Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лучший футболист "Кубани" в сезоне-2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4028)

пират 31.10.2008 17:55

Buffon,вот так же про него мы говорили и в начале нынешнего сезона. А оно вона как повернулось?)
Так что "не кажи гоп"(с)

ВладислаВ 31.10.2008 18:58

Buffon, зря вы так... А "крикунам" Бог судья...
---
Я лично отдаю себе отчёт в том, что Дениса Иваныча, скорее всего, Протасов не оставит. Ибо в следующем году Зубко станет на год старше. А его возрасте это очень весомый "минус"...
Возможно, ему предложат вариант с Армавиром, где он наверняка будет "1-м парнем на деревне", ибо быть 5-м в городе, но на "скамейке" - перспектива сомнительная.
В ином случае "Наше Всё" (с) попылит на совесть на просторах 1Д. Возможно, не один сезон. Но уходить надо красиво! Как, скажем, Муслим Магомедович Магомаев (мир его праху).

Щеткин 31.10.2008 19:15

Вот она совесть - выбираю Денис Иванович Зубко.

ВладислаВ 31.10.2008 19:20

А-а-а-а-а-а-а.....:shok::shok::shok:
Щёткин существует на самом деле!!! (в ужасе убегает прочь)
---
P.S. Кто б сомневался в твоём выборе. Кстати, я ни на кого не давил.:oops:
---
(на мотив и голосом Игоря Юрьича Г.)
Вперёд, Денис! Вперёд, родной! Ты никогда не будешь бело-голубо-о-ой...

Mika 31.10.2008 19:49

Денис Зубко-мой выбор!

Братан 31.10.2008 19:50

Голосуем за Касаева:app::app:

Predator vs aliens 31.10.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 114160)
А уровень Зубко никогда не соответствовал уровню нынешней премьер-лиги.

Пля, ты с какой планеты??? #-o
Сейчас идёт выбор лучшего игрока НЫНЕШНЕГО СЕЗОНА.
Для тех, кто в танке: сезон 2008 Кубань играла в ПД.
Поэтому всякие "премьер-лиги" и "будущее" тут не в тему, ибо как случится, так и узнаем, сейчас же опрос идёт по факту ЭТОГО сезона.

Сержиньо 31.10.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 114193)
Но уходить надо красиво! Как, скажем, Муслим Магомедович Магомаев (мир его праху).

ГосКомСтат, тут есть молодёжь,которой Магомаев вовсе незнаком.Тем более им неведано, что прежде чем уйти в мир иной,он за несколько лет до этого прекратил активную, творческую(певческую) деятельность. То есть ушёл красиво.
А то из твоего поста можно сделать вывод что, для того что бы уйти красиво, надо умереть, как Магомаев.ИМХО

Иван 31.10.2008 20:37

Хотелось бы, чтобы Денис Иваныч в следующем сезоне играл у нас в Армавире, думаю он бы усилил атакующий потенциал нашей команды.

Зага 31.10.2008 20:45

Денис Иваныч наше всё!(с)

total 31.10.2008 20:55

всё равно считаю что в этом году приз надо давать двоим....хотя призываю всёже голосование довести до конца.......

Сержиньо 31.10.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 114224)
всё равно считаю что в этом году приз надо давать двоим....

согласен. оба в равной степени заслужили приз.Если вручать обоим,то с различной формулировкой.
Касаев-за артистизм и филигранность.
Зубко-за трудолюбие и напор.

КолхозNICK 31.10.2008 21:28

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 114198)
Вот она совесть - выбираю Денис Иванович Зубко.

Ну и где ты голосовал? :shok:
В списке голосовавших тебя, тёзка нет. Может ты на главной странице сайта голосовал? Это, конечно, тоже правильно. Но та голосовалка, которая определит лучшего игрока сезона по версии ГМ, находится здесь, в этой теме.

КолхозNICK 31.10.2008 21:30

ГосКомСтат,
Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 114118)
Хочу ошибиться, но пошли в ход нечестные приёмы.

Спасибо за информацию. По окончанию голосовалки все ники будут проверены и все "левые" голоса отброшены.

Незнакомец 31.10.2008 22:06

А что есть, нападающий? Борется, открывается, предлагает себя! Но выдали хороший пас - почти забил гол. Выдали не совсем хороший пас, ну гдето продавил, постарался - иногда забил. Выдали не хороший пас - не забил совсем!!! И в этом и заключалась игра в этом сезоне за Кубань Д.И.Зубко! Он получал возможность забить во много раз больше, чем забил и будь на его месте тотже Асильдаров или Зебелян, может быть они и забили бы два раза больше! :lol: Ну а Касаев, сам забивал, создавал моменты для других, и выдавал отличные пасы томуже Д.И.Зубко! Однозначно - обьективно и субьективно лучший Касаев! А поэтому
КолхозNICK, осталось реально два кандидата. Давай исключай остальных и проведём пока ещё есть время голосование между двумя финалистами Касаевым и Зубко! :)

Bond 31.10.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 114233)
Давай исключай остальных и проведём пока ещё есть время голосование между двумя финалистами Касаевым и Зубко!

Незнакомец, это плохое предложение.

Толич 31.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 114235)
голосование между двумя финалистами Касаевым и Зубко

где двое, там и трое.

Незнакомец 31.10.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 114235)
Незнакомец, это плохое предложение.

Почему? :shok: Посмотри на график. Ведь реально осталось всего два претендента. Вот пусть тогда, те кто за них не проголосовали и определятся. Или если не хотят, пусть не голосуют совсем. Ведь многие наверное сомневались, хотели за Касаева или Зубко, а проголосовали за Петкова , Ленгиела, Топчу, Тлисова...А теперь останется или Касаев или Зубко! Из двух выбираем лучшего!!!

Bond 31.10.2008 22:44

На мой взгляд,нынешняя система более объективна и демократична.У каждого свои предпочтения,да и игрокам команды,которые посещают форум,будет,думаю,любопытна оценка их игры болельщиками.

Незнакомец 31.10.2008 23:22

Та нет уж. Я не думаю, что эта твоя система, которая "более объективна и демократична", понравится игрокам, которые львиную долю приложили для выхода Кубань в ПЛ, а в результате оказались, по мнению некоторых, чуть ли не лузерами ...:shok:

Ace 01.11.2008 10:23

Касаев:app:

Толич 01.11.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 114286)
КолхозNICK, осталось реально два кандидата. Давай исключай остальных и проведём пока ещё есть время голосование между двумя финалистами Касаевым и Зубко!

прям как на президентских выборах получается...

Пригласим их на "Дебыты"? Пусть покажут как они могут обращаться с кожанным снарядом?:)

Гера 01.11.2008 13:29

Не надо тут Америку устраивать, где голосов набирает больше один, а побеждает другой... Есть годами проверенная голосила, и руки о нее прочь :)

Энко 01.11.2008 21:11

678 93rus, AHASVERUS, antares, Bigg Cat, Ch.Eng., Chamillionaire, Dark, Degrees, Doktor, drink05, G.S., GPRus, Hamman, miron, mitar, Mix1, Mixas, OLBEN, OmaX, pragmatik, remix, Samson, Seth, Smile, Sulik, Адам, Грач, Митрич, Митяй, Нафталин, Седой, СОЛОВЕЙ, Спек
А можно узнать кто такие, то я мало читаю этот форум #-o, возможно что и уважаемые люди:app::app::app:?

ВладислаВ 01.11.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 114383)
я мало читаю этот форум

Бывает... А другие мало пишут...:lol:
---
Для примера скажу, что Ch.Eng., remix и mitar - взрослые и солидные дядькИ, Нафталин дал всем нам возможность узнать, откуда мы родом. pragmatik, как и я, кузьмич.
Другие ребята тоже не промах. Ибо знают толк в футболе!
---
Впрочем, всех рассудит КолхозNick. От его аналитического ума и математической въедливости никто не спрячется. Тем паче, он из вашего лагеря :-P

miron 01.11.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 114383)
я мало читаю этот форум

а я мало пишу, и что?

ГосКомСтат, не видел твоего сообщения :)

КолхозNICK 01.11.2008 21:54

Заверяю все заинтересованные стороны, что, навскидку, пока всё чисто. Были выборочно проверены несколько подозрительных ников - вопросов не возникло.
Учитывая столь незначительный разрыв голосов, объявляю, что голосование будет остановлено чуть раньше назначенного срока - в 09:00 мск. 6-го ноября. Требуется дополнительное время для проверки. Проверять буду дотошно - вплоть до сверки IP-адресов. Плюс, нужно время для изготовления гравировки.

Predator vs aliens 02.11.2008 10:54

Энко, подавляющее большинство - такие же малочитающие или малопишущие :)

Аутсайдер 02.11.2008 19:01

Проголосовал за Зубко. Перед сезоном относился к его приобретению скептически. Но человек заставил меня поменть свое мнение и это заслуживает уважения! Было неприятно слышать на стадионе оскорбления в его адрес. Да, у Дениса не всегда все получается, да, есть проблемы с техникой, но его профессионализм и жажда гола достойны восхищения!
ЗУБКО-МАШИНА!

Skliff 03.11.2008 12:33

Зубко. Однозначно. Всегда доводил моменты до сетки ворот

Толич 03.11.2008 21:55

Skliff, не всегда. (люблю объективный подход);)

Форекс 04.11.2008 09:56

Решить ситуацию в пользу перспективного кандидата может публикация на форуме фотография группы поддержки этого перспективного кандидата, а точнее его жены - госпожи Касаевой.
Весьма эффектная топ-модель, здесь глянцевые журналы отдыхают. Короче, предвыборную кампанию надо было проводить иначе. Своих Сар Пэйлин у нас предостаточно.
А вообще, выше писал, как-то неправильно делать выбор между Аланом и Денисом. Это все равно, что женщину спросить, ты сына или отца больше любишь? Или скажем, ты за кого за Дзагоева или за ветерана команды ( Игнашевича, Акинфеева (!!!! да 5 лет в основе) и т.д.) из списка.

2 приза надо давать, 2 однозначно, ведь понятно, что разница будет в несколько голосов.

Толич 04.11.2008 11:14

выбор сделать трудно, но имхо приз должен быть один. если приза два, то тогда, остальные игроки получается наблюдатели? почему тогда не три!? три будет логичней, по типу Золотая бутса Кубани 2008, Серебрянная и Бронзовая!? Давайте выбирать троих лучших. Уверен, что многие проголосуют с удовольствием и в различном порядке. Те кто скрипя сердцем отдавал свой голос одному, сможет спокойно отдать его обоим, в том порядке каком посчитает нужным. Двух лучших не бывает. Всё равно кто-то один должен быть лучше всех - для этого и существует Первое место. Да и неприпомню когда в спорте выбирали двух лучших. Меценату думаю не накладно будет потратиться на третий кубок, если ессть средства на два. Если моё предложение найдёт поддержку, то можно и собрать средства тут, скинуться. Я готов стартовать - 100 руб с меня. (Кстати сколько стоит кубок? наверно лучше в ЛС)

777 04.11.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 114697)
Решить ситуацию в пользу перспективного кандидата может публикация на форуме фотография группы поддержки этого перспективного кандидата, а точнее его жены - госпожи Касаевой.
Весьма эффектная топ-модель, здесь глянцевые журналы отдыхают. Короче, предвыборную кампанию надо было проводить иначе. Своих Сар Пэйлин у нас предостаточно.

.

Мы определяем лучшего игрока фк "Кубань" в этом сезоне в ПД. Причем тут жена Касаева? Нет, предвыборных компаний, есть игра на футбольном поле. Это единственный критерий, по которому определяеться победитель= на сей момент ЗУБКО впереди)....

КолхозNICK 04.11.2008 12:35

Толич,
Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 114704)
Меценату думаю не накладно будет потратиться на третий кубок, если ессть средства на два.

Считай лучше свои, а? :)
И с чего решил, что кубков два? Их три - лучшему игроку сезона, лучшему игроку оборонительного плана и кубок за верность и преданность нашему флагу. Плюс, ещё один специальный приз. Но это пока в секрете.
ЗЫ: Впрочем, никто, думаю, не будет возражать, если желающие учредят свои призы и вручат их.

ВладислаВ 04.11.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 114708)
Причем тут жена Касаева

Не то слово...
---
Кстати, 777, заметь, что на волне разговоров о новом голосовании, об учёте цвета волос претендентов или размеров иных достоинств, рейтинг нашего выбора растёт. :lol: Прикольно, да?

Predator vs aliens 04.11.2008 14:24

Такое ощущение, что если это голосование продержать подольше, то оно приведёт к "гражданской войне" в среде болельщиков... #-o:lol:
ИМХО, не стоит слишком серьёзно воспринимать это голосование, и вообще, сам выбор, в конце концов, мы за ВСЮ команду болеем, а не только за к/л конкретных игроков... :beer2:

ВладислаВ 04.11.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 114735)
мы за ВСЮ команду болеем

Понятно, что за всю... Но за кого-то чуть-чуть больше :-P

Predator vs aliens 04.11.2008 14:37

ГосКомСтат, но это ж не повод устраивать из голосования выборы политического типа со всеми вытекающими (в плане "дебатов", аргументации и пропаганды) :)
А то тогда давайте и Жириновского с Путиным и Медведевым добавим в голосовалку... :lol:
А что? Может кто-то их и считает лучшими игроками сезона в Кубани... :lol::lol::lol:

ВладислаВ 04.11.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 114737)
Может кто-то их и считает лучшими игроками сезона в Кубани

Почему же нет?..
Заголосил же кто за Братислава нашего Ристича...
Неужели Вольфыч хужее? :lol:

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.