![]() |
В следующем году селекция будет гораздо лучше. Зимой к нам многие ехать не хотели, при равных условиях выбирали Химки,Сатурн и прочии Томи. Потому что там тренеров меняют раза в 3:lol: реже и в ПЛ они не первый год играют(надеюсь что последний:lol:). У нас ситуация потихоньку исправляется: ОСИ уже 1\3 чемпионата отработал. Шараханья вроде бы закончились- состав стабильный. С зарплатой проблем нету. Вылететь не должны. Так что летом преобрести усиление будет проще, а зимой если ОСИ не снимут, он может собрать команду с которой мы о вылете в ПЛ-2010 думать точно не будем.
|
Цитата:
|
Судью на мыло, ОСИ должен работать у нас весь сезон. Только стабильность на тренерском мостике может дать результат. И хочется что бы в будущем мы боролись в верхней части таблицы вместе с Москвой, Питером, Казанью и Самарой- деньги у нас для этого есть, желание у рукаводства тоже, осталось только потерпеть пару лет и вперёд за Еврокубковые места бороться! А Томск, Пермь, Нальчик и Грозный будем вспоминать как долгое недоразумение:beer2:
|
Цитата:
Математика - наука точная, это ж не история. Сергей Иваныч ещё и 1/4 не отработал. Хотя семь туров продержаться на тренерском мостике Кубани - это подвиг в мирное время! Это уже, практически, - "ЦАРЬ ГОРЫ!" (в детстве в такую игру играли) |
Цитата:
|
а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор? Артемий Павлович или Аркадий Семенович, что-то типа того? Где обещаные скидки, привилегии и пр.? Он вообще в клубе? Впервые с моих друзей стали вымагать откат :shok: в виде мелких услуг за автопропуск, причем просто бабки в кассу брать не захотели за что и были посланы на ...
Удачи ОСИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то к концу первого круга половины футболистов и руководства недосчитаемся:lol: |
В последнее время станет актуальная песня: "Найдите, найдите, надите. Найдите найдите его. Спасите, спасите, спасите разбитую команду мою".
То что он не в Краснодаре - это и так мы остро ощущаем. А вообщето меня заинтересовало вот что. Как в общих чертах выглядит контракт футболиста? Каковы у него обязанности и права? Я понимаю они разнятся в чём то, но есть же общие какието незыблемые моменты. Из чего складывается зарплата футболиста? Учитывается ли его нетрудоспособность или какие то другие моменты влияющие на его зарплату?. Хотелось просто почитать типовой контракт (договор) любого клуба ПЛ. У кого нибудь есть образец. Мне просто для всеобщего развития и простого любопытства. Фамилии и клубы меня не интересуют. Размер оклада интересует только как порядок цен. p.s. Вот например купили игрока за 1млн.р. на год. Что это значит? Это же не значит что зарплата у него будет 1000000/12 в месяц. Я как то эти моменты обходил стороной и никогда не интересовался. А тут чтото подумалось и понял что эта область для меня тёмный лес. |
Цитата:
З\П в зависимости от того что хотят видеть руководство - если это аренда то они могут предложить игроку з\п такую же как в локо - плюс доплатить в локо за то чтобы они его отпустили в аренду, плюс добавить игрроку пункт с личными премиальными - например за выход на поле, за забитый гол, за сухой матч, за голевой пас , за победу и т.д. премиальных может быть очень много.... Например в Кубани одно время была политика - з\п высокие - премиальные низкие и результат был не ахти, когад с прошлого года или позапрошлого начали урезать з\п но повышать победные премиальные попер результат... :) Примерно в общих чертах такая там постановка вопроса... |
Цитата:
угу сорвали бабло и давай к пиратам на Сомали :) Нэ появится к сентябрю я думаю... исходя из того что у него травма и он еще не приступил к легким даже тренировкам а проходит курс реабилитации, то игровые кондиции он наберет к сентябрю только... ИМХО |
А я лишь надеюсь на то, что наши селекционеры знали заранее о проблемах с Марко Нэ и заключили выгодный контракт с учётом его отстуствия на пол-года. Иначе это просто трудно понять
|
Я так мыслю, что Нэ появится когда в конце года буду премиальные по итогам сезона раздавать. :)
|
Цитата:
Но он только до меня по этому поводу доёпывается, у меня насчёт этого прерогатива!:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марко Нэ на базе...Овчинников с Суреном вчера в Донецке встречались с хозяином ФК Кубань...:)
|
ATAS,Вау-у-у:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брехня все это..никакого Нэ нэмае на базе..в Донецк ездил только Овчинников..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То повар клубный на тебя работает, то ещё что-то… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, мы тут Кубанью живём всю жизнь, до Мкртчанов и после будем болеть. Ты же без году неделя как вообще заинтересовался футболом, а устраиваешь всем допрос с пристрастием. Или личное знакомство с владельцами даёт, как тебе кажется, на это право.
|
Сегодня приобрел программку матча Кубань - Ростов.
Просматриваю состав Кубани. Есть практически все, кроме... кого бы вы думали? - Правильно! Марко Нэ. Неплохо парень шифруется:) Или его "шифруют"... |
И дублеры есть?
|
Цитата:
А о Марко ни слуха, ни духа... |
Может быть Нэ вообще не футболист, а например африканский шаман? Не просто ж так его Волшебником называли в прошлых клубах.
|
да и хрен с ним с этим Нэ
хватит искать мессию:? |
Сквернюк через две-три недели приступит к работе с мячом
Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк, в самом начале сезона чемпионата России получивший травму колена, рассказал, как проходит его восстановление. "Чувствую себя хорошо, травмированная нога не беспокоит. Должен был снова лететь в Мюнхен — на курс реабилитации, но, посоветовавшись с клубными докторами, решил не тратить время на оформление выездных документов, прочие оргвопросы и остался в Краснодаре. Тем более что здесь тоже есть хороший восстановительный центр со всеми необходимыми условиями. Неделю назад уже начал заниматься на тренажёрах, принимаю различные процедуры. Ещё через две-три недели планирую приступить к тренировкам по индивидуальной программе — пробежкам и даже работе с мячом", — приводит слова Сквернюка "Прессбол". Про Сквернюка хоть инфа приходит... А про Нэ - нифига. |
Цитата:
|
Интересное дело: никому нет дела. :(
Тогда может меня возьмёте в команду? ;) Обещаю на тренировки не ходить :) |
Цитата:
|
ну на сайте он есть и в заявке есть..... не думаю что руководство и прочие организаторские органы РФПЛ пропустили бы этот факт мимо ушей...
|
Ну игроки говорят что Нэ вообще существует:)но когда приступит к тренировкам не известно:(
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |