![]() |
Цитата:
Давай реальностью жить, нам надо набрать больше очков, чем две любые команды в ПЛ. В противном случае, нежелательное дерби двух краснодарских команд станет реальностью. |
Цитата:
|
Igorek, с тобой можно согласиться. Я тоже здесь разной муйни наговорил,а подумал и действительно: какого буя нам еще нужно? Кто наши хозяева? Это не Газпром, которому вся Европа бабло несет,не Абрамович и даже не милиция,у которой весь криминал в неоплатном долгу. Наши шахтеры в кризисе погрязли по самые уши. Кого мы собираемся выгонять?Да они сами разбегутся при нашей нищете и нам придется приглашать студентов юрфака КубГу чтобы доиграть сезон. Пусть работают те, кто есть, а наше дело давать им очень, ну очень полезные указания и делать прогнозы. Как говорил Поэт: "Люби не то, что хочеться любить, а то что можешь, то чем обладаешь". Действительно, давайте придем и поболеем за наших жовто-зэлэных.
|
Цитата:
|
Боавентурыч сказал тут ещё...
Боавентура: "Играть в России - одно удовольствие".
Бразильский защитник Вильям Боавентура, перешедший из донецкого "Металлурга" в краснодарскую "Кубань", признался, что играть в чемпионате России ему приятнее, нежели на Украине, передает ТК "Спорт". "Скажу откровенно: такой футбольной инфраструктуры, как в вашем городе, я не видел нигде", - говорит Боавентура. - "Потрясающие болельщики! Очень милый город. У меня нет совершенно никаких внефутбольных проблем, и я по-настоящему нашел себя здесь. В украинском чемпионате довольно трудно выступать, если честно. Труднее, чем в России. Как мне показалось, в России собраны более техничные игроки, здесь делают большую ставку именно на комбинационный футбол. А в украинском первенстве в почете контактная, силовая игра. Выступать в российском чемпионате, по сравнению с украинским - одно удовольствие". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?52889 |
Цитата:
Очень хвалили в репортаже за это Мктрчана, поскольку их долго держали в Израиле,погранцы по моему тормознули за что то. И потом самолёт с Мкртчаном и огнём, который якобы летел в Донецк почему то, перед самой посадкой развернулся и прилетел в Краснодар. Вот такая пасхальная история. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что он еще в Израиле денег нашел за что их на границе и стопорнули и надеюсь что еще пару игроков из Израиля прихватил :) |
Цитата:
|
MoscowFan,вспомни ,откуда начинали спрашивать лишний билетик...
И на прицепе трамвая умудрялись по три,четыре человека ехать..._) |
одно я знаю точно к 2014 году кубань будит играть в ЛЧ:)(или жемчужина)
|
Назначены арбитры и делегаты на матчи 6-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги
"Кубань" - "Локомотив" И. Биглов (Уфа), О. Целовальников (Астрахань), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону:)); делегат - С. Рощин (Кисловодск) |
если летом не усилимся, то беда будет
|
А между тем, сегодня 21 апреля, 5 дней до матча... По городу на рекламных щитах информация о игре: команда Кубань против Томи, которая была две недели назад
|
Както все засекречено.А раньше даже машина ездила и приглашала на футбол,по радио и теле шла реклама.Зато на каждом столбе сечас ,возле каждой остановке "ГАНДБОЛ" афиши,сразу видно работу комм.отдела гандбола на"5".А наши комерсанты так и не хотят исправлять свои ошибки,"им что в лоб,что по лбу,все едино"
|
Цитата:
А Миронов после того как лоханулся с ветеранами( и его не хило пропесочили в прессе) ваще на дно залёг. |
Походу придется нам и песочить и перд...лить этого гражданина"А.Миронова"до самой осени.Ну ни че,рано или поздно ВСПЛЫВЕТ.
|
Да, сильно все сейчас закоммерциализировалось! Афиши, действительно висят устаревшие жуткого цвета, выездные матчи по НТК перестали транслировать, того и гляди -по радио перестанут вести репортажи. Не помогает даже то, что губернатор края Президент футбольного клуба (интересно, знает он об этом или ни сном, ни духом?). Да, предстаящая Олимпиада отнимает и средства и внимание. Это поважнее какого-то там футбола.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - ну как его не обкладывать, если афиш до сих пор нет? Неужели клуб нисколько не заинтересован в рекламе и привлечении зрителей. Галицкий, вон, своим маГНИДом весь город облепил, тошнит аж. А наши в чью дудку дуют? :evil: |
Цитата:
|
Не в дудку,а наверно в чейто гудок дуют.Ну как тут не крыть куями,хош не хош а приходица,достали.Это самый худший сезон в плане пропаганды футбола и массовости спорта в крае. Просто писец какойто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще ребята мне так кажется, что может повториться тема двух московских клубов!!! каких??? вот никто мне не сможет сказать, что я не прав о московском торпедо!! знаменитый клуб!!! какая история!!! СТРЕЛЬЦОВ!!! сейчас эта история скатилась в самое дно!!! почему??? в москве крутится все бабки России и Лужков имеет огромные связи и помогает клубу носящему имя города в котором он правит!!!!! ему пофигу богатая история Торпедо!!!! для него главное клуб Москва!!! кто будет у власти на кубани нынешний губернатор или другой, но может повториться история и всё бабло и связи пойдут горожанам в клуб КРАСНОДАР!!!.............. ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОПА!!
|
[QUOTE=Ch.Eng.;146966 Сидел там же и в то же время. А до реконструкции, банда собиралась в центральном проходе Востока, на ступеньках. Две кричалки помню до сих пор.[/QUOTE]
ТОГДА ПРИВЕТ ДРУГ!!! РАД, ЧТО БЫЛИ ТОГДА ВМЕСТЕ!!! (пришли мне своё мыло плиз). в августе планирую приехать в Краснодар на матч!! ведь не был в краснодаре 17 лет |
Будем надеяться на лучшее.
Хотелось бы увидеть ту игру, которая была со Спартаком. |
Интересно, сколько сычевок Краснодарских придет на матч, в 2007м году их было достаточное количество, некоторые даже на нашем форуме отписывались!
|
Цитата:
Мой прогноз-ничья.. ЗЫ: Верю в победу!:) |
Помните, как Рома Ленгл перед "Спятачком" написал :" Спартак" мртвый" - так и вышло. Чё-то он про электриччку ничего не пишет... :(
|
Надо открутить пару гаек на рельсах перед вокзалом штоб поровоз с ЛОКОФанами до стадиона не доехал.
Тогда Кубань снесет электричку нах.... |
Цитата:
|
Торбинский выбыл возможно на 2 месяца, у него растяжение паховых мышц-сообщает С-Э. А про Одемвинге пока тишина,но вроде сегодня с ЦСКА играть не будет,тоже какие то проблемы.
|
лишь бы не проиграли...очки типо нужны...химки пролетят зениту, а вот спартакнальчик может амкар и обыграть, так что надо отрываться от химок и стараться не свалиться ниже нальчика, при этом обогнав сатурн...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ху из мистер Биглов (Уфа сити)?.. Судил нас?..
|
Цитата:
|
Рахимов пытаеться слепить из "Локо" второй "Амкар". Плохо получаеться, так-как за хорошим финансированием, видно желание руководства лицезреть хорошую игру. Хотя сам по себе, Рахимов, душу вкладывает в работу. Хз, мне кажеться не по Сеньке шапка....
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |