![]() |
pragmatik,
Цитата:
Не было никакой очереди. Бо, в противном случае "Кубань" за два сезона не совершила бы восхождение из второй лиги в высшую. Или, по-твоему, других очередников не нашлось? Поверь, желающих попасть в ВЛ тогда было поболее, нежели сейчас. Да, была такая штука как вышестоящее "Добро!". Но это "Добро!" каждая третья команда в лиге имела. Цитата:
|
Толич,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: считаю Хованца и Долматова серьезными тренерами. Но ЯПА не хуже. |
Цитата:
КолхозNICK, твоя проблема в том, что ты сам придумываешь аргументы, а потом ими же и машешь. Давай сделаем простую штуку, поставим два телевизора, рядом, сядем и посмотрим на одном Москва-Кубань 2007, а на другом Нальчик-Кубань 2007. Я тебя уверяю не будет вообще никакой разницы :lol: Не веришь, можешь проверить. Я раз пять смотрел матч Москва-Кубань, особенно с пристрастием, после твоих "агрументов", да команда провела его хреново, но там не было и в помине "великого стояния" (термина, который ты, заметь САМ ПРИДУМАЛ). Неудачных игр у любой команды бывает полно. Поэтому не ищи ответ на вопрос, на который не может быть ответа. Пойми, твое субъективное отношение к Яковенко, так субъективным и останется. И чем больше ты стараешься показать всем свою "объективность", тем более субъективным выглядишь. Ты был доволен весенними переменами в 2007 году, куча народу была не довольна. История всех рассудила, Кубань безвольно и позорно вылетела так и ничего и не показав. Прими этот факт, и давай забудем :beer2: |
Мне совершенно непонятно, зачем вспоминать Яковенко. С ним давно уже всей футбольной общественности все ясно. Он своими методами работы и ужасным характером дискредитировал себя настолько, что с ним не хотят иметь дело ни футбольные руководители, ни игроки. Пал Саныч выпал из виду, так как в современном футболе подобным людям не место. Он умеет ставить физику, но ничего не смыслит в тактике и психологии. Спасибо ему за то, что он сделал для "Кубани", дай Бог ему здоровья, но я искренне надеюсь, что больше он здесь тренировать не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Куда на Украине смотрят? Доверить вторую команду страны некомпетентному олуху?#-o |
Цитата:
Цитата:
Любой тренер иностранец, попадая в российскую команду, первое, что замечает - игроки не умеют выполнять тактические задания. А как же им уметь то? :lol: Если эти задания отстают современного футбола лет на пятьдесят. |
Толич, Пля! Ну сколько можно объяснять?! Выучи буквы, что ли. Ибо, ИМХО, не понимаешь написанного.
Повторяю ещё раз: денег в 2007-м на тренеров уровня Моуриньо не было. И даже на Гаджиева бабла не было. Бо, Дерипаска свалил нах. Посему, на кого хватило - того и взяли. Можно было ещё Южанина пригласить. Тот, говорят, ещё от себя и приплачивать обещал. :) |
Durton,
Цитата:
pragmatik, Цитата:
|
Цитата:
============= Это тебе "секта свидетелей Святого Япа" отрицательных отзывов напихала. Поэтому личные возможности управления и урезались. Они подобный флэш-моб используют иногда, дабы "замочить" неугодного. Но ничего. У нас рычаги покруче есть. :) Подожди немного. === КолхозNICK. |
Цитата:
Цитата:
***(я уже где то и жалею, что мы тогда выскочили в ПЛ за один сезон под руководством ЯПА, при том, что ему давали ТРИ года на комплектацию БОЕСПОСОБНОГО состава. Глядишь играли бы сейчас второй год в ПЛ, выносили бы Томь на скоростях и физ.подготовке и не бздели бы всяких Амкаров) |
pragmatik,
Цитата:
У нас, вон, молодёжкой Колыванов рулит. Что, тоже ниипаЦЦа специалист, что ли? |
Цитата:
Вот представь, меня запарила моя "шестерка", я всем говорю, буду менять машину, надо менять "по-любому", потому что надо ехать далеко и боюсь не доеду, в конце концов меняю на... Запорожец, еще более раздолбаный. И в конце концов я на нем ломаюсь и не доезжаю туда, куда хотел. А теперь вопросы: 1. Я умный человек? 2. Мой поступок логичный? 3. Стану ли я всеобщим посмешищем? :lol::lol::lol: |
[QUOTE=КолхозNICK;144964Наверное, на досуге прилеплю цитату на главную страницу. В назидание потомкам и завершения всех споров для.
Ну, во-первых, наверное, частному высказыванию, пусть и горячо разделяемому админом сайта - не место на главной. Во-вторых, хочешь новой волны споров или сцаных тряпок??? Их есть у многих... |
Цитата:
Цитата:
как всегда всё имхо |
Толич,
Цитата:
ИМХО, даже ребёнок знает, что у Хованеца и Яковенко были очень-очень разные контракты в плане возможностей по комплектации состава. Плюс, когда при Паше "стало страшно", руководство нашло деньги и организовало "подстраховку" в виде трёх странных матчей. При Хованеце таких матчей надо было сыграть ВСЕГО ДВА! Но никто и рубля не дал. Более того, спокойно смотрели на стимуляцию наших соперников со стороны конкурентов. |
Не пойму, к чему сейчас эта тема? - хотя и минусов не видю.
Есть один факт, который оспорить невозможно. Раз и через два года мы говорим и спорим о каком-либо человеке, значит, это ЛИЧНОСТЬ! По любому... |
С нетерпением жду ответа Колхозника по поводу посещаемости и результативности при ЯПА. Можно в виде сравнительной характеристики с командами Долматова,Хованца и даже Лагойды. Условие одно-чтобы сравнение это было репрезентативным, за единицу времени берем 15 игр. Жду!
|
КолхозNICK, траблы? возможно. на мой взгляд у тебя такие тоже имеются, только имеют более серьёзную форму. все мы не идеальны, особенно некоторые.)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КолхозNICK, сам себе противоречишь. Если бы с Хованцом руководство поступило так же, как с Яковенко, то его вообще надо было после 8-го тура увольнять. Ибо серия из 5 ничьих и поражения и 14 место, ни как не входило в планы руководства. И если это не провальный старт, то что? |
Цитата:
|
При наличии мозгов и наличии отсутствия денег можно было поискать бюджетный вариант с молодым перспективным и амбициозным специалистом(Слуцкий,Рахимов,Юран,Колыванов,Овчинн иков,Кобелев...) или тренера из бедной,но футбольной страны (Божович,Димитров,Вулич,Петржела......),но не наступать снова на назароешугские грабли. Хуже б точно не было. Если человек (это я назаре:lol:) стабильно валит команды вниз,то его низкий оклад (а с куя ему быть высокой при такой "квалификации") не причина ставить его в команду ПЛ.
|
ЛИЧНОСТЬ - если бы сравнивали не с Назаренко в условиях безденежья и управленческого хаоса, а с Семиным, например, или подобной фигурой. При этом были бы боссы вменяемые, не проходили бы судорожные поиски собственника, с кого отжать.
А так , ЯПА - БОГ, Назар - г... Примитивно как-то противопоставлять. Но всем тема-то интересна! Хоть Хованца начали примешивать сюда уже. расширяеманалитику. Не одним Назаренко тема жить начинает |
Цитата:
|
Цитата:
Но, сейчас, в большей степени, вероятность его приглашение на должность Главного тренера в команду ПЛ мала не от его "бездарности", а от того, что он уже имеет солидный возраст. |
Цитата:
Тут просто все спорят, каждый о своем. :lol: Никто никого не слушает, на вопросы друг друга не отвечают. В принципе эта тема типичное проявление явления именуемое в интернет сообществе, как "srach". :lol: |
Как вы достали тыкать фактом,что у Яковенко нет побед в премьер лиге.Это единствнное что вы может предъявить?:evil:
Ситуации были абсолютно разные-из уралана после успешного сезона-98 ушли тренер и много ведущих игроков.С Кубанью всё просто.еслиб наше дебильное руководство:evil: не использовало клуб ради личной выгоды,и не меняли бы Яковенко-мы бы остались.Ибо той команде нужно было время,а не великие потрясения.Но пришел Назар,распродал ведущих игроков,технично съипухнул,заявив что ему не дали нормально работать. Ну а с Ростовом-одна игра,ничего не решает.Павел Александрович-из тех тренеров,для которых деньги не главное.Именно при нем в Краснодаре была открыта футбольная академия,на сбор были приглашены совсем юные футболисты.Поэтму он и ушёл из ростова,увидев какой там царил хаос-не мог и не хотел играть договорняки. 2006 год был лучшим в российской истории Кубани.И я никогда не поверю,что та Кубань играла договорные матчи. Поэтому гол Стрелкова во владивотоке был актом высшей справедливости. |
Цитата:
Да это страшенная непруха! В предыдущем сезоне столько очков имели команды, окончившие турнир в середине таблицы. |
Ванек,
Откель такая информация по причинам ухода ЯПА из Ростова? А то аж интересно стало. У нас как то из первых рук совсем другая информация. И честью и достоинством, которое не захотел марать ЯПА там и не пахнет |
Цитата:
Тогда - 2! Иди учи :lol: |
Цитата:
У меня по поводу Яковенко очень простая позиция. Это у КолхозNICKа, личная любовь или неприязнь. Он спорит о том, кто и сколько матчей выиграл. А мне на все это наплевать. И не Яковенко ЛИЧНО я защищаю. Я противник тупорылой бездумной постоянной ротации главных тренеров. Никогда мы бы не узнали, кто такой Фергьюсон или Венгер и не оценили их тренерский талант, если бы с ними по-Кубански обходились. И относительно весны 2007 года, я не Яковенко защищаю, а защищаю вот эту свою позицию. НЕЛЮБЛЮ я нетерпеливых людей, а так же не люблю тех, кто любит быстро делать выводы о том, кто профи, а кто нет. |
Цитата:
Оказывается, даже деньги не интересовали тренера :lol:. |
Цитата:
Ты уж определись, или бездумно на статистику смотреть, или полутона искать. |
Бега, в прошлом году в Спорт-экспрессе было развернтое интервью Мостового.Там он сообщил,что в конце 2007 года его и Шалимова приглашали тренировать Ростов.Прдеварительное согласие было дано,но затем,по словам Мостового руководсто намекнуло"что нужно будет вести нечестную игру"(за точность не ручаюсь,но смысл таков),поэтому Игорь и Александр отказались.
А теперь интересно ослушать информация "из первых рук" |
Цитата:
Ясный перец, надо сочинить историю про "нелогичное" бегство. |
Судью на мыло,
Цитата:
Тут надо речь вести так: у тебя есть "шестёрка" и тебе срочно, прямо сегодня, сейчас надо ехать. Но вот беда: у "шестёрки" стуканул движок, вылетели шаровые, заклинило коробку, наипнулось рулевое и потёк бензонасос. И тут тебе предлагают поменять твою "шестёрку" в нынешнем её состоянии на чихающий, пердящий, но ЕЗДЯЩИЙ "Запорожец". Напоминаю: ехать надо сегодня, сейчас. И что ты сделаешь? ИМХО, дураком будешь, если откажешься от обмена. Ибо на зазике у тебя ещё есть шанс, на "шестёрке" шансов нет никаких. Так и с заменой Яковенко на Назаренко. У первого, как и той "шестёрки", всё развалилось нах. А с помощью ЛВН ещё можно было ехать. И доехали бы. Но не повезло. Действительно не повезло - впервые в истории российской премьер-лиги 32 очка не были проходным баллом. |
pragmatik,
Цитата:
:) ЗЫ: Лично я так мыслю, что искали, но: а) не всякий тренер в "Кубань" вообще пойдёт, а в находящуюся на последнем месте - так тем более. б) а кто и готов был пойти - условия выдвигали неприемлемые. |
КолхозNICK, я же говорю, с твоим "объективным мнением" спорить невозможно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи, а ты сам хоть иногда смеешся со своих сообщений? :lol: |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |