![]() |
Цитата:
|
U Kubani shansov malo, no u Zenita ih ne bolshe.
|
Цитата:
|
А я думаю шансов поровну. Без Тимощука, Денисова, Крижанаца, Дон Джина и Текке им тоже тяжеловато будет.
50/50, везение возьмет свое! |
Цитата:
Цитата:
Вот состав с Динамо: Малафеев, Анюков, Мейра, Губочан, Ширл, Зырянов, Семшов, Денисов, Тимощук, Ионов, Погребняк запас: Хусти, Широков, Чонтофальски, Комолов, Риксен. А есть еще Файзулин, который не преминет в случае попадания в стартовый состав (на место Денисова) показать свое мастерство, чтоб вернуть ся в основу. Так, что заменить отсутствующих есть кем. И это люди не последние в команде. Широков - бронзовый призер ЧЕ-2008, а Файзулин не сслабо проявил себя в КУЕФА |
Перед матчем с ЦСКА я вечерком решил сгонять в ПЕС 2009 РСП2009 (Мод РФПЛ ), короче выйграл у ЦСКА Кубанью:) а вот с Зенитом постоянно гонял в ничью.... помоему только 1 раз выйграл.... но в тот вечер было 0 -0 ... вот имхо это и будет мой прогноз на матч....
|
Целый ряд болельщиков Зенита(см.спортивные сайты)считают,что их беды закончатся на игре с Кубанью.Что они крупно победят и...типа...попрут.Докажем обратное-пусть их беды с этой игры только начнутся!!!
|
А вообще приятно, растем, раз большинство считает, что наши шансы равны в игре в гостях с одной из лучших команд Европы)))
|
Цитата:
я кстати говорил как то перед матчем с ЦСКА в теме - что после Кубани не важно какой результат был - команды следующию игру играют плохо в основном проигрывают... просмотрите внимательно наших соперников после нас след тур :) видимо Кубань отбирает оч много сил... Так вот если у Зенита сил этих сейчас не особо и много ввиду различных причин ) то игра будет зрелещная... Зенит последнюю игру проиграл Динамо , вернее Динамо выйграло за счет фланговых атак.... значит там у Зенита дырка :) надо в это отверстие вставить Топчу и Касаева :) |
Цитата:
|
Цитата:
Щас самое время привозить очки из Питера! Полузащита не стабильная, нападение сонное, защита постоянно новая! Они конечно могут и будут упираться, но это естественно, это же не ПД. |
Цитата:
Особенно повеселило вот это: Цитата:
Рад бы ошибиться, но упираться будет Кубань ... если сможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, какие могут быть споры? Зенит - явный фаворит в матче. И причин на это много. Перечислять их не буду. И так всё должно быть понятно.
|
Соглашусь с Вопросом. Да,Кубань провела отличный матч с ЦСКА,но не стоит забывать,что на Петровском Зенит-фаворит даже в еврокубках. Так что, мы сейчас звездюка нереального поймали,коль уверены в победе Кубани. Но мы болелы,нам можно,лишь бы игроки за облака не ушли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю ОСИ не отказался бы от "сонного" Погребняка, "нестабильного" Семшова , "новичка" Анюкова. Откуда такие понты? Для Кубани в матчах с топ-клубами может быть одна задача- уйти с поля с высоко поднятой головой. Если при этом ещё очки набрать, то это супер выступление. |
а По краям ещё Ди Натале и(кажись) Пепе бегают...:)
|
в нашем случаи это уже будет сборная мира :)
на воротах - Касильяс (Ботвиньев) в защите - Слева Роберто Карлос (Боавентура) в центре - Кордоба ( Засеев) в центре - Синиша Михайлович (Джиоев) Справа - Мальдини (Хагуш) в Полузащите Атакующий Слева - Карлос Тевез (Касаев) центр - Диего Симеоне (Ушенин) центр - Паоло Соуза или Оби Микел ( Кейта) центр - Фрэнк Лэмпард ( Тлисов) Нападение Квальярелла ( Траоре) или Вэлкот ( Драман) :)))) а Гатузо то нету.... :) |
Давно приснилось, что Кубань забьёт гол на Петровском... забьёт головой Бовентура после подачи штрафного... а вот счёт не запомнил)))
т.ч. ставлю 1:1 |
Цитата:
|
Зенит наверно уже начали к матчу с Кубанью готовится, кассеты с записями игр Кубани наверно уже точно посмотрели, счёт наверно будет где-то 0:1 не в нашу пользу, неточность плюс-минус один мяч
|
Цитата:
|
Зачем что то спрашивать Вы зайдите просто на Соккер.сру и почитайте комменты там где статьи про Кубань последние... и поймете как к нам относятся... Мы для Москалии никто и ничто - и относятся они к нам как к Лучу или Шине...
|
Цитата:
|
За двумя зайцами погонимся - ни одного не поймаем. Надо сыграть вничью или выиграть: или у Зенита, или у Динамо. А как тут планировать когда 3-е висят на ЖК? Будут наверное играть аккуратно без грубого фола с Зенитом и вероятнее проиграют. Зато с Динамо в полную силу и погасят все ЖК перед игрой дома. Наверное посчитаю что дома сыграют одной левой. Хотя тактика может быть и иной. На выезде сыграем как сыграется, главное к домашним играм подойти всем с погашеной дисквалификацией и взять спокойно своё с Тереком и с Нальчиком.
p.s. Чем выше вы в своих мечтах подымаетесь, тем больнее падать будет. А хуже ещё если потом некем будет дома играть. Может конечно захотеть и смочь, но риск велик: и на выезде потерять и дома лохануться. Кубань будет играть как КС. Счёт будет долго 0:0, мы будем отбиваться. Зенит будет стараться нас в первые минуты задавить. Тут будет и прессинг и куча ударов. Если выстоим первый тайм, появится надежда. p.s.p.s. А вообщето у Зенита "ахилесова пята" - это проход по краю и диагональный навес на угол вратарской. Только кто будет замыкать навес, если все будут в обороне сидеть? |
Цитата:
Проход Тлисова по краю и навес к углу вратарской, Драман головой замыкает навес и только недостаток мастерства не позволило распечатать ворота Акинфеева. Я к чему это все? Как минимум 2 момента под копирку...то ли наигрывают, то ли само так получается. |
Цитата:
Траоре :) Зенит кстати ломится через центр в основном - а у нас центр вязкий... Когад у них играл Домингес он подхватывал мяч и тянул на фланг его а там навес и Погребень забивал, а сейчас все через центр идет и Погребень почти не забивает.. |
Что касается Драмана Х., то я считаю, что у него больше импровизации, нежели сыгранных командных действий. Порой он сам за своими движениями, дриблингом уследить не может, путается в ногах. Но тащит мяч вперед он прилично, должен заметить.
|
смотрю после ЦСКА много оптимистов появилось. Это радует.
но по любасу с Зенитом легкой прогулки не будет. но всё же в глубине души надеюсь на положительный результат. а пока, в поддержку "Кубани", типа песТня. по мотивам А.Пугачёвой "В Петербурге сегодня гроза" ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Ты не верь всем прогнозам, что здесь нам враги напророчили, Не смотри на расклады букмекеров, «сгиньте» статистики. Мы в таблице турнирной слегка положенье упрочили, Обыграв ЦСКА, и рыдают в подушку завистники. Нам пора бы победу добыть, в славном городе Питере, Почему б не встряхнуть нам разок «колыбель революции». Я бы слово «Кубань», написал жёлтой краской на свитере, И как в юности вновь начались бы ночные поллюции. припев: В Петербурге в субботу гроза, Отказали у нас тормоза. Все несутся к воротам стремглав, Описать всё, не хватит трёх глав. В Петербурге в субботу гроза, Там резвится кубанский казак. Весь «Петровский» понуро затих, Ну а мой продолжается стих. 2. Петербургские белые ночи, люблю вас несказанно, Эх, пройтись бы по Невскому, молодость вспомнив беспечную. И любовь вам, поэтами многими раньше доказана, Вы мне в душу запали, оставив там «рану» сердечную. Ну довольно блин лирики. Здесь разговоры футбольные. Верим в то, что «Кубань» нас в конечном итоге порадует. КазачкИ у нас шустрые и африканцы прикольные, И кого-нибудь вскоре в «Реал» с «Барселоной» сосватают. припев: В Петербурге в субботу гроза, У фанатов стекает слеза, А «Кубань» давит, давит и прёт, Окуевши молчит «Невский фронт». В Петербурге у нас рандеву, Не курю ведь я братцы траву. Просто надо бы верить в успех, Праздник хочется снова для всех. |
Цитата:
|
я имел ввиду навес на дальний угол вратарской - именно с Зенитом
|
Цитата:
У них навесов почти нету сейчас... У них ведет игру сейчас Денисов и Зырянов, Данни теряется по черному почему то... |
Цитата:
|
У Зенита в этом чемпионате было 4 победы.
1. Зенит-Сатурн 2-1 . В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Текке, Крижанац, которых не будет. 2. Томь-Зенит 0-3. В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Текке, Крижанац, Ким Дон Чжин которых не будет. 3. Зенит - Химки 4-2. В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Текке, Крижанац, Ким Дон Чжин которых не будет. 4. Зенит-КС 2-0. В составе играли Тимощук, Данни, Денисов, Ким Дон Чжин которых не будет. Во всех победных матчах Зенит забивал первым. Ну и еще, последний раз 30-го числа на Петровском Зенит победил аж в 2001 году ЦСКА 6-1. После этого было более десятка игр 30-го числа на Петровском, где Зенит, в основном, проигрывал , меньше играл в ничью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |