![]() |
Колхозник,
Цитата:
Одно хорошо: ОНИ ВСЁ-ТАКИ НАДЕЮТСЯ ВЫИГРАТЬ !!!!!!!! |
total, Во-во) Они сначала порвут Анжи, а потом, типа, будут принимать от болельщиков поцелуи... ))
|
На самом деле, дело было так: не так давно я обратился к Хрюну с идеей - дескать, неплохо было бы, если бы капитан нашёл время пообщаться с болельщиками на ГМ в режиме он-лайн. Артём предложение передал и нашёл полное понимание и поддержку. Однако, потребовалось согласие Кондратенко, ибо в контрактах футболистов этот вопрос (общения) оговорён отдельно. Получать согласие Кондратенко вызвался NICK. Ну а мы тут с КольТом начали продумывать варианты отсечения идиотских вопросов и грубости. И, в общем, всё уже было подготовлено, и он-лайн с капитаном должен был состояться где-то в этих числах. Предполагалось, что будут обсуждены самые острые и животрепещущие темы. Но... Кондратенко взял время на раздумье и, в итоге, всё переиграл. Теперь планируется то, что планируется. ИМХО, заведомо провальный вариант. Я как-то не представляю, что за компот получится, если на вопросы будут одновременно отвечать, скажем, Ремчуков, Хованец, Татаринов и кто-нибудь из игроков - сферы компетенции у каждого из них разные. Плюс (точнее - минус), я не верю, что зоркое око Валеры Кондратенко допустит обсуждение неудобных вопросов. Так что вполне реально, что вся эта петрушка действительно сведётся к обмену взаимными любезностями.
|
KoliFan,
Технически нереальная затея изначально... |
KoliFan, Смысл тогда им общаться с болельщиками есле они хотят что бы их хвалили и критики не было?
|
KoliFan, а давайте набросаем вопросы, отберём нужные и передадим в команду, а они дадут ответы которые разместим на главной.
И фильтр не нужен и ответы получим. |
Romchik для галочки....
|
total, Так отож.
|
Димитрий, на оффсайте есть такая возможность с декабря месяца... можешь пойти туда и поплакать над их ответами :? :? :?
|
total, да уже плакал, что теперь смеяться хочется.
|
Между прочим, Димитрий предлагает очень правильный и верный вариант. Составляем вопросы, передаем в клуб, и получаем ответы. Причем ответы должны последовать НА ВСЕ вопросы. Иначе и вправду наХ нужен такой зоопарк?
Про Кондратенко распространяться не хочу. Только замечу, что если ТАК должен работать пресс-атташе футбольного клуба и его бригада, то тогда я негр. |
Димитрий, Ото ж, та жа хрень получится, если воспользоваться твоим предложением и передать вопросы в клуб. Сначала Кондратенко выкинет те, которые ему покажутся неудобными, потом ответят только те, кто под руку попадётся и, наконец, ответы подредактируют так, чтобы они ничего конкретного в себе не содержали. Проще уж, действительно, на оф.сайте в рубрике "вопрос-ответ" чё-нить спросить... :)
|
KoliFan, если такое произойдёт ( в чём я тоже не сомневаюсь) то пусть и дальше, мы сами себе, а команда сама себе ( хотя мы делаем одно дело) предупредить или чесные ответы на наши вопросы и никаких отписок, а так пусть лучше молчат, раз не-чего сказать. Мы их тогда лучше поймём.
|
на Анжи они с нами и встретятся ... :lol:
|
Цитата:
выиграли - вот вам, ребята, ответ! вопросы?.. сыграли невзрачно (редакторская правка) - виноват Попов... драматургия, ёптыть.... |
Icaros, да лиш-бы выигрывали, тогда вопросы отпадут сами собой.
И мы будем ходить на футбол и любоваться на свою родную команду. Нужны 9 очков, и какие могут быть тогда вопросы. |
Цитата:
Честно говоря, ходил я и на зону Йух... но прекрасного всегда хочется.. :) ... тем паче, амбиции, мат. положение, тренер.......... |
Что за бред, какие нафиг 9 очков с такой игрой? Неужели в это кто-то может верить??? Кстати, предлагаю этот вопрос вывесить в качестве следующего опроса общественного мнения. И пусть наши футболеры почитают ответы, а потом задумаются.
|
Михаэль, я верю...хотя это у меня ещё юношеский максимализм... :lol:
|
Михаэль, надейся и жди, а не получится, напейся и спи. ( шутка).
Я же писал: дайте нам 9 очков и вопросы отпадут сами собой. А ведь они могут. |
Пока они будут попадать в створ ворот 3 раза за игру, вопросы не отпадут... :wink:
|
Вероника, а у меня интересно какой максимализм? :roll:
|
в 9 очков не верю,но очень хочется :(
|
Должны взять 9 а им и деваться не куда
|
Сват, лучше уж интервью с пристрастием :)
Чем отличаются списки вопросов, публичные вопросы-ответы типа общения Путина с гражданами или журналистами от полноценного интервьюирования или общения? Тем, что в первом случае есть один вопрос и один ответ. И каким бы четким и лаконичным не был бы вопрос ответить на него можно максимально размыто и "не в ту степь". В интервью или общении тут же последует уточняющий вопрос или вопросы которые заставят таки человека ответить о том, о чем его спрашивают. По списку такого не бывает. И получается что-то вроде: - Владимир Владимирович, отчего в России бензин такой дорогой, ведь нефть достояние народное и себестоимость ее добычи всего $3 за баррель? - Это связано с высокими мировыми ценами на нефть, бла-бла-бла Тут бы спросить в добавок, а какого хрена в стране импортере нефти США цены на бензин ниже, чем в стране экспортере Россия, при том, что уровень жизни у нас и так низкий. И кто это так не любит родной народ. Но увы вопрос всего один... P.S. Извините за политический пример. О Кубани сейчас только хорошее :) |
AlёxA, да я и сам после спохватился, что глупость сморозил. Никакие он-лайны или передача записок через посредника не дадут объективной и правдивой оценки.
...Почитал соседние темы и ужаснулся: если внутренний микроклимат в команде хотя бы на 25% соответствует описанным страстям, то нам, болельщикам, не нужно никакого общения - ни реального, ни виртуального. ИБО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТО ЕСТЬ ИЗМЕНА, ПРЕДАТЕЛЬСТВО "КУБАНИ", ГОРОДА КРАСНОДАР, ЕГО БОЛЕЛЬЩИКОВ И ВСЕГО КУБАНСКОГО ФУТБОЛА. Если корыстные или национальные проблемы возникли на самом деле, то мне сказать нечего. |
Вероника, повезло тебе, и с возрастом и с оптимизмом. У меня уже не осталось ни того, ни другого. Думаю, что большинство болел не верит в возможность Кубани заработать в трех домашних матчах 9 очков, что хотелось бы довести до сведения команды, если им, конечно, вообще не по-фигу все это.
:( |
Михаэль, не, ну когда Попова освистали, было не пофигу, может и на это внимание обратят #-o
|
Вероника,
Цитата:
ОКУЕЛИ !!! НАКУЙ ИХ ИЗ КОМАНДЫ!!! |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |