![]() |
Всем,кто тычет на несовершенство регламента и т.п.
Начитавшись срача в теме про командные турниры...У меня к ВАМ несколько вопросов:
1.КТО ИЗ ВАС сделал хоть что-нибудь для развития НХ на Кубани? 2.КТО ИЗ ВАС сделал хоть что-то для того чтобы какой-никакой но регламент проведения турниров был? 3.КТО ИЗ ВАС приложил усилия по организации хотя бы одного турнира? 4.КТО ИЗ ВАС купил и предоставил для проведения турниров "арены"? 5.КТО ИЗ ВАС ездил и покупал запчасти,запасных игроков и шайбы для нормального проведения турниров? 6.КТО ИЗ ВАС предоставил хотя бы раз призы? 7.КТО ИЗ ВАС сидит и рассчитывает рейтинги и прочие стат.данные? И еще множество других "КТО ИЗ ВАС?"... По последнему турниру на Затоне: 8.КТО ИЗ ВАС изъявил желание отвезти деньги за аренду? 9.КТО ИЗ ВАС остался после окончания турнира,чтобы собрать и отнести столы и стулья? 10.КТО ИЗ ВАС собрал мусор,бутылки и т.д , и т.п и отнес всё это на мусорку? 11.КТО ИЗ ВАС помог АндреоФану разобрать аппаратуру и погрузить её в машину.... Так что сидите и не пыздите! ЗЫ:Никитос или кто-нибудь из админов,УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба забанить меня на трое суток... |
Staryj,
Я - 1,3,4,7,8,9,10. :) СпокойнЕЕ надо быть... ;) |
Staryj,
1-6 7 для Армавира, так што в курсе, как это 9 на Затоне. Действительно, СпокойнЕЕ надо быть. |
И где,кстати,обещанная голосовалка по дисквалификации?
|
Старый, позвони мне! Я Хз с твоими номерами!
|
Старый, нужно создавать отдельную тему. Думаю...
|
Старый забанен на двое суток по личной просьбе. :)
|
Ничо, его мысли озвучит Королева. У неё тоже с языком всё в порядке, я ТАК думаю... :)
|
Поскольку обновлений на главной странице ждать придется весьма и весьма долго,то выкладываю стаистику КуЛиНаХа здесь...
Сезон-2009 Код:
№Участники Золото Серебро Бронза Приз Участий Мед/уч(%) Код:
№Участники янв фев мар апр май июн Всего |
Абсолютные показатели (в учёт берутся игроки,сыгравшие не менее 20-ти игр)
Код:
№ Участники И В Н П ШЗ ШП Разн О |
Относительные показатели (% набранных очков)
Код:
№ Участники И О % очков |
Средняя результативность (для игроков,сыгравших не менее 20-ти игр)
Код:
№ Участники И ШЗ в сред Код:
№Участники И ШП в сред |
Код:
№ Участники И ШЗ ШП Зрелищность |
Несколько позже выложу статистику за все годы (2006-2009)...
|
Ни одной ничьи за 2009 год! Самый бескомпромисный игрок #-o
|
Сезоны 2006-2009
Код:
№ Золото Серебро Бронза |
Показатели стабильности
Код:
№ Игроки Золото Серебро Бронза Турниры % стабильности |
Абсолютные показатели
Код:
№ Участники И В Н П Заб Проп Разн О |
Средняя результативность(для игроков,сыгравших не менее 50-ти матчей)
Код:
И Шз Шз в среднем |
Код:
И Шп Шп в среднем |
Код:
И Шз Шп Шз + Шп в среднем |
Игры вничью (для игроков,сыгравших не менее 50-ти матчей)
Код:
И Н % ничьих |
Процент набранных очков (для игроков , сыгравших не менее 20-ти игр)
Код:
И О % набранных очков |
Staryj, поясни плиз мои первые, вторые, третьи места. В одной таблице 1 3 3 в другой 1 2 4 . И в первой я вроде как на 8 месте
|
Camelot, исправил.Правильно:1 + 2 + 4.
|
И всё равно - Врунгель всем покажет!!!:-P:lol::-P:lol::-P:lol::-P
|
Цитата:
|
Угадали чемпиона: Aptekar, Camelot, Kuzya, Nikitos, Катенька:app::app::app:
По 2 балла: Катенька, Камелот По 1: Мирный, Гоф, Старый, Aptekar, Kuzya, Nikitos |
20-ка лучших после Геленджикского турнира (для игроков сыгравших за год не менее 4-х турниров).В скобках изменение позиций по сравнению с прошлым месяцем.
1.Ерёма (0) 2.Камелот (+1) 3.Буффон (-1) 4.Гном (0) 5.Данила (0) 6.Никитос (+1) 7.DC (+1) 8.Ури (-2) 9.Караока (0) 10.Дэн (+1) 11.Старый (-1) 12.Паска (+2) 13.Гарик 14.АндреоФан (-1) 15.ACDC (+2) 16.Филин (-1) 17.Кузя (+1) 18.Старик (-2) 19.Вася 20.Ник (0) Гарик и Вася в прошлом месяце в рейтинг не проходили... |
Nikitos, скинул тебе статистику сезона-2009.
|
Статистика:
Сезон 2009 - http://greenmile.ru/hockey/thresults/sezon2009/ Рейтинг - http://greenmile.ru/hockey/thrank/ |
Обновление в МР.
Смотрим Краснодарские турниры: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?ID=240042 http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?ID=240035 |
Прикольно !
Оказывается турнир в Радищево позволил Мащенко подняться в Мировом рейтинге выше Данилы http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/ranking.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оперативность относилась к нашему сайту,а на ИТХФ июль появится в следущий вторник.
|
Staryj, Чем оперативней скинешь общую статистику, тем оперативней появится и она!;)
|
Всем привет !
Приглашаю всех желающих посетить "Odessa Cup", который состоится 22-23 августа. Турнир в очередной раз будет проводиться на базе отдыха Факел (в 3-х минутах ходьбы от моря) в Затоке. "Odessa Cup" дана 4 категория ITHF, так что многие смогут поднять свои рейтинг! Приятное после турнирное общение ГАРАНТИРОВАНО!!! www.odessa-cup.narod.ru или мне на почту kushnixon@ukr.net |
Удалил тему "Паноптикум", ибо надоело занимать 2-3-4-е места, а всё из-за данного обещания ничего больше не выигрывать. Всё, я вернулся. :)
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |