Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сергей Иванович Овчинников отправлен в отставку (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6662)

nomad 09.08.2009 20:29

Когда-нибудь не надо будет никуда возвращатся, можно будет приходить на стадион смотреть футбол и не парится кто там в этом году вылетит или на сколько там очков отстаёт предпоследняя команда

Игорь 09.08.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 176627)
Наше руководство за последние годы доказало что оно ничего неумеет делать кроме того что снимать тренеров

если бы было у нас руководство то и команда бы у нас была совсем другая:evil:

Давний 09.08.2009 21:02

Спасибо, Сергей Иванович за подаренные нам счастливые мгновенья исторических побед над Спартаком и ЦСКА и за ремейк над Локо! Вам есть чем гордиться, нам - есть, что вспомнить. А команде надо забыть ауру тех побед, кружащих голову, и добиваться новых. Пусть даже при другом тренере добытые, они будут и вашей заслугой, Сергей Иванович!
У большого тренера Семина первой командой тоже была Кубань! Это хорошее начало нелегкого тренерского пути. Удачи Вам на тренерском поприще!

Кирпич 09.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 176645)
Удачи Вам на тренерском поприще!

Ага. И учись на 5:beer2:

Кирпич 09.08.2009 21:06

"Руководство "Кубани" уволило Овчинникова"http://www.yuga.ru/news/162716/
Хотелось бы узнать, какое именно руководство? АКК или Мкртчяны? Кто знает?

eternity 09.08.2009 21:59

То, что Овчинникова просто сняли, не подобрав даже никого взамен, говорит о том, что это и была конечная цель всей отвратительной цепочки интриг и "утечек". От клана Доронченко.
Избавиться от Овчинникова. А никак не "спасти Кубань" или что-нибудь в этом роде.

Что ж, уроды добились своего.

LEXA 23 09.08.2009 22:03

Давай никого оскорблять не будем!хотя бы до назначения нового главного,может кого толкового возьмут!

evgeny12 09.08.2009 22:06

Очень удобно свалить на главного тренера. Мол во всех бедах и неудачах необходимо винить одного человека. Мол он отвечает за подбор футболистов, за микроклимат в команде, за правильные замены и прочее прочее... Однако не в пример Овчинникова, а просто.... просто уже тренеров сменяется довольно много.... и хочется спросить: А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?
Я не хочу обидеть конкретно ОСИ, я говорю в целом за все сезоны Кубани в ПЛ. Выбирают главного тренера. У главного тренера есть репутация и опыт, амбиции свои. Ктото без опыта и без амбиций (просто бедствует) понятно, что у каждого тренера своя цена.
Мне вспоминается сказка про то как мужик хотел из шкуры сшить себе шапку (там он от жадности спрашивал а выйдет ли из шкуры две шапки? а три?.... Короче ему сказали что 7 получится.) Так и тут мне кажется выбрали тренера (наши горе-руководители) спрашивая у него: "а из маленького бюджета можно купить толковых футболистов?". В ответ им: "Можно". А наши экономные дядьки-экономисты: "а два?". В ответ: "Да хотите семь!!! (С марко Нэ впридачу!!!)". Годишься - будешь нашим тренером! Да я ребята без лицензии. Ну и т.д.
Сшили команду из того что было (из г..), а потом что было (г...) то и получилось.
Очень удобно всё свалить на подведении итогов на тренера, которого нет - его уволили. Он же теперь не скажет: "Ведь это вы этих игроков мне привели".

Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером. А впредь так и писать в контракте "... в случае неудовлетворительного результата команды и селекции на...й вместе с главным тренером...". Тогда никто не захочет деньги отмывать и подставлять гл.тренера вместе с собой. Зачем покупать африканцев гл.тренеру, если будешь знать, что полетит твоя голова автоматически.

При хороших руководителях и тренере и игроки иные покупаются и результат будет совсем иной. К ответу руководство клуба!

RAM777 09.08.2009 22:06

Босс ушел,придет Юран.:evil:

Benoit 09.08.2009 22:08

Интересно, когда клуб провалится и за пару туров до конца станет на вылет, кто именно из нынешних руководителей будет перед ОСИ на коленях стоять, умолять вернуться?

Кирпич 09.08.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176705)
При хороших руководителях и тренере и игроки иные покупаются и результат будет совсем иной. К ответу руководство клуба!

А я про это всегда говорил. Начиная с даты реги на этом форуме.....

Бугор 09.08.2009 22:12

Цитата:

Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером.

:lol: Ааааа , дурдом....:lol::lol:

Цитата:

А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?

Гл.тренер несёт ответственность за каждый сыгранный матч как в отдельности , так и за определённый период. Руководство несёт ответственность по итогам всего сезона исходя из поставленной задачи. Вот исходя из такой апстакановки дела , владелец и даёт пинка названным персоналиям. :) Только я что-то пока не слышал чтобы руководство пинали по среди сезона.

evgeny12 09.08.2009 22:19

Бугор, а если руководство завтра выберет меня гл.тренером (я без лицензии) и обязует меня отдать откат за протекцию и молчание и лояльность при любых обстоятельствах? Будем ждать конца года?

Бугор 09.08.2009 22:32

evgeny12, ты меня конечно извени , но ты - дятел :) Ты сам-то понимаешь бредовось своей писанины в посте #133 и совместимось её с нынешней ситуацией? #-o

Бугор 09.08.2009 22:34

Митрич,

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 176734)
А разве не должен уйти в отставку вместе с ОСИ человек из руководства Кубани, принявший в свое время решение о приглашении ОСИ.

ну, разве что по личной инициативе. Но ты сам в это веришь? :)

evgeny12 09.08.2009 22:40

Бугор, ты меня конечно извини, но ты кот в шапке(читай пост 134) :lol:
НЛ и без обид :)

И на будущее научись укладываться в один пост (есть кнопка правка - если не знал)

xxrus 09.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 176735)
evgeny12, ты меня конечно извени , но ты - дятел :) Ты сам-то понимаешь бредовось своей писанины в посте #133 и совместимось её с нынешней ситуацией? #-o

Имхо речь идёт о том, что причина наших проблем не только в тренерских ошибках (о чем здесь много было написано). И хотелось бы, чтобы руководство осознавало свою часть ответственности и влияло на ситуацию не только заменами тренеров.

Benoit 09.08.2009 22:45

А вот Ростов взял да победил химку... Спасибо Долматову и его парням. А руководство как всегда село в лужу.

eternity 09.08.2009 22:54

Цитата:

Очень удобно свалить на главного тренера. Мол во всех бедах и неудачах необходимо винить одного человека. Мол он отвечает за подбор футболистов, за микроклимат в команде, за правильные замены и прочее прочее... Однако не в пример Овчинникова, а просто.... просто уже тренеров сменяется довольно много.... и хочется спросить: А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?
Я не хочу обидеть конкретно ОСИ, я говорю в целом за все сезоны Кубани в ПЛ. Выбирают главного тренера. У главного тренера есть репутация и опыт, амбиции свои. Ктото без опыта и без амбиций (просто бедствует) понятно, что у каждого тренера своя цена.
Мне вспоминается сказка про то как мужик хотел из шкуры сшить себе шапку (там он от жадности спрашивал а выйдет ли из шкуры две шапки? а три?.... Короче ему сказали что 7 получится.) Так и тут мне кажется выбрали тренера (наши горе-руководители) спрашивая у него: "а из маленького бюджета можно купить толковых футболистов?". В ответ им: "Можно". А наши экономные дядьки-экономисты: "а два?". В ответ: "Да хотите семь!!! (С марко Нэ впридачу!!!)". Годишься - будешь нашим тренером! Да я ребята без лицензии. Ну и т.д.
Сшили команду из того что было (из г..), а потом что было (г...) то и получилось.
Очень удобно всё свалить на подведении итогов на тренера, которого нет - его уволили. Он же теперь не скажет: "Ведь это вы этих игроков мне привели".

Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером. А впредь так и писать в контракте "... в случае неудовлетворительного результата команды и селекции на...й вместе с главным тренером...". Тогда никто не захочет деньги отмывать и подставлять гл.тренера вместе с собой. Зачем покупать африканцев гл.тренеру, если будешь знать, что полетит твоя голова автоматически.

Т.е. ты предлагаешь уволится Мкртычану - старшему?????

Бугор 09.08.2009 23:03

xxrus,

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 176749)
речь идёт о том, что причина наших проблем не только в тренерских ошибках (о чем здесь много было написано). И хотелось бы, чтобы руководство осознавало свою часть ответственности и влияло на ситуацию не только заменами тренеров.

дык оно и осознаёт. ОСИ набрал в последних 5 матчах 2 очка из 15 возможных , игра пропала ( исключение игра с Сатурном ) вот и решили его заменить - вполне логичное решение. Но при такой игре в период трансферов убирать руководство - утопия. Даже со сменой Главного. Пока дела примут , пока в работу войдут и тютю...ни игра не поменяется, ни усиления не будет и здраствуй родное ПиДе...
Закончится сезон , вот и будут вам и виноватые, и герои... а может все виноватые, ну а может все герои... время всё покажет , немного осталось, всего 13 туров. :)

Бугор 09.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 176760)
Т.е. ты предлагаешь уволится Мкртычану - старшему?????

mozart, он не руководство , он - владелец акционера Кубани. Он младшего имеет ввиду.:)

ВладислаВ 09.08.2009 23:07

Цитата:

К ответу руководство клуба!

угу... Само себя возьмёт да высечет... Прямо как унтер-офицерская вдова...
На то он и хозяин, чтобы воротить всё то, чего желает... Нам же остаётся либо принимать его (МОА) таким, как есть, либо - ...

evgeny12 09.08.2009 23:08

В этом стишке мы гоним на пса без хвоста, который гоняет птицу-синицу. Возможно надо взглянуть шире?

Вот КК
Который построил АНТ

А это ДЕНЬЖИЩЕ.
Которая в тёмном БАНКЕ хранится
В КК,
Который построил АНТ.

А это весёлые ФУТБОЛИСТЫ, (такие как МАРКО НЭ, Саломатины и им подобные)
Которые ловко воруют ДЕНЬЖИЦУ,
В КК,
Который построил АНТ.

Вот СУДЬЯ,
Который пугает и ГОНит на ФУТБОЛИСТОВ,
Которые ловко воруют ДЕНЬЖИЦУ,
В КК,
Который построил АНТ.

Вот ГЛ.ТРЕНЕР без ЛИЦЕНЗИИ,
Который за шиворот треплет СУДЬЮ. (Захаров по-моему был. прим автора)
Который пугает и ГОНит НА ФУТБОЛИСТОВ,
Которые ловко ворует ДЕНЬЖИЦУ,
В КК,
Который построил АНТ.

А это РУКОВОДСТВО КЛУБА безрогое,
Лягнувшая ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА без ЛИЦЕНЗИИ.
Который за шиворот треплет СУДЬЮ.
В КК,
Который построил АНТ.

А это АКК седая и строгая,
которая доит РУКОВОДСТВО КЛУБА безрогое,
Лягнувшая ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА без ЛИЦЕНЗИИ.
Который за шиворот треплет СУДЬЮ.
В КК,
Который построил АНТ.

КРУПНЫЕ БУКВЫ - изменения в стихе

Бугор 09.08.2009 23:48

Сергей Овчинников: «Я бы очень хотел вернуться в родной «Локомотив»

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников признался, что хотел бы вернуться в московский «Локомотив» в качестве помощника Юрия Семина.
«Увольнять и нанимать тренеров – дело руководства, тут не может быть никаких обид. Ему решать, как жить дальше. Другое дело – я не ждал отставки именно сейчас. Кадровые проблемы, о которых все знают, не мешали нам планомерно, как мне кажется, идти к поставленной цели – остаться в премьер-лиге. Именно такая задача стояла перед командой.
Не буду скрывать: я бы очень хотел вернуться в родной «Локомотив». И опять поработать с Семиным – тоже. Но нужен ли я Юрию Палычу, нужен ли я «Локомотиву» – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать. Еще даже суток не прошло после отставки», – сказал Овчинников «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/23745124.html

evgeny12 09.08.2009 23:58

2007 год Кубань в ПЛ на грани вылета
15 место - 17 игр 18 очков

2009 год Кубань снова на краю?
14 место - 17 игр 15 очков

Однако в 2009 году отрыв от 15 места 4 очка!
А в 2007 году - зона вылета и без запаса прочности

Хотя можно вспомнить и...
Тур 20-ый 2007 года
11. Кубань 20 игр и 24 очка
12. КС
13 Спартак Н
14. Луч
15. Томь
16. Ростов

Запас прочности необходим нам

eternity 10.08.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 176764)
mozart, он не руководство , он - владелец акционера Кубани. Он младшего имеет ввиду.:)

Можно подумать, младший решает такие вопросы без ведома старшего?

evgeny12 10.08.2009 00:20

Если я свою машину отдаю на капиталку не специалистам с лицензией, а шабашнику, соседу по гаражу? Етот сосед проводит капиталку, экономя мои денежки, при это губит двигатель.

Кто виноват?????????? Я или шабашник?

eternity 10.08.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176802)
Если я свою машину отдаю на капиталку не специалистам с лицензией, а шабашнику, соседу по гаражу? Етот сосед проводит капиталку, экономя мои денежки, при это губит двигатель.

Ну так ты сам тогда и виноват. Но по этой логике - гнать надо Мкртычана-старшего. А кто тогда клуб финансировать будет?????????

takuchme 10.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176802)

ЭТОТ ПРИМЕР ТУТ НЕУМЕСТЕН...!!! Все таки ОСИ больше 35 лет в футболе!!!

evgeny12 10.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 176807)
ЭТОТ ПРИМЕР ТУТ НЕУМЕСТЕН...!!! Все таки ОСИ больше 35 лет в футболе!!!

По твоей логике так у нас все бывшие футболисты прирождённые тренеры ( а равно все автолюбители со стажем мастера кап.ремонтов) :lol:

takuchme 10.08.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176825)
По твоей логике так у нас все бывшие футболисты прирождённые тренеры ( а равно все автолюбители со стажем мастера кап.ремонтов) :lol:

По моей логике, грубо говоря, если ты умеешь ездить на велосипеде, то сумеешь и научить другого...

evgeny12 10.08.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 176828)
По моей логике, грубо говоря, если ты умеешь ездить на велосипеде, то сумеешь и научить другого...

Ну и где логика? У ОСИ нет лицензии (а равно нет диплома об окончании учебного заведения). Другими словами ОСИ ОФИЦИАЛЬНО не умеет ездить на велосипеде. И как он сможет научить другого?????? Это ты о чём????? ОСИ должен научить когото быть главным тренером или вратарём????

takuchme 10.08.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176830)
Ну и где логика? У ОСИ нет лицензии (а равно нет диплома об окончании учебного заведения). Другими словами ОСИ ОФИЦИАЛЬНО не умеет ездить на велосипеде. И как он сможет научить другого?????? Это ты о чём????? ОСИ должен научить когото быть главным тренером или вратарём????

ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ:
Чемпион России: 2002, 2004
Серебряный призёр чемпионата России: 1995
Серебряный призёр чемпионата Португалии: 1997/98, 2000/01
Бронзовый призёр чемпионата России: 1994, 2005
Бронзовый призёр чемпионата Португалии: 1998/99
Обладатель Кубка России: 1996, 1997
Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005
Обладатель Кубка Португалии: 1999/2000, 2000/01
Обладатель Суперкубка Португалии: 2001

Персональные
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (10): № 1 — 1993—1997, 2002, 2003; № 2 — 2004, № 3 — 1992, 2005 (рекордсмен по количеству включений, совместно с Дмитрием Лоськовым)
Лучший вратарь чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс» (5): 1995 (ср. оценка — 6,24), 1996 (6,06), 2002 (6,10), 2004 (6,00), 2005 (6,16)
«Вратарь года» (приз журнала «Огонёк»): 1994, 1995, 2002
Рекордсмен среди вратарей по количеству сухих матчей в чемпионатах России — 129 матчей из 290
Участник чемпионатов Европы: 1996, 2004
В январе 2003 года в прощальном матче Аднана Аль-Тальяни, лучшего футболиста ОАЭ, защищал ворота сборной мира в матче с туринским «Ювентусом», не пропустив мяча[23].

Я думаю, что такой игрок может стать тренером и научить играть в футбол другого!!! Вот о чем я!!!! Тем более он наблюдал за работой Семина в Киеве и даже помогал ему!!!

takuchme 10.08.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176830)

Сергей принял решение завершить карьеру игрока и пошёл учиться в Государственный университет управления на кафедре «Менеджмент в игровых видах спорта». Успешно защитив дипломный проект по теме «Управление конфликтами в спорте», в апреле 2007 года Овчинников вернулся в «Локомотив» в качестве тренера.
В декабре 2007 года Сергей Овчинников по приглашению бывшего президента и главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина вошёл в тренерский штаб киевского «Динамо», с которым в мае 2008 года завоевал серебро чемпионата Украины.

OPTIMUS PRIME 10.08.2009 01:31

ЩАс почитал на чемпе интервью Овчины, так трогательно. А последнее интервью его было такое же:cry:. Реально мне аж жалко его стало, он чуть ли не плакал, когда давал его:(. Но к сожалени ОСИ еще рано тренеровать такой КЛУБ, КАК КУБАНЬ!!!!

The Емеля 10.08.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 176834)
Чемпион России: 2002, 2004
Серебряный призёр чемпионата России: 1995
Серебряный призёр чемпионата Португалии: 1997/98, 2000/01
Бронзовый призёр чемпионата России: 1994, 2005
Бронзовый призёр чемпионата Португалии: 1998/99
Обладатель Кубка России: 1996, 1997
Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005
Обладатель Кубка Португалии: 1999/2000, 2000/01
Обладатель Суперкубка Португалии: 2001

Да-а-а, какого тренера потеряли!!!
У него медалей одних как у породистого кобеля!:)

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 176834)
Тем более он наблюдал за работой Семина в Киеве и даже помогал ему!!!

В Киеве любой дурак работать сможет, попробовал бы Палыч в Краснодаре поработать! Ну-у-у, месяцев может 7-8 продержался бы :lol:
Да и О.С.И. после увиденного вряд ли согласился бы сюда ехать!!!:shok:

evgeny12 10.08.2009 01:33

ЕГО также достижения прибавь к себе в колоночку:
Кубань - 17 игр, 3 победы 6 ничьих и 8 поражений - 14 место - УВОЛЕН за низкие показатели
Вспоминается мультик: лучший сыщик с дипломом и лучший сыщик без диплома.

Я вот хожу на работу и просятся ко мне заработать денежку (в паре поработать по установке видео и охранки в квартирах и домах). Я один раз согласился - увольте! Я пока 6 датчиков развесил (грубо говоря 3 комнаты из 10-ти сделал) он тока один датчик повесил. Есть хорошие люди и вроде умеющие, но у них нет опыта. Понимаете они думают не так быстро и делают практически очень медленно. В сравнении на опыте это становится только заметным. ОСИ может быть и понимает и разбирается в футболе, но сколько ему для этого надо времени? Ведь скорость мышления ещё зависит и от опыта. Нет навыка.

Пример дали объект на заводе Сатурн сделать пож сигнализацию. Люди не успевают - попросили помочь. Короба выдали 300-500 метров. Залез один за потолок подвесной, прополз с бухтой провода над кабинетами и все дела - за один день. Мы перестукивались, он делал дырку, всовывал провод и дальше полз. Пока он полз уже датчик висел. Таких случаев много можно привести. всё сводится к опыту и скорости мышления. Например бан Москвы - сделан кап ремонт. Необходимо сделать сигнализацию ничего непопортив. Сверлим с чердака сверху вниз в оконный проём и разводка по чердаку. Свадебный салон - на первом этаже 3-х уровневый потолок. Как развесить датчики? Делаем штробы по полу второго этажа и сверлимся на первый этаж (запуская провод). Всё сводится к опыту и не боятся делать смелые решения. ОСИ может быть и хочет и умеет, но ему надо время больше дать.
И человек ОСИ хороший, и всё в итоге бы у него получилось, но риск всёже есть.

Но что руководство предлагает взамен? ОНО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, хотя мы знаем, что ну чтото "родится" в понедельник.

takuchme 10.08.2009 01:33

evgeny12, И ты хочешь сказать, что такому человеку нечему научить тогоже Карюкина или Топчу???

OPTIMUS PRIME 10.08.2009 01:36

ОСИ уволили за то, что Кабаны проиграли дома. Мы же не Рубин и не ЦСКА! Мы не позволим огорчить болельщиков, пришедших на стадион!!!:lol:

The Емеля 10.08.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от OPTIMUS PRIME (Сообщение 176837)
ЩАс почитал на чемпе интервью Овчины, так трогательно. А последнее интервью его было такое же. Реально мне аж жалко его стало, он чуть ли не плакал, когда давал его

Между прочим, я к удивлению своему заметил за Иванычем, что он ... сентиментальный.
Это неоднократно проскальзывало в интервью и после побед тоже.
У него эмоции такие от души шли, не наигранные, он довольно легко читаемый в физиогномическом плане и высказывания некоторые его и жестикуляция такая характеризуют его как хорошего человека, прямого, такого ... мужика.
Не хитро****й он угорь, как его тут некоторые подавали, нет, это я вам как психолог говорю.
Жаль, что у него не получилось в Кубани. Он явно рассчитывал на то, что до конца сезона его никто не снимет, видимо армяне наши крепко это обещали, а там после зимних дозаявок и предсезонки, да ещё бы и опыта самостоятельного поднабрался, но ... Увы ...
Как и в случае с Павлом Александровичем, они снова меняют будущее на сиюминутное настоящее и не дай Бог снова ... мы больше теряем, чем находим.

На заполняемость трибун на матче с Сатурном уже было страшно смотреть!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.