![]() |
Цитата:
|
Давненько таких "прямых" статей не читал. Спасибо Артур. Хотя в борьбу за справедливость мало верится. Интересно, кто мог такую статью заказать? Пошурудив палкой в осином гнезде - можно получить непредсказуемый результат.
|
Цитата:
в любом случае спасибо Артуру за статью. |
Цитата:
|
Мдя... Статья зачетная, но результат ой как неясен...
Возможны очень разные расклады. Вплоть до того, что все это происходит в рамках компании, организованной ОСИ по "выстраиванию властной вертикали". Предыдущие жертвы - известны. Не утверждаю, и даже не ИМХО, а так - одна из версий. Всяко - поглядим, ибо повлиять - не в силах. Голосовалка на главной, конечно, нужна, но в этих разборках она всем будет глубоко пох, как и мнение болельщиков о менеджементе клуба этому самому менеджменту. Типа: "не до вас, пацаны..." Увы... |
Цитата:
|
Как же мне всё это ЧТО ТО напоминает....
Такое впечатление, что Кубани противопоказано играть в ПЛ. |
777, к сожалению, напоминает многое. С Нальчиком ОЧЕНЬ не понравилась явная "случайность" голов Кубани и неслучайность второго гола Нальчика. Надо посмотреть, будут ли стоять в Москве. Другое дело (и именно это я и имел ввиду), что ситуация может разрешиться нетрадиционно для Кубани (отставкой именно главного). Может привести и к "авторитарному" правлению с отставкой всех неугодных. Но то, что нарыв - назрел, походу, стало ясно уже после раздраженного интервью ОСИ. Вопрос в том, как лечить будут - хирургически, али консервативно? И если хирургически - то кого зарежут?
|
АПМ, зарежут того, кому МОА не поверит... А выбор-то у него невелик - либо ОСИ, либо Дора...
Вот что значит удалённое руководство непрофильным активом #-o Интересно, а в Бананце та же фихня? А в Армавире? |
АПМ, то что что то назревает это было ясно с активизацией Снайпера и его постов прямо направленных. Дозированно вбрасывалась информация и освещалась ясно как. Слив о трансфере ведущего игрока, даже ранше чем договоренности состоялись. Затем напряги с клубом, и наезды на сайт ГМ. Типа тут такие, сякие вообщем не болельщики. И короный и до боли знакомый вызов на ковер к АНТ. И шутки, типа кто-то мимо проежал... Создаеться ажиотаж и решаться должно в этих матчах. А "Москва" после не забитого пенальти, дома. Это соперник не для эксперементов. И эта статья, во время. Правда, некоторые фразы, вроде звучали на этом сайте именно в такой интертрепации...
|
Цитата:
Или его молчание как то связано с сообщением Jack Daniels? О том, что "в клубе уже пошла движуха...Дора на Украину уехал-видать за ценными указаниями.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При всем уважении к Артуру - статья все же больше смахивает на дайджест настоящего форума, в общем-то ничего принципиально нового не обозначено. Удивляет и настораживает момент появления подобного материала, так сказать "Зри в корень!" и "Кому это выгодно?" Не хотелось бы нагнетать истерию, но не факт, что это все на пользу настоящим доброжелателям (без кавычек) клуба - нам, болельщикам!
И, кстати, а был ли в действительности вызов на ковер в АКК и к кому? Что-то нет по этому поводу достоверной информации!? |
МимоХодом,
Цитата:
Эта новость была здесь размещена сразу же, как только ОСИ живой и невредимый вернулся из АКК. |
Извиняюсь - редко заглядываю, прозевал!
|
Цитата:
Спасибо Снайперу за передовые мысли после которых стали расти статьи сродни газете "Искра" - в блоге и Спорт-Экспрессе. Jack Daniels. Да вроде Доронченко на базе. Вызвал ликвидатора и ищут Артура.:lol: А если серьезно руководству клуба и с пресс-службой и с прессой, в целом, дружить надо. А наши больше с Анфиногентовым общаются. Поэтому с прессух люди выходят в недоумении - а кто в клубе "Кубань" все-таки отвечает за селекцию? Главный тренер, директор, спортивный директор или барселонский парень? Понять тяжело. Я так и не понял Селюк работает с Мкртчаном и Доронченко, потому как работал в Донецке или с ОСИ, так как клянется в дружбе с ним и готовностью во имя их дружбы ему помочь футболистом (Зуэла)? Хамину и Траоре это плод селекции Доронченко или ОСИ. Версии я разные слышал. Сретеновича пригласил Доронченко. Зачем тогда его убрал ОСИ, оставив нас с Хохловым? И где защитники новые? Окодуву, мы ждем Окодуву. |
А что нового сказал Каратай? Я писал на энтом ресурсе, что байда эта была известна еще ДО матча с Нальчиком. В качестве слуха, который подтвердился. И дело тут далеко не в результатах Кубани. Вон ИСДешный Металлург спокойно трахнул тракторников и идет себе спокойно по ЛЕ. Проблемы кроются далеко не в менеджменте. Наши 25-процентники готовят, видимо, кипешь, что бы бабла из бюджета краевого подломить. Все как всегда.
|
Цитата:
|
Да я не об этом. Каратай, выступая в таком ключе, будучи пусть и спортивным, но журналюгой, ничего ведь не сказал. В чем проблема-то? Рисуется схема, с подачи Каратая? ее подхватывает достаточно уважаемое спортивное издание. Но кому от этого лучше? ФК "Кубань", его болелам, либо кучке власть имущих, которые в очередной раз, разыграв тот же спектакль, просто срубят нашего же (то бишь бюджетного) бабла?
|
Вот вот все предельно ясно для меня во всяком случае, грядет смена тренера, видимо ОСИ никак не вписыается в те схемы которые АКК и люди осваивающие бюджет придумали еще до прихода Мкртчана и ОСИ.
А статья Каратая заказная и расчитана на то, чтобы дестабилизировать обстановку в команде и подготовить общественное мнение к смене тренера. Мой прогноз в ближайших двух играх больше двух очков не возьмем и сливать нас будут судьи, возможно и кто либо из игроков. |
Цитата:
|
Судью на мыло, а что когда уберут ОСИ Каратай нам соощит чьих это рук дело? нет конечно. Козлами отпущения будут ОСИ и Дорнченко которые не смогли сработаться, как пишут. А выйграет от этого не тот ни другой, а те кто все это затеял, а их имена широкая общественность не узнает.
|
Хищник, че-то я не пойму - кому было бы лучше, если этой статьи не было в СЭксе? А если ОСИ вовсе не стоИт на вылет, в этом варианте - пох, что трансферы отдельно, тренер(ы) отдельно (о чем собсно, статья)?
|
Да уж. Непорядок в клубе. Уже 13 туров прошло, а у нас до сих пор один тренер рулит. Если поднажать, можно норму в 3 коуча выполнить... и здравствуй, ПД...
|
Если действительно существует противостояние между ОСИ и Дорой как пишет Каратай, то я за ОСИ. Доронченко помню как игрока, вроде и задатки были не плохие как у центр.хава, но с ленцой, играл под настроение и про патриотизм читал наверно только в книжках, поскольку при любом случае на пару с Соболем, несколько раз сваливал из "Кубани", а потом когда не ладилось, с повинной головой возвращался.
|
Цитата:
Теоретически да можно конечно верить в то что ОСИ останется, а злые силы отступят хотя бы до конца сезона, но мне лично вериться в это с трудом потому как ни ОСИ ни Мкртчан на мой взгляд не осознают и не знают пока всех масштабов нашего дерьма крутящегося вокруг клуба. |
|
Цитата:
|
Главное, что написано без намёков! Хотя мы и раньше догадывались ху из ху! А Артуру спасибо за статью, а то наше болото успокоилось! Но, поговаривают, что и поход на Красную для коуча ничего не принёс положительного. Но, это поговаривают.
А вот теперь ясно, почему про вопросы про селекцию у Овчинникова вызывали приступы злости - он, то по существу, отстронён от этого. А дружба Селюка и Доронченко приводит к тому, что попадёт к нам и ещё один загадочный фрукт из Анголы. А бабки от Мкртычана в карман (или карманы) агенту. А может , как в магазине, поменять Нэ на Зуэлу без доплаты. Селюк же нам подсуетил "призрачного" футболиста! И ещё , не к месту правда, но про российский футбол. Была передача по НТВ+ "Футбольный клуб", так они прикололись над сегоднешним КДК, которы вообще не принял протест "Москвы" про поводу пеналя. Они ответили, что они вообще такое не рассматривают и пошли вы, как говорится подальше. Вот и возмущаются все, что ж вы раньше молчали, что это не рассматривается и не тужтесь и гоните пургу. Вот и будут Карасёвы с Малыми глумится над нашим футболом, а Егоров, говоривший правду в глаза, не будет судить. |
Цитата:
|
Цитата:
это не брат Марко? "Виртуальные негры":lol: |
Господа форумчане, докладываю, что после статьи в СЭксе у нашего Артура большие проблемы. Ему серьёзно угрожают. Не останемся безучастными. К матчу с Тереком подготовим свою акцию!
|
Цитата:
Артурик держись |
КолхозNICK, замути отдельную тему про это!
|
Цитата:
|
Кашмар а не сон .Приснился состав Кубани на матч со Спартаком .
Зуэлы - Кейта - Боавентура - Хамину - Нэ - Бабангида - Траоре - Окодува .В воротах Ботвиньев ,свадебный генерал то есть капитан Топчу а еще на одно место по жребию осетин . А зачем у нас в крае и в стране столько футбольных школ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |