Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Команда, которую мы потеряли (как убивали "Кубань") (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6772)

Старина 19.08.2009 11:09

Прочитал баннеры. предлагаемые, есть неплохие, но все не то.Чтобы было емко и не обидно пока не ничего не видно. Может быть просто: "Верните ОСИ".

Фандор 19.08.2009 11:24

Слог у меня не очень. Могу тезисами.
- за последние 3 года сменилось ... тренеров(сбился со счета)
- команда - "лифт"
- главный тренер - самое важное лицо в команде, но зависит от работы гендиректора и спортивного директора. Почему они тоже не отвечают за результат команды?
- самое слабое звено в команде в последние годы - гендиректор.Не пора ли поставить на эту должность профессионала?
- нашу "Кубань" называют командой одного автобуса. Когда будут база и стадион?
- дубль занимает предпоследнее место. Когда будут работать спортшколы и интернат на главную команду края?
- предлагаем встречу болельщиков с АНТ и МОА

Добавляйте, убирайте. Здесь есть журналисты - сложите слова в предложения.

oneleg 19.08.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 180799)
И каково это будет читать Галстяну???

это моё имхо баннероваятеля, вам конечно виднее, но вам нужен ГЛАВНЫЙ тренер, а не СТАРШИЙ ;)

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 180803)
тока пронести его на стад будет из области фантастики

у вас наверняка есть болельщики, для которых это не составит особого труда ;)

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 180809)
но нужен банер официальный, такой чтобы не привел в ярость руководство, а заставил задуматься

официальных баннеров не бывает, сначала нужно хотя бы, чтобы у руководства было чем думать, а судя по вашим постам, с этим большие проблемы :shok:

oneleg 19.08.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 180846)
нашу "Кубань" называют командой одного автобуса

рыдал, даже в такой ситуации находите место для здорового глума :lol:

Predator vs aliens 19.08.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 180846)
- самое слабое звено в команде в последние годы - гендиректор.Не пора ли поставить на эту должность профессионала?

Вот этот пункт - фундаментальный, поскольку от него и зависят все остальные, ибо при грамотном непосредственном руководителе клуба и тренеру дадут работать, и результат будет, и клуб будет развиваться (база, стадион, дети), и даже встречу по к/л поводу с владельцами клуба грамотный руководитель организует... да даже, если надо, отполирует хоть ВВП, лишь бы на пользу клубу...

Но проблема в том, что у нас в руководство ставят не профессионалов, а "нужных людей"... ну ладно, допустим, Сурену МОА доверяет и поставил его для контроля, и гендиректор выступает в роли надзорного органа, что тоже допустимо, но тогда должна быть команда профессионалов на остальных должностях... а что у нас? Правильно, у нас Сосёга с идиотскими атракционами, "билетиками восток-запад" и дорогим тов. Селюком...

PJ 19.08.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 180827)
Ну и что ты предлагаешь???

Да ничего я тебе не предлагаю...... но и молчать о профнепригодности руководства не стоит, какими бы не были его прошлые заслуги....
Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 180802)
На мой взгляд, критиковать Ткачёва, как Президента клуба - позиция деструктивная и маргинальная.

ёптить, а кого же критиковать, как не президента, ведь то, что мы имеем (имели) плоды его "продуктивной" работы (управления)....

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 180802)
разворовываемое финансирование - исключительно его личная заслуга

:app::) согласен на все 100%

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 180830)
Так а ГДЕ его взять-то?
Или я что-то пропустил, и у ворот УТБ Северная уже очередь из олигархов выстроилась?

Где ты увидел предложение по поиску олигархов?
я писАл, что "Я убежден, что уровень АНТ и всего управленчиского состава ФК Кубань, в футбольном мире, как раз ПД.
Про олигарха ни слова..... и искать нужно не олигарха, а толковую управленческую команду, именно команду, а не Суренов, Мироновых с Доронченко гребущие дела кажды под свои виды..... (Лебедь, Рак и Щука)

З.Ы. ИМХА

Гудвин 19.08.2009 13:28

Я тут все варианты прочитал, что-то объединяющее придумал.
"Эй! Кто тут местные боссы? ВЕРНИТЕ НАШЕГО БОССА!" Немного по Маяковскому, революционно, млять :)

KASEY 19.08.2009 13:37

Я предлагаю без грубостей, просто:
"Ткачёв Кубань не подведет, он наш любимый клуб к победе приведёт" Может заденет кое кого и совесть проснётся....

PJ 19.08.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 180879)
"Ткачёв Кубань не подведет, он наш любимый клуб к победе приведёт"

Уже приводил и неоднократно
2004:evil:, 2007:evil:, 2009 ?

Гудвин 19.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 180879)
Я предлагаю без грубостей, просто:
"Ткачёв Кубань не подведет, он наш любимый клуб к победе приведёт" Может заденет кое кого и совесть проснётся....

У кого совесть? Ты че из-за бугра пишешь? Совесть этих ребят умерла раньше, чем в стране началась перестройка.

=ДЭНЫЧ= 19.08.2009 13:49

Команда, без которой в крае жить???
Вот как-то так предлагаю.

Drow Elf 19.08.2009 14:00

Цитата:

(Лебедь, Рак и Щука)
Чем не основа под баннер?

eternity 19.08.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 180866)
Да ничего я тебе не предлагаю......

Ну и чем ты, в таком случае, отличаешься от руководства??? Снявшего ОСИ не имея вообще никакой замены. С твоими же "аргументами": всё хуёво, прошлые заслуги (победы 2х месячной над москалями) не в счёт!!! с кем будет лучше мы не знаем, но молчать не намерены, поэтому ОСИ - в отставку!:lol:

Браво, шедевральный пост, демонстрирующий полное отсутствие логики!:app:
И, кстати, критик, почему это заслуги Ткачёва "прошлые"??? Те 18 000 000, на которые существует клуб в этом году, с неба упали??? Или всё же Ткачёв "убедил" Мкртычана расщедриться?

Динск-zone 19.08.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 180849)
рыдал, даже в такой ситуации находите место для здорового глума :lol:

Это к сожалению не глум, а горькая правда. Хотя в этом году хотели прикупить второй - но не шмогли

Иван Иванович 19.08.2009 15:09

Вот очень понравилось -
Команда, которую мы теряем!

PJ 19.08.2009 15:38

mozart,
Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 180909)
Ну и чем ты, в таком случае, отличаешься от руководства???

Нех меня сравнивать с этими гастралерами, которые заявляют что кандидатура гл.тренера неприкосновенна до конца сезона, а через пару туров снимают его....

Цитата:

С твоими же "аргументами": всё хуёво, прошлые заслуги (победы 2х месячной над москалями) не в счёт!!!

Ты эти победы "руководству" приписал:shok:, а не тренерам с игроками??? жжошь....#-o

Цитата:

И, кстати, критик, почему это заслуги Ткачёва "прошлые"??? Те 18 000 000, на которые существует клуб в этом году, с неба упали??? Или всё же Ткачёв "убедил" Мкртычана расщедриться?

Вот именно, существует... и ХЗ чьих интересов в этой сумме больше, ФК или АНТ

Цитата:

Браво, шедевральный пост, демонстрирующий полное отсутствие логики!

Ты адресуй свои каракули, а то ХЗ к кому обращаешься...

И вообще хрен тебя разберет, ты в одном предложении пишешь, что руководство возглавляемое АНТ "нехорошие люди" снявшие ОСИ, а в следующем называешь их "спасителями".... ты разберись в себе, ЛОГИК...

=ДЭНЫЧ= 19.08.2009 15:51

Вот, еще предлагаю:

Нам не нужно, МЫ ВЕРНУЛИСЬ, мы хотим, чтоб МЫ ОСТАЛИСЬ!!!

Фандор 19.08.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 180923)
Нам не нужно, МЫ ВЕРНУЛИСЬ, мы хотим, чтоб МЫ ОСТАЛИСЬ!!!

Тогда уж так

Нет - мы вернулись!
Да - мы ОСталИсь!

Иван Иванович 19.08.2009 16:07

Смысл самого баннера? Вернуть ОСИ? Или показать руководству, что мы думаем по поводу происходящего?
Моё предложение:

МЫ УСТАЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ

eternity 19.08.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 180921)
mozart,

Нех меня сравнивать с этими гастралерами, которые заявляют что кандидатура гл.тренера неприкосновенна до конца сезона, а через пару туров снимают его....

Ты эти победы "руководству" приписал:shok:, а не тренерам с игроками??? жжошь....#-o

Вот именно, существует... и ХЗ чьих интересов в этой сумме больше, ФК или АНТ

Ты адресуй свои каракули, а то ХЗ к кому обращаешься...

И вообще хрен тебя разберет, ты в одном предложении пишешь, что руководство возглавляемое АНТ "нехорошие люди" снявшие ОСИ, а в следующем называешь их "спасителями".... ты разберись в себе, ЛОГИК...

Адресую, раз тебе не понятно (все остальные, уверен, поняли): шедевральный пост - твой. Победы я приписал ОСИ. Которого выгнали с твоими же аргументами, т.е. нелогично.
При этом КТО КОНКРЕТНО выгнал - не ясно до сих пор.
В любом случае, альтернативы Ткачёву нет. И глупо критиковать человека, который худо-бедно, но обеспечивает существование клуба. Но тебе это всё объяснять, похоже, бесполезно. Поэтому ты в праве устраивать демонстрации с требованием отставки Ткачёва. После чего ФК Кубань переместится в КФК. И тебе и прочим протестантам сразу станет легче.

PJ 19.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 180927)
Адресую, раз тебе не понятно (все остальные, уверен, поняли): шедевральный пост - твой

КАКОЙ?

Цитата:

Победы я приписал ОСИ.

И на буй ты их сюда преплел, когда речь о руководстве, а не деятельности ОСИ.... разницу чувствуешь?

Цитата:

Которого выгнали с твоими же аргументами, т.е. нелогично.

пистеж, я не одного "аргумента" по этому поводу не приводил....
Цитата:

При этом КТО КОНКРЕТНО выгнал - не ясно до сих пор.

жжошь...#-o дядя Коля (водитель автобуса) выгнал или шеф повар с базы, точно кто-то из них, тебе осталось только определиться...:)#-o

Цитата:

В любом случае, альтернативы Ткачёву нет.

На сегодняшний день, нет.... А кто знает, что будет завтра....

Цитата:

И глупо критиковать человека, который худо-бедно, но обеспечивает существование клуба.

Глупо сидеть на жо.. и ничего не делать... а критиковать и выражать недоверие руководству, это единственное, что может сделать простой болельщик (фанат), для того, что бы хать как-то заставить трудиться этих трутней....
и про то, что" АНТ худо-бедно обеспечивает ФК", Снайперу расскажи, ему понравится:lol:

gilsound 19.08.2009 17:01

Я считаю надо сделать банер и на него нанести фото всех 16 тренеров за 6 лет. И написать СКОЛЬКО ИХ БУДЕТ ЕЩЕ. ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ СВОЙ ВЫБОР НА ОДНОМ ТРЕНЕРЕ.

OPTIMUS PRIME 19.08.2009 17:02

:lol:Вы думаете, что сейчас напиишите баннер и что-то изменится?!
НЕТ! Кубань проиграет и Амкару и всем всем, потом вылетит в пд! И так будет из года в год, пока один прекрасный момент Кубань не вылетит во второй дивизион.
Пока в Кубани есть такие люди, как АНТ и пока некоторые недоумки думают, что он делает что-то хорошее для кубанского футбола, Кубань никогда не выйдет на новый уровень!!!:app:

Иван Иванович 19.08.2009 17:45

gilsound, и получиться, что мы довольны назначением Галстяна.

gilsound 19.08.2009 18:05

А он же не главный тренер а всего лишь и.о. главного тренера

Kill 19.08.2009 18:09

млять, поверить не могу, надо же было такой идиотски лозунг придумать, теперь пока не сожгем банер "мы вернулись" с закленанием не будет нам покоя. предлагаю вуду решение - изъять зло, сжечь и на youtube выложить запись.....

Игорь 19.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от OPTIMUS PRIME (Сообщение 180947)
:lol:Вы думаете, что сейчас напиишите баннер и что-то изменится?!
НЕТ! Кубань проиграет и Амкару и всем всем, потом вылетит в пд! И так будет из года в год, пока один прекрасный момент Кубань не вылетит во второй дивизион.
Пока в Кубани есть такие люди, как АНТ и пока некоторые недоумки думают, что он делает что-то хорошее для кубанского футбола, Кубань никогда не выйдет на новый уровень!!!:app:

слова настоящего болельщика :app:
хотя про АНТ я согласен

Andrew 19.08.2009 18:58

Мне вот интересно, кто понесет банер через кордон и где его будут вывешивать(если он всё-таки попадет на стадион)?

Хищник 19.08.2009 19:24

Если делать резкий банер против АНТ и руководства, то не стоит его даже пытаться пронести на стадион, врядли получится.
Лучше собраться человек 200-300 с этим баннером пригласить фото и теле коров и пусть они все запротоколируют и вперед на телевидение и прессу.

Хищник 19.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 180694)

Левая часть банера выглядеть должна так
А.Н.Ткачев а в Краснодаре вы все делаете для того чтобы его не было?

и фото Ткачева и Медведева, типа он ему вопрос задает

пират 19.08.2009 19:29

OPTIMUS PRIME,слышь ты, трансформер, шел бы ты на_куй, а?

Хищник 19.08.2009 19:30

Думаю такой банер вызовет широкий резонанс, во всяком случае Ткачеву о нем точно доложат и покажут.

пират 19.08.2009 19:32

Хищник, ну тогда вместо Медведа надо фото Сурена или Доронченко и надпись:" А в Краснодаре цирк???"

Хищник 19.08.2009 20:02

пират, я считаю что в ситуации последних пяти лет в нашем клубе виноват в первую очередь Ткачев А.Н.
Те кто приводит аргументы в его защиту считая что если бы не он, мы бы были как Ротор, Ставрополь, Уралан, Алания..список можно продолжать, забывают что сравнивают несравнимые по финансовым и политическим возможностям регионы.
Нас нужно сравниать с Казанью,Самарой, Питером это регионы на которые мы должны равняться, им мы уступаем в финансовых возможностях, Самаре даже не в чем не уступаем, зато в климатических условиях и подготовке своих воспитанников должны превосходить, то есть реально мы должны сними бороться на равных, а уж такие регионы как Нальчик, Томск, Пермь, Химки всякие и Сатурны должны превосходить на голову.

Igorek 19.08.2009 20:09

совет: если Вы собрались делать банер то тут не место для его обсуждения

любой из этих банеров не дадут пронести если о нем будет известно

Час Мужества 19.08.2009 20:10

Хищник
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 180993)
Те кто приводит аргументы в его защиту считая что если бы не он, мы бы были как Ротор, Ставрополь, Уралан, Алания..список можно продолжать, забывают что сравнивают несравнимые по финансовым и политическим возможностям регионы

По финансовым возможностям региона или финансовым возможностям АКК?
Финансовых возможностей АКК хватает только, чтобы дыры в бюджете своём латять и на карман себе немногою И всё. Регион краю уже давным-давно не принадлежит, т.к. почти все деньги (включая налоги) уходят в Град Москов. Влиять на финансовую ситауцию в крае АКК объективно уже не может.

Динск-zone 19.08.2009 20:13

В Томске должен быть футбол
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 180986)
А в Краснодаре цирк???"

+1000 никого лично не обвиняем, и всем понятно

Хищник 19.08.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 180999)
Хищник

По финансовым возможностям региона или финансовым возможностям АКК?
Финансовых возможностей АКК хватает только, чтобы дыры в бюджете своём латять и на карман себе немногою И всё. Регион краю уже давным-давно не принадлежит, т.к. почти все деньги (включая налоги) уходят в Град Москов. Влиять на финансовую ситауцию в крае АКК объективно уже не может.

Региона конечно..а что касается того как дела обстоят.. то как раз тот кто управляет краем и может влиять на финансовую состаляющую.
Те же налоги, я к примеру знаю как сделать так чтобы большая их часть шла в бюджет края, но для этого нужно чтобы губернатор этого хотел, а если он хочет больше отчислять в бюджет Москвы или вообще их просто никуда не отчислять, т.е на карман тех московских фирм, то вот из-за этого и складывается та ситуация которую мы имеем.

Час Мужества 19.08.2009 20:29

Хищник
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 181002)
тот кто управляет краем и может влиять на финансовую состаляющую.

А кто им управляет?:lol:
Цитата:

Те же налоги, я к примеру знаю как сделать так чтобы большая их часть шла в бюджет края

Кроме знания есть ещё ФНС РФ, которая налоги в Москву качает.
Цитата:

а если он хочет больше отчислять в бюджет Москвы или вообще их просто никуда не отчислять, т.е на карман тех московских фирм, то вот из-за этого и складывается та ситуация которую мы имеем.

Я не думаю, что он прям так хочет.
Ему просто деваться некуда.

Бармалей 19.08.2009 20:45

Еще банер такой можно, "Сурен,не смеши Россию" Если баннер пронести проблематично,можно попытатся как это делали мясные,пронести по буквам.Надо в хоть в этом с мяса брать пример,быть жесче с руководством,только так мы заставим себя уважать.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.