Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Амкар(Болеем из последних) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6758)

Евгeний 19.08.2009 13:51

Болеем из последних сил за Кубань в матче с Амкаром, а почти дети, толком еще ничего не показавшие, приспокойно сваливают из Краснодара в этот самый нефутбольный город Пермь:evil:

Амкар" подписал контракты с защитником Дмитрием Лохоновым и полузащитником Владиславом Лохоновым, сообщает официальный сайт пермского клуба. Соглашения рассчитаны на три сезона. 19-летние братья-близнецы ранее защищали цвета "Краснодара-2000". Оба новичка будут выступать за молодежный состав красно-черных.
http://news.sport-express.ru/2009-08-19/316754/

Старина 19.08.2009 19:48

В дополнение к своему сообщению скажу, что проанализировав наши обидные проигрыши и ничьи, я пришел к выводу. что имея довольно сильных и техничных защитников, которые в отдельности сами по себе имеют высокий потенциал, но абсолютно не сыграны и не обучены тактическому мастерству. Порой просто поражает хаос в их действиях. Не буду перечислять типичные ошибки. Мне думается, П. Галстяну надо сесть за учебники и выучить курс "Действия защиты в современном футболе".

gilsound 19.08.2009 20:09

Мы много кого *****али. Вот еще к примеру Малоян из Спартака в аренду перешел в Анжи

Booss 20.08.2009 10:08

Вся проблема Кубани отсутствие командной игры.Вся игра это индивидуальные действия КАсаева.Над стандартными моментами на тренеровках ,такое впечатление. вообще не работают.О С И надо было менять перед перерывом.и дать новому тренеру месяц наиграть новые схемы.

Иштван 20.08.2009 10:46

Да уж. Наше "гениальное" руководство проипало перспективного нападающего Малояна,между прочим краснодарца, между прочим с российским паспортом, который отдавался в аренду Спартачком, деньги не ахти какие. Наверное откат не давали приличный-чего заморачиваться:evil: Такая ж ситуация с толковым разыгрывающим Рикардо,который был под боком и рад был выступать за Кубань...
Восхитительная и "мудрая" тренерская рокировка вообще насмешила всю страну,особенно обрадовала Томск,Нальчик,Пермь.
С нынешним руководством нас даже Хиддинк бы не спас, как написала одна из местных газет, хотя вообще странно как такое дали написать ведь это же прямая критка нашего почетного президента АНТ

®dambo® 21.08.2009 01:46

А "Амкар" тем временем проиграл сегодня "Фулхэму" 3:1.Надо перенять у "Фулхэма" такую игру и такой счёт.Вперёд "Кубань"!Верим в победный результат с пермским краем!

Вагончик тронулся 21.08.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 181137)
Да уж. Наше "гениальное" руководство проипало перспективного нападающего Малояна,между прочим краснодарца, между прочим с российским паспортом, который отдавался в аренду Спартачком, деньги не ахти какие. Наверное откат не давали приличный-чего заморачиваться:evil: Такая ж ситуация с толковым разыгрывающим Рикардо,который был под боком и рад был выступать за Кубань...
Восхитительная и "мудрая" тренерская рокировка вообще насмешила всю страну,особенно обрадовала Томск,Нальчик,Пермь.
С нынешним руководством нас даже Хиддинк бы не спас, как написала одна из местных газет, хотя вообще странно как такое дали написать ведь это же прямая критка нашего почетного президента АНТ

и это при том что руководству Кубани предлагали и Дзюбу и Малояна и еще много кого :))))))))) но отказались :) угадайте почему :)

OmaX 21.08.2009 09:34

Будем надеяться, что вчера пермяки ну ооооочень много сил оставили в Лондоне..

Vito 21.08.2009 09:42

А почему такое дурацкое название темы?

Srbijan 21.08.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от gilsound (Сообщение 180998)
Мы много кого *****али. Вот еще к примеру Малоян из Спартака в аренду перешел в Анжи

это не ****али! Малоян - кривоногое создание. в пердиве может и будет по 15 минут играть, хотя тоже не факт

Srbijan 21.08.2009 10:30

Цитата:

Перспективного?:shok: Рикардо?:shok: Тяжелый, невыносливый, так и не набравший своей былой формы футболист - не соотвествует уровню даже аутсайдера ПЛ

The Емеля 21.08.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 181486)
и это при том что руководству Кубани предлагали и Дзюбу и Малояна и еще много кого )))))))) но отказались угадайте почему

Вагоныч, первоклашке шепелявому во дворе задал этот вопрос, он бросил самокат и выпалил: Да, патаму, дядинька, фто аткатаф за этих игракоф не придлагали!!!
:lol::lol::lol:
Зачётная молодёжь у нас растёт, ФУТБОЛ шарит с младых ногтей!

The Емеля 21.08.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 181493)
Будем надеяться, что вчера пермяки ну ооооочень много сил оставили в Лондоне..

В пабах после игры, на поле они себя не сильно утруждали...

Иштван 21.08.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Srbijan (Сообщение 181517)
Перспективного?:shok: Рикардо?:shok: Тяжелый, невыносливый, так и не набравший своей былой формы футболист - не соотвествует уровню даже аутсайдера ПЛ

Естесственно Малоян перспективный,смотри таблицу бомбардиров среди дублеров, по Рикардо он ходя пешком хоть по одному тайму пользы больше принесет в созидании чем действующие игроки а ля Тлисов и ко (Драмана,Касаева,Топу к ним не отношу,всеж таки крайки скоростные), у него и мышление и техника и удар, посмотрим как он поможет прямому конкуренту в борьбе за выживание-Нальчику,тогда в конце сезона расскажи как он не соответствует уровню..

Srbijan 21.08.2009 11:42

Иштван, ок, посмотрим. Ответ я знаю заранее: никак. Он даже в основе не будет. на 15 минут выходить будет, так же как "перспективный" кривоногий артурио

777 21.08.2009 11:58

Цитата:

Малояна захотела взять только команда ПД, этим все сказано. У нас своих таких полно: Долматов, Кучук. На нам еще, да в аренду. Только потому что он Краснодарец? Да и какой он нафиг Краснодарец? Если только начал подавать надежды, его родители собрали вещи и в Москву. Перспективный и т.д. Думаю, нам Окодува больше пользы принесет. Да и вроде он "Металлургу" принадлежит. Теперь по Рикардо. У нас Касаев и Бабангида. Еще Драман и Топчу с Кейта. Куда твоего Рикардо еще? Да ожиревшего и пешехода? Это Нальчик готов за любую соломенку хвататься. Они типа помнят как он играл. Мы тоже помним, спасибо ему. Но ему надо форму набрать. А то его желание играть в ПЛ, не стыкуеться с лишним весом и желанием Галицкого....

Иштван 21.08.2009 13:05

посмотрим:lol: есессно оба не криштианы рональды, но с возможностями Кубани оба пригодились бы и оба сильнее негров Селюковских и большинства действующих игроков (в своем амплуа)

KASEY 21.08.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 181608)
Окодува, пока не понятен.

Вот это ты точно сказал.:lol:

eternity 21.08.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 181581)
Малояна захотела взять только команда ПД, этим все сказано.....

Не знаю ничего о качестве Малояна, но Касаева Кубань брала тоже будучи командой ПД.

Адам 21.08.2009 13:49

777, Малоян - настоящий краснодарец. Здесь родился и вырос. Повезли его на просмотр в Москву, понравился - оставили. Остался бы здесь - играл бы на край. Что лучше? И никуда его родители не уезжали, здесь так и живут. Зачем как Снайпер демагогией заниматься, к чему?!
А по его уровню игры - вопрос относительный, вкусовщины. По мне - так нравится. Умный, техничный. Отдать, забить может. А что физухи не хватает мужиков продавить - дело наживное. Пацан он упертый, должно получиться. Да и "Анжи" - уже почти не ПД..
Так что, если бы он у нас оказался - это, наверное, больше плюс чем ноль или минус.. Долматова и Кучука что-то особо ПД не зовут. Да и в прошлом году в ПД они как-то вне основы были.

The Емеля 21.08.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 181650)
что физухи не хватает мужиков продавить - дело наживное

Именно "этого" не хватает. Нам то нужно усиление СЕГОДНЯ.

777 21.08.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 181649)
Не знаю ничего о качестве Малояна, но Касаева Кубань брала тоже будучи командой ПД.

"Кубань" брала Касаева зная что это за игрок. И быстренько подписала и баловала как "звезду", команду типа вокруг него строила.... А Малоян это другое. Был бы хороший игрок, играл бы под основой. Как в свое время Дзюба и Прудников, которые теперь пошли нах..

777 21.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 181633)
посмотрим:lol: есессно оба не криштианы рональды, но с возможностями Кубани оба пригодились бы и оба сильнее негров Селюковских и большинства действующих игроков (в своем амплуа)

Не факт....

Толич 21.08.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 181581)
Куда твоего Рикардо еще? Да ожиревшего и пешехода? Это Нальчик готов за любую соломенку хвататься.

Рикардо на розыгрышь всех стандартов в радиусе 35 метров от вотрот. Тут жир не помеха )) Ибо у нас за полсезона, если память не изменяет, один лишь штрафной был результативный. Бить некому штрафные и с игры, с дистанции "на подступах к штрафной" тоже плотных ударов нет.
Вообщем Рикардо не так плох и картины бы не смызал. У нас есть игроки менее полезнае. имхо

..А нам уж давно пора за каждую соломинку хвататься.

Михаэль 21.08.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 181686)
А нам уж давно пора за каждую соломинку хвататься.

Вдырачку:app:

PJ 21.08.2009 16:02

Это тема про трансферы ? Или Кубань - Амкар обсуждаем?

Есть у кого-нибудь мысли по составу на матч?

PJ 21.08.2009 16:23

Бот
Хагуш, Зуэла, Джиоев, Боа
Кейта
Жавнерчик Тлисов Бабангида Драман
Траоре

Мой вариант....

А кто будет капитанить в отсутствии Топчу?

555 21.08.2009 16:45

Извините не в тему. Но ,думаю сейчас Тихоновецкий был бы в тему и к месту.Но........... !

777 21.08.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 181686)
Рикардо на розыгрышь всех стандартов в радиусе 35 метров от вотрот. Тут жир не помеха )) Ибо у нас за полсезона, если память не изменяет, один лишь штрафной был результативный. Бить некому штрафные и с игры, с дистанции "на подступах к штрафной" тоже плотных ударов нет.
Вообщем Рикардо не так плох и картины бы не смызал. У нас есть игроки менее полезнае. имхо

..А нам уж давно пора за каждую соломинку хвататься.

Расскажи это Доронченко. По мне иногда забивать со стандартов и Тлисов может. А если о стандартах то может еше и Любоми Кантонистова предложишь в "Кубань". А бегать Топчу будет....

777 21.08.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 181733)
Извините не в тему. Но ,думаю сейчас Тихоновецкий был бы в тему и к месту.Но........... !

Тоже извини, не в тему. Но, думаю сейчас Дикань (Терек), Иванов (Крылья), Асильдаров (Нальчик), Стрелков (Москва), Янбаев(Локомотив) Данишевский....были бы в тему и к месту. Но.....

Час Мужества 21.08.2009 17:01

555
Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 181733)

Ти давно уже не к месту.

777
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 181737)
Иванов (Крылья), Асильдаров (Нальчик)

И эти не к месту.
Цитата:

Данишевский

Где?

Судья 21.08.2009 17:11

Все предложения и мечты какието на уровне ПД и слегка блескнувшие в ПЛ. Понятное дело: будущее Кубани призрачно, мечтать об игроках топ-уровня нереально. Стрелковы, Асильдаровы и Ивановы хороши для 13-14 места в ПЛ

555 21.08.2009 18:17

Цитата:

Тоже извини, не в тему. Но, думаю сейчас Дикань (Терек), Иванов (Крылья), Асильдаров (Нальчик), Стрелков (Москва), Янбаев(Локомотив) Данишевский....были бы в тему и к месту. Но.....

Я просто сказал ,кого из толковых /моё мнение/, мы потеряли из нынешнего состава этого года, кто бы мог хоть помочь команде.

Иван Иванович 21.08.2009 18:46

555, если и сожалеть, то только о Роме.

555 21.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 181790)
555, если и сожалеть, то только о Роме.

Его не было в составе на нынешний год !

К@рлсон 21.08.2009 21:15

555, ты странный,РОМА наша звезда,наш капитан...И то что он ушёл обернулось нам ДЖИОЕВЫМ!!!!:)

К@рлсон 21.08.2009 21:16

Думаю,что никто из тех кого привел Яковенко не заиграли бы...без него точно...кроме Янбаева пожалуй....:)

Compu777 21.08.2009 21:20

Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ УБРАЛИ НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА ?
Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ?
Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ВСЕ ПРОЩАЕМ РУКОВОДСТВУ КОММАНДЫ ?
Очень хочется узнать - МОЖЕТ ХВАТИТ ИХ БАЛОВАТЬ ? НЕ ПРИДТИ ОДИН РАЗ НА МАТЧ В КАЧЕСТВЕ ОСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ РУКОВОДСТВА ! ВЕДЬ ОНИ ЖИВУТ ЗА СЧЕТ НАС ! А ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ !

bo 21.08.2009 21:21

Разве Рома ушёл? Его выпнули, сказав уровень не для ПЛ. Хотя сним оборона Кубани былаб получше.

Колхозник 21.08.2009 21:36

за сборную Африки болеть нет желания... да и рому я нынешнему руковолдству проститьб не могу... пуст Амкар берет свои 3 очка... Быстрее развязка наступит.. зае.. эти мучения...:cry:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.