Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Командное первенство (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5168)

andreofan 22.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162519)
А АндреоФан может сказать "Куй вам ВСЕМ,а не арены!"

Не скажу .
Более того - попытаюсь выцыганить у комсомольцев еще арен 5 для Геленджикского турнира

DYU 22.06.2009 23:45

Когда сегодня звонил Никитосу и Буффону по поводу обмена, преследовал цель не только укрепления своей команды, но и хотел поспособствовать возможности Киндерам уже в этом сезоне сыграть в одной команде. А Старый и Старик, которые так много рассказывают о наших юных талантах, препятствуют теперь этому. Дайте детям поиграть вместе!!! Ибо отомстят и не подавятся потом.

Пит М. 22.06.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162518)
Пит М., ты лучше прокомментируй происходящее в этой ветке,начиная примерно с 13-00 сегодняшнего дня.Думаю к твоим словам здесь прислушивается АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО.

Извини, не стану. Я просто не сталкивался с такими ситуациями раньше. Утвержденного регламента не было? тогда можно поступать, как угодно...

Starik 23.06.2009 00:03

Если произойдет такой обмен, то с 4 июля за "пингвинов" будет выступать Гарик. Бардак так пусть уж будет полный. А ведь имеет право человек рассчитывать на командное первенство. Играет в хоккей уже год и не его вина, что зиму провел в Пензе и не хватило ему в этом году всего одного турнира. Давайте пойдем ему на встречу. С центральной полосы приехал как никак к нам на Юг в хоккей играть. А мы лишаем его этого удовольствия. Да и не стар еще. Свадьбу вот не давно сыграл. Под молодой талант вполне котируется.
Данила, а насчет драфта известно было еще зимой. В марте я тебе об этом в своем посте напоминал. Открой первую страничку в этой теме и все увидишь сам.

DYU 23.06.2009 00:13

Против Гарика не возражаю. Хотя это будет вторая дозаявка у вас. Непорядок! :)
А по поводу драфта - вот именно в марте!, а не перед началом сезона "стало известно", после того как я сказал здесь, что договорился с Костей, что он будет играть за нас.

Nikitos 23.06.2009 00:49

Не понимаю, чего вы испугались...
Никто на регламент и договоренности болт не ложит! Как и положено мы хотим совершить 1 обмен! Капитаны с вице-капитанами 2-х команд решили так! Почему нет? Как это противоречит регламенту? Обмен-то один!

Vrungel' 23.06.2009 01:35

Прошу разорвать по моей инициативе контракт с НХК "Krasnodar Colliders", в связи со странной политикой клуба... И вообще, капитан Коллайдеров поступил не по-капитански, бросив команду в самый ответственный момент (никаких претензий к новому капитану - Камелоту)... мне очень стыдно за команду - такого позора я не выдержу...

Staryj 23.06.2009 08:00

Короче,делайте что хотите...
Действительно весьма странной здесь получилась позиция Буффона...
ЗЫ:Насчет Культи,это естественно была деза(уж кто-кто,а я как один из членов Оргкомитета , договоренностей,достигнутых в начале года нарушать не собираюсь)
ЗЫЫ:Не знаю,как воспримут мое решение "ЭсТеры" , но матч с "Пингвинами" в Геленджике будет для нас последним в этом году...Из уважения к соблюдению принципов 'Fair Play"...На матчи с "колллайдерами" и "гигантами" команда не выйдет.
ЗЫЫЫ:Прошу Никитоса забанить меня на ТРОЕ СУТОК,дабы не переходить "на личности" и прямые оскорбления участников форума...

Гном 23.06.2009 08:06

Мля, ну вы тут страничек понакатали... Тренировались бы лучше.. :) Гы...

Гном 23.06.2009 08:10

Staryj, Не, Андрюш, не знаю чем всё закончится, но "ЭТ" тогда выведу на матчи я. Мы их и без фэир плэя отметелим, хотя некрасиво всё как-то. Киндеры и Гиганты - "воля Ваша, но Вы что-то несуразное придумали. Над Вами смеятся будут" (С) М.А. Булгаков.

Hoff 23.06.2009 08:59

Пипец! Что творится! Народ Вам что в реальной жизни проблем насущьных не хватает, так Вы еще всю эту срань в КуЛиНаХ тащите. КуЛиНаХ - это наше хобби, приятное время провождение и встречи с друзьями, а вы из него че пытаетесь сделать?! - Спорт высших достижений- с его шумными скандалами, интригами и поливанием помоями друг друга!#-o

Королева 23.06.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 162492)
В голове у Старика и на языке у Старого?

Я не знаю, что там в голове Старика, но у Старого с языком все в порядке:-P

Staryj 23.06.2009 09:31

Поскольку я решил самозабаниться,еще раз напоминаю-в пятницу тренировка "ЭТ" в следующем составе:Королева,Старый,Гоф,Гном,Герман,Окси,ACDC, DС-младший,АндреоФан,Паска,Гофочка,Пиво,Иштван.

Hoff 23.06.2009 09:34

Цитата:

Поскольку я решил самозабаниться
Андрюха -вернись!!!

Paska 23.06.2009 09:39

Как это команда не выйдет? Старейшая команда КуЛиНаХа, по своим традиция сравнимая с Шеффилд Уэнсдей прекратит свое существование?
Пусть в третей лиге но флаг ЭТ будет гордо развиваться над аренами и каждый игрок, пусть и не из первой десятке, да хоть из последней - будет до последней секунды биться за честь клуба.

Королева 23.06.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 162564)
ИМХО, все это командное первенство бред с самого начала, мертвая ветка развития настольного хоккея на Кубани! Ну, давайте еще перекакайтесь:evil:.

Про бред - это бред. Если бы не командное первенство, то весь бы Кубанский НХ был бы мертвой веткой#-o

Staryj 23.06.2009 09:43

Paska, а где сказано о роспуске команды?
"ЭТ" будет жить!Тем более , что Гном запантентовал сей брэнд:lol:

andreofan 23.06.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 162564)
ИМХО, все это командное первенство бред с самого начала, мертвая ветка развития настольного хоккея на Кубани! Ну, давайте еще перекакайтесь.

Командное первенство дало НХ огромную пользу . Каждую неделю на тренировочных базах собирается минимум по 10 игроков . Многие нахоккеры реально повысили за счет тренек уровень своего мастерства . Результаты тренировок стали отправляться в ITHF ,что позволило повысить мировой рейтинг игрокам второго и третьего эшелонов.
Так что давайте во-первых выбирать выражения ,во-вторых - я думаю никто не ставит под сомнения заслуги Старика и Старого в развитии настольного хоккея на Кубани ,поэтому их мнение нужно принять как должное ,не доводить людей до самозабанивания .И прекращайте этот никому не нужный спор ,который может стать мертвой веткой развития НХ.

Staryj 23.06.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 162591)
Командное первенство дало НХ огромную пользу . Каждую неделю на тренировочных базах собирается минимум по 10 игроков . Многие нахоккеры реально повысили за счет тренек уровень своего мастерства .

:app::app::app:

andreofan 23.06.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 162591)
Командное первенство дало НХ огромную пользу

Сколько человек собирали турниры до этого года ? Человек 20-25 ?
А сколько собирается сейчас ?..
В Геленджике я думаю реально будет больше 50-ти.

Staryj 23.06.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 162530)
1) Могу я ошибаться, но насколько я помню в межсезонье был уже прецедент, когда команда обменялась три раза.
2) Можно ли менять 2 на 1??? Буффон=Никитос+Кузя как было сегодня изначально???

1) Не было
2)Можно

Staryj 23.06.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 162531)
2.то есть играют 4 мужчины + 1 одна девушка за команду

Двумя руками-за!

Nikitos 23.06.2009 10:15

:app::app::app:
Давайте все забанимся!:lol::lol::lol:

Ещё раз повторяю свой вопрос!

Где в регламенте написано, что игрока можно выкупать за пиво? Где написано, что игрок может просто перейти из одной команды в другую? Или же это отказ и дозаявка? Тогда не имеете права дозаявлять еще и Ерёму!
По правилам так по правилам...

DYU 23.06.2009 10:25

Еще раз по поводу заявок-дозаявок.
Объясните где логика:
перед сезоном выбирала игрока первым в драфте самая сильная команда (самый рейтинговый капитан), в межсезонье первым выбирает самая слабая команда...

Мирный 23.06.2009 10:30

Логика в том, чтобы самая сильная еще не стала сильнее, а самая слабая подтянулась к остальным.

Staryj 23.06.2009 10:38

Пит М., ответь на вопрос:
Может ли команда имея,скажем в составе 10 дееспособных игроков,выставить на турнир два состава?

ACDC 23.06.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 162610)
Еще раз по поводу заявок-дозаявок. Объясните где логика: перед сезоном выбирала игрока первым в драфте самая сильная команда (самый рейтинговый капитан), в межсезонье первым выбирает самая слабая команда...

Данила, ну это как раз логично, если бы ты сейчас забрал Ерему, а Старый DC-младшего, то спортивная составляющая потеряла бы всякий смысл. Практически без вариантов гиганты первые, террористы вторые..., а так появляется определенная интрига.

DYU 23.06.2009 10:47

Вы видите логику сейчас, в данный момент. А почему-то перед сезоном эта логика была пропущена. Вот о чем я говорю, если кому-то не понятно

DYU 23.06.2009 10:51

Почему-то о спортивной составляющей не думали, а ставили во главу угла спортивные заслуги капитанов. А теперь, когда мы добились изначально более слабой и по рейтингу и по составу командой успехов, остальные испугавшись своего бессилия, бросились искусственно укрепляться, придумывая некие "правила драфта" :)

ACDC 23.06.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 162619)
А теперь, когда мы добились изначально более слабой и по рейтингу и по составу командой успехов

Делать такие заявления, имея в составе Данилу, Дэна и Никитоса это просто нонсенс!

DYU 23.06.2009 10:58

Цитата:

1) Могу я ошибаться, но насколько я помню в межсезонье был уже прецедент, когда команда обменялась три раза.
2) Можно ли менять 2 на 1??? Буффон=Никитос+Кузя как было сегодня изначально???
1) Не было
2)Можно
Почему 2+1 на 1 можно, а 2 на 2 нельзя?

DYU 23.06.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 162621)
Делать такие заявления, имея в составе Данилу, Дэна и Никитоса это просто нонсенс!

ACDC, это сейчас мы одни из лучших игроков КЛНХ , а зимой это был не факт,- просто крепкие перспективные середнячки на тот момент

Мирный 23.06.2009 11:04

Чувствую разговоры идут в тупик. И все совсем забыли, что всех ли 10 игроков свободных драфтуют или нет?

Гном 23.06.2009 12:07

Мдя, дело революции никогда полностью не сдохнет.
По теме: Я лично совершенно четко помню, что в при определении составов команд ( хоть мне и приходилось выбирать по телефону) было озвучено, что между кругами команда может поменять 1(одного) игрока и дозаявить 1(одного) новичка. Некрасиво Вы сейчас поступаете. Данила, от тебя вообще такого не ожидал. На хрена тебе такая смута??? В натуре, поднимаешь упавший флаг революции? Скучно, как мне раньше? Ничего ты не выиграешь от обмена Буффон-Никитос, дык, только заставил всех посраться и Киндеры бедные, почувствовав запах объединения, налетели на наших и так уставших президентов. (Старик, +-к мне не забудь поставить, никому не позволю отобрать у меня звание главного революционера :) )
Лично мне по фиг, кто из вас будет в какой команде, но имейте совесть...
По драфту разговора не помню, какая команда выбирает 1-й, какая 2-й, но реально оценивая положение команд опять согласен с президентами, так будет намного интереснее. (ещё один +-к).
Соответственно и по новичкам. Каждая команда может заявить 1(одного) новичка. Это было обговорено.

Пит М. 23.06.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162614)
Может ли команда имея,скажем в составе 10 дееспособных игроков,выставить на турнир два состава?

Staryj, меня здесь слушают, потому что я стараюсь не выходить за пределы своей компетенции. То есть "что знаю - о том пою". У вас в команднике полноценная лига, нигде в мире такого нет - так чего ж вы хотите? вот и вырабатывайте правила, раз первые... Нечто подобное было в Питере, и тоже сопровождалось скандалами... и, по-моему, никаких "цивилизованных правил игры" там выработано так и не было.
Как у других? объясняю. Переходы на практике ничем и никак не лимитированы. Только "джентльменскими соглашениями", которые, в основном, сводятся к одному: игрок в течение сезона играет только за одну команду (или один клуб, если в нем несколько команд). У вас сезон пока продолжается, так? значит и переходы пока что должны быть "закрыты", если вы хотите "как у других". Если кто-то не хочет играть за какую-то команду - он просто исключается из ее состава и ждет следующего сезона.
В межсезонье никаких ограничений на смены составов и названий команд, вроде бы, нигде нет.

По этому, последнему, вопросу: да, конечно может выставить два состава.

Гном 23.06.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 162622)
Почему 2+1 на 1 можно, а 2 на 2 нельзя?

Действительно, Старый, здесь ты ошибся. Только по одному человеку, и никаких оптовых покупок " в нагрузку".

Гном 23.06.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162614)

Чо ещё за 2 состава? Фарм -клуб что ли? Ни фига не понял. У нас в чемпионате 4 команды, какой ещё второй состав?

Dan 23.06.2009 12:38

Мы играем командное первенство с февраля и уже есть жертвы:
Старик с покалеченным Карой пальцем и забаненный Старый.Кто следующий падет жертвой командного чемпионата?:lol:

Camelot 23.06.2009 13:45

Так! Ладно! Хватит сраться! На данный момент мы имеем следующее: утверждены переходы Ерёмы к пингвинам и ДС-мл к Коллайдерам! Следующие выбирают ЭТ! Оставляем регламент без изменений. Т.е. можно заявить только одного новичка и совершить один переход.

Герман 23.06.2009 14:21

Всем привет! Как новичок, к тому же, как я увидел, выставленный на драфт, с большим интересом прочитал беседы капитанов друг с другом и членов их команд. После всего прочитанного, признаться, как-то не возникает желания играть за какую-то из команд. То капитан вдруг снимается, то вообще уходит в другой клуб... Несерьезно. Я понимаю, если б такая драка шла по поводу выступления, допустим, сборной Кубани на каком-нибудь турнире в России. Или по поводу создания суперклуба для участия в командном ЧР.
Пассажи понравились. Жаль, не участвовал Буффон с его тонкой иронией. Ну да ладно. Можете продолжать, все равно какие-то переходы будут, а какие-то нет. Это жизнь. И правила у нее свои, а не такие, какие люди придумывают, а потом забывают и из-за этой ерунды ссорятся.
СОРРИ :oops:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.