Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли встреча Команды с болельщиками ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=44)

total 05.05.2005 10:30

Колхозник,
Цитата:

он-лайн будет если Кубань сумеет выиграть у Анжи... В противном случае, думаю тему с он-лайном потихоньку замнут...
во-во это и есть похоже ""технические причины"" по которым перенесли он лайн на потом....
Одно хорошо: ОНИ ВСЁ-ТАКИ НАДЕЮТСЯ ВЫИГРАТЬ !!!!!!!!

Поклонник 05.05.2005 10:46

total, Во-во) Они сначала порвут Анжи, а потом, типа, будут принимать от болельщиков поцелуи... ))

05.05.2005 12:53

На самом деле, дело было так: не так давно я обратился к Хрюну с идеей - дескать, неплохо было бы, если бы капитан нашёл время пообщаться с болельщиками на ГМ в режиме он-лайн. Артём предложение передал и нашёл полное понимание и поддержку. Однако, потребовалось согласие Кондратенко, ибо в контрактах футболистов этот вопрос (общения) оговорён отдельно. Получать согласие Кондратенко вызвался NICK. Ну а мы тут с КольТом начали продумывать варианты отсечения идиотских вопросов и грубости. И, в общем, всё уже было подготовлено, и он-лайн с капитаном должен был состояться где-то в этих числах. Предполагалось, что будут обсуждены самые острые и животрепещущие темы. Но... Кондратенко взял время на раздумье и, в итоге, всё переиграл. Теперь планируется то, что планируется. ИМХО, заведомо провальный вариант. Я как-то не представляю, что за компот получится, если на вопросы будут одновременно отвечать, скажем, Ремчуков, Хованец, Татаринов и кто-нибудь из игроков - сферы компетенции у каждого из них разные. Плюс (точнее - минус), я не верю, что зоркое око Валеры Кондратенко допустит обсуждение неудобных вопросов. Так что вполне реально, что вся эта петрушка действительно сведётся к обмену взаимными любезностями.

Поклонник 05.05.2005 13:02

KoliFan,
Технически нереальная затея изначально...

Romchik 05.05.2005 13:10

KoliFan, Смысл тогда им общаться с болельщиками есле они хотят что бы их хвалили и критики не было?

Димитрий 05.05.2005 13:13

KoliFan, а давайте набросаем вопросы, отберём нужные и передадим в команду, а они дадут ответы которые разместим на главной.
И фильтр не нужен и ответы получим.

total 05.05.2005 13:15

Romchik для галочки....

Romchik 05.05.2005 13:16

total, Так отож.

total 05.05.2005 13:18

Димитрий, на оффсайте есть такая возможность с декабря месяца... можешь пойти туда и поплакать над их ответами :? :? :?

Димитрий 05.05.2005 13:25

total, да уже плакал, что теперь смеяться хочется.

Сват 05.05.2005 13:32

Между прочим, Димитрий предлагает очень правильный и верный вариант. Составляем вопросы, передаем в клуб, и получаем ответы. Причем ответы должны последовать НА ВСЕ вопросы. Иначе и вправду наХ нужен такой зоопарк?
Про Кондратенко распространяться не хочу. Только замечу, что если ТАК должен работать пресс-атташе футбольного клуба и его бригада, то тогда я негр.

05.05.2005 13:47

Димитрий, Ото ж, та жа хрень получится, если воспользоваться твоим предложением и передать вопросы в клуб. Сначала Кондратенко выкинет те, которые ему покажутся неудобными, потом ответят только те, кто под руку попадётся и, наконец, ответы подредактируют так, чтобы они ничего конкретного в себе не содержали. Проще уж, действительно, на оф.сайте в рубрике "вопрос-ответ" чё-нить спросить... :)

Димитрий 05.05.2005 13:58

KoliFan, если такое произойдёт ( в чём я тоже не сомневаюсь) то пусть и дальше, мы сами себе, а команда сама себе ( хотя мы делаем одно дело) предупредить или чесные ответы на наши вопросы и никаких отписок, а так пусть лучше молчат, раз не-чего сказать. Мы их тогда лучше поймём.

Толич 05.05.2005 16:35

на Анжи они с нами и встретятся ... :lol:

Icaros 05.05.2005 17:32

Цитата:

Сообщение от Толич
на Анжи они с нами и встретятся ... :lol:

угу... типа:
выиграли - вот вам, ребята, ответ! вопросы?..
сыграли невзрачно (редакторская правка) - виноват Попов...
драматургия, ёптыть....

Димитрий 05.05.2005 17:46

Icaros, да лиш-бы выигрывали, тогда вопросы отпадут сами собой.
И мы будем ходить на футбол и любоваться на свою родную команду.
Нужны 9 очков, и какие могут быть тогда вопросы.

Icaros 05.05.2005 17:50

Цитата:

Сообщение от Димитрий
Icaros, да лиш-бы выигрывали, тогда вопросы отпадут сами собой.
И мы будем ходить на футбол и любоваться на свою родную команду.
Нужны 9 очков, и какие могут быть тогда вопросы.

не можут быты нияких вопросов... нехай выигрывают!
Честно говоря, ходил я и на зону Йух... но прекрасного всегда хочется.. :) ... тем паче, амбиции, мат. положение, тренер..........

Михаэль 05.05.2005 18:05

Что за бред, какие нафиг 9 очков с такой игрой? Неужели в это кто-то может верить??? Кстати, предлагаю этот вопрос вывесить в качестве следующего опроса общественного мнения. И пусть наши футболеры почитают ответы, а потом задумаются.

Вероника 05.05.2005 18:08

Михаэль, я верю...хотя это у меня ещё юношеский максимализм... :lol:

Димитрий 05.05.2005 18:34

Михаэль, надейся и жди, а не получится, напейся и спи. ( шутка).
Я же писал: дайте нам 9 очков и вопросы отпадут сами собой.
А ведь они могут.

MAxxx 05.05.2005 21:46

Пока они будут попадать в створ ворот 3 раза за игру, вопросы не отпадут... :wink:

Jekki 06.05.2005 00:11

Вероника, а у меня интересно какой максимализм? :roll:

Ленивый 06.05.2005 08:57

в 9 очков не верю,но очень хочется :(

KUBANEC 06.05.2005 09:21

Должны взять 9 а им и деваться не куда

AlёxA 06.05.2005 09:50

Сват, лучше уж интервью с пристрастием :)
Чем отличаются списки вопросов, публичные вопросы-ответы типа общения Путина с гражданами или журналистами от полноценного интервьюирования или общения? Тем, что в первом случае есть один вопрос и один ответ. И каким бы четким и лаконичным не был бы вопрос ответить на него можно максимально размыто и "не в ту степь". В интервью или общении тут же последует уточняющий вопрос или вопросы которые заставят таки человека ответить о том, о чем его спрашивают. По списку такого не бывает. И получается что-то вроде:

- Владимир Владимирович, отчего в России бензин такой дорогой, ведь нефть достояние народное и себестоимость ее добычи всего $3 за баррель?
- Это связано с высокими мировыми ценами на нефть, бла-бла-бла

Тут бы спросить в добавок, а какого хрена в стране импортере нефти США цены на бензин ниже, чем в стране экспортере Россия, при том, что уровень жизни у нас и так низкий. И кто это так не любит родной народ. Но увы вопрос всего один...

P.S. Извините за политический пример. О Кубани сейчас только хорошее :)

Сват 06.05.2005 11:08

AlёxA, да я и сам после спохватился, что глупость сморозил. Никакие он-лайны или передача записок через посредника не дадут объективной и правдивой оценки.
...Почитал соседние темы и ужаснулся: если внутренний микроклимат в команде хотя бы на 25% соответствует описанным страстям, то нам, болельщикам, не нужно никакого общения - ни реального, ни виртуального.
ИБО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТО ЕСТЬ ИЗМЕНА, ПРЕДАТЕЛЬСТВО "КУБАНИ", ГОРОДА КРАСНОДАР, ЕГО БОЛЕЛЬЩИКОВ И ВСЕГО КУБАНСКОГО ФУТБОЛА. Если корыстные или национальные проблемы возникли на самом деле, то мне сказать нечего.

Михаэль 06.05.2005 11:44

Вероника, повезло тебе, и с возрастом и с оптимизмом. У меня уже не осталось ни того, ни другого. Думаю, что большинство болел не верит в возможность Кубани заработать в трех домашних матчах 9 очков, что хотелось бы довести до сведения команды, если им, конечно, вообще не по-фигу все это.
:(

Вероника 06.05.2005 13:07

Михаэль, не, ну когда Попова освистали, было не пофигу, может и на это внимание обратят #-o

поздний 06.05.2005 14:00

Вероника,
Цитата:

когда Попова освистали, было не пофигу, может и на это внимание обратят
эти "звезды" хотели управлять даже болельщиками, указывать им, что болельщики могут делать, а чего - нет... что типа они могут не играть на поле вообще и чтоб их за это никто не осуждал
ОКУЕЛИ !!! НАКУЙ ИХ ИЗ КОМАНДЫ!!!

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.