Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   О ПРОДЛЕНИИ КОНТРАКТОВ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4041)

Толич 01.11.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 114355)
ну как мы без "мертвых коней").....

байян.
Тлисов нам верой и правдой четаре года служил и много пользы принёс клубу, а ты 777, его "мёртвый конь". Не заслужил он этого. Мёртвых коней ещё в 2004 отсортировали ... и уж поди пару сезонов назад как пора зыбать о них..

evgeny12 01.11.2008 23:11

Были ьы достойные предложения из ПЛ никого бы вы не нашли сейчас в Кубани. А так вот радуйтесь. Ещё скажите что Ушенин преданный. Тот же Калешин при возможности играть в ПЛ, взял и легко отцепил себя от команды - имеет право, а почему клуб выходя в ПЛ, не может отцепить себя от баласта?

Зага 01.11.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 114396)
ли ьы достойные предложения из ПЛ никого бы вы не нашли сейчас в Кубани. А так вот радуйтесь. Ещё скажите что Ушенин преданный. Тот же Калешин при возможности играть в ПЛ, взял и легко отцепил себя от команды - имеет право, а почему клуб выходя в ПЛ, не может отцепить себя от баласта?

Кстати, могу привести пример, это Артур Тлисов, его агент чуть не силой выталкивал из Кубани, он не ушел!

Miksher 02.11.2008 02:11

Да у Тлисова этот сезон был явно не лучший,но игрок он хороший и уверен пригодится Кубани в ПЛ!

Вождь аппачи 02.11.2008 05:23

ну почему не лучший? концовка, да...не так ярко он её провел, может просто сил не хватило..
но если смотреть весь сезон, особенно матчи выездные с чморцем, тем более на новой позиции для себя....очень даже не плохой сезон вырисовывается :app:

Форекс 02.11.2008 09:41

Интервью О.Протасова
http://ua-football.com/ukrainian/ukr.../490583b0.html

а ниже интервью обсуждения болельщиков Днепра о возможных приобретениях "Кубани" в межсезонье

Вождь аппачи 02.11.2008 10:22

не знаю, чем больше читаю болельщиков из Днепропетровска, тем больше я им не верю: 4-е место (насколько я слышал) это провал?...в чемпе, где Динамо и Шахтер первые два места уже забронировали?
много амбиций...
и может быть я им бы и поверил, но.....до Днепра как то он стал чемпионом Греции? а Стяуа?....одни вопросы..
тем интересней продолжение....
зы: а судя по комментам, я бы не отказался от той группы игроков:lol:. Нам пойдет.:mrgreen:

Predator vs aliens 02.11.2008 11:22

Вождь аппачи, вот потому они и считают 4-е место провалом, ибо хотели видеть свою команду вместе с ДК и Шахтой, а не после не только них, но ещё и харьковского Метала :)
С другой стороны, сейчас Днепр вообще идёт на 7-м месте, с отставанием от 1-го в 17 очей... и это только за 3 матча до конца 1-го круга...
Нас же вполне устроит и банальный невылет из ПЛ, ну а если займём 4-е место, тогда Протасова вообще на руках носить будем на все матчи... :)

Деф 02.11.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 114441)
Нас же вполне устроит и банальный невылет из ПЛ, ну а если займём 4-е место, тогда Протасова вообще на руках носить будем на все матчи...

четвёртое место с конца будет достижением...

Зелёный 02.11.2008 16:16

Это будет выполнением задачи,но не как не достижением

Сержиньо 02.11.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 114429)
не знаю, чем больше читаю болельщиков из Днепропетровска, тем больше я им не верю:

Вождь аппачи, аналогично.По началу,после самых первых появлений болел Днепра,как то напрягся, и осадочек остался, и червячок сомнений начал точить. Думаешь, а фиг его знает,может и вправду наши погорячились и Протасов не тот человек который нам нужен. Но по прошествии времени и не много остыв,начинаешь думать, а ведь так любого тренера можно в чём то обвинить. Тот команду развалил,этот чемпионом не стал, другой Шахтёр не обошёл в таблице. Всем мил не будешь. Так к примеру если почитать отзывы болел Спартака,после отставки Невио Скалы, или болел ЦСКА,после ухода Артура Жорже,то создатся впечатление что это стрёмные и никудышние тренеры,которые в футболе ничего не рубят. Но все же прекрасно понимают,что это не так. Что это люди с именем и авторитетом, просто у них не заладилось в нашей стране. У Хиддинка и Адвоката заладилось а у них нет, с кем не бывает.

Очень хотелось бы, что бы у Протасова заладилось. Я думаю от этого будет всем хорошо, и нам и ему. Куево будет только нашим конкурентам, ну и Афиногентов с Казаковым,будут недовольно морщиться. Про Томск даже вспоминать нехочу:lol:

remix 02.11.2008 22:49

Мож болел днепропетровских жаба душит, вот и волну нагоняют :)

Толич 03.11.2008 18:29

контракты продлят с немногими. сейчас решают с кем именно. греческий специалист по тактике всю игру что то себе писал и рисовал игроков по позициям, поглядывая на поле.
ещё обещали бразильцев привести. и корейцев:) но это похоже на шутку

Форекс 03.11.2008 21:15

Толич, не шутка.

Ленивый 03.11.2008 21:30

надеюсь 2.5 тренера на сезон не наша судьба
хотя статистика .ука вещь упорная

Толич 03.11.2008 21:39

Форекс, это хорошо. это завораживает и вдохновляет. интересно и оригинально как минимум, в часности для Кубани. от этого и сомнения есть, что со мной пошутили. Надеюсь не на одну шутку куплены ;)

Форекс 03.11.2008 22:03

http://www.transfermarkt.de/de/wettb...tartseite.html

Толич , кто-то из них может быть тут

Хрюн Моржов 04.11.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 114623)
контракты продлят с немногими. сейчас решают с кем именно

Видимо по этому они не ***а не бегали... все, всё уже знают...

Цитата:

греческий специалист по тактике всю игру что то себе писал и рисовал игроков по позициям, поглядывая на поле.

Он просто художник, а тренером так, подрабатывает...

Цитата:

и корейцев но это похоже на шутку

После комбэков Малдаван и Гениев ничему не удивлюсь...

Бугор 04.11.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 114483)
Это будет выполнением задачи,но не как не достижением

К сожилению, в 21-м веке 13 место в следующем сезоне в ПЛ для нас будет достижением.

Толич 04.11.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 114687)
Видимо по этому они не ***а не бегали... все, всё уже знают...

видимо этим всем нифуя не бегающим комплекс не позволяет надеется что их могут оставить... значит разгонят всех нах!
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 114687)
Он просто художник, а тренером так, подрабатывает...

или художник с него плохой или натурщики никчемные. трудно было что-то красивое рассмотреть в его каляках-малях. если только это не абстакциониЗьм.

Форекс, по ссылке из знакомых только символы евро:)

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.