![]() |
если бы вчера выйграли было бы совсем всё безоблачно, а так ничья что в принцыпе тоже нормально, из плюсов то что в следующий раз в добавленое время мячей может не пропустят))
|
Цитата:
На счет терминов можно спорить, но толку от этого мало. Он играет центрального полузащитника, и часто играет ближе к нападающим. Ну можешь не называть его плеймейкером, но в пас то он должен играть, думать то он должен на этой позиции? Цитата:
|
Жутко обидно...Но ничего очко с выезда есть и это неплохо.Порадовал Касаев,Топчу тоже неплохо отработал.Лишнее подтверждение того,что Макс должен играть.Чувствую ждёт нас очередная смена воротника
|
Цитата:
Зря он что ли в Химки приезжал?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Jack Daniels, ИМХО Кайта самый бесполезный игрок Кубани в прошедших 7 турах. Вчера стало понятно почему его перед началом сезона СЭ обозвал "Тимощук с пасом". Пасы игрокам Химок он раздавал на загляденье. Нах его в Монако до окончания аренды. |
Сейчас самое главное,ОСИ и команде спокойно сделать правильные выводы из имевших место ошибок.А работы над этим непочатый край.Ростов конечно посильней химок,А победить соседей можно только с запрельной самоотдачей,желаю Овчинникову в этом удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Химки забили гол? Да! Кубань извлекла выгоду из мнимого тотального перевеса? Нет! -- Какие, к чёрту, комментарии? Про такие ситуации и говорят: цифры - от лукавого. --- Та же Барса могла ударить 6 раз в створ, а Реал - 26. А счёт 6:2. И чё с того ударного перевеса? Цитата:
--- Глупый гол Антипенко. Ну-у-у... Не умеем грамотно отбиваться, пожарим. Так это наши проблемы... Зачем соперника уничижать? Будянсий был первым на подборе после глупого выноса, Блатняк зряче "стрелял" диагональ. А Антип знал навеняка, что наш Жора - медленный газ. В чём глупость? На мой взгляд, в наших оборонительных судорогах... --- А наши голы чем не глупые? 1. Вратарь уровня Березовского не имеет права на детские ошибки. Опыта выше крыши у человека... 2. Откинь Настичу мяч ещё 9 раз - и он 99 раз попадёт по нему. А вчера не попал. Глупо? Куда глупее уж... А Будянский... Он что, сфолить не мог? Даже ценой ФПН? Нет, сопровождал Касаева... Сарсания ему и высказал при замене... --- |
Цитата:
|
Pragmatik, вы очень верное сделали замечание. Я уже как-то писал:"Сергей Иванович, еклмн, смотрите английскую премьер -лигу. При подаче углового противником(самый часто повторяющийся стандарт), такая команда, как " МЮ" , например, выставляет у каждой штанги по игроку. Это, во- первых, помогает вратарю, во- вторых, дает этим игрокам возможность разгона и прыжка, что очень трудно делать в толчее на вратарской площадке. Нам колотят голы, в основном,со стандартов. И еще. В игре с Химками, мы лезли в офсайд, но они ни разу! О чем это говорит? Да о том, что наша защита не может создавать искусственный офсайд, они не понимают синхронного выхода вперед перед нанесением удара игроком противника. Потому, что не играют в линию. Я понимаю, что шаблона здесь не может быть, защитники должны чувствовать друг друга мгновенно и никогда не поворачиваться лицом в сторону своих ворот. Обидно потерять два таких нужных очка. Мы играли лучше. А потянутьвремя за две минуты до окончания матча были просто обязаны. Существует тысяча способов вполне лигитимных.
|
Трофимович, быть может, вам ещё не поздно лицензию получить?
Ибо вы видите очевидное. То, что почему-то не видят люди в очках :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Владислав, в 73 года уже поздно, но я думаю, что если руководство команды читает наши замечания, а они порой очень даже объективны, то всегда будут сделаны верные выводы. Мы ведь все желаем только добра своей команде. И побед, а делать это совсем сейчас не просто.
|
Цитата:
Цитата:
А наши угловые, это просто "печаль в глазах". Траоре - 192 см Ушенин - 190 см Джиоев - 192 см Тихоновецкий - 194 см Байрыев - 184 см Топчу - 181 см Боавентура - 180 см плюс потенциальные Лонгевка - 192 см Сретенович - 191 см Марко Не - 183 см Как можно, с таким потенциалом, просто "забить" на стандарты? :shok: |
Чуть ли не впервые увидел в Кубани замену, которая реально обострила игру и изменила ситуацию на поле. Выход Жавнерчика. Команда тут же перестроилась, до его выхода забросы, забросы, забросы на Траоре. После замены стали неплохо играть в мелкий пас на половине соперника, отсюда и два гола. Затем Тлисова, который был достаточно активен и полезен в этом перепасе, меняют на Ушенина. Замена не спорю логична, по идее сушить игру и связывать центр. Но, почему то, пошли сплошные выносы и отдача мяча сопренику.
|
Цитата:
Сильно спорить не буду,но со стороны Тихоновецкий смотрится на полголовы ниже Джиоева и Траоре |
Torres81, мне кажется, что и Тлисова и Касаева зря поменяли. Надо было менять Кайту на Ушенина и всё. Касаев и Тлисов на последних минутах пригодились бы умением подержать мяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вдвойне обидно, я как и игроки Кубани на последних минутах уже просто расслабился и приготовился к победе и подсчету очков. Из-за этого смутно помню концовку, обязательно посмотрю повтор, но и без него что то мне кажется что углового там не было и к моменту его назначения отыграли уже 4 минуты компенсированного времени, а добавлено было три. Из того что запомилось в этой концовке это сонный безвольный Ушенин и безбашенный Кейта уже решивший что игра сделана и прыгавший в штрафной при угловом сам по себе и не там где надо.
|
Бог дал (Драман) - Бог взял (Пилипчук) :)
|
Цитата:
|
Обидно, конечно. Но , после первого тайма мне хотелось плюнуть и уйти. Если бы в перерыве мне сказали, что сыграют 2-2, я был бы очень рад.
Радует, что впервые вышли на 2й там и придушили в нужный момент. И первое очко с выезда есть-начинать надо с малого...:beer2: |
После 7 туров в чемпионатах ПЛ у Кубани было:
2004 год - мячи 4-8 6 очков 13 место 2007 год - мячи 5-6 7 очков 12 место 2009 год - мячи 5-8 8 очков 12 место Каждый чемпионат добавляем по одному очку. Прогресс однако. |
Да нет у нас опорников лучше Кейта и Ушенина..а где они есть?как могут так и играют..причем далеко не худшие..на Сатурн посмотрите на их опорников..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неуверен что разгонять атаки, входит в обязаности Кейта. Думаю это дело Касаева и Драмана. Первый как заиграл, сразу есть результат....
|
Судью на мыло, трудно спорить,что фраза "Тимощук с пасом" мягко говоря преувеличение,но я бы не стал на Кайта вешать всех собак за отсутствие комбинационной игры команды. Нет острых передач? Действительно нет. А у кого есть? Чем Кейта виноват больше,чем любой другой из полузащиты? С другой стороны Санни чуть не реже всех исполняет "парашют имени Джиоева",отдавая мяч ближнему.При это нет обострения,но и нет потери. Делает то,что умеет. имхо это гораздо лучше,чем ситуация,когда игрок делает(точнее пытается) то,что у него не получается. Пример: дальние "удары" Траоре.
ЗЫ: Ожидали от Кайта большего,оказался игроком не звездным,но весьма добротным. |
Jack Daniels, нашего Кайту и их Игонина можно поменять не раздумывая. Жаль,что это не компьютерная FIFA:)
|
Цитата:
Кстати о тренере - стандарты (и свои и чужие) тоже 90% на совести ОСИ |
Самым неуверенным игроком "КУБАНИ" мне показался Джиоев-при таких природных данных он умудряется не вписываться в игру-постоянно теряет позицию,отыгрывает мяч наудачу,в чужой штрафной так же бесполезен.Старание есть,а вот с психологией явные проблемы.ИМХО необходимо дать шанс либо Лагиевке,либо Сретеновичу,который после "Рубина" уже вдоволь помариновался и в дубле и на скамейке,что бы осознать свои игровые ошибки.
Эксперементы Овчинникова с вратарями (Ботвиньев-Карюкин) тоже несколько удручают.Всё-таки основной голкипер должен быть один для наилучшего взаимодействия с защитной линией,для придания команде уверенности.Не дело выбирать основного вратаря по ходу чемпионата постоянно его меняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карюкин неплохой воротник, с неплохой реакцией. Опыта наберется и будет твердый номер один, тем более что он наш, а не на время в аренде...... |
Первое очко на выезде вообщем хорошо,но так бездарно просрать победу ,не так уж и много будет таких возможностей победить ,тем более в гостях!!!!!!!!!Игра в обороне хуже нет,разброд и шатание,проходной двор!!!!!!!!!!!
|
777, Согласен опять. Что вы взъелись на Джиоева с Засеевым. Где вы там нашли такие страшные ошибки. "Парашюты", потери позиции вы сразу хотите уровень ЛЧ? Это нереально.
Карюкин будет №1. Он - наш. Степанов уже попожарил в межсезонье - вот и не доверяет ему БОСС. Может шанс и будет. Вообще сложно Овчине - есть три вратаря хорошего уровня. И все рвуться играть. Попробуй тут побалансируй. |
Не знаю, моё ИМХО - Кейта самое неудачное наше приобретение после Сретеновича. А также с Ботвиньевым на воротах спокойнее, чем с Карюкиным.
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |