Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6043)

Бармалей 02.06.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 158450)
Стюард в манишке "маГНИДа" ни в какую не хотел пускать меня на трибуну. Требовал предъявить документ о том, что я болею за "Урал".

Он неверно шарфик Урала просил показать:lol:.Чето стюарды тупанули#-o

LEXA 23 02.06.2009 23:49

А вот капусты у нас и не хватает...поэтому остается либо брать таких как Рикки, либо усердно готовить молодежь на будущее, а в данный момент постараться оставить то что есть,лепить из них конфетку, и решать поставленные задачи именно с этой командой.

Бармалей 03.06.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 158457)
А вот капусты у нас и не хватает...поэтому остается либо брать таких как Рикки, либо усердно готовить молодежь на будущее, а в данный момент постараться оставить то что есть,лепить из них конфетку, и решать поставленные задачи именно с этой командой.

А если нет капусты,то что говорить о новом уровне, тогда на те же грабли:shok:,тогда опять лифт:shok:.Хватит лепить,надо строить.

Coach 03.06.2009 00:04

мда.... как говорил Вася Уткин - Лучше не значит худшее....

Я не вижу позитива в том чтобы вернуть Рикардо - ну пусть он охрененно выдает пасы на 40 -50 метров у нас пасы такие может и Джиоев выносом сделать у него это через раз получается, так толку если Траоре не может за них зацепиться? при этом Рикардо не отрабатывает в обороне, ну не нравится или не умеет он этого, а Кубань играет быстро отскакивая в оборону всей командой почти - матч с ЦСКА тому пример когда почти все 11 человек находились в своей штрафной в середине и концовке 1 тайма.... Нам нужны быстрые и техничные хавы плюс 2 полноценных нападающих чтобы хотя бы 4-4-2 можно было играть... а пока у нас игра по последним матчам - 4-5-0,3 Рикардо здесь погоду совсем не сделает если даже в плане обороны не ухудшит он в отбор играет не очень ....

Кстати я предполагаю что ОСИ будет использовать тактику локомотива 3-4 летней давности -3-5-2 3 цд 2 вингера защитника 3 центр полузащитника и 2 форварда.... но у нас игроков на эти позиции не очень хватает кроме обороны...

Возможно схема по его задумкам в идеале должна быть как у Челси 4-3-2-1 .... Но исполнителей нету этих схем...

Кайта он в принципе техникой обладает просто его ошибка в том что он заигрывается сам с мячом на своей половине поля пытаясь часто под себя убрать мяч и теряет его.... ну Ухо в принципе вообще дерево особого сорта.... Ушенина в принципе я думаю можно эффективней использовать на роли центрального защитника... у него не плохо получается это... а как Хав у него с созиданием тугова то и с техникой и с физикой...

Тлисов - это вообще 50-50 как в русской рулетке когда его на поле выпускают - повезет или нет зависит от воли судьбы...

Поэтому с этими позициями нужно что то придумывать ну плюс нападающего в кол-ве 2х штук минимум надо...

Кстати Зе Соареш я просмотрел какие то игры Болгарского чемпа... так вот он по стилю игры мне напоминает Заратэ из Лацио, ну в плане первое что ан ум пришло чтобы доступней описать его действия, подхватывает мяч на фланге и тянет его в штрафную, а там уже отыгрывается с напом или полузащитой.... Возможно у него роль такая, поэтому и не забивает много... а с техникой и скоростью у него лады...

neron 03.06.2009 00:08

Ну я сегодня тоже на Магнит ходил, мнение о Рикки тоже поменялось... Думаю в ПЛ ему делать некуй. Бегал трусцой, от дриблинга не осталось и следа, лишь раз прокинул мяч и попытался ударить по воротам. В борьбу не идёт вообще, всё пешком. Во втором "наелся" и был заменён. Вообще, этакий дед. Штрафной почему-то бить не стал. Единственное, что при нём - это культура паса! Раздавал прилично, но надо сказать, что темп игры ниже чем в ПЛ и время на приём и обработку больше. Вот, что понравилось у Магнита, комбинировали не плохо и переводы мяча с фланга на фланг. Кубань почему то так не играет. И ещё очень понравился Саша Олейник. Заматерел, мышцой оброс но носился как угорелый и с пользой. Вот кто бы нам не помешал. Жаль не увидел Деменко, точнее увидел на трибуне.

Miksher 03.06.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 158450)
Перед входом на гостевой сектор произошёл забавный эпизод. Стюард в манишке "маГНИДа" ни в какую не хотел пускать меня на трибуну. Требовал предъявить документ о том, что я болею за "Урал".

в принципе правильно он всё делал

Coach 03.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 158464)
Ну я сегодня тоже на Магнит ходил, мнение о Рикки тоже поменялось... Думаю в ПЛ ему делать некуй. Бегал трусцой, от дриблинга не осталось и следа, лишь раз прокинул мяч и попытался ударить по воротам. В борьбу не идёт вообще, всё пешком. Во втором "наелся" и был заменён. Вообще, этакий дед. Штрафной почему-то бить не стал. Единственное, что при нём - это культура паса! Раздавал прилично, но надо сказать, что темп игры ниже чем в ПЛ и время на приём и обработку больше. Вот, что понравилось у Магнита, комбинировали не плохо и переводы мяча с фланга на фланг. Кубань почему то так не играет. И ещё очень понравился Саша Олейник. Заматерел, мышцой оброс но носился как угорелый и с пользой. Вот кто бы нам не помешал. Жаль не увидел Деменко, точнее увидел на трибуне.

Олейник всегда таким был) недавно видел МагниД в аэропорту - встречал супругу из Питера а они перед ней прилетели не помню рейс кажется Московский что ли был ... (недавно это относительно) Олейник там тусовался не сказал бы что он оброс чем то кроме обычной щитины :) а то что он носился так он всегда носился... просто в Кубань теперь не берут почемуто игроков ниже каких то параметров я об этом уже писал.... дебилизм всмысле (по крайней мере это было года 2 назад так)...

А то что Кубань с фланга на фланг не переводит так это потому что не ПД.... в ПЛ хорошо изучают перехват мяча и позиционные телодвижения в атаке и обороне...

При этом у нас есть Касаев и Топчу которы должны тащить мяч вперед всё время, а как тут перекидывать если они как стартанут Ухо и Кайта только их пятки и видели, Топчу уже около штрафной с Касаевым что то мутят а Ухо только центральный круг перебегает с языком на плече.... :)

OLBEN 03.06.2009 00:24

Цитата:

Так мы и говорим окультуре паса#-o В Кубани есть кому бегать, а острий пас отдать никто не может. Лоськов, Титов, Хохлов тоже не шибко быстро бегают, за них другие носятся, а они раздают пасы-конфетки. По поводу переводов с фланга на фланг- всё шло через Рикарду. И Олейнику он 3-4 класных передачи на ход выдал, но тот протупил. По поводу передач на 50 метров: Джиоев выносит мяч в борьбу на нападающего. Рикарду, заметив рывок по флангу, выдавал пас так, что принимающему игроку не надо было менять ритм бега. Разница тут огромная.
Может ОСИ не нужны игроки такого плана, по его схеме все должны много бегать и отробатывать в обороне? Тогда нам в полузащиту люди больше не нужны.

КолхозNICK 03.06.2009 00:26

neron,
Цитата:

Вот кто бы нам не помешал.

Не соглашусь. Бегал Олейник много, а толку мало. КПД = ноль целых куй десятых. Запорол пару отличнейших моментов. В ПЛ так раскидываться моментами нельзя.

Miksher,
Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 158465)
в принципе правильно он всё делал

Да ну на! :shok:
Это ж в каком таком документе прописывается клубная привязанность? :shok:

Miksher 03.06.2009 00:36

КолхозNICK, по идеи та трибуна была и есть для приезжих болельщиков и вдруг ты краснодарец хотел устроить потасовку с ними.Вот он и проверяет документы.Кстати нередко на выездах такое было

Coach 03.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 158470)
Так мы и говорим окультуре паса#-o В Кубани есть кому бегать, а острий пас отдать никто не может. Лоськов, Титов, Хохлов тоже не шибко быстро бегают, за них другие носятся, а они раздают пасы-конфетки. По поводу переводов с фланга на фланг- всё шло через Рикарду. И Олейнику он 3-4 класных передачи на ход выдал, но тот протупил. По поводу передач на 50 метров: Джиоев выносит мяч в борьбу на нападающего. Рикарду, заметив рывок по флангу, выдавал пас так, что принимающему игроку не надо было менять ритм бега. Разница тут огромная.
Может ОСИ не нужны игроки такого плана, по его схеме все должны много бегать и отробатывать в обороне? Тогда нам в полузащиту люди больше не нужны.

в полузащиту на банку нужны люди чтобы Ухо и Кейту менять и Касаева когда тот выдыхается

КолхозNICK 03.06.2009 00:45

Miksher, Какие документы, нах? :shok:
Место регистрации никак не может определять клубную симпатию или свидетельствовать о ней. Мало ли в Краснодаре болельщиков всяких спартаков и локомотивов?! Я даже знаю одного нашего земляка, который болеет за "Томь". :shok:
Вот и я, проживая в Краснодаре, решил чуточку поболеть за "Урал". Кто запретит? И какие конкретно документы мне для этого нужны?
Чепуха. Стюард - реальный тормоз или бывший мент. Что, в принципе, одно и то же.

Miksher 03.06.2009 00:46

КолхозNICK, ок я тебя понял

evgeny12 03.06.2009 00:48

Рикардо, на месте "Краснодара", я бы не отдавал потенциальным конкурентам "Кубани" на вылет.

КолхозNICK 03.06.2009 00:52

evgeny12, Если маГНИД отдаст Рикардо, он ничего не потеряет. Ей-Богу, сегодня после того, как Рикардо заменили, у маГНИДа начали проявляться хоть какие-то проблески мысли в атаке.

evgeny12 03.06.2009 00:55

Я волнуюсь о другом: чтоб Спартак из Нальчика оставался ниже Кубани

Coach 03.06.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 158483)
Рикардо, на месте "Краснодара", я бы не отдавал потенциальным конкурентам "Кубани" на вылет.

я извиняюсь но кто именно потенциальный клиент на вылет и откуда?) Кубань из ПЛ или МагниД из ПД?)

Vlad 03.06.2009 03:18

http://news.sport-express.ru/online/.../nl304884.html
"Форварда Зе Соареса из болгарского "Литекса" в Краснодаре не будет. Этот бразилец приезжал в лагерь "Кубани" в январе и принял участие в спарринге с "Уралом", но контракта не подписал. К его кандидатуре клуб возвращаться не планирует.

По сведениям "СЭ", "Кубань" проявляет интерес к двум другим нападающим из болгарского чемпионата - аргентинцам Роберто Карбони и Адриану Фернандесу. Оба провели сезон в "Черноморце" из Бургаса."

KRR 03.06.2009 08:41

Опять второсортные футболисты... Зачем нам этот хлам, который даже в Болгарии не нужен?

OmaX 03.06.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 158512)
Опять второсортные футболисты... Зачем нам этот хлам, который даже в Болгарии не нужен?

давайте хатяб посмотрим на них сначала или послушаем тех, кто видел их игру, прежде чем вешать ярлыки!;)
А то я вон и Боавентуру не знал перед этим сезоном, и полчается он настолько плох, что "даже в Украине не нужен"?

Михаэль 03.06.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 158398)
Тем более что Кубань для Палыча не чужая

Только Шпалыч, похоже, об этот уже давно забыл и никогда не вспоминает, ИМХО.

Евгeний 03.06.2009 10:04

Михаэль, Вспоминает, вчера по Спорту, говорил, что в январе у Кубани вообще не было игроков, те как бы пустое место, но потом все вдруг появилось и заиграло, только опыта не хватает. ИМХО ему Кубань малоинтересна.

OmaX 03.06.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Vlad (Сообщение 158493)
из Бургаса

всё ясно))

KRR 03.06.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 158520)
давайте хатяб посмотрим на них сначала или послушаем тех, кто видел их игру, прежде чем вешать ярлыки!;)
А то я вон и Боавентуру не знал перед этим сезоном, и полчается он настолько плох, что "даже в Украине не нужен"?

Металлург Донецк и Черноморец Бургас это две большие разницы. И Боа нужен был в Донецке. Я верил, что он у нас заиграет.

Shaq 03.06.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 158525)
Вспоминает, вчера по Спорту, говорил, что в январе у Кубани вообще не было игроков, те как бы пустое место, но потом все вдруг появилось и заиграло, только опыта не хватает. ИМХО ему Кубань малоинтересна.

Он вспомнил не потому, что она для него не чужая, а потому, что в Кубани трудятся его воспитаник - ОСИ и сын. Вот и усе... ИМХО.

andr 03.06.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 158483)

ФК Магнид задумывался как самостоятельный клуб, а не фарм-клуб Кубани. Так что его селекция не будет строиться из соображений интересов других клубов.

КолхозNICK, ну как прошел на матч? Долго пришлось со стюардом приператься?

КолхозNICK 03.06.2009 10:58

andr,
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 158531)
ну как прошел на матч? Долго пришлось со стюардом приператься?

Да минут пять мы препирались. В итоге я потребовал от стюарда огласить какой конкретно документ я должен предъявить. Стюард сказал чтоб я подождал пока он сходит проконсультироваться к начальнику. И ушёл. Ну а я не стал ждать пока он вернётся. :)

КолхозNICK 03.06.2009 11:00

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 158486)
чтоб Спартак из Нальчика оставался ниже Кубани

Я не думаю, что наличие/отсутствие Рикардо каким-либо образом повлияет на место Нальчика в итоговой таблице.

KRR 03.06.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 158535)
evgeny12,

Я не думаю, что наличие/отсутствие Рикардо каким-либо образом повлияет на место Нальчика в итоговой таблице.

Думаю парочку голов Рикардо за вторую часть сезона в Нальчике сможет забить. И лишним он там совсем не будет.

777 03.06.2009 12:01

Мясной Карпин рассказал что цены на Россиян заоблочные, даже на ветеранов типа Семшова. А хороших игроков, типа нет. У помянул нашего Касаева, сказал что хорошо провел пару игры, в том числе и с ними. Вообщем не стабилен. А значит, он, хуже игроков нынешнего мяса. И сказал что надо типа отменить лимит, а то мешают набрать легионеров целую авоску. . . . а Дикий Адвокат сказал что надо, надо бабки тратить. А то он уйдет скоро, а надо замену Данни ( в коментах все сватают Касаева) Тимощуку и возможно Погребняку (сватают Кержакова). Ну, а у нас идут поиски легионеров, а это еще хз как заиграют.....

Ale 03.06.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Vlad (Сообщение 158493)
интерес к двум другим нападающим из болгарского чемпионата - аргентинцам Роберто Карбони и Адриану Фернандесу

Карбони - не нападенец, он левый мид. Фернандес если судить по цифрам был среднего кач-ва нападенцем в своем климате, а в Европе - не поперло http://touchline.onthespot.co.uk/gua...Str=Player&t=1

А вдруг он как раз аклемался, да забивать свою прежнюю норму станет..

777 03.06.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 158541)
Думаю парочку голов Рикардо за вторую часть сезона в Нальчике сможет забить. И лишним он там совсем не будет.

Возможно и не будет ТАМ лишним, особенно потому что в этом году у Красножана не сложилось собрать нормальную команду с нуля. Собралось то что было, одна надежда ТАМ на распилы и когдато неплохо игравшего у них Рикардо.....

777 03.06.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 158547)
Карбони - не нападенец, он левый мид. Фернандес если судить по цифрам был среднего кач-ва нападенцем в своем климате, а в Европе - не поперло http://touchline.onthespot.co.uk/gua...Str=Player&t=1

А кто из Аргентинцев заиграл в нашем чемпионате? Помниться в "москве" были, но выепистые, пока их Блохин не погнал....

Михаэль 03.06.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 158546)
У помянул нашего Касаева, сказал что хорошо провел пару игры, в том числе и с ними. Вообщем не стабилен. А значит, он, хуже игроков нынешнего мяса.

Ага, ну все правильно, ведь игроки нынешнего мяса стабильно...куевые:lol:

KRR 03.06.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 158547)

Пусть болгарских пенсионеров в мешке Амкар с Нальчиком берет. Нам они не нужны!

Drow Elf 03.06.2009 12:13

777, вспомни национальность Бракамонте, а также Макси Лопеса. За Макси вообще обидно, так в 2007 хорошо играл, на замены выходил и клепал, а Блохин его запомоил.

Михаэль 03.06.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 158556)
777, вспомни национальность Бракамонте, а также Макси Лопеса. За Макси вообще обидно, так в 2007 хорошо играл, на замены выходил и клепал, а Блохин его запомоил.

ИМХО, правильно сделал, бо ентот лопес то еще гумно, похлеще родолфо лохомотовского.

Drow Elf 03.06.2009 12:21

Михаэль, в корне не согласен. Достаточно квалифицированный напад был. Родолфоподобных вещея я за ним не замечал, хотя в 2007 матчи с "Москвой" достаточно часто смотрел.

777 03.06.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 158556)

Бракамоте первый год плохо играл, осваивался. А как пообтерся стал играть, на второй год). Но, Бракамонте это исключение типа Коллера. А вот Макси и Лопесов совсем не помню. А был ли мальчик таким способным. Если не ошибаюсь, этот вундеркинд затерялся на просторах средних испанских команд.... Так что если нам ждать, год, пока они обвыкнуться, то смысл брать их....

pragmatik 03.06.2009 12:35

Из аргентинцев лучший- Леандро Фернандес из Динамо. Баррьентос-талантище,но в голове снаряд со смещенным центром тяжести.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.