![]() |
Болеем из последних сил за Кубань в матче с Амкаром, а почти дети, толком еще ничего не показавшие, приспокойно сваливают из Краснодара в этот самый нефутбольный город Пермь:evil:
Амкар" подписал контракты с защитником Дмитрием Лохоновым и полузащитником Владиславом Лохоновым, сообщает официальный сайт пермского клуба. Соглашения рассчитаны на три сезона. 19-летние братья-близнецы ранее защищали цвета "Краснодара-2000". Оба новичка будут выступать за молодежный состав красно-черных. http://news.sport-express.ru/2009-08-19/316754/ |
В дополнение к своему сообщению скажу, что проанализировав наши обидные проигрыши и ничьи, я пришел к выводу. что имея довольно сильных и техничных защитников, которые в отдельности сами по себе имеют высокий потенциал, но абсолютно не сыграны и не обучены тактическому мастерству. Порой просто поражает хаос в их действиях. Не буду перечислять типичные ошибки. Мне думается, П. Галстяну надо сесть за учебники и выучить курс "Действия защиты в современном футболе".
|
Мы много кого *****али. Вот еще к примеру Малоян из Спартака в аренду перешел в Анжи
|
Вся проблема Кубани отсутствие командной игры.Вся игра это индивидуальные действия КАсаева.Над стандартными моментами на тренеровках ,такое впечатление. вообще не работают.О С И надо было менять перед перерывом.и дать новому тренеру месяц наиграть новые схемы.
|
Да уж. Наше "гениальное" руководство проипало перспективного нападающего Малояна,между прочим краснодарца, между прочим с российским паспортом, который отдавался в аренду Спартачком, деньги не ахти какие. Наверное откат не давали приличный-чего заморачиваться:evil: Такая ж ситуация с толковым разыгрывающим Рикардо,который был под боком и рад был выступать за Кубань...
Восхитительная и "мудрая" тренерская рокировка вообще насмешила всю страну,особенно обрадовала Томск,Нальчик,Пермь. С нынешним руководством нас даже Хиддинк бы не спас, как написала одна из местных газет, хотя вообще странно как такое дали написать ведь это же прямая критка нашего почетного президента АНТ |
А "Амкар" тем временем проиграл сегодня "Фулхэму" 3:1.Надо перенять у "Фулхэма" такую игру и такой счёт.Вперёд "Кубань"!Верим в победный результат с пермским краем!
|
Цитата:
|
Будем надеяться, что вчера пермяки ну ооооочень много сил оставили в Лондоне..
|
А почему такое дурацкое название темы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: Зачётная молодёжь у нас растёт, ФУТБОЛ шарит с младых ногтей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштван, ок, посмотрим. Ответ я знаю заранее: никак. Он даже в основе не будет. на 15 минут выходить будет, так же как "перспективный" кривоногий артурио
|
Цитата:
|
посмотрим:lol: есессно оба не криштианы рональды, но с возможностями Кубани оба пригодились бы и оба сильнее негров Селюковских и большинства действующих игроков (в своем амплуа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Малоян - настоящий краснодарец. Здесь родился и вырос. Повезли его на просмотр в Москву, понравился - оставили. Остался бы здесь - играл бы на край. Что лучше? И никуда его родители не уезжали, здесь так и живут. Зачем как Снайпер демагогией заниматься, к чему?!
А по его уровню игры - вопрос относительный, вкусовщины. По мне - так нравится. Умный, техничный. Отдать, забить может. А что физухи не хватает мужиков продавить - дело наживное. Пацан он упертый, должно получиться. Да и "Анжи" - уже почти не ПД.. Так что, если бы он у нас оказался - это, наверное, больше плюс чем ноль или минус.. Долматова и Кучука что-то особо ПД не зовут. Да и в прошлом году в ПД они как-то вне основы были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем Рикардо не так плох и картины бы не смызал. У нас есть игроки менее полезнае. имхо ..А нам уж давно пора за каждую соломинку хвататься. |
Цитата:
|
Это тема про трансферы ? Или Кубань - Амкар обсуждаем?
Есть у кого-нибудь мысли по составу на матч? |
Бот
Хагуш, Зуэла, Джиоев, Боа Кейта Жавнерчик Тлисов Бабангида Драман Траоре Мой вариант.... А кто будет капитанить в отсутствии Топчу? |
Извините не в тему. Но ,думаю сейчас Тихоновецкий был бы в тему и к месту.Но........... !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
555
Цитата:
777 Цитата:
Цитата:
|
Все предложения и мечты какието на уровне ПД и слегка блескнувшие в ПЛ. Понятное дело: будущее Кубани призрачно, мечтать об игроках топ-уровня нереально. Стрелковы, Асильдаровы и Ивановы хороши для 13-14 места в ПЛ
|
Цитата:
|
555, если и сожалеть, то только о Роме.
|
Цитата:
|
555, ты странный,РОМА наша звезда,наш капитан...И то что он ушёл обернулось нам ДЖИОЕВЫМ!!!!:)
|
Думаю,что никто из тех кого привел Яковенко не заиграли бы...без него точно...кроме Янбаева пожалуй....:)
|
Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ УБРАЛИ НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА ?
Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ? Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ВСЕ ПРОЩАЕМ РУКОВОДСТВУ КОММАНДЫ ? Очень хочется узнать - МОЖЕТ ХВАТИТ ИХ БАЛОВАТЬ ? НЕ ПРИДТИ ОДИН РАЗ НА МАТЧ В КАЧЕСТВЕ ОСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ РУКОВОДСТВА ! ВЕДЬ ОНИ ЖИВУТ ЗА СЧЕТ НАС ! А ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ ! |
Разве Рома ушёл? Его выпнули, сказав уровень не для ПЛ. Хотя сним оборона Кубани былаб получше.
|
за сборную Африки болеть нет желания... да и рому я нынешнему руковолдству проститьб не могу... пуст Амкар берет свои 3 очка... Быстрее развязка наступит.. зае.. эти мучения...:cry:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |