![]() |
Цитата:
а по БАТЭ......у команды ЯПА.........ну как сказать та:lol:....ну......там не очень с тактикой было....точнее она была одна... зы: я не говорю что это плохо, я говорю как оно было... а вот именно у БАТЭ: тактика это конек, не физика, они не бегали весь матч как угарелые, а тактика... |
Голос,
Цитата:
Сам-то веришь в то, что напостил?! "БАТЭ" - очень грамотная команда, в которой (и это видно невооружённым глазом (!)) с футболистами НЕ только физподготовкой занимаются. И следов фармакологии я в их действиях не заметил - медленно (по сравнению с "Зенитом") они двигаются. Разве что не пешком ходят. Но как грамотно, блин - вся зенитовская беготня одним махом коту под хвост! Вот это действительно тренерская команда - тренера, который знает не только как мангушты перебегать, но и как в Европе разбираться. Цитата:
|
Незнакомец,
Цитата:
А сравнение "БАТЭ" Виктора Гончаренко и "Кубани" Павла Яковенко - это вообще нечто! Первый, смею напомнить, уже неоднократно чемпионат Белоруссии выигрывал, в Европе пошумел, в Лиге Чемпионов, вот, играет. А второй всё никак не удосужится хоть одну победу в российской ПЛ одержать. Знай только мангуштов громит. Это ж сколько надо было выпить, чтоб их на одну доску поставить?! Голос, друже, ты хоть закусывай. :) |
Игорь! Ну не ну на....:shok:
|
Ну что??? Поехали!!!
Вернемся с ПЛ!!! |
Nikitos, поехали поехали...:-D
Надеюсь отпразднуем выход в ПЛ уже в Челнах!!! Выпьем на дорожку:beer2:! |
Ну ни пуха, ни пера! Победа и только победа! :beer2:
|
Цитата:
|
Чем ближе пятница, тем больше напряжение
|
Цитата:
|
И кто мог подумать в начале года что этот матч будет матчем года, да и вообще кто-нибудь думал что мы будем бороться за выход, а не за выживание
|
ЖАЛОБА «РОСТОВА» ПРИЗНАНА ОБОСНОВАННОЙ.
На прошедшем заседании экспертно-судейской комиссии была рассмотрена жалоба ФК "Ростов" на судейство арбитра Максима Лаюшкина в матче "КАМАЗ" — "Ростов", который состоялся 8 октября. Jсновной претензией "Ростова" стал неназначенный пенальти в ворота хозяев поля в первом тайме. Протест "желто-синих" был признан обоснованым, арбитр Лаюшкин решением КДК КФА отстранен от судейства. |
Цитата:
Сказать, что я был так прозорлив, не могу. Я просто верил в команду. |
Щеткин, уж лучше бы переигровку назначили
|
Цитата:
|
КолхозNICK, Ты это, прекращай рассказывать сказки, что в провале сезона виновать 1 человек, ей богу смахивает на то что СССР разволил один Ельцин, щелкнул пальцами - и развалил :lol:. к тому же в 2007 у нас 3 тренера было, итог один. Так может нужно смотреть шире?? может становление команды нужно начинать не с тренера?? Ты сам показал статистику, что за последнии 3 года мы все хуже и хуже играем с более-менее серьезными соперниками - от чего это? тренер не тот? а может уровень приглашаемых игроков падает? может менеджент клуба виноват?? а что если прикинуть статистику купленных игроков - их контракты - продажи игроков? на ум приходят только дорогостоящие покупки, от которых потом не знали как избавится?
все равно конец сезона, тем более если все решено - чо не потерзаться размышлениями :-D |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ:ДО ВЫХОДА В ПЛ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!:app:
|
По последним страницам тема КамаЗ-"Кубань" ушла на второй план, предлагаю вернутся.
Как это не пичально, но думаю будет ничья(0-0 или 1-1), буду счастлив если ошибусь и желто-зелёные ПОБЕДЯТ!:app: |
И что интересно...если почитать эту ветку, общее мнение такого, - будет ничья или Кубань проиграет..чего не скажешь по статистике голосования!) Кто это там ещё шуршит за кадром...)
|
Цитата:
|
Угу, напиши здесь, что проиграем... чревато :oops:
Поэтому даже в прогнозах скромно и патриотично ваяем "1:1"... |
Цитата:
|
не смотря на то, что Камаз на ходу и играет дома, победим мы! вопреки скептикам и нытикам, которые уже возможно высматривают не адекватные причины нашей победы #-o :lol:
Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!? Это будет игра в которой победит тактика тренера и класс игроков. Я считаю, что игроки Кубани как в общем, так и персонально, более классные чем набережночелнинцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
площадью в 17,5 млн. км. |
Скиф, относительно футбола во втором дивизионе - несовместимые, а кто в этом не волокет, пусть отправляет Краснодар в Поволжье!
|
Толич,
Великий Ти только чего стоит=))))У нас тоже есть кому забивать=))))) |
Гога тока чего стоит=)))
|
Цитата:
команду к ПЛ, и, как следствие - вылет. Полностью согласен с Голос'ом, тогда именно команду и загубили, а сейчас болеем и ждем чуда, а чудо надо готовить! |
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глубоко пох на этот клуп :) На глум не обращай внимания, ведь понятно же, что вам ВД точно не светит, а вот в ПЛ в след. году все двери открыты... только если сами шанс не упустите... нас не будет, Шина с Лучом за год в этот раз не должны возвращаться, в Сибири становление ещё неск. лет идти будет (как в Амкаре, по-оборински)... остаются только Камаз и Анжи из конкурентов :) |
[quote=КолхозNICK;111639]Загубил её именно тот, кто создал.
/ message Типа, "Сам я тебя породил...."? он что,:fool:, что ли? Не похож, вроде... . |
Энко, вообще-то начало в 6
|
повтор будет интересно ночью...?ато я работаю. блин...
|
Цитата:
Ну а на случай нашей победы, могу сразу дать расклад, как оно будет: Ткачёв позвонит Шаймиеву с просьбой сдать матч, тот бросит все дела, приедет к вам в раздевалку, и даст прямое указание игрокам слить Кубани, подкрепив это указание чемоданом денег, которые прямо на месте и раздаст всем, однако, один из ваших игроков в это время будет в душе, поэтому денег не получит, из-за чего разозлится и забьёт нам один гол... :lol::lol::lol: |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |