Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вслед за Барретту Кубань покинул и Галстян... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6051)

OLBEN 03.06.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 158562)
Да какой инсайдер? Я понимаю "сны" Джека-это интересно,лаконично,и в точку. Кто-то(забыл кто именно) как-то написал:"ах,какое замечательное футбольное имя Анри" за неделю до аренды Хагуша-это тоже понравилось. Снайпер,же накатал за короткий срок 378 постов и лишь один из них нес информационную ценность-об уходе Баретты. Но: 1. Об этом назавтра знали все 2. Даже этот пост был пропитан главной "снайперской идеей"-см. Дойчказак. Остальные 377 постов дали богатую пищу для размышления: тут и детские шалости нашего героя,и отсутствие элементарных знаний о футболе (человек не знает кто тренирует ЦСКА и где играет Тимощук), и размышления о том,чтоб он сделал с агентом Нэ ну и БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ по поводу ОСИ.
ЗЫ: Короче больше понтов и желания казаться значимым,чем реальных фактов, на фоне нулевых знаний об игре даже на уровне болельщика.

Некоторые люди на этом форуме владеют информацией из клуба. Только у многих из них мозгов хватает не выкладовать на обсуждение её. Сегодня с тобой поделился информацией работник клуба (игрок, тренер, повар:lol:- не важно), завтра он на форуме читает (а наш форум читают многие), то что было предназначенно для тебя, а после завтра он тебе слова о команде не скажет.

Shaq 03.06.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 158564)
Это был drink 05

100% подтверждаю, это был он...

OLBEN 03.06.2009 13:03

Я вижу ситуацию с уходом Галстяна и Баретту так:
ОСИ попросил португальца помочь на первых порах. Баретту согласился из уважения к ОСИ и когда увидел, что всё идет хорошо- посчитал свою миссию выполненной. Он имеет опыт работы главным тренером и когда получил приглашение из Португалии смысла дальше получать краснодарскую зарплату не увидел. Зимой говорилось о том что он поможет на сборах подготовить команду, и если бы решился вопрос с лицензией у ОСИ, Баретту уехал бы от нас ещё в марте.
Теперь по Галстяну. Его в свой штаб ОСИ не брал. Он был оставлен Мкртычаном на случай провала ОСИ. Так как в команде всё хорошо- дальше держать его смысла не было, человек хочет решить свои проблемы и взяться за новую работу и это нормально. Руководство тем что не лезит со своими кандидатурами в тренерский штаб- показывают своё доверие к ОСИ и это тоже хорошо. Не могу представить, что бы Газаеву, Сёмину или Слуцкому руководство назначало помощников.

KRR 03.06.2009 13:26

OLBEN, ну ты сравнил ОСИ с Газзаевым и пр.

OLBEN 03.06.2009 13:29

KRR, Я не сравнивал тренеров( написал первых пришедших на ум), я писал об организации ведения дел в нормальных клубах.

777 03.06.2009 13:44

Не тот характер у Овчинникова, что бы быть свадебным генералом. Да и "любимый многими", Снайпер, писал что решения кому и как играть принимал БОС. А значит, ничего страшного не произошло. Баррето спасибо за физику, и удачи в дальнейшей работе. Галстян это вообще такой персонаж, который возникает или проподает по желанию Мкртычанов. Не удивлюсь, если надо то он вернеться. А так-то ранше Овчинников принимал решения, и дальше будет это делать...

KRR 03.06.2009 13:44

OLBEN, дело не в клубах, а в опытности тренеров. ОСИ перед началом сезона был стопроцентный кот в мешке.

777 03.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 158585)
OLBEN, дело не в клубах, а в опытности тренеров. ОСИ перед началом сезона был стопроцентный кот в мешке.

да ну на!). Овчинников, это явно хороший и разумный ход нашего руководства. Который подразумевал игроков в аренду из "Локомотива", "Металлурга" и т.д... И еще приглашение хорошего тренера по физ.подготовке. Который пообещял ПОМОЧЬ Овчинникову с его карьерой. Он это сделал, и в дальнейшем решил заняться своей, имея в активе должность гл.тренера Российской ПЛ....

АПМ 03.06.2009 13:58

Цитата:

http://www.sports.ru/blog/utkin/11239802.html
И Василий на ту же тему... Любопытно, не раз подмечено, что Вася просто так пишет только про забугорье. Все его жжж... про НАШ футбол или кем-то лоббируются (например, про назначение Карпина - Федуном) или основаны на инсайдерской (из РФС) информации о скорых переменах и направлены на формирование обчественного мнения. Поглядим...

OLBEN 03.06.2009 14:22

Цитата:

Так начало сезона мы пережили и вроде неплохо.
Я ещё раз повторяю: написал первые пришедшие на ум фамилии и не какого сравнения тренеров не делал.
Ты можешь представить, что бы в любом стабильном клубе ПЛ, при "живом" главном тренере (результат и микроклимат не предпологает отставки), руководство по своей инициативе приглашало в тренерский штаб нового человека? Я- не могу.
Галстян был человеком Мкртычана и нахождение его в тренерском штабе показывало небольшое недоверие ОСИ. Распрощавшись с поцелуюми и слезами с Галстяном и не став в срочном порядке искать человека на свободное место, руководство убрало свои руки с тренеровочного процесса, показав полное доверие ОСИ.:app:

KRR 03.06.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 158589)
да ну на!). Овчинников, это явно хороший и разумный ход нашего руководства. Который подразумевал игроков в аренду из "Локомотива", "Металлурга" и т.д... И еще приглашение хорошего тренера по физ.подготовке. Который пообещял ПОМОЧЬ Овчинникову с его карьерой. Он это сделал, и в дальнейшем решил заняться своей, имея в активе должность гл.тренера Российской ПЛ....

Но сам ОСИ, его тренерские качества были не известны. Как и у любого начинающего тренера.

Бармалей 03.06.2009 17:11

Цитата:

ОСИ перед началом сезона был стопроцентный кот в мешке.

Так же как и для ОСИ наша команда. Натура наша наверное такая,всегда искать "врагов народа" или черную кошку в темноте.Пусть ОСИ работает,он только вначали пути.Я очень хочу чтоб в Кубани у него все получилось.

Бармалей 03.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 158562)
Да какой инсайдер? Я понимаю "сны" Джека-это интересно,лаконично,и в точку. Кто-то(забыл кто именно) как-то написал:"ах,какое замечательное футбольное имя Анри" за неделю до аренды Хагуша-это тоже понравилось.

Я хорошо помню этот пост про Анри. Его написал Drink 05 вроде.

Братан 03.06.2009 22:55

СНАЙПЕР Источники твоего информирования заслуживают УВАЖЕНИЯ когда-то у меня тоже были близкие люди в клубе, теперь даже на футбол не ходят. Учитывая твою осведомленность просвети Нас насколько соответствует действительности, что господин Стаценко Всем известный как человек Молдованова по прежнему имеет в клубе непоколебимые позиции. Если это так, то это не есть хорошо.

Снайпер 04.06.2009 14:40

Отвечу коротко, это не имеет место быть!

Избранный 04.06.2009 17:23

не читал всю тему, поэтому могу повторить чьё-нибудь высказывание.
На самом деле при Боссе и Баррету, и Погос были свадебными генералами. Восхищение формучан по поводу физики наших игроков никак не связанно с португальцем. Он ничего особенного в клубе не делал, поэтому и настало время уйти куда-нибудь поработать :)

Torres81 04.06.2009 18:09

Избранный поддерживаю. Просто по Баррето изначально неправильная была инфа. Он всю жизнь работал либо главным, либо техническим директором, либо, что чаще всего делал индивидуальные планы подготовки игрокам, например, Паоло Соуза (Боруссия), Фигу (Спортинг), Эссьен (сб. Ганы), Измайлов и Беляш (Локо). Да именно благодаря ему эти двое смогли так прибавить при Семине. Ясен пень, что индивидуальный план подготовки - это 80% физических упражнений и только 5 тактики и 15 психология. Хотя главным его достижения лично я считаю вывод сб. Ганы на ЧМ 2006 и выход с ней из группы в финальной части.

KRR 04.06.2009 18:23

Torres81, он тогда уже к сборной Ганы не имел никакого отношения.

KRR 04.06.2009 18:24

Вообще то Баретто нигде надолго не задерживался. Неусидчивый он какой то...

Бугор 04.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 158816)
На самом деле при Боссе и Баррету, и Погос были свадебными генералами. Восхищение формучан по поводу физики наших игроков никак не связанно с португальцем. Он ничего особенного в клубе не делал, поэтому и настало время уйти куда-нибудь поработать

Нда.... можно было сократить до : ***нёй он занимался, пустышка на.... в принципе то же самое......
Человек работу работал, не в чём порочещем замечен не был, всем спасибо сказал , болельщикам гип-гип ура на , а его сцаной тряпкой и по лицу. Как это по-русски ,... или по российски.... тьфу на.

Форекс 04.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 158825)
Вообще то Баретто нигде надолго не задерживался. Неусидчивый он какой то...

По легенде Баретто и М.Нэ не должны знать друг друга в лицо. Встретятся они только в 25 серии на январских сборах 2010 года в испанской Марбельи.

Алексей23 сообщи в мыло, попадаешь ли на австрийские спарринги?

Форекс 04.06.2009 20:30

Снайпер, ответь и мне коротко, ближайшие перспективы появления в руководстве клубом Вартана Исраэляна - это реально?

Durton 04.06.2009 21:20

Форекс, :lol:
Зачет!

ВладислаВ 04.06.2009 22:45

Форекс, гм... Выходит, позиции нынешнего СД так шатки? :shok:

Краснодарец 04.06.2009 23:23

Да, кстати, его сын остается в клубе? Или тоже покидает молодежный состав?

КолхозNICK 04.06.2009 23:57

Форекс,
Durton,
ВладислаВ,
Уважаемые господа-товарищи, если б вы не сочли за труд перевести все свои шифровки на литературный русский язык, я был бы вам всем крайне признателен.

Dimatee 05.06.2009 00:06

Видимо давнишние разговоры о передислокации донецкого Металлурга на кубанские земли постепенно становятся реальностью. Раз уж слухи поползли о переходе в Кубань их спортивного директора.

Dimatee 05.06.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 158864)

Вот интересно, были ли в истории Кубани случаи когда сыны не покидали молодежный (дублирующий) состав вслед за папиками :lol:

Избранный 05.06.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 158831)
Нда.... можно было сократить до : ***нёй он занимался, пустышка на.... в принципе то же самое......
Человек работу работал, не в чём порочещем замечен не был, всем спасибо сказал , болельщикам гип-гип ура на , а его сцаной тряпкой и по лицу. Как это по-русски ,... или по российски.... тьфу на.

дружище, ты глубоко заблуждаешься относительно моих высказываний про португальца. То, что я его и Погоса назвал свадебными генералами, не значит, что я лично решил их оскорбить. К обоим отношусь нормально. А написал я не то, что думаю, а то, что ЗНАЮ. :)

Dimatee 05.06.2009 09:53

Чет я тоже очень сомневаюсь, что Барету имел хоть какое-то отношение к тренировочному процессу. Он был в чистом виде свадебным генералом, с унылым видом отсиживал матчи и ходил на прессухи. И все! :)

KRR 05.06.2009 10:35

А кто же нам тогда физику такую поставил?

соковыжиматель 05.06.2009 10:50

"Кубань" отзаявила двух тренеров, начальника команды и полузащитника
http://www.yuga.ru/news/156725/

KRR 05.06.2009 11:04

Вот и Артушу Погосовичу потребовалось своей семье помочь. Видимо, папа один не справляется.

fortuna777 05.06.2009 11:27

Да хватит уже одно и тоже обсуждать! Ушли и ушли! Удачи им на новом месте! И спасибо большое за все что сделали для Кубани! А нам вперед(а лучше вверх) двигаться надо! Боссу удачи в самостоятельной работе!

andr 05.06.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 158869)
Цитата:
Сообщение от Krasnodarec

Вот интересно, были ли в истории Кубани случаи когда сыны не покидали молодежный (дублирующий) состав вслед за папиками

Ответ на вопрос быстро подоспел.:lol:
Цитата:

Сообщение от соковыжиматель (Сообщение 158908)
"Кубань" отзаявила двух тренеров, начальника команды и полузащитника
http://www.yuga.ru/news/156725/

Cевервовк 07.06.2009 13:25

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 158883)
То, что я его и Погоса назвал свадебными генералами, не значит, что я лично решил их оскорбить.

А что это, благодарность выражена в такой форме?:?

Избранный 07.06.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 159126)
А что это, благодарность выражена в такой форме?

это пусть Сергей Иванович им благодарности в разных формах выражает.
...
Если Погос реально сделал для клуба много, то функции португальца ограничивались формальностями. Кстати, сегодня по одному из местных каналов ведущая новостей процитировала Барретту, где он лишь подтверждает, что его присутствие в команде было в основном для официального порядка.

Wood 08.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 158866)
Форекс,
Durton,
ВладислаВ,
Уважаемые господа-товарищи, если б вы не сочли за труд перевести все свои шифровки на литературный русский язык, я был бы вам всем крайне признателен.

вот видимо кое-что на литературном русском )
http://news.sport-express.ru/online/...html?Subscribe

КолхозNICK 08.06.2009 15:17

Wood, Сэнкс за инфу.

Снайпер 08.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 158834)

Снайпер, ответь и мне коротко, ближайшие перспективы появления в руководстве клубом Вартана Исраэляна - это реально?

А зачем он нужен? Пусть у себя в Металлурге сидит, Доронченко со своими обязанностями и без него справляется! А что, уже и такие слухи ходят?

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.