![]() |
Российские биатлонисты-молодцы!Сегодня утёрли нос и Бьорндалену,и немкам и маразматику Пихлеру.Почаще-бы так.А российские девушки-лучшие в мире!:app::)
|
Справедливость почти восторожествовала!:app:
Еще бы пару медалек, и усё... |
Завтра в двух оставшихся гонках надо обязательно выступить удачно и завоевать ещё медали!:)
|
Цитата:
|
Тренерский штаб мужской сборной России определился с биатлонистами, которые в воскресенье примут участие в эстафетной гонке на чемпионате мира в Пхенчхане.
Как сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев, на старт выйдут Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Максимов и Максим Чудов. Sportbox.ru и ТК "Россия" покажут эту гонку в прямом эфире, начиная с 10.55 по московскому времени. источник |
Девченки красотки!!!!
правда, когда Булыгина стреляла, нервов уже не хватало...:evil: нельзя так - Нойнер 7 выстрелов, наша всего 2... хорошо то, что хорошо кончается :) :wave: |
Зайка!!! Браво!!! Ты лучшая!!!:app::app::app:
|
ЗАЙЦЕВА!!!! :app::app::app::app: Просто нереально! Умничка! Я просто счастлив!!!!!:russian:
|
Зайка СУПЕР!!!:app:
На этом чемпионате просто ВЕЛИКОЛЕПНО выступала!БРАВО!!!:app::app: |
Браво, Зайка!!!
Я думаю, что Оля заслуживает самой высокой награды. Правительственной, конечно. Как вы полагаете? :) |
:app:Есть повод повториться:
Цитата:
|
Губерниев-супер! Выборнов-баклан!
|
Zaitceva molodetc! My specialno motalis s Pusana posmotret na sorevnovania biatlonistov. Klass, nadeemsya zavtra nashi ne podvedut.
|
Цитата:
|
Вот блин, я как всегда проспал все обсуждения, хотя биатлон для меня как и футбол номер 1.
В целом выступили нормально, благодаря Ольке, которая взяла на себя бремя всех трудностей. А по сути этот чем самый ё..тый начиная со всеми скандалами и заканчивая самой трассой, местами напоминая горна лыжную. |
Горно-лыжную?! А там вообще была трасса или все же что-то постоянно тающее и покрывающееся льдом убожество?
|
Drow Elf, Ну это уже природа, а вот что было сделано руками человека, так это трасса, которая не очень для биатлона местами подходит.
|
Сволочи наши, зававлили.. Уйду болеть за Бьердалена... (как вседа) надежда на женщин!!!!:)
|
Цитата:
Болеем за тёток! :) |
вобщем последний этап полное разочарование:?
хорошо, что это ужасный сезон закрыт! а Елена Ёнсон выиграла кубок мира, хотя и Вильхельм набрала тоже 952 очка, но шведка по доп. показателям первая! |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |