![]() |
Гео, Опубликованные здесь фотки были получены мной от Свата. Который сам, в свою очередь, получил их от пресс-службы "КАМАЗа". Все фотки качества, мягко говоря, "не ахти". И, к сожалению, лично у меня больше ничего нет.
|
Цитата:
Просто хотелось изменить систему голосовалок по номинациям ПАТИ, о которой "ВЪерхи" говорят уже третий год... Опять большинство фанатов не изучая так сказать вопрос выберут известную им (и знакому) фамилию в списке голосования! Мы это уже проходили... Не раз. Я успокоюсь, когда вы примете новую систему голосования и т.д. Сержиньо - должен был получить "Перо Года" еще в прошлом году, а с этой системой его "прокатят" и в этом... Жаль. |
Здесь фидео и фото со встречи "Кубани" в аэропорту.
http://kuban.kp.ru/daily/24188/396319/_CLEAN |
Хрюн Моржов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы заметить, что эта тема называется "Мы в ПЛ!!!", а не "Подготовка к ПАТИ" или "Перо года".
И коль здесь частенько упоминается моё имя, отвечу, форум для меня,место общения, с друзьями, источник различной информации, так сказать своеобразная отдушина. И пишу я здесь,вовсе не для зарабатывания какого то там, рейтинга или репутации. И тем более не для выдвижения на различные номинации. А потому, что мне здесь нравится. Всем кто высказал добрые слова в мой адрес -СПАСИБО. На этом предлагаю,эту тему закрыть и вернуться к обсуждению выхода "Кубани" в ПЛ. |
Цитата:
p/s А "перо года" без вариантов твоё! |
Цитата:
|
Привет всем!!! Поздравляю всех с выходом в ПЛ!!! я сам болельщик КУБАНИ со стажем 36 лет и живя 24 года в Москве болею за наш клуб только!!! До встречи на играх Кубани в Москве и московском регионе!!! мой флаг с гербом Кубани и надписью "Московский фронт" вы еще увидите!!! :beer2:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |