Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Зенит"-"Кубань" Досвиданья Баррето (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6022)

pragmatik 01.06.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 158031)
Не знаю как против НЕТОПОВЫХ команд он будет смотреться, но против Зенита, меня лично, он не особо вдохновил. Первый гол начался из-за него. Потерял позицию, "задумался", когда остальные вне игры делали и пошло-поехало.

имхо когда гол из центра штрафной без сопротивления забивает центральный полузащитник,то вопросы надо задавать не крайнему защитнику,а опорнику-какого хуа он (соперник) в нашу штрафную один прибежал.

Cевервовк 01.06.2009 17:04

deutschkazak,
Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 158030)
Это чё за нах?!

Штанга - это эмоция, то есть то же, что и мимо - не гол! А по-поводу репортажей - так у тех болтунов (почти у всех) за МКАДом ваще команд нет, лучше звук вырубать!:beer2:

pragmatik 01.06.2009 17:33

Спорить не буду,т.к. видел матч только впрямую,а там эмоции мешали столь детально анализировать.
Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 158111)
Хотя, в принципе, для дебюта в ПЛ, особенно против Зенита, Хохлов выглядел намного основательнее и уместнее нежели, например, дебютирующий тоже на этом уровне, в этом году Байрыев, который смотрится постарше, поплотнее, но "няньчится" с ним нужно по-моему ещё долго.

Вот-вот.Согласен на 100%
Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 158111)
Боавентура гол не забил, голевой пас не отдал, а Хохлов мяч в свои ворота привёз.

Я потому написал пост о Хохлове,который ты потом цитировал,что Боавентура впереди был чуть не самым опасным у нас,а Хохлов его достойно заменил сзади. В сумме это дает возможность вносить изменения в рисунок игры,используя универсализм Вильяма. А что до позиционной ошибки Хохлова,то давай закроем на нее глаза,учитывая дебют защитника. Тем более,что тот же Боавентура в своем дебютном матче накосячил прилично.

OLBEN 01.06.2009 17:39

По поводу первого deutschkazak, всё очень хорошо изложил.
Какая нах вина опорников во втором голе? Если защитник дарит мяч в штрафной нападающиму, то вина только на нём. На месте Зырянова мог оказаться любой игрок Зенита, кроме Малафеева и если бы мяч забил Губочан или Мейра вы винили бы Касаева?

Drow Elf 01.06.2009 17:41

Байрыев ни о чем. Хуже Ушенина. ИМХО.

deutschkazak 01.06.2009 17:41

Если уж начал рассуждать о тактике и ответственности тренера, позвольте ещё "воды налить" немного.
Меня вот что удивило.
Я про это не написал сразу, потому что ждал, что напишет кто-нибудь другой, да и не хотелось ложку дёгтя в бочку мёда добавлять.
Вот сыграли с армейцами удачно. Выиграли.
Но, по моментам-то, по голевым, у ЦСКА было колоссальное преимущество, им не подфартило и Ботя сыграл феерически в воротах.
А если бы не феерически.
3-4 они бы нам загрузили. Игра бы сложилась совершенно по-другому и резалт был бы иной и количество очков и резонанс, да страшно представить всё это.
Но мы выиграли не затупив один из своих моментов.
Коментаторы-аналитики подняли вой, который подхватили местные светила, - Ах, какой Овчинников красавец, вот так перестроил игру в нападении, что переиграли там медленных армейцев. Игнашевича, Шембераса, Березуцкого.
Тактически он переиграл Зико!
Вау, да вы что ребята?!
Вчерашний вратарь переиграл тренера уже с довольно богатым успешным багажом. Ради Бога?
Эта овчинниковская тактика на этот матч должна была привести скорее к 1:4 или 2:5, чем к 1:0.

Если бы не Ботвиньев.

Это я к чему всё?
Да к тому, что не стоит обольщаться по поводу Сергея Ивановича в плане его тактических изысков, не стоит приписывать ему того, чего у него пока нет, не придётся тогда удивляться отрицательным результатам в ряде будущих матчей.

С Химками не удержали счёт из-за его НИКОМУ не понятных замен, в Питере влетели, ну, по крайней мере пропустили первый гол, из-за его экспериментов в обороне и в Краснодаре с ЦСКА должен был матч заканчиваться не в нашу пользу.
Но, я почему написал ранее, что Ботя-Бог?!
Да, потому что он в одиночку переломил ход игры, показав чудеса вратарской техники и плюс, может быть и из-за этого Фортуна отвернулась от Вагнера Лава, Жиркова и других.
Кураж пропадает, когда должно идти, но ... не идёт!

Повозят нас ещё, ох повозят!

P.S. Я (пока) НЕ ЗА ОТСТАВКУ ОВЧИННИКОВА! (для ангажированных персон)

KRR 01.06.2009 17:48

deutschkazak, скажи, пожалуйста, а какая тактика по-твоему в матче с ЦСКА была бы лучше? По моему ОСИ попал в точку.

OLBEN 01.06.2009 17:51

deutschkazak, Главное достоинство ОСИ как тренера- самоотдача игроков. На выезде выкладываются на 100%, дома на 200%. А тактических изысков и наигранных комбинаций, я жду в ПЛ 2010. Мне такая команда роднее, чем бегающие трусцой псевдозвёзды (2004, 2007).

deutschkazak 01.06.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 158118)
Боавентура впереди был чуть не самым опасным у нас,а Хохлов его достойно заменил сзади. В сумме это дает возможность вносить изменения в рисунок игры,используя универсализм Вильяма.

Вильямом нашим походу дырки затыкают.
А это не есть карашо!
Универсализм - это хорошо, но...
По всему, по движению, по обводке, по пасу, по подключениям, - Боавентура - игрок-созидатель!
Он даже в разрушении играет созидательно. Он читает микродвижения игрока атаки соперника как открытую книгу и предвосхищает его действия на ход или два вперёд.Из-за этого у него грубости мало, процент повышается во втором тайме, когда он устаёт, и не успевает позиционно. Но это у всех.
Хагуш, например, по-другому краю он больше ЗАЩИТНИК, намного больше!
КПД Вильяма снижен, причём прилично снижен из-за того ,что он играет не на той позиции, где ему удобней. ПОЭТОМУ он и накосячил в первой игре, в игре с Рубином.
Тренеру предстоит найти его , Боавентуры место на поле именно в рисунке Кубани, если он это сделает, то Вильям раскроется колоссально.
Ему нужно играть в атакующей группе, а Хохлову давать больше практики, только не под Зенит кидать его как Анну Каренину, а вот Нальчик будет скоро, Терек, вот там ему надо давать возможность адаптироваться к ПОВЫШЕННОЙ СКОРОСТИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.

По Вильяму ИМХО всё, но разбор его действий на микробиологическом уровне:) (многократные просмотры-повторы- отматывания) позволяют утверждать - парень-нападенец.

Mix1 01.06.2009 18:07

deutschkazak, никто не говорит, что Кубань обыграла ЦСКА "за явным преимуществом". Игра была равная. Просто нам повезло, а им нет. С Зенитом наоборот. Если бы не в штанги мяч полетел, то скорее всего и с Зенитом было бы тоже самое. А ОСИ с ЦСКА правильно выбрал тактическое построение в атаке. Только и всего. Но и это немало.

deutschkazak 01.06.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 158127)
deutschkazak, скажи, пожалуйста, а какая тактика по-твоему в матче с ЦСКА была бы лучше? По моему ОСИ попал в точку

Брат, не знаю, честно, не знаю.
Анчелотти знает, Хиддинк, Фергюссон есть ещё несколько башковитых среди живых.
Я не из их числа, к сожалению.:?
Да и возможности игроков, готовность, сосотояние психологическое, физическое на этот конкретно день нужно знать досконально.
Но, честно, когда я увидел в первые минуты игры, ЧТО предлагает Зике Сергей Иваныч, я пожалел, что у меня есть личное табу - не ставить против своих.

Ну, а потом не пожалел.:)

deutschkazak 01.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 158129)
тактических изысков и наигранных комбинаций, я жду в ПЛ 2010

Вот это ты правильно делаешь!
Серьёзно.
В этом году наши козыри, да нет - козыришки: самоотдача и сверхнастрой.
Всё остальное придёт с опытом участия в ПЛ и с новыми дозаявками.

KRR 01.06.2009 18:22

deutschkazak, я с Зенитом уверен был, что наши проиграют. Даже счет угадал. Но не поставил. Ибо, как у тебя, табу. Теперь вот думаю на непоражение Кубани в матче с Динамо ставить. :)

deutschkazak 01.06.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 158150)
я с Зенитом уверен был, что наши проиграют. Даже счет угадал. Но не поставил. Ибо, как у тебя, табу. Теперь вот думаю на непоражение Кубани в матче с Динамо ставить.

Прогнозы - дело неблагодарное!
Особенно по коэффициентам БК Марафон!!!
Как сказал когда-то легендарный разоритель многочисленных букмекерских контор по обе стороны Атлантического океана Сосаньо Писхуан.
:lol:
А не настораживает тот факт, что Динамо по игре посильнее Зенита смотрится?
Да и кризисных явлений по игрокам, таких как у Зенита у них нет.
И на ходу они, разогнались, вкатились в сезон (посмотри статистику последних их матчей)и в Кубке только по пенальти уступили в полуфинале?
И судейки силовиков, особливо дома, судят, - так, что - будьте любезны (Вл.Маслаченко, комментатор и человек).

А у нас только бонусное возвращение афро-африканца Хамину в состав, после красной карточки, и то если он не уехал в сборную.
Плюс, что мы москалей-грандов выносим по этому году, так то ж дома, а в гостях мы даже в двух играх с подмаскалями всего очком разжились!
А, забыл!
Ещё гениальная тактика ОСИ по игре в атаке, которую спасает акробат Ботвиньев, находящийся на совсем другом конце поля.
Маловато, заррраза, маловато!

Ты, как я понимаю, на ничью настраиваешься?:-D

Разруливать эту игру в плане ставок (реальных, конечно) дело рис-ко-ван-но-ё!
Думать надо, долго, и если ставить, то в день игры.
До неё-то ещё времени вагон -12дней!
Может инфа ещё всплыть до этого времени какая-нибудь интересная.

Вот, пример свежачка - Баретту отчалил, а за ним Галстян.
Со знаком минус это или со знаком плюс?
Я, думаю первое.

Кароч, если б я был хитроумным буком я бы выкатил кэф на игру с Динамой такой же как на игру с Зенитом.
Пока так.

АМД 01.06.2009 19:42

А какой кэф был на победу Зенита?

KRR 01.06.2009 19:52

АМД, 1,3 и около того.

deutschkazak 01.06.2009 20:03

К слову, - то что в день игры с Зенитом был День Города в Питере - это тоже повлияло на линию коэффициентов!
На будущее, други, проведение подобных мероприятий в день матча, идёт у буковских аналитиков как весомый фактор влияния на исход!

Обращайте внимание на эти вещи!
Они обращают, если только сами не превращают спортивное состязание в матч категории ULTRA C !!!:evil:

Снайпер 01.06.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 157708)
Насчёт Кшиштофа - тут скорее не в нём дело. Точнее не только в нём. Ну если повздорил с тренером, тот его в состав не ставит и видимо уже не поставит, что делать? Почему бы и в баре пивка не потянуть? ИМХО времени у него в Краснодаре - до открытия трансферного окна. Хотя если б ОСИ плюнул на свои обиды и выпустил поляка, то я думаю на несколько очей у нас было бы больше

Хоть один меня услышал! А Прагматик, похоже, родственник ОСИ, всё посмеивается над Лонгиевкой! Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева! Просто ОСИ, ему не даёт играть, из-за личных отношений! Это верх не профессионализма! Работу и личные отношения путать нельзя!
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу! А он как минимум хороший стимулятор для игроков его амплуа!
Кстати со Сквернюком такая же история, до травмы, тоже личное отношение ОСИ! А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом!

deutschkazak 01.06.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158179)
Хоть один меня услышал! А Прагматик, похоже, родственник ОСИ, всё посмеивается над Лонгиевкай! Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева! Просто ОСИ, ему не даёт играть, из-за личных отношений! Это верх не профессионализма! Работу и личные отношения путать нельзя!
Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу! А он как минимум хороший стимулятор для игроков его амплуа!
Кстати со Сквернюком такая же история, до травмы, тоже личное отношение ОСИ! А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом!

Снайпер, ты вконце каждого поста дописывай фразу : " А ОСИ - г.ндон!"
Вот смотри-ка , например : - А он достойный боец, выкладывается па полной не сачкует, и травму получил из-за того что ногу не убрал, хотя видел что на него прямой ногой идут, не уступил! Мужик, одним словом!
А ОСИ Г.НДОН!
Правда же хорошо!
Это же основная и единственная мысль, которую ты доказываешь всем, всё время и во всех темах!
Ты о чём-нибудь ещё можешь написать, кроме как о том, что ОСИ - г.ндон?!
Тебя самого это ещё не закол*****?
Тебе ещё что-нибудь интересно из того, что происходит в команде и с командой, как она играет, например?
Ты уже оскомину набил!

Coach 01.06.2009 21:36

Цитата:

Хоть один меня услышал! А Прагматик, похоже, родственник ОСИ, всё посмеивается над Лонгиевкай! Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева! Просто ОСИ, ему не даёт играть, из-за личных отношений! Это верх не профессионализма! Работу и личные отношения путать нельзя!

кхе ты достоверно знаешь почему ОСИ не дает играть Лагиевке?
Во первых непрофессионализм было бы его выпускать на поле если есть конфликт тренера и игрока, игроки обязанны уважать тренера и относится к нему не зависмо от того как внутренне они предраположенны к человеку - но в любом случаи как к тренеру и как к командиру :)

А если у ОСИ конфликт с Логиевкой - то выпуская игрока он показывает остальным что он не тренер а никто в команде - соответственно другие игроки перестанут нафих тренироваться и всё.... А что еще хуже в команде начнутся конфликты как это было при Лагойде и игра совсем пропадет, а потом снова смена тренера и да здравстует ПД!

Я вижу эту ситуацию с этого ракурса и поддерживаю ОСИ, т.к. он тренер, а Лагиевка игрок.

KRR 01.06.2009 21:40

ОСИ тренер, но это совсем не значит, что он прав (справедлив) во всех этих конфликтах.

OLBEN 01.06.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 158191)
ОСИ тренер, но это совсем не значит, что он прав (справедлив) во всех этих конфликтах.

Если вылетем в ПД- все скажут:"Виноват тренер" С игроков спроса нет. Это доказывает то, что многие хотят видеть в команде игроков, которые не один раз вылитали в ПД. Пока мы выше 15 места- руки прочь от ОСИ!

ЗЫ\ Снайпер- ПРЕЕВЕЕЕЕД!!!:evil:

Форекс 01.06.2009 23:13

http://www.ghanafa.org/blackstars/200905/3722.asp

http://discussions.ghanaweb.com/viewtopic.php?t=103122

Что про Хамину тут написали?

neron 01.06.2009 23:30

Форекс,
что прибыл в лагерь Чёрных Звёзд

Бугор 01.06.2009 23:45

Цитата:

Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу!

От профессионального отношению к делу. Если человек профессионал , ему глубоко начхать на отнашение с тренером и наоборот будет работать ещё больше.
Из просмотренных матчей с участием Лангевки создалось двойственное впечатление : если с так называемыми топ-клубами он выкладывался по полной , то с остальными пожарил и походил на игрока уровня ПД в отличие от других играющих стабильно на своём уровне.... А Кучук в каждом матче землю грызёт показывая свою профпригодность несмотря на "пыление" на лавке.

pragmatik 02.06.2009 00:10

Цитата:

Откуда у парня возьмётся стремление и мотивация, если ему банально закрыт выход в основу!

Вот нашел мотивированного#-o:shok::lol: Да если б все так от армии косили,как Лагиевка от игры-служить бы некому было. Он же как "подхватил насморк" в прошлом сезоне,так и лечился чуть не год. Его отличие от Нэ только в том,что африканец-миф,а Кшиш-вот он рядом,пиво бухает,цыгаркой пыхтит,а пользы команде одинаково (читай 0).
Цитата:

Моё мнение, он на голову лучше того же Джиоева или Засеева!

В ценности твоего мнения уже убедился весь форум. Только Джиоев с Засеевым весь сезон без замен пашут,в подкатах стелятся, мячи на себя ловят,травмы получают,а поляка комар укусит и он целый круг лечится.
Цитата:

А Прагматик, похоже, родственник ОСИ,

Ага,#-o,в следующий раз пиши,что я и есть ОСИ:fool::lol:

Михаэль 02.06.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157650)
Вон, Ленгиел что сегодня отчибучил в Ростове - такое Джиоеву и в страшном сне не приснится. Но не делать же после этого вывод, что Рома - никудышный защитник.

Ленгиел признан лучшим игроком "Ростова" в мае

Защитник "Ростова" Роман Ленгиел признан лучшим игроком ростовчан в мае, сообщает официальный сайт клуба. Вручение приза Ленгиелу состоялось сразу по окончании матча "Ростов" — "Терек" (1:1). Приз футболисту вручал ветеран "Ростсельмаша" Владимир Чавкин.

http://smages.com/i/f2/03/f20334bef3...09a0313151.jpg

Официальный сайт ФК "Ростов"
--------------------------------------------
ОСИ за Рому низачет!

Толич 02.06.2009 09:48

А я вот не могу понять как можно Джиоева и Засеева в один ряд ставить? То, что творил Джиоев с Зенитом это не случайность, он к этому шёл на протяжении всех туров. имхо Лангевка на поле был бы полезней чем Джиоев. За дупль то поляк выходит?

RDL 02.06.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 158122)
Но, по моментам-то, по голевым, у ЦСКА было колоссальное преимущество

А статистика говорит другое :)

ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ:

КУБАНЬ 5
ЦСКА 3

УДАРЫ ПО ВОРОТАМ/В СТВОР:

КУБАНЬ 15/7
ЦСКА 12/6

http://www.greenmile.ru/fckuban/stat2009/kubancska/

Staryj 02.06.2009 10:38

Наконец-то дома!Выезд удался...Нее...не выезд,а как метко выразился Ник - "выплыв":lol: на Петровский!Всем выездюкам респект!:app:
На секторе по подсчетам Камелота было 115 рыл...

АПМ 02.06.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 158218)

Из важного только то, что 7.06 играют с Мали, а тринадцатью днями позднее (т.е. 20.06) - с Суданом. Так что вряд ли мы увидим Хамину в матче с Динамо.

Судью на мыло 02.06.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 158258)
"Голевой момент" "голевому моменту" - рознь.

Ну да, выход три в одного или четыре в одного, это ерунда, а удар Жиркова из-за пределов штрафной и нормальный в этом случае сэйв вратаря, это обалдеть какой момент и Ботвиньев - Бог. :shok:

Юрий 02.06.2009 12:19

Парни привет, я вошол к вам на форум хочу найти координаты ,тоесть телефон,либо мыло Калешина Игоря Викторовича ,если можете помогите...Калешины Виталий и Евгений мои племянники.....

Igorek 02.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 158284)
Калешины Виталий и Евгений мои племянники.....

так в чем проблема тогда:)?

Drow Elf 02.06.2009 12:40

Igorek, ну может нету контактов у человека?

Генрих 02.06.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 158265)
Из важного только то, что 7.06 играют с Мали, а тринадцатью днями позднее (т.е. 20.06) - с Суданом. Так что вряд ли мы увидим Хамину в матче с Динамо.

По Перому радио в субботу, когда был матч с Зенитом, сказали что Хамину отпустили в сборную с тем условием, что он к матчу с Динамо будет в команде как штык. А как оно на самом деле будет - ХЗ.

Tudor 02.06.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 158176)
К слову, - то что в день игры с Зенитом был День Города в Питере - это тоже повлияло на линию коэффициентов!
На будущее, други, проведение подобных мероприятий в день матча, идёт у буковских аналитиков как весомый фактор влияния на исход!

Обращайте внимание на эти вещи!
Они обращают, если только сами не превращают спортивное состязание в матч категории ULTRA C !!!:evil:

на будущее тебе...дырук... предже чем других учить...

посмотри как Зенит играет в дни города +/- 10 дней (в зависимости от календаря ближайших игр) и ты придешь в неописуемый акуй... #-o:lol::-P победы крайне редки...

Cевервовк 02.06.2009 19:12

deutschkazak,
Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 158258)
А собственные ощущения от игры , что говорят-то?

Они у всех, видимо, разные. А статистика - она без эмоций.:)

Снайпер 02.06.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 158227)
От профессионального отношению к делу. Если человек профессионал , ему глубоко начхать на отнашение с тренером и наоборот будет работать ещё больше.
Из просмотренных матчей с участием Лангевки создалось двойственное впечатление : если с так называемыми топ-клубами он выкладывался по полной , то с остальными пожарил и походил на игрока уровня ПД в отличие от других играющих стабильно на своём уровне.... А Кучук в каждом матче землю грызёт показывая свою профпригодность несмотря на "пыление" на лавке.

Как на счёт характеров, у Кучука один, а у Лонгиевки другой, все люди разные...?
Когда морально тебя убивают, одни пытаются что-то доказать, а другие забивают на всё и как тут писали, идут в кабак и пьют пиво с сигаретами в прикурку.
Я видел игры Сквернюка и Лонгиевки в Крыльях, они были одни из самых заметных на играх, а ОСИ говорит, что у них класс ниже плинтуса…
Дай же им себя проявить, они не подведут!
В конце концов, зарплату в клубе получают, какое у него права не давать им отрабатывать, и себя проявлять? Зато любит Засеева, он ему и капитанскую повязку на первом матче навязал, но видя что он не как не тянет на капитана, перевязал на Топчу! Кстати с этим решением я согласен, парень так не играл в прошлом году! Разве это не является предвзятым отношением, разве можно делить парней на любимчиков и не любимчиков?
О какой проф. пригодности можно рассуждать в такой ситуации?
Не хочу рассуждать о том, что так или не так делает ОСИ, уже, если честно самому противно, время всё расставит на свои места, я единственно переживаю о том, чтобы команда не скатывалась, а набирала по ходу чемпионата! Ведь конкуренты тоже не сидят на месте, тоже набирают обороты, и простых матчей нам ждать не придётся…
Я с многими согласен на форуме, и постоянно об этом говорил в прошлом году когда мы провальный начали чемпионат, и полились ушаты грязи на команду и руководство, говорил, надо поддерживать свою команду и в горе и в радости, только такие люди могут себя считать настоящими болельщиками своего клуба!
Но видит Бог, у меня сомнение по только одному человеку, и поэтому я столько об этом писал.
Потерять очки в начале чемпионата, в конце их набрать будет ой как тяжело, и если принять решение о смене тренера к концу чемпионата, другой уже нечего не успеет сделать!
Видит Бог! Я не хочу провалов ОСИ как меня здесь пытаются обвинить, только для того, чтобы вам всем рты позакрывать, и доказать что я был прав, я больше обрадуюсь тому что я буду НЕ прав, и Кубань достойно закончит сезон с ОСИ!!!

Бармалей 02.06.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158425)
В конце концов, зарплату в клубе получают, какое у него права не давать им отрабатывать, и себя проявлять? Зато любит Засеева, он ему и капитанскую повязку на первом матче навязал, но видя что он не как не тянет на капитана, перевязал на Топчу! Кстати с этим решением я согласен, парень так не играл в прошлом году! Разве это не является предвзятым отношением, разве можно делить парней на любимчиков и не любимчиков?

Полностью согласен.Надо дать проявить себя,Жавнерчику,Логиевке(в центре обороны),Хохлову,Горбушину. Если сидеть в дубле или на лавке,то как можно расти как футболист:shok:,Надо привлекать постепенно к основе,только так можно сравнить кто на данный момент сильней.Да иногда ОСИ принимает странные решения,но ему со своей колокольни виднее,в конце концов ОСИ ответственен за результат За микроклимат в команде,за занимаемое место.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.