![]() |
Не люблю я СПАМовских фанатов...весьма некрасиво вчера на всю страну ОУКБ орали и долго так.
|
Цитата:
|
Drow Elf, в следующем туре они лично тебе это будут кричать:)
ты реально это заслужил :) |
Избранный, куча плюсов
Drow Elf, да что ты на мясо гониш"спокойные как и все фанаты" а их будет многа |
Цитата:
|
ЛЮДИ что за ситуация с билетами?? сегодня мужики ездили ..а нехрена билетов нет!!!! че за нах:(
|
только щас заметил,что у нас на официальном написано,что дублёры в 15-30 играют.И не надо обобщать нас всех,то что мы едем всё разгромить и тд и тп,все беды от синьки. Кстати,что за магазин такой "12 игрок"?:)
|
Счет 0:3 для "Кубани" становится традиционным?!
|
Да пусть орут, я ж не могу повлиять, просто неприятно. Это как в автобусе едешь, а рядом 2 малолетки на матах разговаривают, а тебя коробит...:(
|
Цитата:
И не ищи пожалуйста, там спамовской атрибутики не было, нет и не надо:lol: |
Scorpion, ты не волнуйся!!! билеты будут в день матча!!! даже без очереди возьмёте. правда, чуть дороже, чем в кассах...
хотя, если Артём Вячеславович не лукавил, говоря, что барыг больше не будет, то будете стоять в очереди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой любимый Назаренко и такого не носил. |
Судью на мыло, ты написал именно "фанатский". я тоже удивился, потом увидел ответный тебе пост Влада.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда дублёры играют? На Труде?
|
Цитата:
|
в 15-30 на Труде дублёры.Так на нашем оф.сайте написано.Не,мне нашей атрибутики у вас не надо:) а вот двойные шарфики это очень интересно,хммм:) может всё ж подскажет кто,что за магазин такой?:oops:
|
Цитата:
|
а,нашёл,возле касс стадиона находится он:) а быдло у всех есть,даже у вас.У всех оно есть.Но это не значит,что все такие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я хотел сказать не потому что нас много,нас не любят,а потому что если людей больше,значит и количества быдла соответственно увеличивается,также как и неприязнь местного населения.То же самое у нас,из всех клубов из других городов,больше всего ненавидим естественно Зенит,их до кучи приезжает и быдла хватает.К остальным отношусь спокойно,приехали парни поддержать команду,молодцы.Особенно молодцы,которые из Владивостока и из Томска например.Расстояние между городами туева куча,но едут люди,несмотря ни на что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Спартак, близко, однако. Часик с небольшим неспешной езды:)
|
Ставьте на Кубань, что Кубань не проиграет!!!))))
ОСИ уехал договорится :) |
Цитата:
В море никто купаться не собирается:) взглянуть хотя бы:) а там уж до Ростова в июле потерпеть:) мы тоже расстроены,что так рано с вами встречаемся,летом было бы самое оно |
remix,
Цитата:
|
Цитата:
Спартак, до Джубги от Краснодара 98 км. В принципе если нормально из города выбраться и трасса пустая , то за час с небольшим можно уложиться. Но в основном это фантастика. :) |
Бугор, Если соблюдая ПДД , то не вариант , там почти 30 км ограничение 40 км/час ремонт дороги и гайцев полно.
|
Цитата:
Цитата:
извините за оффтоп,кстати. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |