![]() |
Судя по замене в матче с Томью травмировавшегося Жавнерчика(игравшего правого полузащитника) на напада Окодуву при счете 0:0 на 90 минуте , - Погосу тоже пока трудно без "профессиональной руки Баретто" :? . ИМХО
|
Цитата:
Степанов - Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура - Зуела, Тлисов, Топчу, Жавнерчик, Драман - Бабангида Я бы такой состав хотел видеть...точнее хотел бы Ботвиньева в воротах, но процентов 99, что будет Степанов... У "Локомотива" не будет Билялетдинова, Торбинского и Родолфо....первые двое на мой взгляд самые креативные игроки "Локо" (один правда бывший), а третий основной центральный защитник., так что можно сказать, что и подфартило нам немного.. Думаю должен сыграть наш главный козырь - фланги с Хагушем и Боавентурой, Драманом и Боавентурой...Всё-таки Янбаев и Кузьмин игроки скоростные, но не безупречные |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛИН((( Так обидно (( Живу в Москве, а на матч этот не получается попасть мне (((( Ребята отработайте на фан секторе КУБАНИ на 200%!!! Прошу ВАС!!!!
|
похоже, ваш новый любимчик Зуэла малёхо подзабил на Кубань.
Сначала он сказал, что у него травма и ему надо ехать домой лечиться. Потом оказалось, что ему надо проведать жену. Вернется ли к игре с паровозом - хз. А если да, то в каком состоянии? Траоре тоже вчера тренеровку продинамил... Имхо такое: всей этой афробратве настолько пох на Кубань, что даже в такой сложной для команды ситуации, они ведут себя как непрофессионалы... |
Цитата:
|
Галстян наведет порядок. Я не сомневаюсь.
|
KRR, с чего такая уверенность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М-да... Похоже, еще не все наши футболисты отвыкли от овчинниковской сверхдемократии. |
Утром видел у стада 2 автобуса с отъезжающими на Локомотив. Удачи!
|
Цитата:
|
pragmatik, он около восьми дней провел в Кубани под руководством ОСИ. Думаю, этого достаточно, чтобы заразиться непрофессионализмом от прочих африканцев.
Впредь попрошу тебя воздержаться от резких скоропалительных слов в мой адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
Я абсолютно ни на кого сейчас не взъелся. Только на АКК. Завтра, конечно, посмотрим. Игра покажет. |
Я думаю мы будем играть в два нападающих это ТраОре (Окадува) и Шевченко
|
Я не знаю, какую демократию устраивал для нигров Овчиников, но Траоре с Драманом забили 7 голов из 12. Т.е. практически 60% голов.
А Боавентура был лучшим в защите. Это я к чему, можно, конечно критиковать ОСИн подход к неграм, но они играли при нем. А гайки закрутить всегда соблазн есть, но только как это на результате отразится - вопрос? |
gilsound, очень сомневаюсь! Будет нападенца играть один Хамину Драман
|
gilsound, эммм...а ничего, что ТраОре (через О) пропускает матч? Или "мужики не знают"?
|
Шевченко не чистый форвард, обращаю ваше внимание. Я думаю, что его брали для следующей расстановки в нападении: Траоре(Окодува) на острие и Бабангида с Шевченко по флангам.
|
gilsound,
Цитата:
|
Потери Рудолфу, Торбинского и особенно Биляша это конечно гуд, но чё-то мне не верится в благоприятный для нас исход! К сожалению.....Так что Локомотив-Кубань-2:0 (Сычёв, Гатагов)...:?:?
|
Цитата:
Так что Шевченко с Бабангидой по флангам- не вижу такой расстаногвки в перспективе. |
Но в матче с Локо, думаю, будет впереди один Хамину или Бабангида.
|
Цитата:
|
Хотелось бы посмотреть, что сейчас из себя представляет Окодува.
|
У лохомотов неплохое приобретение, Вагнер II, сразу неплохо заиграло, за ним бы приглядывать надо внимательно.
|
KRR
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем этот дубль нужен снова проиграли. Теперь локомотиву 5:0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал гневное ссобщение, но, к сожалению, получился глюк. Значит так. Кончайте нашим дублем позорить Кубань! Если дубль никому не нужен, то прикройте эту лавочку. Если нужен, то проведите ревизию, отсейте бесперспективных ( хотя я уверен, что все ребята хотят играть), поищите по районам края молодых, создайте условия, хватит перевыполнять планы по призыву в Армию, оставьте талантливых в футболе. Устривайте еженедельные спарринги с основным составом, усильте тренерскую команду. Делайте хоть что-нибудь, растуды вашу качель.
|
Наша молодёжь опять отожгла 5:0:?
"Локомотив" (Москва) – "Кубань" (Краснодар) – 5:0 (2:0) Голы: Полоз, 18 (1:0), Пилиев, 45 (2:0), Чочиев, 49 (3:0), Полоз, 60 (4:0), Нуров, 62 (5:0) |
Я бы ещё добавил - хватит у нашей молодёжи развивать комплекс футбоьной неполноценности!
|
Господа форумчане! Вы или глухие, или притворяетесь!!!
Сколько ещё раз вам нужно написать, чтоб вы поняли - дублем занимается(?) человек, которому это не нужно!!! Дело не в пацанах - как раз наоборот!!! Над ними просто издеваются!!! В таком возрасте людей нужно тщательно готовить к большой футбольной жизни! К ним нужно относится, как к родным детям! С НИМИ ЗАНИМАТЬСЯ, ПЛЯ, НУЖНО!!!! А унас же дублеров Хиддинк, пля, тренерует!!! Зачем ему с ними заниматься? Перед ними же не стоят турнирные задачи(с)!!! Отдайте дубль людям, для которых слово "Кубань" что-то значит!!! Целое поколение уничтожают... :( |
Возьмите меня в дубль вместо Лагиевки какой-нибудь..Завтра бы не повторить подвиг "пионеров"..
|
Цитата:
Каких результатов вы требуете от "дворовой команды", которые играют, как Бог на душу положит и как позволит соперник? "Пьяная горбатая пионервожатая! С кем гуляешь ты теперь, Стерлядь конопатая?"(С) "Бахыт Компот". |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |