![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу ситуацию с уходом Галстяна и Баретту так:
ОСИ попросил португальца помочь на первых порах. Баретту согласился из уважения к ОСИ и когда увидел, что всё идет хорошо- посчитал свою миссию выполненной. Он имеет опыт работы главным тренером и когда получил приглашение из Португалии смысла дальше получать краснодарскую зарплату не увидел. Зимой говорилось о том что он поможет на сборах подготовить команду, и если бы решился вопрос с лицензией у ОСИ, Баретту уехал бы от нас ещё в марте. Теперь по Галстяну. Его в свой штаб ОСИ не брал. Он был оставлен Мкртычаном на случай провала ОСИ. Так как в команде всё хорошо- дальше держать его смысла не было, человек хочет решить свои проблемы и взяться за новую работу и это нормально. Руководство тем что не лезит со своими кандидатурами в тренерский штаб- показывают своё доверие к ОСИ и это тоже хорошо. Не могу представить, что бы Газаеву, Сёмину или Слуцкому руководство назначало помощников. |
OLBEN, ну ты сравнил ОСИ с Газзаевым и пр.
|
KRR, Я не сравнивал тренеров( написал первых пришедших на ум), я писал об организации ведения дел в нормальных клубах.
|
Не тот характер у Овчинникова, что бы быть свадебным генералом. Да и "любимый многими", Снайпер, писал что решения кому и как играть принимал БОС. А значит, ничего страшного не произошло. Баррето спасибо за физику, и удачи в дальнейшей работе. Галстян это вообще такой персонаж, который возникает или проподает по желанию Мкртычанов. Не удивлюсь, если надо то он вернеться. А так-то ранше Овчинников принимал решения, и дальше будет это делать...
|
OLBEN, дело не в клубах, а в опытности тренеров. ОСИ перед началом сезона был стопроцентный кот в мешке.
|
Цитата:
|
Цитата:
И Василий на ту же тему... Любопытно, не раз подмечено, что Вася просто так пишет только про забугорье. Все его жжж... про НАШ футбол или кем-то лоббируются (например, про назначение Карпина - Федуном) или основаны на инсайдерской (из РФС) информации о скорых переменах и направлены на формирование обчественного мнения. Поглядим... |
Цитата:
Я ещё раз повторяю: написал первые пришедшие на ум фамилии и не какого сравнения тренеров не делал. Ты можешь представить, что бы в любом стабильном клубе ПЛ, при "живом" главном тренере (результат и микроклимат не предпологает отставки), руководство по своей инициативе приглашало в тренерский штаб нового человека? Я- не могу. Галстян был человеком Мкртычана и нахождение его в тренерском штабе показывало небольшое недоверие ОСИ. Распрощавшись с поцелуюми и слезами с Галстяном и не став в срочном порядке искать человека на свободное место, руководство убрало свои руки с тренеровочного процесса, показав полное доверие ОСИ.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СНАЙПЕР Источники твоего информирования заслуживают УВАЖЕНИЯ когда-то у меня тоже были близкие люди в клубе, теперь даже на футбол не ходят. Учитывая твою осведомленность просвети Нас насколько соответствует действительности, что господин Стаценко Всем известный как человек Молдованова по прежнему имеет в клубе непоколебимые позиции. Если это так, то это не есть хорошо.
|
Отвечу коротко, это не имеет место быть!
|
не читал всю тему, поэтому могу повторить чьё-нибудь высказывание.
На самом деле при Боссе и Баррету, и Погос были свадебными генералами. Восхищение формучан по поводу физики наших игроков никак не связанно с португальцем. Он ничего особенного в клубе не делал, поэтому и настало время уйти куда-нибудь поработать :) |
Избранный поддерживаю. Просто по Баррето изначально неправильная была инфа. Он всю жизнь работал либо главным, либо техническим директором, либо, что чаще всего делал индивидуальные планы подготовки игрокам, например, Паоло Соуза (Боруссия), Фигу (Спортинг), Эссьен (сб. Ганы), Измайлов и Беляш (Локо). Да именно благодаря ему эти двое смогли так прибавить при Семине. Ясен пень, что индивидуальный план подготовки - это 80% физических упражнений и только 5 тактики и 15 психология. Хотя главным его достижения лично я считаю вывод сб. Ганы на ЧМ 2006 и выход с ней из группы в финальной части.
|
Torres81, он тогда уже к сборной Ганы не имел никакого отношения.
|
Вообще то Баретто нигде надолго не задерживался. Неусидчивый он какой то...
|
Цитата:
Человек работу работал, не в чём порочещем замечен не был, всем спасибо сказал , болельщикам гип-гип ура на , а его сцаной тряпкой и по лицу. Как это по-русски ,... или по российски.... тьфу на. |
Цитата:
Алексей23 сообщи в мыло, попадаешь ли на австрийские спарринги? |
Снайпер, ответь и мне коротко, ближайшие перспективы появления в руководстве клубом Вартана Исраэляна - это реально?
|
Форекс, :lol:
Зачет! |
Форекс, гм... Выходит, позиции нынешнего СД так шатки? :shok:
|
Да, кстати, его сын остается в клубе? Или тоже покидает молодежный состав?
|
Форекс,
Durton, ВладислаВ, Уважаемые господа-товарищи, если б вы не сочли за труд перевести все свои шифровки на литературный русский язык, я был бы вам всем крайне признателен. |
Видимо давнишние разговоры о передислокации донецкого Металлурга на кубанские земли постепенно становятся реальностью. Раз уж слухи поползли о переходе в Кубань их спортивного директора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я тоже очень сомневаюсь, что Барету имел хоть какое-то отношение к тренировочному процессу. Он был в чистом виде свадебным генералом, с унылым видом отсиживал матчи и ходил на прессухи. И все! :)
|
А кто же нам тогда физику такую поставил?
|
"Кубань" отзаявила двух тренеров, начальника команды и полузащитника
http://www.yuga.ru/news/156725/ |
Вот и Артушу Погосовичу потребовалось своей семье помочь. Видимо, папа один не справляется.
|
Да хватит уже одно и тоже обсуждать! Ушли и ушли! Удачи им на новом месте! И спасибо большое за все что сделали для Кубани! А нам вперед(а лучше вверх) двигаться надо! Боссу удачи в самостоятельной работе!
|
Цитата:
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
... Если Погос реально сделал для клуба много, то функции португальца ограничивались формальностями. Кстати, сегодня по одному из местных каналов ведущая новостей процитировала Барретту, где он лишь подтверждает, что его присутствие в команде было в основном для официального порядка. |
Цитата:
http://news.sport-express.ru/online/...html?Subscribe |
Wood, Сэнкс за инфу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |