![]() |
Цитата:
Более того - попытаюсь выцыганить у комсомольцев еще арен 5 для Геленджикского турнира |
Когда сегодня звонил Никитосу и Буффону по поводу обмена, преследовал цель не только укрепления своей команды, но и хотел поспособствовать возможности Киндерам уже в этом сезоне сыграть в одной команде. А Старый и Старик, которые так много рассказывают о наших юных талантах, препятствуют теперь этому. Дайте детям поиграть вместе!!! Ибо отомстят и не подавятся потом.
|
Цитата:
|
Если произойдет такой обмен, то с 4 июля за "пингвинов" будет выступать Гарик. Бардак так пусть уж будет полный. А ведь имеет право человек рассчитывать на командное первенство. Играет в хоккей уже год и не его вина, что зиму провел в Пензе и не хватило ему в этом году всего одного турнира. Давайте пойдем ему на встречу. С центральной полосы приехал как никак к нам на Юг в хоккей играть. А мы лишаем его этого удовольствия. Да и не стар еще. Свадьбу вот не давно сыграл. Под молодой талант вполне котируется.
Данила, а насчет драфта известно было еще зимой. В марте я тебе об этом в своем посте напоминал. Открой первую страничку в этой теме и все увидишь сам. |
Против Гарика не возражаю. Хотя это будет вторая дозаявка у вас. Непорядок! :)
А по поводу драфта - вот именно в марте!, а не перед началом сезона "стало известно", после того как я сказал здесь, что договорился с Костей, что он будет играть за нас. |
Не понимаю, чего вы испугались...
Никто на регламент и договоренности болт не ложит! Как и положено мы хотим совершить 1 обмен! Капитаны с вице-капитанами 2-х команд решили так! Почему нет? Как это противоречит регламенту? Обмен-то один! |
Прошу разорвать по моей инициативе контракт с НХК "Krasnodar Colliders", в связи со странной политикой клуба... И вообще, капитан Коллайдеров поступил не по-капитански, бросив команду в самый ответственный момент (никаких претензий к новому капитану - Камелоту)... мне очень стыдно за команду - такого позора я не выдержу...
|
Короче,делайте что хотите...
Действительно весьма странной здесь получилась позиция Буффона... ЗЫ:Насчет Культи,это естественно была деза(уж кто-кто,а я как один из членов Оргкомитета , договоренностей,достигнутых в начале года нарушать не собираюсь) ЗЫЫ:Не знаю,как воспримут мое решение "ЭсТеры" , но матч с "Пингвинами" в Геленджике будет для нас последним в этом году...Из уважения к соблюдению принципов 'Fair Play"...На матчи с "колллайдерами" и "гигантами" команда не выйдет. ЗЫЫЫ:Прошу Никитоса забанить меня на ТРОЕ СУТОК,дабы не переходить "на личности" и прямые оскорбления участников форума... |
Мля, ну вы тут страничек понакатали... Тренировались бы лучше.. :) Гы...
|
Staryj, Не, Андрюш, не знаю чем всё закончится, но "ЭТ" тогда выведу на матчи я. Мы их и без фэир плэя отметелим, хотя некрасиво всё как-то. Киндеры и Гиганты - "воля Ваша, но Вы что-то несуразное придумали. Над Вами смеятся будут" (С) М.А. Булгаков.
|
Пипец! Что творится! Народ Вам что в реальной жизни проблем насущьных не хватает, так Вы еще всю эту срань в КуЛиНаХ тащите. КуЛиНаХ - это наше хобби, приятное время провождение и встречи с друзьями, а вы из него че пытаетесь сделать?! - Спорт высших достижений- с его шумными скандалами, интригами и поливанием помоями друг друга!#-o
|
Цитата:
|
Поскольку я решил самозабаниться,еще раз напоминаю-в пятницу тренировка "ЭТ" в следующем составе:Королева,Старый,Гоф,Гном,Герман,Окси,ACDC, DС-младший,АндреоФан,Паска,Гофочка,Пиво,Иштван.
|
Цитата:
|
Как это команда не выйдет? Старейшая команда КуЛиНаХа, по своим традиция сравнимая с Шеффилд Уэнсдей прекратит свое существование?
Пусть в третей лиге но флаг ЭТ будет гордо развиваться над аренами и каждый игрок, пусть и не из первой десятке, да хоть из последней - будет до последней секунды биться за честь клуба. |
Цитата:
|
Paska, а где сказано о роспуске команды?
"ЭТ" будет жить!Тем более , что Гном запантентовал сей брэнд:lol: |
Цитата:
Так что давайте во-первых выбирать выражения ,во-вторых - я думаю никто не ставит под сомнения заслуги Старика и Старого в развитии настольного хоккея на Кубани ,поэтому их мнение нужно принять как должное ,не доводить людей до самозабанивания .И прекращайте этот никому не нужный спор ,который может стать мертвой веткой развития НХ. |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько собирается сейчас ?.. В Геленджике я думаю реально будет больше 50-ти. |
Цитата:
2)Можно |
Цитата:
|
:app::app::app:
Давайте все забанимся!:lol::lol::lol: Ещё раз повторяю свой вопрос! Где в регламенте написано, что игрока можно выкупать за пиво? Где написано, что игрок может просто перейти из одной команды в другую? Или же это отказ и дозаявка? Тогда не имеете права дозаявлять еще и Ерёму! По правилам так по правилам... |
Еще раз по поводу заявок-дозаявок.
Объясните где логика: перед сезоном выбирала игрока первым в драфте самая сильная команда (самый рейтинговый капитан), в межсезонье первым выбирает самая слабая команда... |
Логика в том, чтобы самая сильная еще не стала сильнее, а самая слабая подтянулась к остальным.
|
Пит М., ответь на вопрос:
Может ли команда имея,скажем в составе 10 дееспособных игроков,выставить на турнир два состава? |
Цитата:
|
Вы видите логику сейчас, в данный момент. А почему-то перед сезоном эта логика была пропущена. Вот о чем я говорю, если кому-то не понятно
|
Почему-то о спортивной составляющей не думали, а ставили во главу угла спортивные заслуги капитанов. А теперь, когда мы добились изначально более слабой и по рейтингу и по составу командой успехов, остальные испугавшись своего бессилия, бросились искусственно укрепляться, придумывая некие "правила драфта" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую разговоры идут в тупик. И все совсем забыли, что всех ли 10 игроков свободных драфтуют или нет?
|
Мдя, дело революции никогда полностью не сдохнет.
По теме: Я лично совершенно четко помню, что в при определении составов команд ( хоть мне и приходилось выбирать по телефону) было озвучено, что между кругами команда может поменять 1(одного) игрока и дозаявить 1(одного) новичка. Некрасиво Вы сейчас поступаете. Данила, от тебя вообще такого не ожидал. На хрена тебе такая смута??? В натуре, поднимаешь упавший флаг революции? Скучно, как мне раньше? Ничего ты не выиграешь от обмена Буффон-Никитос, дык, только заставил всех посраться и Киндеры бедные, почувствовав запах объединения, налетели на наших и так уставших президентов. (Старик, +-к мне не забудь поставить, никому не позволю отобрать у меня звание главного революционера :) ) Лично мне по фиг, кто из вас будет в какой команде, но имейте совесть... По драфту разговора не помню, какая команда выбирает 1-й, какая 2-й, но реально оценивая положение команд опять согласен с президентами, так будет намного интереснее. (ещё один +-к). Соответственно и по новичкам. Каждая команда может заявить 1(одного) новичка. Это было обговорено. |
Цитата:
Как у других? объясняю. Переходы на практике ничем и никак не лимитированы. Только "джентльменскими соглашениями", которые, в основном, сводятся к одному: игрок в течение сезона играет только за одну команду (или один клуб, если в нем несколько команд). У вас сезон пока продолжается, так? значит и переходы пока что должны быть "закрыты", если вы хотите "как у других". Если кто-то не хочет играть за какую-то команду - он просто исключается из ее состава и ждет следующего сезона. В межсезонье никаких ограничений на смены составов и названий команд, вроде бы, нигде нет. По этому, последнему, вопросу: да, конечно может выставить два состава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы играем командное первенство с февраля и уже есть жертвы:
Старик с покалеченным Карой пальцем и забаненный Старый.Кто следующий падет жертвой командного чемпионата?:lol: |
Так! Ладно! Хватит сраться! На данный момент мы имеем следующее: утверждены переходы Ерёмы к пингвинам и ДС-мл к Коллайдерам! Следующие выбирают ЭТ! Оставляем регламент без изменений. Т.е. можно заявить только одного новичка и совершить один переход.
|
Всем привет! Как новичок, к тому же, как я увидел, выставленный на драфт, с большим интересом прочитал беседы капитанов друг с другом и членов их команд. После всего прочитанного, признаться, как-то не возникает желания играть за какую-то из команд. То капитан вдруг снимается, то вообще уходит в другой клуб... Несерьезно. Я понимаю, если б такая драка шла по поводу выступления, допустим, сборной Кубани на каком-нибудь турнире в России. Или по поводу создания суперклуба для участия в командном ЧР.
Пассажи понравились. Жаль, не участвовал Буффон с его тонкой иронией. Ну да ладно. Можете продолжать, все равно какие-то переходы будут, а какие-то нет. Это жизнь. И правила у нее свои, а не такие, какие люди придумывают, а потом забывают и из-за этой ерунды ссорятся. СОРРИ :oops: |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |