![]() |
Помню в 2006,только по каким то слухам и подозрениям,на Кубань набросились,и начали проверять на договорняк комиссия РФС ,помоему в матче Лада-Кубань 0-7 .Но так ничего и не нашли,просто была огромная разница в классе,а тут говорит вся страна,и Мутко пряча глаза отмазывается.Где справедливость:cry:.
|
@лхимик, Салют то был 0-3, наш селекционер тогда там играл :)
|
Цитата:
|
Как селекционер играл? Его что, на сезон заявили?
|
Цитата:
|
Мудко пытается сохранить "лицо", за лживыми фразами. "Терек"-"Крылья" чистейший договорняк. Но, попробуй, накажи, вся Республика ополчиться. И танцующий лезгинку Кадыров, обратиться к Путину. ХЗ как повернется еще, но на такая реклама всяким мудко. Да и за Крыльями, стоят хорошие финансы. Мудько нагнут так что ..., вот он и типа как бы с народом, но язык в ж.. засунул. Вот и выходят у нас такие игры. Как в прошлом году Нальчик дома доигрывал? Под свист своих трибун. И это то, что лезет, то, что не скроешь. А сколько раскатывают не так нагло. Нее, такого бардака давно не было. Еще и удивляет, что это ПЛАТНО показывают. И тем, кто за это платит, рассказывают, что уровень нашего чемпионата растет. Это не уровень, это финансы народные в трубу вылетают нафиг....
|
777, Леха, просто политика заигрывания с одной кавказской республикой, где тамошний президент в спортивном костюме ходит в Кремль, настолько далеко зашла, что про такие вещи как успешный футбол в этой самой республике, даже как-то и неприлично рассуждать.:evil:
|
К сожалению никто так и не скажет что я присутсвовал при договоренности между командами о договорной игре, поэтому пошумят и забудут (как практически всегда у нас и бывает). Но возможен и другой вариант: возьмут две полудохлые или совсем мертвые команды из первого или второго дивизиона выяснят окольными путями что где-то, когда-то они были или в настоящее время замешаны в договорняках и .... ну а дальше сами знаете что бывает. Общественность ликует, у г-на Мутко лицо вообще засверкает, только лишь болельщики этих клубов останутся не в удел. Так и кого они (болельщики) будут волновать, ведь есть такие матчи даже в первом дивизионе где приходят по 300-500 чел.
Но всего лишь предположение. |
Когда в стране всюду процветает коррупция,такого быть не может,что в футболе было бы все чисто.А РФС островок честности и правды в океане коррупции.Это как спрут,который давно пробрался и процветает в нашем футболе.Предлагаю,создать ФАК (Футбольный Антикоррупционный Комитет) ,с соответствующими полномочиями следственных органов. По любому подозрению,даже на стадии зарождения каких либо махинаций в нашем футболе реагировать и пресекать негативные моменты. В противном случае,весь наш футбол вообще погрязнет в грязи,а нам будут и дальше вешать на уши лапшу, и глядя в экран,улыбатся,и всей стране говорить что вам всем показалось,смотрите и дальше наш "футбольный спектакль" под названиемРОССГОССТРАХ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судью на мыло,Ютк -фарева!!! НТВ+ САсАть!!!!!!!!!!!!:lol:
|
Цитата:
Мало того, что они дерут за Интернет вдвое дороже чем Москве, так он еще и работает когда сам захочет. Но не в этом дело. Я просто наблюдаю, как все тут матерят Терек и Крылья, но я готов поспорить, что этот матч смотрели не больше 10% посетителей форума :lol: Вот о чем речь. |
http://topplayer.ru/ голосуем за наших!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: Лучшего комментатора "Кубани" чем Щеткин ,для меня нет :app:. |
Вчера смотрел кубок конфедерации Италия-Египет. Италия проиграла 0-1. И тут меня осенило!
Ребята это договорняк... Вот только несколько фактов: 1. (Самый подозрительный) Сборная Италии играла в форме цвета Крыльев-Советов, а Египет в выездной форме Терека 2. Винченцо Яквинта имел 4 стопроцентных момента и не забил ни одного (ничего не напоминает,а) 3. В таком сумасшедшем матче было показано ВСЕГО 2 желтые карточки 4. ФИФА перед этим матчем решило убрать все большие экраны со стадионов, чтобы резервные судьи не могли смотреть повторы. 5. В добавленное время Пирло специально пробил штрафной выше ворот. Ну раз уж Чемпионы мира продают матчи, че мы тут рассуждаем о несчастном матче Чемпионата России. А вообще всех с добрым утром и хорошим настроением)) |
При Колоскове когда то футбол вообще только по первому был. Матч в неделю.
|
Нас заставляют покупать дорогостоящее оборудывание для просмотри ФУТБОЛА на нтв-. ПЛАТИТЬ за пакет наш футбол. Который влючает в себя матчи Чемпионата москвы и московской области, под название РоссгосСТРАХ. Да, именно такое у меня сложилось мнение при прослушивание коментов. Которые восхволяют команды москвы. Рассказывают нам об хороших молодых игроках московских, в матче с "Динамо" это был защитник за игрой которого комент чутьли не следил. Причем в отличие от провинциальных команд, фамилии, даже запасных, москальских игроков не коверкают). Далее, сказать что коментарий был не предвзятый сложно. Фразы этот матч выигранный "Динамо" свелся в ничью, "Кубань" доигрывает на ободах и т.д. И это, по словам коментов, считаеться впорядке вещей. Нам, за наши деньги, впихиваеться восхищение москалей своими командами. А эти передачи, обозрения как бы о футболе вообще, но в основном о московском. А остальные должны ЗА это платить на. А куда тупо денуться, альтернативы то нет. Ау, антимонапольный комитет. Далее, вроде как бы есть Ассациация Футбольных болел. Я о ней узнал только когда ОНИ встали на защиту "торпедо"МОСКВА. А сейчас что-то молчат. Когда мудки всякие грят: нравиться это болелам Самары, жрите. Молчат, когда интерессы болел страны нарушаються погаными коментами. Когда болелы сами пишут в нете гневные письма, зажравшимся коментаторам. Это их не касаеться, интерессы москалей не нарушены же)....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А тем временем, у игрока Самарских "Крыльев", сожгли мерса во дворе. Как заявляет милиция, был умышленный поджог, машину облили бензином. На сайте фанатов, пишут это не единичный случай..... Р.S: а в Томске все, всегда спокойно)...
|
имхо перебор. Я бы просто на футбол не пошел
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |