![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я нигде не видел инфы официальной о Бабангиде...
|
Coach, ты как из сказки#-o
|
Цитата:
|
Coach, я тебя уверяю ,что все трое летят в Москву на матч со Спартаком. Как и Зураев.
Если успеют дозаявить (1 августа - суббота, что является выходным днем), то они смогут играть... в какой они форме - ХЗ. Но почему-то думается мне. что если Траоре ОСИ реально накажет, то кто-то из пары атакующих новичков выйдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если спартакский сайт не свистит, то они покажут on-line даже молодежку уже сегодня в 17.00:
http://tv.spartak.com/ Не хило бы Greenmile'y сделать че-нить подобное. |
Цитата:
|
Ибсон может дебютировать за "Спартак" в игре с "Кубанью"
Бразильский новичок "Спартака" Ибсон может дебютировать за красно-белых уже в субботу в матче 16-го тура чемпионата России с "Кубанью". Руководство "Спартака" рассчитывает оформить все документы, необходимые для участия бразильца в чемпионате России, до подачи заявки на матч. Скорее всего, Ибсон выйдет на поле в игре с "Кубанью" вместо Сергея Ковальчука, который дисквалифицирован из-за удаления во встрече с ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Цитата:
А вообще нашей победе может помешать только недооценка "Кубани", чего, надеюсь, не случится. Очень вы уж "домашняя" команда. Прогнозировать не буду, но реванш нужен, кровь из носу, да и ненавистнику "Спартака" Овчинникову по кепке дать о-очень хочется.;) P.S.Кстати, ребят, много из ваших выезд пробивают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Спартак не настроится должным образом и провалит игру. 2. Пацаны мяса забздят и не выйдут играть :lol: |
Учитывая наши выездные игры забздят наши пацаны !:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь,как и в первом круге,когда мало кто верил в успех нашей команды,ОСИ расскажет про хлебные крошки и ненависть к Спартаку:mrgreen::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму, Селюк не может где не будь менее загорелых поискать, ему не всё ровно на ком зарабатывать, или на чёрных больше остаётся!? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ведь рынок, а на африканцев всегда был и будет спрос, хотя бы из-за их дешевизны и отличных данных. Да и покуй - самая чёрная команда, самая жёлтая, если вся это смуглая братия поможет нам остаться в ПЛ, рады будут все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны пока небудит командной игры ,Кубань будет ниже плинтуса.почему Кубани так невезет с тренерами.Только работа Яковенко была видна.Как можно доверить команду тренеру новичку.Результат-командной игры вообще нет.Стандарты разыгрывать вообще не умеем.В центре обороны Засеевкоторый за весь первый круг ни разу не начал атаку.Только навесы в центр.Он фланговый защитник.
|
Цитата:
Booss, а ты построишь дом без денег?:( |
В спартаке Нальчик денег в три раза меньше,а как команда играет.Не сидит в обороне ,а атакует.Я видел игру Мордовию которую воглавил Щербоченко Там пацаны летают по полю
|
И сколько будет Овчиников строить команду ,пока не вылетим.И что это за принципы пусть даже мы проиграем,но Драмана надо заменить.Можно было оБъяснить шоколодному ,что он не прав и заставить выкладываться в три раза больше,Вот высший класс тренера,а не ухудшать качество игры.Ведь первый тайм мы терек разорвали,а во втором у Кучука ни одного момента.Зачем было Ботвину на полследней минуте с Москвой менять ,опустил пацана ниже плинтуса,хотя ни в одном мяче он не виноват.Лучше Хамину поменял,что бы тот вторую не схватил.
|
Цитата:
Овчинникова Бог, по фамилии Сёмин, неофициально сказал ОСИ что в Локо нет игроков для решения задач, представляете, в Локо нет футболистов, а не Локо футболистов раздавал по арендам чтобы лавку сократить и разгрузить табель по зарплате! Плохому танцору яйца мешают, надо выполнять задачи с теми, кто есть, а так, купи хоть всех звёзд, если нет тренерской работы и мысли, а всё что мы можем противопоставить это дальние пасы на Траоре, которого как всегда опекают 3-4 защитника, и 15 туров не понять что это не работает, что тут ещё добавишь... |
Конечно,Овчинников не Адвокаат,а Доронченко не Корнеев,но аналогия прямая.Причём,мне позиция Адвокаата гораздо ближе и понятнее.
31 июля 2009 года 12:46 Адвокаат недоволен действиями нового спортивного директора "Зенита" и не хочет с ним работать Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат выступил с резкой критикой действий нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева. "Я очень сердит и расстроен. Впервые в моей жизни происходит ситуация, когда мне привозят игрока без моего разрешения (итальянец Алессандро Розина - ИФ). Дело в Корнееве (новый спортивный директор клуба Игорь Корнеев - ИФ), - сказал Адвокаат журналистам на базе "Зенита" в пятницу. - Клуб слушает каких-то других людей, но не меня. Хотя мы уже доказали своим прошлым в этом клубе, что мы делаем все для клуба. Человек начал работу на клуб неделю назад и без моего ведома покупает игрока. С Корнеевым я работать больше не буду. Я больше его видеть не хочу". Главный тренер добавил, что предпринимал все попытки остановить этот трансфер, однако, по его информации, контракт с игроком подписан. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |