![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, ведь времени много еще, пусть кто допустил косяк, тот и исправляет, имхо, "свершилось" гораздо лучше в контексте звучит, чем банальное "дождались", да и торжественности соответствующему моменту добавляет!
|
Табличку переделали! Теперь на ней тот вариант, за который проголосовало большинство.
Московский филиал признал свою оплошность и исправил её за счёт собственных средств. Со дня на день кубок будет доставлен в наш город. О точной дате прибытия нас уведомит Shaq. Будем ждать... :wcj: |
КолхозNICK, чудненько, думаю, следующий раз будут внимательнее.
|
Цитата:
|
Московская часть кубковой эпопеи завершена. Кубок с каталогами передан в представительство компании АЛК и представителем обещано что завтра к вечеру ценная вещь будет в руках у Shaq.
ЗЫ: После получения кубка прошу Shaq'а связаться со мной через ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как только Кубок будет у меня в руках, отпшусь здесь и в личку КолхозNICK'у
|
В общем, ситуация такая, что Кубок, действительно прилетит вечером, в 21-55. На утренний рейс, представители, забыли доставитть...Для них такое свойственно, слава Богу, что не горит.
В общем, завтра с утра будет у меня на руках он. |
Cевервовк, этот вариант припасем на будущее, когда у нас будут в команде лигионеры из Японии.:)
|
Товарищи!
Уполномочен заявить, что КУБОК у меня в руках. На днях передам его организаторам данного вручения. |
Итак, кубок в Краснодаре. Будем надеяться и верить, что повод вручить его будущему владельцу не заставит себя долго ждать.
Но требует легитимного решения вопрос - А КТО БУДЕТ ВРУЧАТЬ? Собственно, дежурный "вручатель" всегда есть - это NICK. Но может быть кто-нибудь из тех, кто собирал общак, желает выдвинуть свою или какую-нибудь другую кандидатуру? Что скажете, господа? |
Цитата:
|
Есть инициаторы этого красивого начала, NICK, как я понимаю, входит в их число, че тут думать-то! :app:
|
Предлагаю вручение поручить одной из болельщиц симпатишной наружности.
|
Предлагаю единственно достойную кандидатуру - ведущего футбольного историографа Кубани Игоря ГАЙДАШЁВА.
--- Если б не он и не его предшественники (Яровой, Селезнёв) и собратья (Вишталь), что бы вы обсуждали на 10-ти страницах? На что бы скидывались? За что бы выпивали? #-o |
Цитата:
|
Shaq, а что, работник клуба не может быть болельщиком этого самого клуба? Мне кажется просто обязан. И не от того ли у клуба столько проблем, что среди работников много неболельщиков?
Мне кажется ВладислаВ прав. :beer2: |
Это Игорь Гайдашев.
Почту за честь вручить его, но ведь кубок от болельщико, то и вручать должны его они, а про нас - Ярового, Вишталя и меня просто должны сказать, что мы смогли это дело спасти от забвения. И все и мы будем благодарны.Вот такое мое мнение. Думаю, что лидеры движения в составе 3 человек должны выйти и торжественно вручить этот кубок. Удачи! |
Короче,
NICK и Старик - на выход... тпру-у, на вручение, то есть! :) И Цитата:
|
Слава Богу, в рядах кубанского фанатья немало людей, достойных вручить этот кубок. И при определении вручателей главное не удариться в тщеславие...
|
Цитата:
Ибо клубные бонзы, в т.ч. и президент, обязаны знать, КТО своей рутинной и незаметной работой не даёт по***иться истории клуба. Хотя некоторые деятели пытаются её туда запихнуть... --- Кстати, спросите наших футболёров: "Кто такой NICK?" Уверен, ответ будет достаточно точный. А про Игоря ответят - работник клуба. А чё делает? чем полезен? Полагаю, репу зачешут. Кроме, разве, Топы и двух-трёх человек... Цитата:
Всё - IMHO. |
Цитата:
Цитата:
|
Либо Гайдашев, либо человек, накатавший за "Кубань" больше всех выездов.
|
А может быть Плошник? Кубок ведь за 3000-й гол. А он как никак лучший бомбардир в истории клуба...
|
Про Плошника мне предложение нравитья. Очень символично.
|
Цитата:
Но вариантов - множество. Вон, скажем, у Старик-а - самая фанатская семья, даже у малого выезд есть! :app: А вообще, вручение где будет? Если есть возможность, ну и пусть будет большая толпа - для массовости, и все довольны будут, а уж кому из рук в руки кубок передать - это, по большому счету, не так уж символично и важно. А? |
Шо там когда трёхтысячный будет я уже билеты купил)
|
за Плошника :beer2:
|
И Гайдашёв и Плошник люди достойные и уважаемые. Но, все таки кубок от болельщиков, может пусть кто из болел и вручит. А кто, мне абсолютно пофиг, лишь бы гол был побыстрей,желательно в следующей игре, и не при счёте 1:2 или 1:3:)
|
Сегодня хотел замутить тему, чтобы участие в процедуре вручения кубка принял легендарный футболист "Кубани" и автор предыдущего юбилейного (двухтысячного) гола Станислав ЛЫСЕНКО. К сожалению, не вышло. На ближайшем матче Стаса не будет не только на стадионе, но и в его окрестностях. А жаль. Впрочем, если ворота Нальчика останутся сухими... Ну да не будем об этом, тьфу-тьфу-тьфу.
Что касается Игоря Гайдашёва, то идея эта, в принципе, хорошая. Но всё "портит" его место работы. Наш ФК сам по себе готовит спец.приз. И вот во вручении этого спец.приза, ИМХО, Игорю в самый раз было бы принять участие. Однако, боюсь, не дадут - обязательно найдутся "более достойные" мироневки, которые ещё недавно и не подозревали о существовании на планете такого клуба как "Кубань". Ну да это их дела. Наш же приз от болельщиков. Поэтому и вручать его должен болельщик. Однако ж, не могу не согласиться с тем, что мы обязательно должны отдать должное тем людям, которые, что называется, сохранили и уберегли историю "Кубани". Поэтому предлагаю, чтоб от имени Ярового, Вишталя и Гайдашёва выступил достойный продолжатель их дела - Владислав ЛЕБЕДЧЕНКО. Он же - Госкомстат. |
Цитата:
Цитата:
И против Госкомстат-а тоже не имею совершенно ничего против. :) Может быть пусть "команда статистиков" и вручает? Согласен с Сержиньо, пусть будет "группа товарищей", а кто именно передаст из рук в руки - не так уж и важно, сами определят. :) И идея с Плошником тоже хороша. Тоже ведь и история, и лучший бомбардир. |
Dimych,
Цитата:
|
КолхозNICK, все начинается с малого...
К тому же других-то кандидатур из работников и не предлагалось :) На мой взгляд Плошник в окружении "группы статистиков" было бы идеальным вариантом. |
Цитата:
--- Понимаю, что чем больше народа, тем меньше кислорода, но, как вариант - Гадашёв+Плошник+болела (старинный) |
То что кубок от болельщиков будет вручать Плошник не вижу никакой проблемы. Нужно объявить, что болельщики доверили вручение кубка легендарному бомбандиру Кубани, без которого кстати, вручение кубка могло отложиться на пару-тройку лет.
|
Чтобы завершить переговорный процесс, предлагаю так: приз вручат три человека.
1). Игорь Гайдашев как историк ФК "Кубань" и древний обажатель нашей команды. 2). Александр Плошник как лучший бомбардир "Кубани", внесший в цифру "3000" 158 баллов! Согласие от Александра Васильевича уже получено. 3). Представитель болельщиков от ГМ, как организаторы вручения - определитесь сами, кто. 4). ВладислаВ, как главный возмутитель будет стоять рядом и держать приз ни изумрудно-белом рушнике. :-P |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |