Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кто новый тренер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6664)

ФУТБОЛКИН 09.08.2009 21:55

Нада Магарычана
Нынче полный и....т нам сейчас Кубань спасет

LEXA 23 09.08.2009 21:57

Футболкин,тут с тобой не соглашусь! 2 и..ота уже спасали нас в 2004 и в 2007!

ФУТБОЛКИН 09.08.2009 21:59

кто-то спасал, а кто-то осчастливливался на покупках никому не нужных эфиопских

К@рлсон 09.08.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 176694)
Футболкин,тут с тобой не соглашусь! 2 и..ота уже спасали нас в 2004 и в 2007!

Было дело,было!!!:shok:

Бугор 09.08.2009 22:00

mozart, Терёхин- действующий сотрудник клуба. Правила знаешь или напомнить? Дальше объяснять надо или не маленький, сам поймёшь? :)

К@рлсон, я понимаю что ты молодой , прёт тебя как удава, но не "подгавкивай" , это не красиво. НЛ :)

Shaq 09.08.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от CHILLY (Сообщение 176685)
А какой опыт у Григория? и насколько это может быть реально?

как нах Григорий? Речь о ВИЛе...

К@рлсон 09.08.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 176696)
кто-то спасал, а кто-то осчастливливался на покупках никому не нужных эфиопских

Это тоже не спорю:)

POISON 09.08.2009 22:02

К@рлсон,
Глупая у тебя подпись. Учи матчасть:app:

К@рлсон 09.08.2009 22:02

POISON, Парень не смешно!!!!:lol:

ФУТБОЛКИН 09.08.2009 22:06

Как я надеялся, что в этом году будет по-другому.
Но получилось дежа-вю, как всегда.

eternity 09.08.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 176698)
mozart, Терёхин- действующий сотрудник клуба. Правила знаешь или напомнить? Дальше объяснять надо или не маленький, сам поймёшь? :)

Вот потому мы и в ****, что у нас люди, сливавшие матчи клуба в своё время, могут быть действущими сотрудниками клуба и даже претендовать на то, чтобы быть его тренером, не имея никакого опыта вообще!

К@рлсон 09.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 176706)
Как я надеялся, что в этом году будет по-другому.
Но получилось дежа-вю, как всегда.

Я тоже надеялся,даже думал,что после Москвы и Спартака будем с ОСИ,а тут после хорошего матча,бах!!!!И самое главное,что первое поражение дома случилось при помощи невезения!!!!

RAM777 09.08.2009 22:09

Юран нам не нужен он же Химки равалил и Кубань тоже:evil:

LEXA 23 09.08.2009 22:10

Времена меняются,парень повзрослел,понял что к чему,остыл.может и изменился!

К@рлсон 09.08.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от RAM777 (Сообщение 176713)
Юран нам не нужен

Нам многие кандидатуры не нужны.А почему ни кто вопрос с Рахимовым не поднимат?Денег не хвати:lol:т???

К@рлсон 09.08.2009 22:12

LEXA 23, Всега Терёху считали иудой с отцом и будем!!!!:(

POISON 09.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 176703)
POISON, Парень не смешно!!!!:lol:

В этой ситуации смеяться, значит глумиться. Просто я не уверен, что в данной ситуации виноват именно А. Н. Ткачев

ФУТБОЛКИН 09.08.2009 22:13

Назначат того, кто пообещает боссам, что попадем в первую десятку с теми игрочками, что нынче закупили на отпущенные спонсорские.
А такими могут быть и Юран и Бышовец и т.д. и т.п.
Ведь пообещать еще не значит жениться.

Вот попомните меня ......

К@рлсон 09.08.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 176719)
В этой ситуации смеяться, значит глумиться. Просто я не уверен, что в данной ситуации виноват именно А. Н. Ткачев

Хз,но пока этот человек президент.Мы тренеров меняем,а их до того как вызывают к нему на ковёр!!!!И там уж,если тренер колени подгибает-остается.Нет-Нет:shok:

АПМ 09.08.2009 22:17

На 20-00 нашим руководителЯм или никто не приглянулся или никто ничего не пообещал. Боюсь, мы и завтра будем гадать - кто же рискнет?

POISON 09.08.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 176716)
Нам многие кандидатуры не нужны.А почему ни кто вопрос с Рахимовым не поднимат?Денег не хвати:lol:т???

ИХМО вообще не вариант! Чего он добился? С тем составов что у него был в Локо, должен был быть в призерах как минимум

К@рлсон 09.08.2009 22:20

POISON, Он с Амкаром много добился!!!!Как с командой с слабым составом!!!!И человек адекватный,получивший опыт и в Амкаре и В ЛОКО!!!!Может привести несколько игроков из этих клубов!!!;)

ALEXIS 09.08.2009 22:22

Думаю фамилию главного тренера узнаем завтра в крайнем случае во вторник.

LEXA 23 09.08.2009 22:22

Щас лучшим вариантом было бы вернуть Баретто и Галстяна...

К@рлсон 09.08.2009 22:23

Будем надеятся,чем быстрее,тем лучше!!!!:-D
Хорошо если будет,что то серьёзное!!!!ДАЖЕ то о чём мы не говорили сёдня!!!!

К@рлсон 09.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 176728)
Щас лучшим вариантом было бы вернуть Баретто и Галстяна...

Мечтать не вредно!!!!Но это было бы не плохо!!!:(

Бугор 09.08.2009 22:26

mozart,

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 176709)
Вот потому мы и в ****, что у нас люди, сливавшие матчи клуба в своё время, могут быть действущими сотрудниками клуба

Большенство игроков в те времена являлись просто куклами в руках людей плетящих свои интриги в клубе... А незнание всех дел до конца не даёт права оскорблять человека.

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 176709)
и даже претендовать на то, чтобы быть его тренером, не имея никакого опыта вообще!

на основании чего ты сделал такой вывод? Он тебе это сам сказал , или было оф.заявление руководства клуба? ...Да даже если он хочет работать тренером , это что, запрещено ? Или без опыта работы можно работать только ОСИ и только главным? Не неси ерунды...

Гудвин 09.08.2009 22:31

Лучшим вариантом сейчас было бы замутить отделение края и разыгрывать свой чемпионат:). Прикиньте, мы в Лиге Чемпионов, Цемент в Лиге Европы, Жемчужина на подтанцовке у Стрелок на открытии ОИ, Галицкий не потянув ФК "Магнид", перекупил "Челси" и реализовал свою мечту, сыграв с Кубанью на благотворительном матче в пользу лепрозория им . А.Н.Ткачева

К@рлсон 09.08.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 176733)
Лучшим вариантом сейчас было бы замутить отделение края и разыгрывать свой чемпионат:). Прикиньте, мы в Лиге Чемпионов, Цемент в Лиге Европы, Жемчужина на подтанцовке у Стрелок на открытии ОИ, Галицкий не потянув ФК "Магнид", перекупил "Челси" и реализовал свою мечту, сыграв с Кубанью на благотворительном матче в пользу лепрозория им . А.Н.Ткачева

Это смешно,но и горько!!!

Veter 09.08.2009 22:34

Читаю и Плачу и смеюсь сидят за клавами и тренеров перебирают:lol: очнитесь! Кто в это гавно пойдёт? позорится?
Я уверен перед руководством стоит задача нелёгкая уговорить кого нить....

777 09.08.2009 22:37

Да вернут Галстяна, что вы паритесь. В ПД у него все "получалось" потому что покупали. А в ПЛ он облажаеться и всех делов. Остальным тренерам платить надо, а у нас денег и на нормальную селекцию нет....

eternity 09.08.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 176732)
mozart,

Большенство игроков в те времена являлись просто куклами в руках людей плетящих свои интриги в клубе... А незнание всех дел до конца не даёт права оскорблять человека.

на основании чего ты сделал такой вывод? Он тебе это сам сказал , или было оф.заявление руководства клуба? ...Да даже если он хочет работать тренером , это что, запрещено ? Или без опыта работы можно работать только ОСИ и только главным? Не неси ерунды...

1. Меня не устраивают ни кукловоды, ни куклы, когда-либо в жизни сознательно нанёсшие вред ФК Кубань. А особенно куклы, пытающиеся стать кукловодами.

2. На основании инфы от Колифея. Это не запрещено, но и *****ом я его назвал не за желание стать главным, не так ли?

zon 09.08.2009 22:39

нафига в конце сезона менять тренера. пока новый тренер привыкнет к команде сезон закончится и мы вылетим из ПЛ:cry::cry::cry::cry:

К@рлсон 09.08.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от zon (Сообщение 176745)
нафига в конце сезона менять тренера. пока новый тренер привыкнет к команде сезон закончится и мы вылетим из ПЛ:cry::cry::cry::cry:

Кто его знает зачем,но надо!!!!

Иван Иванович 09.08.2009 22:41

Интересное интервью Джоса Дардена. Старое, но дающее представление о нём (а вдруг станет нашим тренером?).
– Надо понимать, что вы, при необходимости, можете легко вносить коррективы в действия команды, не стесняетесь сразу же что-то поменять, если игра не клеится?
– Конечно! Только для начала неплохо бы предупредить футболистов, что буду вносить изменения в рисунок игры. Иногда ведь достаточно просто поменять расположение футболистов – буквально на пять-десять метров его «передвинуть» – и вот уже другая игровая схема. Так можно переходить с 4-4-2 на 4-3-3, или даже на 4-5-1. Да и в рамках 4-4-2 можно играть в полузащите как с двумя опорными хавбеками, так и с «даймондом».

– И такие перестроения вы можете инициировать неоднократно во время игры?
– В зависимости от того, как складывается матч. Но не надо думать, будто на каждый матч у нас пять разных вариантов – «на все случаи жизни». Обычно – два-три, в зависимости от соперника.
– А отважиться на пару замен, например, в середине первого тайма?
– Вот с этим надо быть поаккуратнее. Если замены не вынужденные – это уже плохой знак: что-то пошло не так, как планировалось. Уже тренер не выполнил свою работу должным образом. Если футболист по каким-то причинам выпадает из игры – это катастрофа, если он уже представляет опасность не для чужой, а для своей команды – лучше его сразу заменить. Каждый тренер всегда выставляет на игру лучший, по его же мнению, состав. И если через пятнадцать-двадцать минут приходится что-то менять, то уже он столкнулся с какими-то проблемами. Хотя, если тренировочный процесс был построен нормально, матчи соперника были изучены, то сюрпризов, тем более – неприятных, быть не должно.

Полностью читать: http://www.pressing.net.ua/pressing/...ajorleague/962

eternity 09.08.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 176738)
Читаю и Плачу и смеюсь сидят за клавами и тренеров перебирают:lol: очнитесь! Кто в это гавно пойдёт? позорится?
Я уверен перед руководством стоит задача нелёгкая уговорить кого нить....

Вопрос суммы и зависимости её от конечного результата. Абсолютно любого тренера мира можно заполучить в Кубань.

Или тебе видится, что безработному Гаджиеву предлагают $1 000 000/ месяц, а он, такой модный, сидит и отказывается, т.к. у Кубани нехорошая репутация. :lol:

Вопрос в бюджете и в том, что бюджет предлагается не на зарплату, а на решение задачи остаться в ПЛ. Гарантированно.

POISON 09.08.2009 22:45

Предлагаю в ГТ Снайпера! Кто за?:beer2:

Staryj 09.08.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 176675)
Тут некоторые личности со 100% уверенностью говорят что главным будет Гаджиев. Откуда у вас такая инфа??? С чего вы это взяли?

1.100% гарантии здесь никто не давал.
2.Кто ж тебе выдаст своих информаторов:lol:

Бугор 09.08.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 176744)
1. Меня не устраивают ни кукловоды, ни куклы, когда-либо в жизни сознательно нанёсшие вред ФК Кубань. А особенно куклы, пытающиеся стать кукловодами.

Меня это тоже не устраивает...

Цитата:

2. На основании инфы от Колифея. Это не запрещено,..

Инфа Колифея является слухом , а на основании слухов выводы делать нельзя.

Цитата:

но и *****ом я его назвал не за желание стать главным, не так ли?

если пользоваться твоей недалёкой логикой , то прийдётся практически всех , на основании подозрений и слухов сплавки ГТ за прошлые сезоны, называть *****ами: даже игроков этого сезона, уже слухи идут... да и команду смело переименовывать в какую-нибуть Мудень. :shok:

ВладислаВ 09.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 176741)
Да вернут Галстяна

Не вернут - он давно уже главный тренер Ники Назара Петросянца (старые, помните такого, 160 см ростом :)?)
Да и не пойдёт он больше. Погос Артушевич на Кубани кое в чём разобрался и наверняка что-то да понял....

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.