![]() |
Гера, ты несколько раз писал одну и ту же муть о игре с Сатурном:
1. Цитата:
Про голы с его фланга-вообще цирк. 1-ый гол: после сомнительного фола Топчу у КРОМКИ ПОЛЯ был штрафной,никакущий тычок головой с 16 метров и мяч под мышкой у Карюкина... Это вина Топчу:shok::shok: 2-ой гол: была диагональ через ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЗОНУ. Зуела махнул мимо мяча и Ковель убежал 1 на 1... Это вина Топчу?:shok::shok: 2. По замене Байрыева. Замена готовится несколько минут. При счете 0-0 тренер решает усилить оборону за счет выхода опорника. В этот момент случается несчастный случай с Богданом... Как это должен был предвидеть тренер???:shok: НЛ,но куйня полнейшая... |
pragmatik, посмотри матч. Называть мнение другого человека куйней полнейшей и при этом не иметь ничего личного, как то не вяжется. Твое мнение куйня полнейшая, нл.
|
Цитата:
P.S.а ты что думаешь что щас твои бестолковые посты кого-то переубедят???лутше опять молчи... |
Цитата:
Это разумный ответ, надо ждать и наблюдать! Одного не пойму, зачем поливать и оскорблять человека, который доказал кто он есть в ПД, и ещё не видели что он может в ПЛ? Хотя бы за хорошую работы в ПД, Погос заслужил уважение! А вы оскорбляете, а ещё хуже прицепились к его национальной принадлежности, что за националистический настрой? Вам не всё ровно с кем побеждать? Или с ОСИ готовы ждать до последнего, когда уже и Хиддинк ничего не сделает, а вот с этим армянином Галстяном, даже пытаться не хотим… А чего же не брезгали армянскими деньгами и помощью, кода Кубань из дерьма вытаскивали, и не дали пасть в ВД, а вывели в ПЛ??? |
Цитата:
В грязь же втопчут, в гавно замесят. А про трибуны и думать не хочется. То, что слышал Назар - покажется одами хвалебными. Потому как уже ... не смешно по третьему разу -то. Заипало это всех до крайности!!! Да ещё эти национальные дела... Писец!!! Нахрена как Анна Каренина под поезд САМ кидается? Амбиции? Жадность? Должен кому?:shok: |
Цитата:
На "куйню" не обижайся (день трудный был),можно и покорректней слово подобрать (глупость,чушь,бред...-не суть),но ГДЕ ты увидел вину Топы в обоих голах Сатурна для меня,мягко говоря,АБСОЛЮТНО не понятно. |
pragmatik, а если попробовать сначала и конструктивней. То собственно вопрос, накуя ставить Топу в защиту ? Топа был активным в атаке, а в обороне у него не получается.
1 первый гол после сомнительного фола Топы, сомнительность фола сути дела не меняет. 2 была не диагональ, а пас на фланг, который промухал Зуэла, а Топа не подстраховал, так как очередной раз убежал в атаку. Потом чел прошел по бровке и прострелил в штрафную, где сфолил (сомнительно) Боа. Так что оба гола пришли с фланга Топы. Нравится тебе это или нет. |
pragmatik, я не говорю, что Андрей виноват, он лучший игрок матча и по моему мнению. Виноват тот кто поставил его опять на фланг защиты.
|
Цитата:
Мы чё, в Томске уже не выигрываем?!!!:shok: Цитата:
Я тебе так вопрос задам. В русской транскрипции. Вопрос, который я тебе уже задавал, но ты промолчал. Га эс? Ара-джян?! (перевод с арм.) Ты армянин? Друг хороший?! Надеюсь, если ты армянин, ты не додумаешься от этого отказываться? Здесь нет оскорблений, нет национализма, просто ... ответь! Я лично уже давно уверен на 101 % - что ты армянин. Молчание по второму разу будет считаться знаком согласия. |
пипец, про всё уже написали ... только удивительно, что нет темы: Кто следующий уволенный главный тренер Кубани?#-o
|
Цитата:
1. Топчу играет в футбол лучше Жавнерчика 2. Только Топчу в нашей команде способен 90 минут летать по краю от лицевой до лицевой Цитата:
2. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Допускать можно что угодно,а по факту Зуела не попал по КАТЯЩЕМУСЯ НИЗОМ мячу 2. Ковель вышел вместо Кириченко играть центрального форварда 3. При счете 0-1 проигрывающая команда ВСЕГДА раскрывается и уделяет обороне меньше внимания. Из всех защитников только Топчу был обязан столько атаковать,так что с него и спрос В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ меньше. |
Цитата:
Цитата:
Для меня это ни что иное, как обвинение Ботвиньева со стороны ОСИ в пропущенных мячах. Вотум недоверия, если хотите. После такого любой может поплыть. Уж кто-кто, а бывший кипер ОСИ должен это прекрасно знать. И очень показательно, что именно вратари его и "слили". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пират, в ошибке Ботвиньева виноват один человек-Ботвиньев. Эта персональная,индивидуальная ошибка отдельного игрока. Алексей элементарно не рассчитал отскок на мокром газоне. Никто не собирается за это его поливать гавном-ошибались и более классные игроки. Но то,что именно его ошибка стала роковой-факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. отсутствие тактических знаний (виноват тренер) 2. усталость от игры в меньшинстве весь матч (виноват тренер) есть другие варианты? Неважно, куда вышел Ковель- убежал он по флангу. ИМХО, не должен ЦЗ уходить за напом на фланг. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну потвоему мнению игроки подсели,что впринцепи не удивительно играя весь матч в меньшенстве,но я этого не увидел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелёный, там где-то мой пост с онлайном есть, если на стаде ничего не замечаете, хоть после перечитывайте или пересматривайте. После 60 минуты НАС ВОЗИЛИ мордой по газону, Кубань села и прилично.
|
Цитата:
Считаю на тот момент у нас была самая сильная команда за последнее десятилетие.... |
Цитата:
|
А я насчёт Яковенко так бы уверен не был. Ну... не получилось у него по большому счёту нигде, о чём-нить это должно говорить. Да, в ПД, можно сказать, блистал. Но в ПД много кто блистал.
|
Час Мужества, щас не имеет смысла снова затевать споры по этой теме. В нашем случае с ЯПА, имхо, не хватило терпения. Но системный подход у него был очень правильный. Была выстроена вертикаль- детский спорт- фармклуб- главная команда. Сейчас же этого нет и в помине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборная Африки это Это'о, Дрогба, Эссьен, Оби Микел, а не то, что у нас...
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |