![]() |
КолхозNICK, вот поэтому не надо оплачивать хост на такие продолжительные сроки. Во избежании форс-мажора, так сказать :)
|
JOHNNY,
Цитата:
evgeny12, Цитата:
Так и здесь. Голая ссылка без текста - это не нарушение. Но это очень дурной тон. Поэтому в данном случае решение принимается в зависимости от контекста. Если стоит ссылка на нейтральный или дружественный ресурс - ещё болт с ним, можно поморщиться или тихо стереть. Но если ссылка на недружественный ресурс, то тут уж звиняй. Как болельщик "Кубани" я НЕ заинтересован ни в увеличении количества зрителей на матчах "маГНИДА", ни в росте посещаемости и популярности их официального сайта. ЗЫ: Собсно, было б за что переживать и хай поднимать! Воспринимай карточку как обычное сообщение администратора о нежелательности подобных сообщений. Благо, у каждого пользователя карточки время от времени списываются. Достаточно сказать, что исключительно по карточкам за всё время существования форума был репрессирован лишь один посетитель - китаяц!!!. |
evgeny12,
Цитата:
ЗЫ: Народ не всегда знает, где ему лучше. Зачастую большинство может заблуждаться. Что и показали события начала-середины 90-х годов прошлого века. Цитата:
|
ЦИТИРУЮ ОЧЕРЕНОЙ ОТВЕТ ОТ ХОСТИНГА ПО ПРОБЛЕМЕ 404:
отвечает сотрудник службы технической поддержки Кочев Николай Ваш аккаунт перенесен на новый хостинговый сервер, но проблемы доступа сохраняются из-за большой нагрузки на сервер баз данных. Мы, конечно, стараемся заранее ставить новое оборудование и не ждем, когда начнутся проблемы, но, к сожалению, поставщики несколько задержали поставки новых серверов. В ближайшие дни новый сервер баз данных будет установлен, и проблемы сократятся. Надеемся на понимание и приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
Насчёт Союза поспорю, да не место. Былбы СССР у нас бы до сих пор не было бы интернета, не было пробок кроме как пробками сидеть в 26 атобусе или в 30 скором. Да у нас не было бы видиков, Телевизоры по талонам ламповые, зато первые в космосе. Бить будем всех вокруг причём больше своих. А твои дети сейчас бы учили дело Ленина и Сталина. Ходили бы дружно на выборы единственного кмндидата от партии. Стоял бы за станком - другой работы нет, а не работать нельзя. На водку очередь, сухой закон, в магазине кроме морской капусты ничего нет. Не забывайте падение цен на энергоресурсы Чем удивишь запад? добычей чугуна по сравнениюс 1913 г? Кроссовки джинсы хотите? Нет такоого и Кубани место в ПД, т.к. 15 созных республик надо в высшую лигу ... и т д
|
Цитата:
КолхозNICK, дорогой, если бы ты такое сразу написал, я бы с тобой в теме про спутниковое ТВ вообще не спорил. Столько времени и буков в топку.:cry: |
Цитата:
|
куда делась тема про компьтер, который хотел собрать 21?
|
Igorek, наверное 777 опять с кнопками не разобрался, как с прогнозной темой :lol:
|
Цитата:
Куда делся мой пост в теме "Межсезонье"? |
evgeny12,
Судью на мыло, Я бы с удовольствием подискутировал бы с вами на тему причин развала СССР, о плюсах и минусах этого события. Но формат темы не позволяет. Зага, Цитата:
Igorek, Цитата:
Ch.Eng., Цитата:
|
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
|
Цитата:
|
777 , объясни : где имеет присудствие в
Цитата:
Да ты мне пол-лытру должен за рекламу как идейного вдохновителя НТВ+-сАсАть. А за идею вообще процент с продаж. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, если бы я за пол-литру приводил примеры формулировок моих предупреждений и забаниваний, ты бы мог открыть небольшой оптовый вино-водочный магазин :lol:
|
oneleg, договаривайся ,.. доход пополам , могу пол-лЫтрами :lol:
|
oneleg,
Цитата:
evgeny12, Цитата:
|
КолхозNICK, опекун, мля :lol::lol::lol:
|
не в тех кругах вращаетесь
может в АКК или в другой бюрократической машине этот закон и действует. Или когда рабо аешь на хозяина. А я уже 9 лет работаю сам на себя и плачу лишь налоги и мне теперь далеко нас..ть на любые пункты №1 в реальности и тем более виртуальные |
Жду объяснений по следующему факту: каждый день форум и сайт тупит, не заходит и все, как будто падает. Что это такое и когда это закончится?
|
evgeny12,
Цитата:
1. Налоговая инспекция 2. Санэпидемстанция 3. Пожарная охрана 4. Милиция 5. Госторгинспекция и т.д. и т.п. Для всех для них всегда действует ПРАВИЛО № 1. Усвой, неуважаемый, у тебя в реальной жизни админов намного больше, чем в виртуальной. |
Drow Elf,
Цитата:
|
Есть новая информация по доставшей всех проблеме "404".
Вот, что сообщает сотрудник службы технической поддержки Александр Ильинский: =========== На Mysql-сервере, к которому обращаются Ваши сайты, проводились внеплановые технические работы, на данный момент неполадка устранена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. =========== Что ж, посмотрим. По моим данным, последний раз ошибка БД возникала вчера, 31-го января в 13:30. С тех всё спокойно. |
КолхозNICK,уже второй день не могу добавлять отзыв при помощи весов! пищет что вы добавили много их за последнии 24 часа?
|
Цитата:
|
Мармута ты Как девочка, лишь бы попистеть, а по существу ни одного слова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, буть добр , разберись. evgeny12, взял себе второй ник Бокорезы отречась от первого , но продолжает пользоваться и тем и другим. Или пусть он сам определится кем он хочет быть , или йопни первый.
Цитата:
|
Бугор, ИМХО, это личное дело пользователя под каким ником ему писАть. Тем паче, что я сам не ангел. :)
|
КолхозNICK,
Цитата:
Цитата:
зы: ну да ладно, я ляпнул-ты ответил, отстал... |
а вы увеличьте защиту от накрутки репутации с 2 на 5, например. Просто некоторые товарищи за час добавили мне 20 отзывов в минус без разбору, потом (так как защита 24 часа) ещё минус 20 отзывов. А тут облом. Надо снова сначала накручивать. :)
Я решил ради интереса попробывать: 1. люди теряют время, этож надо найти посты, где ты ещё не отзывался. 2. дать отзывы другим двум (кому не знаю) может друг дружке. 3. потом снова искать мой новый пост. Причём им всё равно что там написано. Судя по ко-ву проведённого имною времени, им наверное больше делать нечего. Вот в чём смысл НИКА Бокорезы. Как громоотвод и как средства проверки как это работает. Не могу же я проверить давая отзывы сам себе. В отличие от этих товарищей играющих на минус, я тренировался на плюсиках. Называть их не буду пусть им стыдно будет. И отзывы ихние с матом и на нейтральные посты. Нахрен тогда нужна такая полска репутации, если она зависит от 1-2 человек |
Давайте в личном кабинете будет список форумчан и напротив врагов можно ставить плюсик или напротив хороших людей - всё равно. Или оценку от 1 до 5
И репутация будет зависить от СРЕДНЕВЗВЕШАННОЙ, а не от среднеарифметической, если понимете разницу.:) |
evgeny12, Давай! Можешь прям сейчас начинать писать этот хак. Как напишешь - присылай. Я его непременно установлю.
|
КолхозNICK, гы) Наверное, народ думает, что стоит только захотеть, и появится может что угодно, хоть переливающийся форум всеми цветами радуги :lol:
|
Цитата:
А вдруг он завтра, сядет книжачку почитает и бац, написал хак! Это у меня сосед, компутерщик, реально ездил на задрыпанной шестёрке, а сей час гоняетна Chrysler Crossfire, сделал какую-то прогу и всё! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |