![]() |
Причем вратари ????
ОСИ полностью сегодня виноват !!!!! Честно говоря не могу уже его терпеть!!!! 1 Задрочил обоих воротников :evil: Из-за ОСИ эти две чудовищные ошибки... 2 Команда билась 80 минут на равных, а то и лучше. А когда Гордей выпустил 3 !!!!!! свежих игроков наши начали садиться, навес за навесом, у Богдана итак уверенности нет (вытравили всю), вот в такой обстановке и пустил, это должно было случиться рано или поздно !!! Вопрос. Чего ждал наш тренер ???? Почему ничего не предпринял ???:evil: 3 Зачем после удаления убрал Жавнерчика ??? И опять заморозил Топу на фланге защиты ??? Надо было убирать Тлисова, а Топу двигать в центр. Тем паче что на фланге от Топы пользы нет никакой, не его это место. |
Igorek, Полевому игроку за такое бы дали макс желток!!!!Зато киперу красную!!!!:cry:
|
Нет позитива никакого.Настроение дрянь.Я тут вспомнил матч с Шиной когда нашего вратаря удалили и мы влетели тоже 0-2
|
Гера, Чушь,хватит на ОСИ гнать он тут причём???:evil:
|
Цитата:
|
Во втором тайме мне больше всего понравился... САЛЮТ!
Классный, дорогой, штук на 300, думаю...:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играли нормально,не повезло((
P.S.Сектору респект,особенно после слов Гео,а те кто начали уходить после 0-2 конченые мрази! |
ALEXIS, Да тогда Эдик Тучинский ушёл,и мы 2 0 попали!
|
Вратарь - это снайпер. Он не имеет права на ошибку.
А наши все повзрывались разом, на одном поле! |
Цитата:
|
Неужели вы не видите,то голы нелепые на последних секундах,то необъяснимые ситуации:shok:,Это явная мистика,вам это любая бабка скажет,может кто,недруги навели порчу на команду.Вполне объяснимая версия:shok:
|
ХАХ! Кто бы мог подумать?!?! - Я!
Долго думал идти ли сегодня на матч, все-таки решил сходить, по поводу следующего матча у меня вопросов уже нет. Конечно играли иногда и хуже, но вратари реальные .УДАКИ, один играет до центра лапами, 2ой просто н.х.я стоять в воротах не умеет. Короче "МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ".... |
К@рлсон, может хватит его защищать ?? Я тоже защищал, но больше не могу. Когда команда стала садиться где был наш тренер ??? Когда вышли 3 свежих игрока где был наш тренер ??? Чего от ждал ? Пока нам затолкают ?? Дождался поздравляю !!!!
А состояние вратарей - это его косяк, даже не спорь. Посмотрели бы на него, если б его Семин менял под конец матча и тусовал от игры к игре. |
Слава Кубани .Пацаны бились 75 минут при этом создавали моменты.Во всем виноват Бота.На ровном месте удаление заработал.Не зря же он с Сатурна пришел.Если Касаев уйдет кто будет моменты создавать.Кубани просто черная непруха.
|
ото точно Карюкина в чморец он ни на выход не выходит и ваще не уверено играет а Игоря Кота обратно чел ни чем не хуже даж лучше (надежней) на 2го вратаря покатил бы и еще где ОСИ солит товарища Степанова?
|
Зуэла - лучше Сретеновича!
Топчу - лучший был сегодня в составе Кубани! Касаев - старался, но Рубин мог бы дать больше денег! Овчинников - должен застрелиться, после таких вратарских ляпов!!!(сам же кипер) Не помню двух таких вратарских ошибок в одном матче!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А кто будет вратарем в Томи?
|
Цитата:
|
от Юран прийдет тогда будем в аренду Спартаковцев брать ,а Драманы в Локо вернуться
|
Карюкин разочаровал окончательно. До сегодняшнего дня он делал это постепенно, а я все думал - ведь в МетКузе он был очень хорошим, перспективным кипером (достаточно вспомнить наш с ними матч на кубок). Но сегодняшний матч - последняя капля.
Тлисов - дерево, и уже не первый сезон. Один раз стреляет, как палка из пресловутой поговорки - и все... Артур, тебя уже заждались в Магните! Зуэла - понравился, инопланетяне от него, как от стенки отскакивали, да и на угловых дважды опасно сыграл. Боавентура - с возвращением:app: чего только стоит его вынос мяча с ленточки в падении! Андрюха Топчу - мужик и настоящий капитан! Этим все сказано. |
Юран такой же, как и ОСИ, лучше не будет, если только с собой не привезет Тихонова с Титовым!
|
Цитата:
|
После удаления Ботвиньева на первых минутах всё практически стало ясно, поэтому главным негативом матча считаю минуты после финального свистка, когда сидящего на газоне в слезах Карюкина совершенно искренне успокаивал весь Сатурн, но возле него и близко не было НИ ОДНОГО игрока Кубани...
Это к разговору об атмосфере в команде, которой предстоит тяжелейшая борьба за выживание... |
вот какой феномен
есть игра нет результата нет игры есть результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо смотреть правде в глаза: виновата вся команда, ВСЯ без исключения! Но первый виновный это ОСИ, перед игрой я в него верил, но сейчас я действительно понимаю, что ПЛ не его уровень, Кубань не его команда, мое мнение в корне поменялось: лично я не хочу видеть его во главе команды при всем его уважении как к человеку, рано быть ему тренером, учиться ему и учиться!
|
Цитата:
|
не закидывайте меня сцаными тряпками, но мне сегодня понравился Джиоев :app:
Зуэла - я в восторге! Очень надежно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как же вся Команда виновата?! В чем?
|
Цитата:
|
где мона посмотреть флэш интерью???
|
Вот кстати паренек на место центральгного с пасом я пару матчей в прошлом сезоне видел хороший игрок и теперь он стоит 500 касых а не 200 как в прошлом сезоне (((
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...er/profil.html |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |