Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы к КуЛиНаХовскому оргкомитету (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5892)

Staryj 02.10.2009 14:32

Цитирую Гнома,пост №46 в этой теме.
" Старый чо-то не говорил на Красной о купленных шайбах, а даже из Буффоновской новой поляны их подрезал."
Требую от Гнома официального опровержения!

Hoff 02.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 195202)

Он уже на стадионе!:lol::lol::lol:

Гном 02.10.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 195202)
Цитирую Гнома,пост №46 в этой теме.
" Старый чо-то не говорил на Красной о купленных шайбах, а даже из Буффоновской новой поляны их подрезал."

Опровержение уже было от Буффона.
Если ты имел ввиду извинения, то ты мне сам сказал о том, что вытащил шайбы из коробки уже после того, как Буффон ушел. Я чо, ясновидящий? Должен был знать, что шайбы в коробке? Или не доверять твоим словам? Последнего ты уже добился.
Да ещё и факи твои. Молчал бы уже. Умнее выглядел бы. Сразу бы ответил на все вопросы - никакого общения в таком тоне не было бы. Больше предлагаю нам с тобой не общаться, я тебе уже всё сказал. Твори, что хочешь, подпрезидент. Требования он какие то выдвигает. Гыыыы:lol: Повеселил.

Гном 02.10.2009 15:00

КуЛи НаХ! (просматривают: 10)
Гы... Однако, я ни разу не видел, чтобы столько людей одновременно интересовалось Кулинахом. :lol:
Везде надо искать положительные стороны... :mrgreen:

Buffon 02.10.2009 18:29

Официальное заявление от лица Пресс служба Кулинах Германа
Старый отменяет уход в отставку
Гном снимает обвинение оргкомитета
Консенсус найден

Во славу Кулинах и:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2:

ACDC 02.10.2009 18:47

Вот и славно!:beer2:
А то, что маштабный срач устроили -низачОт!!!

Королева 02.10.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 195271)
Вот и славно!:beer2:

А я вот сижу и думаю, как они будут налаживать связь с Министерством финансов:lol:

ACDC 02.10.2009 20:02

Королева, наиболее вероятный сценарий - Гном натрескается и найдет возможность принести извинения её величеству.:lol:

ST 03.10.2009 09:06

Может надо разделить темы.
Одна: Вопросы к руководству.
Вторая: Дом-2 на КуЛиНаХе.
Потому, как часть предыдущих сообщений, ну никак не красят авторов.
Можно взять в руки телефон и обо всем договориться лично.
А так, перефразируя анекдот, "шайбы нашлись, а осадочек остался".
Если все это делается для популярности темы - все равно не понимаю.

Хотел бы посоветовать руководству или оргкомитету, как здесь называют, не обращать внимания на так называемые вопросы (наезды), и не подавать каждый раз в отставку.
Если есть серьезные замечания, люди недовольные организаторами должны собрать собрание, и на нем доказать или снять свои претензии.
Если же среди недовольных, возмущенных - один человек, это даже не смешно.

Pivo 03.10.2009 12:30

Ну и славненько что помирились!!!:app:
Гоф, я думаю можно уже отменять военное положение.....:lol:

Рюк 03.10.2009 22:52

Час назад: сначала с сыном почитал книжку, потом послушали Чевостика, а потом решил включить Детское Радио. А там, вдруг, какой-то мужик интервьюирует Алексея Романова (гр. "Воскресенье"). Послушали немного, ну думаю, Тимуру, наверное это не интересно, а я, вероятно, ошибся волной. Стал искать Детское. Снова наткнулся на этих. Хотел перемотнуть, а сын мне говорит: "Я буду слушать это". С чего бы? Ему то 6 лет всего и "Воскресеньем" если он и увлекается, то не применительно к року, а к дню недели. Слушаем, а второй-то голос чем-то мне до боли знаком. И тут:
"МИХАИЛ МАРГОЛИС с Алексеем Романовым на Детском радио".
Эво как! Посмотрел, а ведь в списке участников ОЧМ по наххоку Марголиса нет.
Параллели провелись моментально. С КуЛиНаХом. Сколько лет и всего себя посвятил Марголис настольному хоккею. И вот, поди ж ты, сместили. Демократическим путём. И это ещё хорошо, что нашлись люди в лице Виталия Бутова и иже с ним, сумевшие подхватить выпадающее знамя. А если б не нашлись? Наверняка были в последние годы у сообщества наххокеров России претензии к Марголису. Но все они должны быть признательны ему за то, что он сделал для настольного хоккея.
Как и мы должны быть признательны тем, кто сейчас на Кубани, занимается организацией турниров и идёт по пути развития. Критика может быть и должна быть. Но должна быть конструктивной и не выходить за рамки приличия. Мне кажется, надо выработать некий кодекс чести и подписать его всем (это в дополнение к Уставу юрлица). Потому что, если уже сейчас начинаются трения, когда и делить то нечего, то что же будет дальше? Или дальше ничего не будет?

ACDC 04.10.2009 11:37

Вчера очередной день рождения накатил, друзья читают greenmilе и как выяснилось, КулиНах тоже посещают... А нука-давайте...
Кто то умудрился вчера DC шайбу забить, соседи явно не поняли буйной радости в 2 часа ночи!:lol:

Staryj 04.10.2009 11:44

Начал работу над проектом Регламента на сезон 2010.
Особое внимание хочу уделить командному турниру.
На 19 декабря 2009 года,планируется расширенное заседание Оргкомитета.
Проект Регламента постараюсь выложить ориентировочно во вторник-среду.

Пит М. 04.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 195747)
... а ведь в списке участников ОЧМ по наххоку Марголиса нет.
Параллели провелись моментально. С КуЛиНаХом. Сколько лет и всего себя посвятил Марголис настольному хоккею. И вот, поди ж ты, сместили. Демократическим путём. И это ещё хорошо, что нашлись люди в лице Виталия Бутова и иже с ним, сумевшие подхватить выпадающее знамя. А если б не нашлись? Наверняка были в последние годы у сообщества наххокеров России претензии к Марголису. Но все они должны быть признательны ему за то, что он сделал для настольного хоккея.
Как и мы должны быть признательны тем, кто сейчас на Кубани, занимается организацией турниров и идёт по пути развития. Критика может быть и должна быть. Но должна быть конструктивной и не выходить за рамки приличия. Мне кажется, надо выработать некий кодекс чести и подписать его всем (это в дополнение к Уставу юрлица). Потому что, если уже сейчас начинаются трения, когда и делить то нечего, то что же будет дальше? Или дальше ничего не будет?

Рюрик, при том, что в целом я согласен с твоим постом, но хочу кое-что прояснить. Прежде всего: ни о каком "демократическом" смещении Марголиса речи нет. Как, впрочем, нет и речи о его "демократическом" приходе к власти 10 лет тому назад. Все происходит совершенно в советском ключе, путем переговоров в "коридорах власти". "Возня бульдогов под ковром", называл этот способ выработки решения Черчилль: вроде бы ясно, что что-то происходит, но непонятно ни кто кого грызет, ни из-за чего, ни кто побеждает.
Вот от этого очень хотелось бы избавляться. Поэтому пусть Гном устраивает тут громкие наезды - это, как ни странно, к лучшему. А если появится четко прописанная система выбора оргкомитета, четко определенная схема распределения денег (если они будут :) ) и ответственности, то это всем будет только на пользу. Плюс обязательно ревизионную комиссию, тем более что очевидный кандидат туда уже есть :lol:

Buffon 01.12.2009 14:24

Официальное заявление капитана команды "Кубанские Коробейники":

Капитаном команды эстетический террор была произведена попытка переговоров с действующим игроком команды КК без предварительного согласования с руководством команды. Более того, об этой попытке стало известно только от самого игрока, никахих комментариев от капитана команды ЭТ не последовало.
Данная методика проведения переговоров противоречит общепринятым нормам и регламенту ведущих спортивных федераций и является недопустимой.
Основываясь на пратике прецедента команда КК требует от Совета Лиги принятия следующих решений:
1 Дисквалифицировать капитана команды ЭТ на 1 игру командного чемпионата с правом находиться не ниже 10 ряда зрительных трибун
2 Наложить запрет на регистрацию новых игроков командой ЭТ до конца сезона
3 Оштрафовать команду ЭТ на 5(пять) литров чистого алкоголя (вносится в общий турнирный фонд)

Команда КК настоятельно рекомендует рассмотреть данный вопрос на ближайшем Совете Лиги.

Капитан Василий Пятка

Staryj 01.12.2009 14:36

Опровержение

Поскольку, в реестре КуЛиНаХ, команды под названием "Кубанские Коробейники" не зарегистрировано, то я на правах капитана команды "Эстетический Террор" имею полное право вести переговоры с игроками, не задействованными в командных соревнованиях...
Для справки: "на данный момент в КуЛиНаХе зарегистрировано четыре Trade Mark - "Пингвинс Сапиенс", "Краснодар Коллайдерс", "Эстетический Террор" и "Джентл Джайентс" "
...посему считаю заявление капитана, так называемой команды "Кубанские Коробейники", лишенным всякого смысла и требую возместить мне моральный вред, в размере 3-х (трёх) литров "Совиньона"...
Капитан НХК "Эстетический Террор", Старый.

Buffon 01.12.2009 14:39

В этой ситуации готов выступить третейским судьей в споре двух капитанов с предоставлением мне 0,5л водки

Staryj 01.12.2009 14:41

Buffon, а почему это 0,5 только тебе?
"На троих" в самый раз будет:lol:

Buffon 01.12.2009 14:43

Staryj, не на троих 0,5 эт только пригубить.
1,5 литра на троих и позаседаем :lol:

Герман 01.12.2009 15:40

А Василий Пятка не дурак... Хотя и жмот маненько. Видимо, он и есть нахоккер Военный? (вопрос к оргкомитету)

andreofan 05.01.2010 18:02

Давайте покумекаем все-таки над тем ,как автоматизировать систему учета результатов на соревнованиях.
Сейчас ковыряюсь в программе "Спортивные таблицы" и прихожу к мнению ,что вести турнир надо в ней . Считает быстрее ,да и удобнее намного экселевской таблицы , онлайн вести гораздо проще .Единственный недостаток ,так это то ,что прога не составляет календарь игр .
Мне схема видится так :
1)регистрация участников
2)составление календаря встреч с нумерацией столов в экселе ,определенные столы закрепить за группами и там же положить копии протоколов ,куда будут сами участники вносить результаты
3)свободный от игр член оргкомитета вносит резалты из протоколов в программу "Спортивные таблицы" с одновременным выведением на присоединенный монитор и скидывает таблицу в онлайн.
В связи с этим необходимо ,чтобы сбор участников был назначен на 11.00 , в 11.30 жеребьевка в 13.00 начало игр . Компьютерный монитор притащу (если позволят условия ,то в ближайшем будущем будет проектор с экраном).

andreofan 05.01.2010 18:06

Прогу притащу на сбор ЭТ . ПРотестим на живом соревновании

Staryj 05.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 227706)
необходимо ,чтобы сбор участников был назначен на 11.00 , в 11.30 жеребьевка в 13.00 начало игр .

Выписка из принятого Регламента на 2010 год.
"Начало игр на этапах ОЧК, проводимых на территории города Краснодара в 12-00.
Прием заявок на участие прекращается за 3 (три) часа до объявленного времени начала турнира. Жеребьевка предварительного раунда проводится за 1 (один) час до объявленного времени начала турнира.

То есть, заявки принимаются до 9-00, жеребьевка в 11-00. Следуем Регламенту!

andreofan 05.01.2010 18:13

Staryj, согласен.
Как на счет остального

andreofan 05.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 227708)
жеребьевка в 11-00.

Тут придется действовать очень быстро ,чтобы успеть начать игры в 12-00

Staryj 05.01.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 227709)
Как на счет остального

Насчет остального...У нас есть три недели, попробуем разные варианты...

Колифей 05.01.2010 19:10

Staryj, Вношу предложение увековечить стаканчики-поилки и в дальнейшем все жеребьёвки проводить с их помощью.

Staryj 05.01.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 227729)
Вношу предложение увековечить стаканчики-поилки и в дальнейшем все жеребьёвки проводить с их помощью.

Можно. Только еще 2 штуки купить надобно будет, бо в одной корзине будет по 6 человек сеяться.

Колифей 05.01.2010 20:05

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 227733)
Только еще 2 штуки купить надобно будет

Не вопрос. Беру это на себя. На первом этапе ОЧК передам в фонд КуЛиНаХа.

Staryj 06.01.2010 15:24

andreofan, щас подумал над "Спортивными Таблицами"...Возможно они удобны на малых турнирах, а так ****ёмся по самое не балуйся....
Сперва сделать календарь по BHP, затем внести резалты в BHP, потом найти нужную пару в СпортТаблицах#-o. Ну их на...
Геммора будет еще больше. После предвариловки, по-новому сперва перебить xsl-овский файл, распечатать его, затем переписать по новому Спорт-таблицы#-o.
Нах...нах...нах....Я еще и поиграть хочу.

andreofan 06.01.2010 15:42

Staryj, в том-то и дело ,что ничего перебивать не надо . Из готового турнира участники копируются в новый ,а лишние убираются двумя кликами . По группам участники перетаскиваются мышкой . В принципе все просто и элементарно ,надо только прорепетировать.

Staryj 06.01.2010 15:47

andreofan, ну в субботу на "Эстетик Кап" попробуем...

andreofan 06.01.2010 16:09

Staryj, тут надыбал еще один вариант , но надо еще разбираться с этой программой . Если есть время то потестируй
http://www.trating.ru/
там же есть инструкция

andreofan 06.01.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 227986)
Staryj, тут надыбал еще один вариант , но надо еще разбираться с этой программой . Если есть время то потестируй
http://www.trating.ru/
там же есть инструкция

кажись - это то ,что нужно ,но эта прога трындец замороченная...

Staryj 06.01.2010 16:26

Ну вот последняя прога на первый взгляд ничего...Попробую с ней поиграться:)

Staryj 06.01.2010 16:28

Со спортивными таблицами зарепаемся на турнире-100%...
Для нас главное чёткое расписание, а его там не предусмотрено....Если только заранее всё не набить (но это нереально).

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.