![]() |
Вагончик, насмешил так насмешил:) Ща Мкртчан обидится на фанатов и убежит прочь! Просто хана! И не надо тут про свои диагнозы по поводу шпаны, сначала приведи за руку того, кого ты считаешь 'ссыт, харькает и тому прочее' а потом говори че хочешь! И ещё товарищи модераторы, ну есть же точь такая же тема, нах создавать новую и тем более в разделе о команде? Вагончика в печь пожизненно! Надоел ныть!
|
Цитата:
всё с ами ясно, сказал глупость, а признать сие не выходит, потому и ударяемся в казуистику, замешанную на софистике...Срам - это когда люди ничерта не понимающие и даже не желающие понять начинают "делать выводы космического масштаба и космической же глупости".(с)МАБ |
Какой срам? Разве мы ломаем кресла, портим имущество, кидаемся на обычных болельщиков, выкрикиваем матерные речи (как это делает обычный болельщик), вывешиваем нецензурные банера? Что в твоем понимании срам?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мармута,да,диплом делаю)
ты на вопрос конкретный в состоянии ответить?или так и будешь бегать от ответа?) |
Цитата:
P.S. ну раз ты нерусский тогда все ясно,обидели тебя этим зарядом...)))) |
Толерастов и русофобов на кол, например))))
|
Цитата:
Димас, вот это твой вопрос, что ли? Ну, ты даёшь. Бегать я ни от кого не собираюсь, а что касается вопроса: 1. С какой стати я должен на него отвечать? Ты мне что, папа? дядя? отвянь :lol: 2. Перейди к посту #1 и посмотри, где там Вагоныч конкретно фан-сектор обс ерал? Повторяю: никакого криминала в его словах нет, чистое имхо. А если кто и впал в обиды, так, наверное, в его словах всё-таки доля правды есть, а? ;) 3. Что, шпана такое слово ругательное, что на него нужно непременно смертельно обижаться? 4. Еще раз спрашиваю: что, кроме людей с законченным и незаконченным ;) в/о, на юге совсем шпаны нема? Непорядок. Должна быть непременно - как имеющая право на жизнь прослойка населения :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел чем гордиться :))) уровнем жизни можно гордиться, уровнем образования... дедами нашими, которые на Гитлера положили и пошли в Берлин порядок наводить... а гордиться национальностью - по-моему это как-то мелко |
Цитата:
Цитата:
|
Димас, Димас. На тебя дурно диплом влияет - сааавсем язык заплетается, как и мысли :lol: Не парься, купи.
Да и пар уже весь вышел, не так ли? ;) |
очередной набор букв с твоей стороны,за неимением достойного ответа)пиши ещё-читать оч забавно
|
Цитата:
Определись, чего ты хочешь. И не пиши так расплывчато дипломных работ, если ты, конечно, не завершаешь обучение на филозофическом факультете :) |
То,что ты не в состоянии понять смысл написанного,ещё не значит,что это белиберда.Тот,кто хочет,думаю,поймёт,что я хотел сказать.
Цитата:
|
Вопрос, та им пофигу... не мешай им гордиться
|
Вагончик тронулся, может быть хоть одну душу спасти удасться. :)
|
Цитата:
Я худею в вашем зоопарке (с)))) Овощь, маафака...:lol: |
Цитата:
|
Вопрос,
чудовищный бред пишешь |
Вопрос и вагончик, во вы гоните, честное слово! Взрослые мужики, а голове не бум бум!:)
|
Цитата:
себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. (с) Собачье сердце. |
Мармута,предпочитаю гугл)он,как и я,слышал это только от необразованных инет-дрочил,судя по выданным по запросу ссылкам)))
|
Блин, захожу в эту тему просто, чтобы поржать, ибо больше здесь найти нечего:) Вопрос, ты в своём уме? Ты утверждаешь, что этим зарядом мы несем фашистскую идеологию? Ха ха ха)))) пля, реально лучший тупизм за последний месяц! Вагончик, давно известно, что ты тронулся!
|
01,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, хорош уже нам баловаться, а то админ мощной дланью да по клаве покарает за флуд #-o |
Вот пусть админ тему эту покарает, будет лучше всем!
|
Вопрос,
Цитата:
Вот станет наша сборная чемпионом Мира по футболу, я буду ходить с флагом по улицам и орать "Слава России!". И что ж теперь, меня надо будет срочно в националисты записывать? Да ну на! Примерно так и здесь. Ну придумали маскали лозунг "Русские, вперёд!" как лозунг единения всех российских фанатов. На перефериях понравилось, и подхватили, не особо думая. Вот, собственно, и все дела. А ты всё чёрную кошку ищешь там, где её нет. |
Andrew,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. И на любом форуме одно и тоже. "Кричащие вместе" открещиваясь от национализма с одной стороны, так и не смогли толково разьяснить что такое лозунг "Русккие вперед". То утверждают, что этоничего такого, то отсылают к каким-то мифическим истокам фанатизма в России, причем ссылок на эти истоки не указывают. Осмелюсь утверждать, что сами не знают. А на самом деле им, так мне кажется, на трибуны фанатские, как в благодатную почву бросили семена национализма. И те кто бросил (ссылки дадены мной выше), с удовольствием сейчас слушают с экранов ТВ бесплатную себе рекламу и PR. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чьими руками было сделано, и кто был коачем той команды - разные вещи. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |