Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Зенит" - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5976)

Mixas 27.05.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 156638)
По такой игре, какую показала Кубань в матче с КС, шансов даже на ничью нет никаких, каким бы сильным/слабым Зенит не выглядел. А команда питерская далеко не в лучшей форме.

Шансы появляются по такой игре, какую показала Кубань в матче с ЦСКА.

Кто может сказать как будет играть Кубань в Питере?

Думаю, будет нечто среднее. Чтобы подряд проводить такие игры как с конями мы еще немножко не доросли, да и матч все таки на выезде с сильным клубом. А вот такие игры как с КС надеюсь мы уже переросли и тренерский штаб сделал соответствующие выводы, что уже было видно в той же игре с конями. Так что ничейку вполне можно увезти из Питера, если постараться. О победе пока помолчу. В общем, будем посмотреть:)

Островитянин 27.05.2009 13:36

U Kubani shansov malo, no u Zenita ih ne bolshe.

Вопрос 27.05.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 156654)
U Kubani shansov malo, no u Zenita ih ne bolshe.

у Зенита их как раз больше. Хотя бы на том основании, что Зенит играет дома.

Борик 27.05.2009 14:57

А я думаю шансов поровну. Без Тимощука, Денисова, Крижанаца, Дон Джина и Текке им тоже тяжеловато будет.

50/50, везение возьмет свое!

Вопрос 27.05.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 156677)
А я думаю шансов поровну.

И тебя не смущает тот факт, что согласно мировой статистике футбола, команды хозяев одерживают побед больше нежели, команды гостей?
Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 156677)
Без Тимощука, Денисова, Крижанаца, Дон Джина и Текке им тоже тяжеловато будет.

да, будет именно тяжелее, но не более того.
Вот состав с Динамо:

Малафеев, Анюков, Мейра, Губочан, Ширл, Зырянов, Семшов, Денисов, Тимощук, Ионов, Погребняк
запас: Хусти, Широков, Чонтофальски, Комолов, Риксен.
А есть еще Файзулин, который не преминет в случае попадания в стартовый состав (на место Денисова) показать свое мастерство, чтоб вернуть ся в основу. Так, что заменить отсутствующих есть кем. И это люди не последние в команде. Широков - бронзовый призер ЧЕ-2008, а Файзулин не сслабо проявил себя в КУЕФА

Coach 27.05.2009 15:53

Перед матчем с ЦСКА я вечерком решил сгонять в ПЕС 2009 РСП2009 (Мод РФПЛ ), короче выйграл у ЦСКА Кубанью:) а вот с Зенитом постоянно гонял в ничью.... помоему только 1 раз выйграл.... но в тот вечер было 0 -0 ... вот имхо это и будет мой прогноз на матч....

SIA066 27.05.2009 16:05

Целый ряд болельщиков Зенита(см.спортивные сайты)считают,что их беды закончатся на игре с Кубанью.Что они крупно победят и...типа...попрут.Докажем обратное-пусть их беды с этой игры только начнутся!!!

-=Denis=- 27.05.2009 16:10

А вообще приятно, растем, раз большинство считает, что наши шансы равны в игре в гостях с одной из лучших команд Европы)))

Coach 27.05.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от SIA066 (Сообщение 156699)
Целый ряд болельщиков Зенита(см.спортивные сайты)считают,что их беды закончатся на игре с Кубанью.Что они крупно победят и...типа...попрут.Докажем обратное-пусть их беды с этой игры только начнутся!!!

Кубань любит ломать стереотипы)

я кстати говорил как то перед матчем с ЦСКА в теме - что после Кубани не важно какой результат был - команды следующию игру играют плохо в основном проигрывают... просмотрите внимательно наших соперников после нас след тур :) видимо Кубань отбирает оч много сил...

Так вот если у Зенита сил этих сейчас не особо и много ввиду различных причин ) то игра будет зрелещная... Зенит последнюю игру проиграл Динамо , вернее Динамо выйграло за счет фланговых атак.... значит там у Зенита дырка :) надо в это отверстие вставить Топчу и Касаева :)

KRR 27.05.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 156703)
А вообще приятно, растем, раз большинство считает, что наши шансы равны в игре в гостях с одной из лучших команд Европы)))

Так это мы так считаем, болельщики Кубани. Ты спроси у букмекеров, например о наших шансах в Питере.

Борик 27.05.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 156691)
Малафеев, Анюков, Мейра, Губочан, Ширл, Зырянов, Семшов, Денисов, Тимощук, Ионов, Погребняк
запас: Хусти, Широков, Чонтофальски, Комолов, Риксен.
А есть еще Файзулин

И что тут ТАКОГО страшного? может тебе состав цска перечислить?
Щас самое время привозить очки из Питера! Полузащита не стабильная, нападение сонное, защита постоянно новая!

Они конечно могут и будут упираться, но это естественно, это же не ПД.

Вопрос 27.05.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 156711)
И что тут ТАКОГО страшного? может тебе состав цска перечислить?

конечно, если от успехов в зобу дыханье сперло, то никакие доводы не помогут в общении с тобой.

Особенно повеселило вот это:
Цитата:

Они конечно могут и будут упираться

:lol: С тобой больше про Зенит -Кубань ни слова. :)
Рад бы ошибиться, но упираться будет Кубань ... если сможет.

Борик 27.05.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 156715)
никакие доводы не помогут в общении с тобой

так приведи доводы - обсудим.

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 156715)
С тобой больше про Зенит -Кубань ни слова.

тогда предлагаю вернутся к этому разговору после игры.

Немец 27.05.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 156704)
просмотрите внимательно наших соперников после нас след тур :) видимо Кубань отбирает оч много сил...

Я бы сказал, Кубань их деморализует)))))

KRR 27.05.2009 17:28

Люди, какие могут быть споры? Зенит - явный фаворит в матче. И причин на это много. Перечислять их не буду. И так всё должно быть понятно.

pragmatik 27.05.2009 17:30

Соглашусь с Вопросом. Да,Кубань провела отличный матч с ЦСКА,но не стоит забывать,что на Петровском Зенит-фаворит даже в еврокубках. Так что, мы сейчас звездюка нереального поймали,коль уверены в победе Кубани. Но мы болелы,нам можно,лишь бы игроки за облака не ушли.

Coach 27.05.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 156722)
Соглашусь с Вопросом. Да,Кубань провела отличный матч с ЦСКА,но не стоит забывать,что на Петровском Зенит-фаворит даже в еврокубках. Так что, мы сейчас звездюка нереального поймали,коль уверены в победе Кубани. Но мы болелы,нам можно,лишь бы игроки за облака не ушли.

Я думаю что мы будем смотреться на Петровском как Удинезе) они тож с 1 форвардом играют :)

san-siro 27.05.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 156724)
они тож с 1 форвардом играют

угу, форвардом сборной Италии :)

Coach 27.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 156726)
угу, форвардом сборной Италии :)

угу) а у нас Ганы :) или Мали - тоже Италия только на другом континенте - ты не знал?)

OLBEN 27.05.2009 18:29

Цитата:

Щас самое время привозить очки из Питера! Полузащита не стабильная, нападение сонное, защита постоянно новая!

Они конечно могут и будут упираться, но это естественно, это же не ПД.

Спасибо! Поржал!:lol:
Думаю ОСИ не отказался бы от "сонного" Погребняка, "нестабильного" Семшова , "новичка" Анюкова.
Откуда такие понты? Для Кубани в матчах с топ-клубами может быть одна задача- уйти с поля с высоко поднятой головой. Если при этом ещё очки набрать, то это супер выступление.

total 27.05.2009 18:39

а По краям ещё Ди Натале и(кажись) Пепе бегают...:)

Coach 27.05.2009 18:49

в нашем случаи это уже будет сборная мира :)

на воротах - Касильяс (Ботвиньев)

в защите - Слева Роберто Карлос (Боавентура)

в центре - Кордоба ( Засеев)

в центре - Синиша Михайлович (Джиоев)

Справа - Мальдини (Хагуш)

в Полузащите

Атакующий Слева - Карлос Тевез (Касаев)

центр - Диего Симеоне (Ушенин)

центр - Паоло Соуза или Оби Микел ( Кейта)

центр - Фрэнк Лэмпард ( Тлисов)

Нападение

Квальярелла ( Траоре)

или

Вэлкот ( Драман)

:)))) а Гатузо то нету.... :)

Mixa_strike 27.05.2009 18:52

Давно приснилось, что Кубань забьёт гол на Петровском... забьёт головой Бовентура после подачи штрафного... а вот счёт не запомнил)))
т.ч. ставлю 1:1

Игорь 27.05.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156710)
Так это мы так считаем, болельщики Кубани. Ты спроси у букмекеров, например о наших шансах в Питере.

а ты спрашивал у букмекеров про наши шансы с цска

nomad 27.05.2009 19:10

Зенит наверно уже начали к матчу с Кубанью готовится, кассеты с записями игр Кубани наверно уже точно посмотрели, счёт наверно будет где-то 0:1 не в нашу пользу, неточность плюс-минус один мяч

KRR 27.05.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 156746)
а ты спрашивал у букмекеров про наши шансы с цска

Я не спрашивал, но получил ответ.

Coach 27.05.2009 19:42

Зачем что то спрашивать Вы зайдите просто на Соккер.сру и почитайте комменты там где статьи про Кубань последние... и поймете как к нам относятся... Мы для Москалии никто и ничто - и относятся они к нам как к Лучу или Шине...

Игорь 27.05.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156748)
Я не спрашивал, но получил ответ.

надеюсь ответ будет тот же

evgeny12 27.05.2009 20:41

За двумя зайцами погонимся - ни одного не поймаем. Надо сыграть вничью или выиграть: или у Зенита, или у Динамо. А как тут планировать когда 3-е висят на ЖК? Будут наверное играть аккуратно без грубого фола с Зенитом и вероятнее проиграют. Зато с Динамо в полную силу и погасят все ЖК перед игрой дома. Наверное посчитаю что дома сыграют одной левой. Хотя тактика может быть и иной. На выезде сыграем как сыграется, главное к домашним играм подойти всем с погашеной дисквалификацией и взять спокойно своё с Тереком и с Нальчиком.

p.s. Чем выше вы в своих мечтах подымаетесь, тем больнее падать будет. А хуже ещё если потом некем будет дома играть. Может конечно захотеть и смочь, но риск велик: и на выезде потерять и дома лохануться. Кубань будет играть как КС. Счёт будет долго 0:0, мы будем отбиваться. Зенит будет стараться нас в первые минуты задавить. Тут будет и прессинг и куча ударов. Если выстоим первый тайм, появится надежда.

p.s.p.s. А вообщето у Зенита "ахилесова пята" - это проход по краю и диагональный навес на угол вратарской. Только кто будет замыкать навес, если все будут в обороне сидеть?

Drow Elf 27.05.2009 20:48

Цитата:

А вообщето у Зенита "ахилесова пята" - это проход по краю и диагональный навес на угол вратарской.
Проход Тлисова по краю и навес к углу вратарской, Драман в падении вырывает победу у Локо.
Проход Тлисова по краю и навес к углу вратарской, Драман головой замыкает навес и только недостаток мастерства не позволило распечатать ворота Акинфеева.

Я к чему это все? Как минимум 2 момента под копирку...то ли наигрывают, то ли само так получается.

Coach 27.05.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 156766)
За двумя зайцами погонимся - ни одного не поймаем. Надо сыграть вничью или выиграть: или у Зенита, или у Динамо. А как тут планировать когда 3-е висят на ЖК? Будут наверное играть аккуратно без грубого фола с Зенитом и вероятнее проиграют. Зато с Динамо в полную силу и погасят все ЖК перед игрой дома. Наверное посчитаю что дома сыграют одной левой. Хотя тактика может быть и иной. На выезде сыграем как сыграется, главное к домашним играм подойти всем с погашеной дисквалификацией и взять спокойно своё с Тереком и с Нальчиком.

p.s. Чем выше вы в своих мечтах подымаетесь, тем больнее падать будет. А хуже ещё если потом некем будет дома играть. Может конечно захотеть и смочь, но риск велик: и на выезде потерять и дома лохануться. Кубань будет играть как КС. Счёт будет долго 0:0, мы будем отбиваться. Зенит будет стараться нас в первые минуты задавить. Тут будет и прессинг и куча ударов. Если выстоим первый тайм, появится надежда.

p.s.p.s. А вообщето у Зенита "ахилесова пята" - это проход по краю и диагональный навес на угол вратарской. Только кто будет замыкать навес, если все будут в обороне сидеть?

Траоре :)

Зенит кстати ломится через центр в основном - а у нас центр вязкий... Когад у них играл Домингес он подхватывал мяч и тянул на фланг его а там навес и Погребень забивал, а сейчас все через центр идет и Погребень почти не забивает..

KRR 27.05.2009 21:11

Что касается Драмана Х., то я считаю, что у него больше импровизации, нежели сыгранных командных действий. Порой он сам за своими движениями, дриблингом уследить не может, путается в ногах. Но тащит мяч вперед он прилично, должен заметить.

Сержиньо 27.05.2009 21:31

смотрю после ЦСКА много оптимистов появилось. Это радует.
но по любасу с Зенитом легкой прогулки не будет.
но всё же в глубине души надеюсь на положительный результат.

а пока, в поддержку "Кубани", типа песТня.

по мотивам А.Пугачёвой "В Петербурге сегодня гроза"
----------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Ты не верь всем прогнозам, что здесь нам враги напророчили,
Не смотри на расклады букмекеров, «сгиньте» статистики.
Мы в таблице турнирной слегка положенье упрочили,
Обыграв ЦСКА, и рыдают в подушку завистники.

Нам пора бы победу добыть, в славном городе Питере,
Почему б не встряхнуть нам разок «колыбель революции».
Я бы слово «Кубань», написал жёлтой краской на свитере,
И как в юности вновь начались бы ночные поллюции.

припев:
В Петербурге в субботу гроза,
Отказали у нас тормоза.
Все несутся к воротам стремглав,
Описать всё, не хватит трёх глав.
Там резвится кубанский казак.
Весь «Петровский» понуро затих,
Ну а мой продолжается стих.

2. Петербургские белые ночи, люблю вас несказанно,
Эх, пройтись бы по Невскому, молодость вспомнив беспечную.
И любовь вам, поэтами многими раньше доказана,
Вы мне в душу запали, оставив там «рану» сердечную.

Ну довольно блин лирики. Здесь разговоры футбольные.
Верим в то, что «Кубань» нас в конечном итоге порадует.
КазачкИ у нас шустрые и африканцы прикольные,
И кого-нибудь вскоре в «Реал» с «Барселоной» сосватают.

припев:
У фанатов стекает слеза,
А «Кубань» давит, давит и прёт,
Окуевши молчит «Невский фронт».
В Петербурге у нас рандеву,
Не курю ведь я братцы траву.
Просто надо бы верить в успех,
Праздник хочется снова для всех.

pragmatik 27.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 156766)

Это только у Мюнхгаузена подвиги планировались,а здесь футбол. Как ты себе представляешь установку перед Зенитом ОСИ: " Сегодня специально проёпываем и получаем карточки"?????? имхо надо биться в КАЖДОЙ игре без оглядок на карточки,имя соперника,место проведения встречи. Я сомневаюсь,что Нальчик с Тереком приедут в Краснодар чтобы мы "спокойно взяли своё", и вряд ли эти 2 домашки будут проще гостевых с Питером и ментами. Так что шашки наголо и "гореть" как с ЦСКА!!!

evgeny12 27.05.2009 21:57

я имел ввиду навес на дальний угол вратарской - именно с Зенитом

Coach 27.05.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 156780)
я имел ввиду навес на дальний угол вратарской - именно с Зенитом

Ну в принципе я так и понял сначала, а потом засомневался в своей правоте....

У них навесов почти нету сейчас... У них ведет игру сейчас Денисов и Зырянов, Данни теряется по черному почему то...

Вагончик тронулся 27.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 156785)
Ну в принципе я так и понял сначала, а потом засомневался в своей правоте....

У них навесов почти нету сейчас... У них ведет игру сейчас Денисов и Зырянов, Данни теряется по черному почему то...

да у них игру с Кубанью пропустят Тимощук, Денисов, Текке вообще отчислен... там играть особенно некому...

Форекс 27.05.2009 22:27

У Зенита в этом чемпионате было 4 победы.

1. Зенит-Сатурн 2-1 . В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Текке, Крижанац, которых не будет.

2. Томь-Зенит 0-3. В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Текке, Крижанац, Ким Дон Чжин которых не будет.

3. Зенит - Химки 4-2. В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Текке, Крижанац, Ким Дон Чжин которых не будет.

4. Зенит-КС 2-0. В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Ким Дон Чжин которых не будет.

Во всех победных матчах Зенит забивал первым.
Ну и еще, последний раз 30-го числа на Петровском Зенит победил аж в 2001 году ЦСКА 6-1. После этого было более десятка игр 30-го числа на Петровском, где Зенит, в основном, проигрывал , меньше играл в ничью.

Coach 27.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 156789)
да у них игру с Кубанью пропустят Тимощук, Денисов, Текке вообще отчислен... там играть особенно некому...

ну Текке у них погоды не делал никогда.... Стоит я думаю закрыть Зырянова Погребня и Дани ... в принципе больше созидать много некому...

Igorek 27.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 156792)
Дани ... в принципе больше созидать много некому...

мдя, если что то Дани до конца сезона играть не будет

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.