Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жду объяснений (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4386)

Johnny 26.01.2009 22:45

КолхозNICK, вот поэтому не надо оплачивать хост на такие продолжительные сроки. Во избежании форс-мажора, так сказать :)

КолхозNICK 27.01.2009 00:07

JOHNNY,
Цитата:

Сообщение от JOHNNY (Сообщение 125228)
вот поэтому не надо оплачивать хост на такие продолжительные сроки. Во избежании форс-мажора, так сказать

Видишь ли, при оплате за год предоставляется скидка 20%. Согласись, это существенный аргумент. Кроме того, ранее хостер в особых косяках замечен не был. А если что и было - техподдержка быстро всё решало. В общем, четырёхлетний опыт сотрудничества с этим хостингом вселял уверенность. Но, очень надеюсь, что парни всё исправят. Тем паче, что тариф у нас не из деЦЦких.

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 125239)
в регламенте меня не предупреждали что просто скинуть ссыл нельзя.

Как и в жизни, на форуме есть правила гласные и негласные. Есть, так называемые, обычаи делового оборота. Они тоже нигде не прописаны, но все их знают и соблюдают.
Так и здесь. Голая ссылка без текста - это не нарушение. Но это очень дурной тон. Поэтому в данном случае решение принимается в зависимости от контекста. Если стоит ссылка на нейтральный или дружественный ресурс - ещё болт с ним, можно поморщиться или тихо стереть. Но если ссылка на недружественный ресурс, то тут уж звиняй. Как болельщик "Кубани" я НЕ заинтересован ни в увеличении количества зрителей на матчах "маГНИДА", ни в росте посещаемости и популярности их официального сайта.

ЗЫ: Собсно, было б за что переживать и хай поднимать! Воспринимай карточку как обычное сообщение администратора о нежелательности подобных сообщений. Благо, у каждого пользователя карточки время от времени списываются. Достаточно сказать, что исключительно по карточкам за всё время существования форума был репрессирован лишь один посетитель - китаяц!!!.

КолхозNICK 27.01.2009 01:12

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 125253)
В Союзе также душили инакомыслящих

И правильно делали! Заметь, как только перестали душить, так сразу же Союзу хана приснилась. Теперь с тоской вспоминаем. Ведь, пля, неплохо же жили. А уж за страну свою так вообще гордость переполняла.
ЗЫ: Народ не всегда знает, где ему лучше. Зачастую большинство может заблуждаться. Что и показали события начала-середины 90-х годов прошлого века.

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 125253)
А вы хотите вырастить фанатиков, которые кроме вашего сАйта нигде и не были.

Вот уж неправда! В инете невозможно огрничить свободу передвижения. Но можно определённым образом бороться против рекламы сайтов, которые по-дефолту считаются недружественными. Что и делаем.

КолхозNICK 27.01.2009 01:48

ЦИТИРУЮ ОЧЕРЕНОЙ ОТВЕТ ОТ ХОСТИНГА ПО ПРОБЛЕМЕ 404:

отвечает сотрудник службы технической поддержки
Кочев Николай

Ваш аккаунт перенесен на новый хостинговый сервер, но проблемы доступа сохраняются из-за большой нагрузки на сервер баз данных.
Мы, конечно, стараемся заранее ставить новое оборудование и не ждем, когда начнутся проблемы, но, к сожалению, поставщики несколько задержали поставки новых серверов.
В ближайшие дни новый сервер баз данных будет установлен, и проблемы сократятся.

Надеемся на понимание и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

evgeny12 27.01.2009 01:49

Насчёт Союза поспорю, да не место. Былбы СССР у нас бы до сих пор не было бы интернета, не было пробок кроме как пробками сидеть в 26 атобусе или в 30 скором. Да у нас не было бы видиков, Телевизоры по талонам ламповые, зато первые в космосе. Бить будем всех вокруг причём больше своих. А твои дети сейчас бы учили дело Ленина и Сталина. Ходили бы дружно на выборы единственного кмндидата от партии. Стоял бы за станком - другой работы нет, а не работать нельзя. На водку очередь, сухой закон, в магазине кроме морской капусты ничего нет. Не забывайте падение цен на энергоресурсы Чем удивишь запад? добычей чугуна по сравнениюс 1913 г? Кроссовки джинсы хотите? Нет такоого и Кубани место в ПД, т.к. 15 созных республик надо в высшую лигу ... и т д

Судью на мыло 27.01.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 125259)
evgeny12, Цитата: Сообщение от evgeny12 В Союзе также душили инакомыслящих И правильно делали! Заметь, как только перестали душить, так сразу же Союзу хана приснилась. Теперь с тоской вспоминаем. Ведь, пля, неплохо же жили. А уж за страну свою так вообще гордость переполняла.

КолхозNICK, дорогой, если бы ты такое сразу написал, я бы с тобой в теме про спутниковое ТВ вообще не спорил. Столько времени и буков в топку.:cry:

Зага 27.01.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 125259)
Но можно определённым образом бороться против рекламы сайтов, которые по-дефолту считаются недружественными.

по -дефолту заменить на по личной неприязни

Igorek 27.01.2009 15:23

куда делась тема про компьтер, который хотел собрать 21?

oneleg 27.01.2009 15:59

Igorek, наверное 777 опять с кнопками не разобрался, как с прогнозной темой :lol:

Ch.Eng. 27.01.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 125243)
Но если ссылка на недружественный ресурс, то тут уж звиняй.

"Против кого дружить будем?" (с)

Куда делся мой пост в теме "Межсезонье"?

КолхозNICK 27.01.2009 20:19

evgeny12,
Судью на мыло,
Я бы с удовольствием подискутировал бы с вами на тему причин развала СССР, о плюсах и минусах этого события. Но формат темы не позволяет.

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 125338)
заменить на по личной неприязни

Читай п.1. :)

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 125373)
куда делась тема про компьтер, который хотел собрать 21?

Тему удалил сам автор - двадцать первый. В примечании он написал, что вопрос решён, посему тема больше не актуальна. Что ж, хозяин - барин.

Ch.Eng.,
Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 125389)
Куда делся мой пост в теме "Межсезонье"?

Когда был опубликован сей пост? Если сегодня, то надо спрашивать модераторов.

Зага 27.01.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 125430)
Читай п.1.

ну дык естественно, против лома нет приёма! Царь и Бог!:)

КолхозNICK 27.01.2009 21:27

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 125431)
против лома нет приёма! Царь и Бог!

А ты как думал? Такова тяжёлая админская доля... :)

Судью на мыло 28.01.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 125430)
Судью на мыло, Я бы с удовольствием подискутировал бы с вами на тему причин развала СССР, о плюсах и минусах этого события. Но формат темы не позволяет.

А я и не говорил, что хочу с тобой дискутировать на эту тему. Даже если ты специальный раздел для этого создашь. :lol:

Бугор 28.01.2009 15:21

777 , объясни : где имеет присудствие в
Цитата:

ООО "КолхозNICK а ля 777 +"
Искажение ников пользователей форума... А? В каком месте я исказил на? Или же упоминание тебя в купе с КолхозNICKом сильно оскарбило и ты обиделся на абсолютно безобидный шуточный, в контексте ответов и вопросов, пост?

Да ты мне пол-лытру должен за рекламу как идейного вдохновителя НТВ+-сАсАть. А за идею вообще процент с продаж. :lol:

777 28.01.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 125583)
777 , объясни : где имеет присудствие в

Искажение ников пользователей форума... А? В каком месте я исказил на? Или же упоминание тебя в купе с КолхозNICKом сильно оскарбило и ты обиделся на абсолютно безобидный шуточный, в контексте ответов и вопросов, пост?

Да ты мне пол-лытру должен за рекламу как идейного вдохновителя НТВ+-сАсАть. А за идею вообще процент с продаж. :lol:

Нас пол-лытрой не испугаешь, особенно с нормальной закуской. Перед домашками можем встретиться и обсудить твою помощь в поддержании порядка на форуме и твои идеи и проценты)....

Бугор 28.01.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 125596)
Нас пол-лытрой не испугаешь, особенно с нормальной закуской. Перед домашками можем встретиться и обсудить твою помощь в поддержании порядка на форуме...

Добро, покалякаем...:beer2:

oneleg 28.01.2009 16:29

Бугор, если бы я за пол-литру приводил примеры формулировок моих предупреждений и забаниваний, ты бы мог открыть небольшой оптовый вино-водочный магазин :lol:

Бугор 28.01.2009 16:40

oneleg, договаривайся ,.. доход пополам , могу пол-лЫтрами :lol:

КолхозNICK 28.01.2009 20:26

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 125608)
если бы я за пол-литру приводил примеры формулировок моих предупреждений и забаниваний

Ты себя с другими не ровняй. Ты у нас, енто, особый случай. Типа ВИПа, но не ВИП. Ты - ООП - особо опекаемая персона. :)

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 125624)
Когда есть красная кнопочка и негде её нажать, а нажать то хочется, получаем пункт № 1 регламента.

Пункт № 1 ни коим образом не зависит от наличия/отсутствия красной кнопочки. Пункт № 1 - это закон жизни, который повсеместно действует не только в виртуальности, но и в самой настоящей реальности.

oneleg 28.01.2009 21:53

КолхозNICK, опекун, мля :lol::lol::lol:

evgeny12 30.01.2009 10:29

не в тех кругах вращаетесь
может в АКК или в другой бюрократической машине этот закон и действует. Или когда рабо
аешь на хозяина.

А я уже 9 лет работаю сам на себя и плачу лишь налоги
и мне теперь далеко нас..ть на любые пункты №1 в реальности и тем более виртуальные

Drow Elf 30.01.2009 11:07

Жду объяснений по следующему факту: каждый день форум и сайт тупит, не заходит и все, как будто падает. Что это такое и когда это закончится?

КолхозNICK 30.01.2009 22:06

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 125945)
и мне теперь далеко нас..ть на любые пункты №1 в реальности

Да ну на! На себя, говоришь, работаешь? Так слухай, перечисляю админов твоей реальной жизни. Это:
1. Налоговая инспекция
2. Санэпидемстанция
3. Пожарная охрана
4. Милиция
5. Госторгинспекция
и т.д. и т.п.

Для всех для них всегда действует ПРАВИЛО № 1.
Усвой, неуважаемый, у тебя в реальной жизни админов намного больше, чем в виртуальной.

КолхозNICK 30.01.2009 22:08

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 125957)
Жду объяснений по следующему факту: каждый день форум и сайт тупит

По этому поводу дискуссии велись в этой теме чуть ранее. Отмотай страницы. ИМХО, уже всё нормально. Во всяком случае, я больше сообщений об ошибке БД не получаю.

КолхозNICK 01.02.2009 12:51

Есть новая информация по доставшей всех проблеме "404".
Вот, что сообщает сотрудник службы технической поддержки
Александр Ильинский:
===========
На Mysql-сервере, к которому обращаются Ваши сайты, проводились внеплановые технические работы, на данный момент неполадка устранена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

===========

Что ж, посмотрим. По моим данным, последний раз ошибка БД возникала вчера, 31-го января в 13:30. С тех всё спокойно.

Igorek 05.02.2009 11:57

КолхозNICK,уже второй день не могу добавлять отзыв при помощи весов! пищет что вы добавили много их за последнии 24 часа?

Мармута 05.02.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 127272)
уже второй день не могу добавлять отзыв при помощи весов! пищет что вы добавили много их за последнии 24 часа?

КолхозNICK, так, наверное, бывает, когда стучат много? :lol:

Igorek 05.02.2009 14:16

Мармута ты Как девочка, лишь бы попистеть, а по существу ни одного слова

Зага 05.02.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 127282)
КолхозNICK, так, наверное, бывает, когда стучат много?

не поленился посчитал на четырёх страницах из 51 одной жалобы 7 твоих, а у Игорька ноль! Хм и кто стукачЬЬЬ?

Igorek 05.02.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 127356)
не поленился посчитал на четырёх страницах из 51 одной жалобы 7 твоих, а у Игорька ноль! Хм и кто стукачЬЬЬ?

:lol::lol::lol: :app::app::app: вот оно В ТОЧКУ!!!!

Бугор 14.02.2009 22:51

КолхозNICK, буть добр , разберись. evgeny12, взял себе второй ник Бокорезы отречась от первого , но продолжает пользоваться и тем и другим. Или пусть он сам определится кем он хочет быть , или йопни первый.
Цитата:

и какой вывод? Я пЕрехожу на ник "Бокорезы"
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4832

КолхозNICK 14.02.2009 23:36

Бугор, ИМХО, это личное дело пользователя под каким ником ему писАть. Тем паче, что я сам не ангел. :)

Бугор 14.02.2009 23:50

КолхозNICK,

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 129731)
ИМХО, это личное дело пользователя под каким ником ему писАть.

Да вопросов то нет как обзываться , да только менять его по несколько раз в день не есть хорошо. :)

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 129731)
Тем паче, что я сам не ангел.

А я думал эпоха клонов позади....:(

зы: ну да ладно, я ляпнул-ты ответил, отстал...

evgeny12 15.02.2009 00:31

а вы увеличьте защиту от накрутки репутации с 2 на 5, например. Просто некоторые товарищи за час добавили мне 20 отзывов в минус без разбору, потом (так как защита 24 часа) ещё минус 20 отзывов. А тут облом. Надо снова сначала накручивать. :)

Я решил ради интереса попробывать:
1. люди теряют время, этож надо найти посты, где ты ещё не отзывался.
2. дать отзывы другим двум (кому не знаю) может друг дружке.
3. потом снова искать мой новый пост. Причём им всё равно что там написано.
Судя по ко-ву проведённого имною времени, им наверное больше делать нечего.

Вот в чём смысл НИКА Бокорезы. Как громоотвод и как средства проверки как это работает. Не могу же я проверить давая отзывы сам себе.

В отличие от этих товарищей играющих на минус, я тренировался на плюсиках.

Называть их не буду пусть им стыдно будет. И отзывы ихние с матом и на нейтральные посты.

Нахрен тогда нужна такая полска репутации, если она зависит от 1-2 человек

evgeny12 15.02.2009 00:36

Давайте в личном кабинете будет список форумчан и напротив врагов можно ставить плюсик или напротив хороших людей - всё равно. Или оценку от 1 до 5

И репутация будет зависить от СРЕДНЕВЗВЕШАННОЙ, а не от среднеарифметической, если понимете разницу.:)

КолхозNICK 16.02.2009 11:30

evgeny12, Давай! Можешь прям сейчас начинать писать этот хак. Как напишешь - присылай. Я его непременно установлю.

Johnny 16.02.2009 20:52

КолхозNICK, гы) Наверное, народ думает, что стоит только захотеть, и появится может что угодно, хоть переливающийся форум всеми цветами радуги :lol:

Зага 16.02.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от JOHNNY (Сообщение 130090)
КолхозNICK, гы) Наверное, народ думает, что стоит только захотеть, и появится может что угодно, хоть переливающийся форум всеми цветами радуги

JOHNNY, дык вот такие хочуны и есть двигатели прогрессссса:lol:
А вдруг он завтра, сядет книжачку почитает и бац, написал хак! Это у меня сосед, компутерщик, реально ездил на задрыпанной шестёрке, а сей час гоняетна Chrysler Crossfire, сделал какую-то прогу и всё!

Igorek 16.02.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 130093)
JOHNNY, дык вот такие хочуны и есть двигатели прогрессссса
А вдруг он завтра, сядет книжачку почитает и бац, написал хак! Это у меня сосед, компутерщик, реально ездил на задрыпанной шестёрке, а сей час гоняетна Chrysler Crossfire, сделал какую-то прогу и всё!

плюс милльён! в соседнем подьезде живет хакер, ездил 5 лет на старой 9-ке, неделю назад вял нового Опеля, кроссовер, забыл как назыается:)

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.