![]() |
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Вполне возможно, что хватит и меньшего. Уверен, что и КАМАЗ, и "Урал" ещё оступятся. |
Цитата:
Хотя по тому, что случилось с командой дальше, при желании можно сделать выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю за это любят футбол многие. Ну и некультурно как-то пенять на неотёсанность некоторых посетителей стадиона Кубань. Всё равно как ворчание из-за кулис в Большом Театре - вот припёрлись хуторяне. |
Не знаю, о чем Вы и к чму все это...вчера валялся с кишечной инфекцией и просто рыдал, что не смог попастьна стад. "Говнокатанием" называть игру я бы не стал. Да, брак в передачах, брак в завершающей стадии, ужасно неточные удары, но...я вчера увидел как минимум 2 изумительные на мой взгляд атаки (жаль до логического не довели), я увидел прессинг у штрафной соперника, я увидел забегавшего наконец-таки Топу (причем не просто забегавшего, а еще и мозги включившего), рвущегося в бой Дениса Ивановича (он даже помолодел мне кажется), радующегося Ти (а раньше пихнет банку и никаких эмоций), техничного Аджинджала и быстрого Сквернюка. ИМХО, это не мало. Много брака, есть над чем работать, но мне кажется, ребята захотели играть, захотели в ПЛ. Дай Бог, это не пыль в глаза. Было в этом году "говнокатание", но вчера была игра, надеюсь в следующем году мы увидим и ИГРУ (именно с большой буквы). И увидим ее вот так
http://i017.radikal.ru/0710/00/2d3ffe836b41.jpg |
Цитата:
|
Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!! С победойййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!! До ПЛ осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
|
andr,
Цитата:
ЗЫ: Но всё-таки думаю, что вчерашняя оплошность "Урала" ещё не последняя. Ибо у него впереди: ДОМА: "Носта", "Витязь" и "Динамо" (Барнаул) В ГОСТЯХ: СКА (Ростов), "Сибирь" и "Металлург-Кузбасс". |
могу ошибаться, но вроде у Урала хорошие концовки сезона всегда получаются.
Нам же рано расслабляться и считать сколько мы теперь можем проиграть!:oops: Кубань может и две домашки к ряду проиграть не желая этого, что не раз уже демонстрировала, в том числе и в этом сезоне. Надеюсь, наши футболисты ещё не празднуют выход в ПЛ. Осталось не много, главное не терять концентрацию и "не перегореть". Накатывается усталость и сил остаётся всё меньше и меньше, об этом надо помнить! Не хочется, что бы у некоторорых уже возникло ощущение ПЛ и появилась некая расслабленнось. Как раз сейчас надо собраться и на одном дыхании поставить точку в сезоне 2008. Пусть через немогу. Если нам благоволит Удача, надо благодорить Бога и самим не плошать! Везёт сильнейшим, тем кто отдаётся полностью на поле! Вперёд Кубань! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая игра.
Порадовали нападающие, которые забили, что они, собственно, и должны делать. Порадовала защита, которая в обновленном составе отработала весь матч без провалов, не дав сопернику создать стопроцентных голевых ситуаций. Топа заиграл как не играл даже в свои лучшие годы, когда назывался кандидатом в сборную. Жаль, что Лагиевка никак не может без травм обойтись. ИМХО, на таком уровне и настрое (беру только 2-й тайм) будем играть, проблем возникнуть с финишем не должно! Однако успокаиваться рановато. В каждом матче настрой должен быть - по полной! ВПЕРЕД, "КУБАНЬ"!!! :-D:-D:-D |
Цитата:
Повторю ещё раз, сейчас ГЛУБОКО ПОХ на игру, сейчас нам нужны только ОЧКИ, об игре можно будет подумать, когда ЗАКРЕПИМСЯ в ПЛ. Вон, в прошлом году Шина искромётно выносила весь ПД, и что? Где теперь эта искромётная сборная шинного завода?!.. ИМХО, лучше с "...катанием" выйти и закрепиться, нежели "искромётно" влететь и так же сразу и вылететь... Цитата:
Если же не будет результата, тогда в роли Хабаровска в будущем уже мы выступать будем, или Алании, сливающей Педо... Если плаваешь в дерьме, то будь ты хоть многократным олимпийским чемпионом, твоему качеству будет грош цена, в такой ситуации единственная цель - выплыть, чтобы уже потом заниматься качеством в соотв. условиях. Учитывая все наши условия в этом году, говорить о качестве бессмысленно, если всё пойдёт гладко, то его мы увидим в след. сезоне в ПЛ :beer2: |
В 2006-м было качество. Мангушты рвали по 7-0. И куда оно делось в ПЛ?
|
Цитата:
|
Igorek, да я-то знаю куда. Просто это к тому, что качественная игра в ПД отнюдь не гарантирует такую же феерию в ПЛ.
|
Igorek,
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, я б не говорил так, в том же матче с Сатурном и Нальчиком, просто не повезло, Лебеденко гад, чего то больше таких голов и не забивает вовсе....Впрочем эта тема уже сто пятьдесят раз поднималась, и будет подниматся еще не раз, и ни к чему не приведет, все при своих мнениях останутся.:)
|
еще и на выезде с Рубином, великий вратарь нам помог....
|
Цитата:
|
ага... помню тот нелепый гол Алдонина
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |