. И ещё, север 5 баллов, стояли до последнего, а также респект гостям из Москвы, которые в трудную минуту для команды собрали такой десант и приехали покорять юг России, что им и не удалось сделать.. Вот вам и получился своеобразный ответ Раменскому:)
|
Приколола запись на сайте торпедосов:
КАМЕЛОТ четверг, 18 сентября 2008 19:15 кубань сейчас по моему вообще самая сильная команда премьер-лиги именно по игре а не по месту в таблице и не по очкам! http://www.torpedo.ru/gb/comments.php?id=174371&n=94 Во блин, а я думал, что Рубин. :shok::shok::shok:#-o:lol: ------- Это не наш ли там Камелот постит? |
Тёма, да, видел я, как вы на Севере отрывались, разделись даже и стояли до конца, не сдвинувшись с места!
Респект:app: |
Всех с победой :beer2:, отдельное спасибо Степанову за пенальти, ну и "Шерифенку" Кучуку - за получается победный гол!!! Кубань так держать, вперед!!!:app:
|
Всех с победой!!!! Боялся повторения матча с Белгородом......Но пронесло!!!!! Степанов красаваааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Готовься Брянск.......:app:
|
Да, кстати, поздравляю Кучука с первым забитым голом за "Кубань":app:
Надеюсь теперь попрет ему:) |
Победа далась трудно, видимо сказывается окончание сезона. Игроки подустали, и выглядят уже не такими свежими, как в середине сезона. Теперь главное не делать ошибок, и не проиграть в Ростове и Набережных Челнах.
|
Всех с Победой!!!!!!!!:app:: я рад что выиграли и нежалею что промок, было ради чего.
при этом сама игра оставила двоякое впечатление, Торпедо в 1 тайме давало множество моментов для того, что бы Кубань забивала, но увы и ах. С реализацией креново, 2 тайм получился несколько корвалольным. Спасибо Степанову за отбитый пендель, а иначе была б ничейка:evil:что ни есть гут. Такое впечатление что Кубань подустала к концу матча. Не узнал игру Тлисова? Топа порадовал! Кучук красава начал колотить в отсутствие Ти. А что бы не было корвалольных минут,надо забивать когда есть мументы. В любом случае 3 полновесных очка у нас есть.:beer2: А дождь скуко, промок весь вместе с женой, к машине подплывали на лодке:x. Акабы хохотали мля :evil::evil: И сбавлять щаз обороты нам негоже, да и не рекомендуется. Вперёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!! Естесно всё ИМХО. |
Интересно почему Любу не выпустили. Или сам заочковал,попросив тренера отдохнуть, вдруг начнут освистывать доброжелатели. а может решил остаться в памяти болел тем Контонистовым, который в свои лучшие годы блистал в Кубани, и не стал портить впечатление, все таки он далеко уже не тот, каким был. Х.З.
|
Следующий тур, который состоится 25-го сентября, однозначно внесёт кое-какую ясность в борьбе за второе место. В обязательном порядке отсеится как минимум один из претендентов - в Екатеринбурге встречаются "Урал" и "Анжи". В идеале, конечно, хотелось бы в этом матче ничейки - тогда курить пойдут оба. Но и победа любой из сторон тоже хлеб.
Грузовик едет в Калининград. Если они Балду не зарядят, то не факт, что с тремя очками уедут. Помнится, в 2003-м Балда помогла нам, остановив "Томь". Надеюсь, поможет и в этот раз. Ну а нам пора прекратить играть валидольные матчи, тем более со всяким ацтоем. Надо спокойно и уверенно брать свои три очка у команды Назаренко. |
Сержиньо,
Цитата:
|
КолхозNICK, имеются ли работники "Мадьяра" на форуме, что бы прояснить ситуацию?:)
|
Кантона, вроде на лавке сидел. Второй, с праой стороны.
|
andr, нет, не я. С 2004 года стараюсь писать только по делу и если вопрос задан мне.
|
С-Экс жжёт вместе с Каратуйем
Кубань" (Краснодар): Степанов, Засеев, Ленгиел, Джиоев, Петков (Джиоев, 71), Топчу (Чочиев, 73), Аджинджал, Тлисов, Кузнецов (Кучук, 46), Касаев, Зубко (Байрыев, 62). Судя по его расстановке состава: Джиоев вышел в стартовом, потом сходил попил кофе и на 71 минуте снова вышел :lol::app: Вывод: у вышеуказанного писарчука, напрочь отсутствует знание мат.части.:rtfm::rtfm: |
Цитата:
Что касаемо матча, рад победе, рад трём очкам, рад за Степанова, Кучука, Топчу. Немного повалидолили, давайте спишем на фасможор ввиде проливного дождя. Правильной дорогой идём товарищи. В.И.Ленин |
Поздровляю всех с победой !!! Хоть и вымученой.Казалось в первом тайме они дают забивать , а мы не хотим .Во втором спасибо Зубко (за перовый тайм отдубасить мало) за пеналь ,наши раскрепостились и все получаться стало ,но потом вообще Степанов МОЛОДЕЦ и шок шок шок но мы молодцЫ и не только игроки.Спасбо ребятам с северной трибуны они не испугались хотя было чего .(сына встречал даже паспорт весь мокрый милиции отдельный респект (сейчас без документов никуда))ВСЕХ с победой .Надеюсь выезд будет удачный!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |