![]() |
Цитата:
|
deutschkazak,
Цитата:
|
Спорить не буду,т.к. видел матч только впрямую,а там эмоции мешали столь детально анализировать.
Цитата:
Цитата:
|
По поводу первого deutschkazak, всё очень хорошо изложил.
Какая нах вина опорников во втором голе? Если защитник дарит мяч в штрафной нападающиму, то вина только на нём. На месте Зырянова мог оказаться любой игрок Зенита, кроме Малафеева и если бы мяч забил Губочан или Мейра вы винили бы Касаева? |
Байрыев ни о чем. Хуже Ушенина. ИМХО.
|
Если уж начал рассуждать о тактике и ответственности тренера, позвольте ещё "воды налить" немного.
Меня вот что удивило. Я про это не написал сразу, потому что ждал, что напишет кто-нибудь другой, да и не хотелось ложку дёгтя в бочку мёда добавлять. Вот сыграли с армейцами удачно. Выиграли. Но, по моментам-то, по голевым, у ЦСКА было колоссальное преимущество, им не подфартило и Ботя сыграл феерически в воротах. А если бы не феерически. 3-4 они бы нам загрузили. Игра бы сложилась совершенно по-другому и резалт был бы иной и количество очков и резонанс, да страшно представить всё это. Но мы выиграли не затупив один из своих моментов. Коментаторы-аналитики подняли вой, который подхватили местные светила, - Ах, какой Овчинников красавец, вот так перестроил игру в нападении, что переиграли там медленных армейцев. Игнашевича, Шембераса, Березуцкого. Тактически он переиграл Зико! Вау, да вы что ребята?! Вчерашний вратарь переиграл тренера уже с довольно богатым успешным багажом. Ради Бога? Эта овчинниковская тактика на этот матч должна была привести скорее к 1:4 или 2:5, чем к 1:0. Если бы не Ботвиньев. Это я к чему всё? Да к тому, что не стоит обольщаться по поводу Сергея Ивановича в плане его тактических изысков, не стоит приписывать ему того, чего у него пока нет, не придётся тогда удивляться отрицательным результатам в ряде будущих матчей. С Химками не удержали счёт из-за его НИКОМУ не понятных замен, в Питере влетели, ну, по крайней мере пропустили первый гол, из-за его экспериментов в обороне и в Краснодаре с ЦСКА должен был матч заканчиваться не в нашу пользу. Но, я почему написал ранее, что Ботя-Бог?! Да, потому что он в одиночку переломил ход игры, показав чудеса вратарской техники и плюс, может быть и из-за этого Фортуна отвернулась от Вагнера Лава, Жиркова и других. Кураж пропадает, когда должно идти, но ... не идёт! Повозят нас ещё, ох повозят! P.S. Я (пока) НЕ ЗА ОТСТАВКУ ОВЧИННИКОВА! (для ангажированных персон) |
deutschkazak, скажи, пожалуйста, а какая тактика по-твоему в матче с ЦСКА была бы лучше? По моему ОСИ попал в точку.
|
deutschkazak, Главное достоинство ОСИ как тренера- самоотдача игроков. На выезде выкладываются на 100%, дома на 200%. А тактических изысков и наигранных комбинаций, я жду в ПЛ 2010. Мне такая команда роднее, чем бегающие трусцой псевдозвёзды (2004, 2007).
|
Цитата:
А это не есть карашо! Универсализм - это хорошо, но... По всему, по движению, по обводке, по пасу, по подключениям, - Боавентура - игрок-созидатель! Он даже в разрушении играет созидательно. Он читает микродвижения игрока атаки соперника как открытую книгу и предвосхищает его действия на ход или два вперёд.Из-за этого у него грубости мало, процент повышается во втором тайме, когда он устаёт, и не успевает позиционно. Но это у всех. Хагуш, например, по-другому краю он больше ЗАЩИТНИК, намного больше! КПД Вильяма снижен, причём прилично снижен из-за того ,что он играет не на той позиции, где ему удобней. ПОЭТОМУ он и накосячил в первой игре, в игре с Рубином. Тренеру предстоит найти его , Боавентуры место на поле именно в рисунке Кубани, если он это сделает, то Вильям раскроется колоссально. Ему нужно играть в атакующей группе, а Хохлову давать больше практики, только не под Зенит кидать его как Анну Каренину, а вот Нальчик будет скоро, Терек, вот там ему надо давать возможность адаптироваться к ПОВЫШЕННОЙ СКОРОСТИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ. По Вильяму ИМХО всё, но разбор его действий на микробиологическом уровне:) (многократные просмотры-повторы- отматывания) позволяют утверждать - парень-нападенец. |
deutschkazak, никто не говорит, что Кубань обыграла ЦСКА "за явным преимуществом". Игра была равная. Просто нам повезло, а им нет. С Зенитом наоборот. Если бы не в штанги мяч полетел, то скорее всего и с Зенитом было бы тоже самое. А ОСИ с ЦСКА правильно выбрал тактическое построение в атаке. Только и всего. Но и это немало.
|
Цитата:
Анчелотти знает, Хиддинк, Фергюссон есть ещё несколько башковитых среди живых. Я не из их числа, к сожалению.:? Да и возможности игроков, готовность, сосотояние психологическое, физическое на этот конкретно день нужно знать досконально. Но, честно, когда я увидел в первые минуты игры, ЧТО предлагает Зике Сергей Иваныч, я пожалел, что у меня есть личное табу - не ставить против своих. Ну, а потом не пожалел.:) |
Цитата:
Серьёзно. В этом году наши козыри, да нет - козыришки: самоотдача и сверхнастрой. Всё остальное придёт с опытом участия в ПЛ и с новыми дозаявками. |
deutschkazak, я с Зенитом уверен был, что наши проиграют. Даже счет угадал. Но не поставил. Ибо, как у тебя, табу. Теперь вот думаю на непоражение Кубани в матче с Динамо ставить. :)
|
Цитата:
Особенно по коэффициентам БК Марафон!!! Как сказал когда-то легендарный разоритель многочисленных букмекерских контор по обе стороны Атлантического океана Сосаньо Писхуан. :lol: А не настораживает тот факт, что Динамо по игре посильнее Зенита смотрится? Да и кризисных явлений по игрокам, таких как у Зенита у них нет. И на ходу они, разогнались, вкатились в сезон (посмотри статистику последних их матчей)и в Кубке только по пенальти уступили в полуфинале? И судейки силовиков, особливо дома, судят, - так, что - будьте любезны (Вл.Маслаченко, комментатор и человек). А у нас только бонусное возвращение афро-африканца Хамину в состав, после красной карточки, и то если он не уехал в сборную. Плюс, что мы москалей-грандов выносим по этому году, так то ж дома, а в гостях мы даже в двух играх с подмаскалями всего очком разжились! А, забыл! Ещё гениальная тактика ОСИ по игре в атаке, которую спасает акробат Ботвиньев, находящийся на совсем другом конце поля. Маловато, заррраза, маловато! Ты, как я понимаю, на ничью настраиваешься?:-D Разруливать эту игру в плане ставок (реальных, конечно) дело рис-ко-ван-но-ё! Думать надо, долго, и если ставить, то в день игры. До неё-то ещё времени вагон -12дней! Может инфа ещё всплыть до этого времени какая-нибудь интересная. Вот, пример свежачка - Баретту отчалил, а за ним Галстян. Со знаком минус это или со знаком плюс? Я, думаю первое. Кароч, если б я был хитроумным буком я бы выкатил кэф на игру с Динамой такой же как на игру с Зенитом. Пока так. |
А какой кэф был на победу Зенита?
|
АМД, 1,3 и около того.
|
К слову, - то что в день игры с Зенитом был День Города в Питере - это тоже повлияло на линию коэффициентов!
На будущее, други, проведение подобных мероприятий в день матча, идёт у буковских аналитиков как весомый фактор влияния на исход! Обращайте внимание на эти вещи! Они обращают, если только сами не превращают спортивное состязание в матч категории ULTRA C !!!:evil: |
Цитата:
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу! А он как минимум хороший стимулятор для игроков его амплуа! Кстати со Сквернюком такая же история, до травмы, тоже личное отношение ОСИ! А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом! |
Цитата:
Вот смотри-ка , например : - А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом! А ОСИ Г.НДОН! Правда же хорошо! Это же основная и единственная мысль, которую ты доказываешь всем, всё время и во всех темах! Ты о чём-нибудь ещё можешь написать, кроме как о том, что ОСИ - г.ндон?! Тебя самого это ещё не закол*****? Тебе ещё что-нибудь интересно из того, что происходит в команде и с командой, как она играет, например? Ты уже оскомину набил! |
Цитата:
Во первых непрофессионализм было бы его выпускать на поле если есть конфликт тренера и игрока, игроки обязанны уважать тренера и относится к нему не зависмо от того как внутренне они предраположенны к человеку - но в любом случаи как к тренеру и как к командиру :) А если у ОСИ конфликт с Логиевкой - то выпуская игрока он показывает остальным что он не тренер а никто в команде - соответственно другие игроки перестанут нафих тренироваться и всё.... А что еще хуже в команде начнутся конфликты как это было при Лагойде и игра совсем пропадет, а потом снова смена тренера и да здравстует ПД! Я вижу эту ситуацию с этого ракурса и поддерживаю ОСИ, т.к. он тренер, а Лагиевка игрок. |
ОСИ тренер, но это совсем не значит, что он прав (справедлив) во всех этих конфликтах.
|
Цитата:
ЗЫ\ Снайпер- ПРЕЕВЕЕЕЕД!!!:evil: |
http://www.ghanafa.org/blackstars/200905/3722.asp
http://discussions.ghanaweb.com/viewtopic.php?t=103122 Что про Хамину тут написали? |
Форекс,
что прибыл в лагерь Чёрных Звёзд |
Цитата:
Из просмотренных матчей с участием Лангевки создалось двойственное впечатление : если с так называемыми топ-клубами он выкладывался по полной , то с остальными пожарил и походил на игрока уровня ПД в отличие от других играющих стабильно на своём уровне.... А Кучук в каждом матче землю грызёт показывая свою профпригодность несмотря на "пыление" на лавке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Защитник "Ростова" Роман Ленгиел признан лучшим игроком ростовчан в мае, сообщает официальный сайт клуба. Вручение приза Ленгиелу состоялось сразу по окончании матча "Ростов" — "Терек" (1:1). Приз футболисту вручал ветеран "Ростсельмаша" Владимир Чавкин. http://smages.com/i/f2/03/f20334bef3...09a0313151.jpg Официальный сайт ФК "Ростов" -------------------------------------------- ОСИ за Рому низачет! |
А я вот не могу понять как можно Джиоева и Засеева в один ряд ставить? То, что творил Джиоев с Зенитом это не случайность, он к этому шёл на протяжении всех туров. имхо Лангевка на поле был бы полезней чем Джиоев. За дупль то поляк выходит?
|
Цитата:
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ: КУБАНЬ 5 ЦСКА 3 УДАРЫ ПО ВОРОТАМ/В СТВОР: КУБАНЬ 15/7 ЦСКА 12/6 http://www.greenmile.ru/fckuban/stat2009/kubancska/ |
Наконец-то дома!Выезд удался...Нее...не выезд,а как метко выразился Ник - "выплыв":lol: на Петровский!Всем выездюкам респект!:app:
На секторе по подсчетам Камелота было 115 рыл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни привет, я вошол к вам на форум хочу найти координаты ,тоесть телефон,либо мыло Калешина Игоря Викторовича ,если можете помогите...Калешины Виталий и Евгений мои племянники.....
|
Цитата:
|
Igorek, ну может нету контактов у человека?
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри как Зенит играет в дни города +/- 10 дней (в зависимости от календаря ближайших игр) и ты придешь в неописуемый акуй... #-o:lol::-P победы крайне редки... |
deutschkazak,
Цитата:
|
Цитата:
Когда морально тебя убивают, одни пытаются что-то доказать, а другие забивают на всё и как тут писали, идут в кабак и пьют пиво с сигаретами в прикурку. Я видел игры Сквернюка и Лонгиевки в Крыльях, они были одни из самых заметных на играх, а ОСИ говорит, что у них класс ниже плинтуса… Дай же им себя проявить, они не подведут! В конце концов, зарплату в клубе получают, какое у него права не давать им отрабатывать, и себя проявлять? Зато любит Засеева, он ему и капитанскую повязку на первом матче навязал, но видя что он не как не тянет на капитана, перевязал на Топчу! Кстати с этим решением я согласен, парень так не играл в прошлом году! Разве это не является предвзятым отношением, разве можно делить парней на любимчиков и не любимчиков? О какой проф. пригодности можно рассуждать в такой ситуации? Не хочу рассуждать о том, что так или не так делает ОСИ, уже, если честно самому противно, время всё расставит на свои места, я единственно переживаю о том, чтобы команда не скатывалась, а набирала по ходу чемпионата! Ведь конкуренты тоже не сидят на месте, тоже набирают обороты, и простых матчей нам ждать не придётся… Я с многими согласен на форуме, и постоянно об этом говорил в прошлом году когда мы провальный начали чемпионат, и полились ушаты грязи на команду и руководство, говорил, надо поддерживать свою команду и в горе и в радости, только такие люди могут себя считать настоящими болельщиками своего клуба! Но видит Бог, у меня сомнение по только одному человеку, и поэтому я столько об этом писал. Потерять очки в начале чемпионата, в конце их набрать будет ой как тяжело, и если принять решение о смене тренера к концу чемпионата, другой уже нечего не успеет сделать! Видит Бог! Я не хочу провалов ОСИ как меня здесь пытаются обвинить, только для того, чтобы вам всем рты позакрывать, и доказать что я был прав, я больше обрадуюсь тому что я буду НЕ прав, и Кубань достойно закончит сезон с ОСИ!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |