![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
моё мнение, нужно всё таки после забитого 2-го гола делать замены.хотя сколько людей столько мнений(все у нас тренера).всё будет хорошо!!!
|
Цитата:
Наверно Кубань в Австрию ездила к шаманам за фартом) Другого резонного предположения я не найду... Тлисова вон как научили бить штрафные почти как Бекхем или Дель Пьеро , а Траоре с игры забивать ногой из за пределов штрафной как Адриано прям.- без Касаева... Видел что настрой команды был подавленный такое ощущение , что Босс их пережал в плане психологического подогрева к матчу.... Т.к. Кубань вообще походу (особенно центр обороны) не боялись пропускать голы.... Может это и была задача в Австрии? - Психология игры после пропущенных голов... Ведь матчи то проигрывали и при этом забивали вторыми .... Но защита сегодня Героически не боялась пустить плюху) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы виноваты сами , сами виноваты, нахрена после 2-го гола было к свои воротам отходить.
Зачем Кейта фолил возле своей штрафной, когда мяч уже 100% его был, заченм он толкал спартакавца. |
Цитата:
|
Возникает вопрос, почему нет по-настоящему КОМБИНАЦИОННОЙ ОСМЫСЛЕННОЙ атаки? Сколько еще для этого нужно времени?
|
Ну вот и посмотрели, что стОит "Кубань" без "болельщика Рубина"... Нет этого "болельщика", и вообще ничего нет. И что толку обсуждать был пенальти или нет, было ли вне игры при втором голе в наши ворота или не было?..
Факт есть факт - Нальчик переиграл нас по всем статьям. Нам нереально фартило весь матч с этими штангами и перекладинами! Как показатель - удары в створ ворот. У нас - 3, у Нальчика - 10!!! Было бы жутко несправедливо, если бы Нальчик эту игру проиграл. Вот он и не проиграл. Боссу надо делать выводы, отчего команда оказалась после перерыва в таком разобранном состоянии. Иначе, как тренер, он ни черта не стоит. А руководству стоит очень и очень задуматься - уж столь ли необходима продажа Касаева. А если необходима, то решить вопрос замены. Ибо без моторного флангового игрока, который может накрутить по 2-3 футболиста соперника, который может убежать в отрыв или подержать мяч, получается полная чушь. Слишком ранняя замена Касаева не позволила нам удержать победу в Химках. Отсутствие Касаева на поле дало бОльшую свободу оборонцам Нальчика в сегодняшнем матче. Вот и думай после этого... Короче, резюме: Нальчик отскочил по счёту, мы отскочили по игре. |
Надо забыть эту неудачу.А потом забить на кубковую игру с Сибирью,и готовиться к игре с Москвой,последней столичной командой,у которой Кубань не отбирала очки в этом сезоне:beer2:
|
Цитата:
Стоит ли затевать, тем более, что нам перестучали все штанги и перекладины и возили, как хотели на нашем поле? |
Цитата:
Судья был рядом и видел что пеналя не было... А в перерыве походу договорились и клубы) При этом я удивлен что ОСИ спокойно отреагировал на всю эту хрень... Терзают смутные сомнения - что в Австрии решилась судьба Кубани в ПЛ.... и первая игра показала насколько всем пох... Играйте как хотите.... называется... При этом повторюсь - Центр Обороны наш сегодня ГЕРОИЧЕСКИ не боялся пропустить гол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой предыдущий этмоу пост прочитай в конце... думаю это ответ на вопрос... Босса видимо просить не стоит уже ни о чем.... Если вначале Босс к болелам обращался типа простите извините - то теперь это наше дело и мы его сами разгребем... При этом всё в таком индифирентно- благодушном тоне.... |
Цитата:
|
100% прав Красножан: отскочила, на самом деле, Кубань. Нам очень фартило весь матч, Спартак полностью переиграл нас тактически и физически.
А причина одна: Касаев. Полагаю, умники, рассуждавшие в теме о трансферном окне о том, что это незначительная потеря и ставящие Касаева в голосовании об игроке матча ниже Топчу, проигравшего все единоборства сегодня оппоненту-грузину, получили наглядный урок. Увы, Кубань на сегодня - команда одного игрока. Остальные - старательные, любимые, но... подносчики рояля. А созидатель у нас один и с его уходом мы теряем всё хорошее, что есть в команде. К Овчинникову претензий нет, он выжимает максимум из имеющегося в распоряжении материала. К судье, судя по ТВ репортажу, претензий нет тоже. |
Цитата:
у НАС ИГРА на Технике и скорости - у Нальчика на комбинационном футболе с использование мелкого паса.... Это чисто тактическая игра.... Ты когда нибудь играл в квадрат в одно касание (типа собачки игра такая на тренировках по футболу)... а потом усложняем - играешь в средний квадрат с 2 собачками в на отборе.... ну и т.д. так вот на мелком квадрате в касашку - ты замечал с какой скоростью может двигаться мяч? Пытающийся его отобрать не успивает иногда среагировать даже как мяч летает от игрока к игроку, а в среднем квадрате - те кто в квадрате находятся вообще могут бытсрее сдохнуть физически чем отберут мяч.... т.к. расстояние больше , а теперь представь тоже самое только на поле ... одни разыгрывают квадрат в движении, а другие пытаются ломиться за счет техники в одиночку... у последних вдвоем мяч отобрали (или дали по ногам отобрали) и пошли разыгрывать такой квадратик с продолжением - типа удара по нашим воротам.. а наши этот элементарный прием не могут исполнить уже пол сезона... всем проще кинуть Топчу или Касаеву чтобы они сами там мудились пока Кайта и Ушенин яйца почешут и подтянутся в лучшем случаии в худшем те кому кинули мячик либо получат по ногам и потеряют мяч либо получат по ногам или заработают стандарт, либо просто тупо навесят где Траоре прое...т ... |
Цитата:
Лучше бы это был слив, чем наш реальный уровень. Второй гол в наши ворота - пуля в сердце.:cry: Прав Колифей моторного флангового игрока очень не хватало. :( |
Цитата:
|
Какой там нах договорняк!? ОСИ от злости чуть кореспондентку не сожрал! :)
|
Цитата:
|
И вообще пора,наверное,уже просить тех,что назначают судей не назначать больше эту лысую скотину:evil: на игры с участием Кубани,ибо помнится он в заключительной игре с Химками в 2006 г. тоже нам изрядно поднасрал:(
|
Цитата:
|
Касаемо Хохлова. На мой взгляд, паренёк сыграл нормально. Хотя Боа, конечно, понадёжней смотрится. Но не в этом проблема. А в том, что некем усилисть игру. Скамейка реально короткая. А тут ещё всех лидеров хотят раздать-распродать. Ценой этому будет путёвка в первый дивизион.
Босс на прессухе был злой как чёрт. На деда какого-то оторвался. Сказал, что не принимает никакого участия в комплектовании команды, а работает с теми, кого ему дают. Полный текст прессухи скоро будет на главной. |
Цитата:
|
Coach, У меня есть только два обьяснения твоим сегодняшним постам:
1- Ты не видел матч. 2- Ты видел матч, но был настолько в хлам, что даже не понял кто в какой форме играет. ЗЫ\ невредно думать перед тем, как сказать свою мысль, реже будешь выглядить идиотом. |
Цитата:
ойаипу предстваляю если на матч Кубани поставили бы (чисто теоретически) Захарова и он бы поставил точку в матче и Кубань бы проиграла.... Затащи меня в ад - 2 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты не видел матч? или ты в хламе? Я тебе говорю в целом - о том , что Кубань смотрелась по непонятным причинам хуже одного из аутсайдеров турнира... а ты мне пытаешься сказать, что я не прав? http://www.greenmile.ru/gmforum/show...57&postcount=4 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...5&postcount=21 Дальше идет пост в котором первое предложение моё идет о том, что я начинаю тем постом словоблудие в отношении руководства, сборов в Австрии и этого матча как результат сборов.... Если не вкурсе что такое словоблудие то не парь мне моск . http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=101 |
Coach, Да брось ты на. Какой договорняк, на?! Ты чего, внатуре? Съел что-то не то, что ли? Парни реально чуть не плакали после матча. Тлисов, когда кубок и майку после матча получал, такой отрешённый был, как будто находился в болевом шоке.
ЗЫ: Кстати, очень рад, что именно Артур забил трёхтысячный гол. Ибо из нынешнего состава только он, ну ещё и Топа с Засеем, достойны того, чтобы быть вписанными в историю клуба. |
А кто-нибудь обратил внимание на то что Хагушу весь матч(минуты с 10) левую ногу периодически замораживали? Да и у Топчу по-моему какие то заморочки,не шла у него сегодня игра
|
Цитата:
|
Выводы после матча:
1. В число почётных "сухин" города Краснодара записываем арбитра Карасёва и начинаем куесосить его при каждом удобном случае, наравне с самим Сухиной. 2. Руководство клуба предупреждаем под роспись о том, что за продажу Касаева в придачу к 5 млн. евро можно легко получить очередную путёвку в ПД. Мы не "Томь", за нас Президент России подписываться не будет. Посему пусть думают. 3. Боссу персональный выговор за то, что команда вернулась из Австрии в таком состоянии, как будто ездила туда не на сборы, а на дегустацию местного пива. 4. Продолжаем жить, надеяться и верить. :vpered: |
ОБЫДНО!МЛЯ!Всего каких-то 1.5 минуты продержаться надо было и было бы нам счастья на целую неделю!Теперь настроение куёвое как минимум на две недели!С Тереком похоже такая же муйня будет как и сегодня.
|
Цитата:
Да про договорняк это я из рубрики словоблудной философии :) Я просто сам в трансе - что артибтр не побоялся точку ставить в домашнем матче - при этом сомнительную точку.... Второй тайм конечно не убил но прибил к земле сильно... и думаю не только меня одного... реальный уровень команды (командная игра) показала своё отсуствие... Я уж то месяца 3 назад предполагал, когда выигрывали и набирали с каждым матчем уверенность в действиях, что вот сейчас выйдем из Австрии - с парочкой новых игроков обязательно форвард и Защитник (т.к. 2 защитников отпустили а хавы вроде были) и продолжим рвать всех с удвоенной энергией... а тут так бах и обосраться после перерыва..... Такое ощущение что все (как говорят геймеры - Скиллы накопленные за первый круг) обнулили.... Ни игры, ни мысли... зато результат.... Хрен знает что в итоге лучше окажется .... |
Цитата:
А вообще Топчу я так понял морозили ушиб и он походу ссадины получил когда в подкатах стилился а ушибы от жестких единоборств... Нальчик не мягкая команда - на ряду со многими игроками Нальчика наш Топа смотрелся безобидным и менее проворным.. Хагушу в отборах наверно тоже достовалось не слабо... Хотя может и раньше что случилось - до матча... а так если Убрать Хагуша и Топчу, то я бы вообще сказал, что ничья полудублем это неплохо... |
Цитата:
|
Еще фраза Босса на прессухе в ответ на вопрос:Что вас беспокоит перед матчем с Москвой?
-Вес. похудеть надо.Жарко очень. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |