![]() |
Надеюсь,удача будет на нашей стороне
|
Заруба будет конкретная! Канадцы реванш захотят взять 100% за прошлый ЧМ.
|
Цитата:
|
Ждем финала. Американцы очень впечатлили-эта команда достойно смотрелась бы и в финале. Очень рад за Брызгалова-имхо без единой ошибки. Но радость от этой победы быстро ушла-все мысли о финале. имхо шансы абсолютно равны и победа будет за тем,кому чуть больше повезет,т.к. с мотивацией и мастерством у обеих команд проблем нет.
ЗЫ:очень надеюсь,что скажет наконец свое веское слово Алексей Морозов,который пока напоминает прошлогоднего Кови-много желания и мало толку. Так что с Лёхи дубль в финале:mrgreen: |
Крайне слабый уровень команд на этом чемпе, никакого желания нет ни смотреть ни болеть
|
Канадцы на этом чемпионате выглядят посильнее нас.Будем верить в удачу.
|
СПЕЦИАЛИСТ, Вы ничего не понимаете. Вот, послушайте другого, суперспециалиста:
Цитата:
|
Цитата:
Dimatee, тебе эти фамилии о чем-нибудь говорят? |
Dimatee, интересно в чем выражается "слабый" уровень?
|
Цитата:
|
Ага, еще Третьяк почему то не в воротах, а тот же Быков не в атаке вместе с Петровым и Якушевым. А тренер при этом не Тихонов:)
|
Эх,как бы сейчас пригодилась супертройка из вашингтона
|
Цитата:
|
Да,я знаю.просто они иногда вылетают в 1 раунде плей офф,как в прошлом году например,или не попадают.
|
В этом году,как и в прошлом освободился набоков.только быков предпочел оставить брызгалова.
|
Цитата:
|
Там помимо них еще целая куча народа играет,от которых тоже зависит результат:))
|
Смотрю сейчас матч за 3 место.
Швеция-сша. 0-0 болею за сша. |
Очень жесткая игра со стороны сша.0-0
|
Как это не грустно,но шансов у сборной России не очень много,поэтому в экспрессе беру победу Канады...ошибусь-хорошо,наши Чемпионы,угадаю-денег срублю возможно...сплошные плюсы...
|
Букмекеры отдают небольшое предпочтение Канаде. Все-таки у них команда более сбалансирована.
|
Матч шведы-сша,получается очень жарким,страсти кипят.во 2 периоде сплошные удаления и одна драка стенка на стенку.
2-1 |
4-2
шведы едут домой с бронзой |
ЯНКИ ГОУ ХОУМ:lol:
|
Шведы, молодцы! Они и нам достаточно проблем доставили.
Кто-то тут писал, что Канада хорошо смотрится. Понятное дело. На фоне тех команд в группе, которые в итоге не вышли и в полуфинал смотреться легче. Посмотрим на решаюший матч! Болеем за наших! |
Вин Россия
вперед!!!!!!! |
Чё-то я очкую:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!:beer2::mrgreen::russian::app::leb::-D
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!:beer2::mrgreen::russian::app::leb::-D
|
Верилось с трудом, но дотерпели! :app::app::app:
|
что это было?!!!!
|
Какого сегодня гавна переел Брызгалов?!?:lol: Я не знаю... тащил всё, что можно и не можно было...
|
Слава Бык канадцев тык!!! :lol::app:
Причем второй год подряд!!!!:-P:lol::app::beer2: |
МЫ вновь лучше всех в мире играем в хоккей!!!:beer2:
|
Канадцы играли хорошо, но наши их все равно переиграли! Молодцы! Мы ЧЕМПИОНЫ!
|
:app: Красавцы! Мужики! Бойцы! ЧЕМПИОНЫ!:app::app::app:
Победили ДУХОМ! Сколько травм,какие сложные были ВСЕ игры плей-офф... Перетерпели:app: Радулов на уколах положил имхо лучший гол турнира. Брызгалов после провала с Белоруссией был просто великолепен в полуфинале и финале. Браво Илья Ковальчук:app: Лидер,вожак:mrgreen: Брависсимо Быков и Захаркин. Вы вернули "Красную машину"!!!!! СПАСИБО! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ура! Ура! Ура!
Мы возвращаемся в эпоху советского хоккея! С победой! Спасибо вам ребята! Дотерпели. А сколько эмоций нам подарили, сколько адреналина. Россия чемпион! |
Отскочили на дурака............
|
Я последние три минуты сидеть не мог. Стоял перед телевизором. Колотило.
Но наши дожали этих врагов. Ура!!!! |
Сижу довольный,как слон после бани,пью ТРАДИЦИОННЫЙ:mrgreen: победный бокал вина. Вспоминаю с самодовольной ухмылкой:
Цитата:
А оказалось: Брызгалов красава, Ковальчук ничуть не хуже Овечкина,Радулов заставил забыть о Семине, Сапрыкин вообще для меня открытие:app: ЗЫ: в прошлом году моя жена как не зайдет в зал наши пропускали. По итогу со 2 периода финала я её выгнал в другую комнату. А в этом наоборот: как не зайдет-наши забивают. На 3 период с Белоруссами я её силком в зал затащил. Сегодня к началу не успела (купалась),зато как пришла-сравняли. Так её даже в туалет до конца игры не выпускал:lol: Так что по итогу у неё офигенный +-. Думаю,может на Ростов её взять? |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |