![]() |
если грамотно сыграть тактически, т.е. выполнить грамотную установку тренера и не выё...ничья вполне реальна...а если исполнить, моменты будут 100%, то и выиграть...)))
|
Алан Касаев (о собственной доброжелательности):
- Перед игрой и тренеры, и мы между собой договорились, что если будет пенальти, бить пойду я. Но, когда арбитр указал на точку, Траоре первым схватил мяч и уверенно пошёл к одиннадцатиметровой отметке. Я не стал отбирать мяч у него, а то получилось бы некрасиво. Драман не забил, но я не в обиде. Главное - команда выиграла, и мы набрали три очка в игре против сильного соперника. |
На мой взгляд у Кубани в настоящий момент наиболее благоприятная (с психологической точки зрения) ситуация. После отличной домашней победы над Спартаком, даже поражение (тем более что все понимают, что Сатурн, достаточно организованная команда с неплохим подбором играков, жаждит победы) не вызовет суицида ни у игроков, ни у руководства Кубани, мол, ну что поделаешь - попали под "разьяренный" Сатурн. Поэтому, можно в достаточно психологически комфортной обстановке подготовиться к игре. Бежать вперед "с открытым забралом" Кубани собственно и не нужно, а вот постараться настроиться и сыграть плотно, недавая им разбежаться, каждый раз больно наказывая Сатурн контратакой это может принести очки в нашу копилку ... имхо
ПС: может даже и к лучшему продолжительная пауза в чемпионате ... может перегорят инопланетяне ... |
Цитата:
Ставлю на то что Траоре забьет Сатурну 1 мяч :) |
Цитата:
Ошибка..... на матче с Сатурном - настрой на победу будет намного выше у Сатурна.... Кубани повезет если будет 0-0 или 1-1 что Сатурну фатализма в итоге добавит...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя первый матч с ЦСКА они проиграли по полной, второй матч ну возможно не повезло, а так в принципе играли хорошо.... |
Цитата:
Счет не по игре. |
Цитата:
|
ну я игру с Зенитом не видел конечно, сегодня скачаю гляну, а так видел обзор и голы.... у Сатурна опасные форвадры и фланги а в центер Еременко - плеймейкер я думаю его надо выключать будет (надюесь это будет Ушенин - не знаю насколько он хорошо с мячом работать будет а срубить пару раз он сможет хорошо)
|
а кто судить будет?????
|
Цитата:
|
ИМХО, если Кубань в первом тайме не пропустит - возьмем минимум 1, а то и 3 очка. Играя вторым нумером. Можем на контратаках и наколотить. ;)Надеюсь, у Ботвиньева к Сатурну (как у Аланчика к Спаму) есть и личные счеты. ОЛЕ, Кубань!!!:app:
|
Надо играть по тактике, построенной на матч трениром, реализовавать каждый момент, бороться по всему полю и побеждать, а не основываться на предположениях (типа, вот если пропустим, а если погода, а если будем играть вторым номером, а если на контратаках). Короче, играть и побеждать. Вперед Кубань :vpered:!
|
Дык, никто и не против. Мое ИМХО - не пожелание, а, как верно подмечено - лишь предположение по игре и результату в их взаимосвязи. А с этим: "Надо играть по тактике, построенной на матч тренером, реализовавать каждый момент, бороться по всему полю и побеждать, а не основываться на предположениях" - невозможно не согласиться.:beer2:
|
Насчет того, что Сатурн "перегорит" за время большого перерыва, так и у наших тоже пропадет раж от победы.Не плохо было бы с "Краснодаром" провести спарринг. Отдать должок. Насчет судей - это точно. И статистика игр с Сатурном ужасная. Но ведь и Кубань совершенно другая. :evil:
|
"Кубань" в Сочах на сборах сгоняет пару товарняков..но это увы не официальные игры..
|
Jack Daniels, скажи нам, если владеешь информацией: Ботвиньев против Сатурна играть может? Или нет? Что у него в конракте (арендном соглашении) прописано?
|
Ботвиньев вроде сам говорил, что играть против "Сатурна" может..
В Сочи "Кубань" сыграет с "Жемчугом" и "Кузбассом" http://www.yuga.ru/news/149951/ |
Можно ему играть,так же как и Хагушу против Рубина можно было,только его не поставили..
|
Мой прогноз Сатурн-Кубань-2:2! (Топич, Каряка-Траоре, Касаев)!
|
Jack Daniels, спасибо. Про Хагуша я знал.
|
Акция тура http://www.championat.ru/football/article-30904.html
Болельщики "Кубани" решили напомнить игрокам любимой команды, что ни разу в российской истории краснодарскому клубу не удавалось сохранить место в Премьер-Лиге. Команда неоднократно выходила в класс сильнейших, но сразу же с треском оттуда вылетала. И вот очередной шанс. Вполне естественно, что поклонники краснодарского клуба ждут завершения этой печальной серии. Комментарии к нашему баннеру "Так бьються наши сердца" Зарегистрирован дней: 243. Комментарии: 266 kaagle_spb (19:55 24.03.2009) Краснодарцам респект, хорошо постарались! Зарегистрирован дней: 403. Комментарии: 5257 pogreb_inho (19:59 24.03.2009) Краснодарцы красавцы) Зарегистрирован дней: 494. Комментарии: 2006 Padonag (20:11 24.03.2009) Краснодарский баннер мега зачётный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообщем то сказал тоже что и ты ... может немного другими словами, да под другим углом, но смысл тотже ... не вижу противоречий |
В матче с мясом у нас проходили неплохие контратаки,если Сатурн не сливает немчуру-то полезет вперед.Вот здесь и можно будет подловить их..
|
Цитата:
|
наш выезд с Сатурном напоминает (по расстановке после двух туров) ответный кубковый матч (по сумме двух встреч) после первого,закончившегося на нашем поле 1:0 в нашу пользу.
Мы и от победы не отказываемся ,но и на ничейку согласные :) А им надо забивать - только вперед...неплохой расклад для контригры с нашей тактикой . посмотрим :vpered: |
Анри Хагуш-"Сергей Иванович был очень доволен,каждого лично поблагодорил за игру.И,дал нам три дня выходных! мне как раз, надеюсь,хватит,чтобы ногу залечить.В середине второго тайма Григорьев прямо в кость попал,такой болевой шок был!Врачи заморозили,я матч доиграл,носейчас домой приехал и еле хромаю:очень сильно нога опухла..." - Выздоравливай Анри ты нам нужен в игре с Сатурном.
|
Цитата:
|
ОСИ договорится с Евсеевым ,чтобы тот сделал проходы в минном поле Сатурна.:lol:
|
Цитата:
Сообщение от Вероника А будет ли прямая трансляция на НТВ+??? Если да-то во сколько??? [/quote] 4 апреля в 19.00 НТВ+, Наш футбол Раменское, комплекс «Сатурн» |
Цитата:
|
Вероника,вроде я смотрел на сайте Сатурна,что
начало матча в 18часов может канал НТВ+ не в прямом эфире транслирует игру? Но в любом случае на стад прибуду к 18 часам P.S Сатурновцы меняют начало матча как перчатки,два дня назад начало значилось в 18часов сейчас в 19 часов,то ли ещё будет завтра? |
pereselenec, скорее не Сатрун меняет, а сам НТВ+...
|
|
В каком баре/кафе/пивной/пиццерии можно будет игру посмотреть?
По разумной цене, естессно:beer2: |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |