Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Локомотив - Кубань. Все болеем за Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6838)

Dandy 27.08.2009 19:26

Судя по замене в матче с Томью травмировавшегося Жавнерчика(игравшего правого полузащитника) на напада Окодуву при счете 0:0 на 90 минуте , - Погосу тоже пока трудно без "профессиональной руки Баретто" :? . ИМХО

OmaX 27.08.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 184084)
Есть по-моему у нас в команде игрок который способен им стать(Лагиевка),

скорее всего Зуела будет опорным

Степанов - Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура - Зуела, Тлисов, Топчу, Жавнерчик, Драман - Бабангида

Я бы такой состав хотел видеть...точнее хотел бы Ботвиньева в воротах, но процентов 99, что будет Степанов...

У "Локомотива" не будет Билялетдинова, Торбинского и Родолфо....первые двое на мой взгляд самые креативные игроки "Локо" (один правда бывший), а третий основной центральный защитник., так что можно сказать, что и подфартило нам немного..

Думаю должен сыграть наш главный козырь - фланги с Хагушем и Боавентурой, Драманом и Боавентурой...Всё-таки Янбаев и Кузьмин игроки скоростные, но не безупречные

-=Vladi=- 27.08.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 184108)
Судя по замене в матче с Томью травмировавшегося Жавнерчика(игравшего правого полузащитника) на напада Окодуву при счете 0:0 на 90 минуте , - Погосу тоже пока трудно без "профессиональной руки Баретто" :? . ИМХО

Погос тоже не идеален:) Помоему я гением его не кликал(неплохой тренер,с тактикой по-моему дружим).Протасов,вот этот тренер по мне!

-=Vladi=- 27.08.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 184115)
скорее всего Зуела будет опорным

Степанов - Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура - Зуела, Тлисов, Топчу, Жавнерчик, Драман - Бабангида

Я бы такой состав хотел видеть...точнее хотел бы Ботвиньева в воротах, но процентов 99, что будет Степанов...

У "Локомотива" не будет Билялетдинова, Торбинского и Родолфо....первые двое на мой взгляд самые креативные игроки "Локо" (один правда бывший), а третий основной центральный защитник., так что можно сказать, что и подфартило нам немного..

Думаю должен сыграть наш главный козырь - фланги с Хагушем и Боавентурой, Драманом и Боавентурой...Всё-таки Янбаев и Кузьмин игроки скоростные, но не безупречные

Красава!Зуэла по мне хорош тоже. Ботя кипер от бога,ну проучить его надо(руки пусть в карманах держит:))

MoscowFan 28.08.2009 08:43

БЛИН((( Так обидно (( Живу в Москве, а на матч этот не получается попасть мне (((( Ребята отработайте на фан секторе КУБАНИ на 200%!!! Прошу ВАС!!!!

Избранный 28.08.2009 09:58

похоже, ваш новый любимчик Зуэла малёхо подзабил на Кубань.
Сначала он сказал, что у него травма и ему надо ехать домой лечиться. Потом оказалось, что ему надо проведать жену. Вернется ли к игре с паровозом - хз. А если да, то в каком состоянии?
Траоре тоже вчера тренеровку продинамил...
Имхо такое: всей этой афробратве настолько пох на Кубань, что даже в такой сложной для команды ситуации, они ведут себя как непрофессионалы...

777 28.08.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 184242)
Сначала он сказал, что у него травма и ему надо ехать домой лечиться. Потом оказалось, что ему надо проведать жену. Вернется ли к игре с паровозом - хз. А если да, то в каком состоянии?
Имхо такое: всей этой афробратве настолько пох на Кубань, что даже в такой сложной для команды ситуации, они ведут себя как непрофессионалы...

Неудивительно, их Овчинников тренер приглашал. А это братия хз, даст им ума....

KRR 28.08.2009 10:34

Галстян наведет порядок. Я не сомневаюсь.

Иван Иванович 28.08.2009 10:53

KRR, с чего такая уверенность?

777 28.08.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 184254)
Галстян наведет порядок. Я не сомневаюсь.

А я вот сильно сомневаюсь. Как бы не получилось как с Южаниным, когда на его надо тренероваться, отвечали: а ты вобще кто такой? Мы у самого Газаева тренеровались. А ты кто? А... И еще, возможно как обычно: что бы сплавить Овчинникова, дали команде раслабиться. А теперь не могут их заставить работать. Особенно диаспору, которая может положить на этого тренера. Овчинников бы заставил, Траоре заставил же...

ol2866 28.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 184242)

они ведут себя как все африканцы...поэтому их много в команде держать нельзя

KRR 28.08.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 184260)
KRR, с чего такая уверенность?

С того что за спиной Погоса стоит Сурен, работодатель. Ну а с неродивыми работниками сам знаешь, что бывает.
М-да... Похоже, еще не все наши футболисты отвыкли от овчинниковской сверхдемократии.

Борик 28.08.2009 12:08

Утром видел у стада 2 автобуса с отъезжающими на Локомотив. Удачи!

pragmatik 28.08.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 184268)
Похоже, еще не все наши футболисты отвыкли от овчинниковской сверхдемократии.

KRR, #-o особенно Зуела не ОТВЫК от демократии ОСИ:lol: Совсем гонишь? Уже и тут ОСИ виноват:shok: Да он этого Зуелу видел 2 раза в жизни...

KRR 28.08.2009 12:25

pragmatik, он около восьми дней провел в Кубани под руководством ОСИ. Думаю, этого достаточно, чтобы заразиться непрофессионализмом от прочих африканцев.
Впредь попрошу тебя воздержаться от резких скоропалительных слов в мой адрес.

KASEY 28.08.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 184268)
С того что за спиной Погоса стоит Сурен, работодатель. Ну а с неродивыми работниками сам знаешь, что бывает.
М-да... Похоже, еще не все наши футболисты отвыкли от овчинниковской сверхдемократии.

Чего ты взъелся так на ОСИ? А про его сверхдемократию ты от Сурена знаешь или сам видел? А вот завтра мы ещё посмотрим какой порядок Погос навел!?

KRR 28.08.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 184288)
Чего ты взъелся так на ОСИ? А про его сверхдемократию ты от Сурена знаешь или сам видел? А вот завтра мы ещё посмотрим какой порядок Погос навел!?

Сам я, как и почти все на нашем форуме, ничего не видел.
Я абсолютно ни на кого сейчас не взъелся. Только на АКК.
Завтра, конечно, посмотрим. Игра покажет.

gilsound 28.08.2009 13:04

Я думаю мы будем играть в два нападающих это ТраОре (Окадува) и Шевченко

Судью на мыло 28.08.2009 13:12

Я не знаю, какую демократию устраивал для нигров Овчиников, но Траоре с Драманом забили 7 голов из 12. Т.е. практически 60% голов.
А Боавентура был лучшим в защите. Это я к чему, можно, конечно критиковать ОСИн подход к неграм, но они играли при нем. А гайки закрутить всегда соблазн есть, но только как это на результате отразится - вопрос?

Иван Иванович 28.08.2009 13:13

gilsound, очень сомневаюсь! Будет нападенца играть один Хамину Драман

Drow Elf 28.08.2009 13:17

gilsound, эммм...а ничего, что ТраОре (через О) пропускает матч? Или "мужики не знают"?

KRR 28.08.2009 13:24

Шевченко не чистый форвард, обращаю ваше внимание. Я думаю, что его брали для следующей расстановки в нападении: Траоре(Окодува) на острие и Бабангида с Шевченко по флангам.

KASEY 28.08.2009 13:26

gilsound,
Цитата:

Сообщение от gilsound (Сообщение 184300)
Трауре (Окадува)

не каверкай фамилии.:evil:

Грач 28.08.2009 13:26

Потери Рудолфу, Торбинского и особенно Биляша это конечно гуд, но чё-то мне не верится в благоприятный для нас исход! К сожалению.....Так что Локомотив-Кубань-2:0 (Сычёв, Гатагов)...:?:?

Dandy 28.08.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 184310)
Траоре(Окодува) на острие и Бабангида с Шевченко по флангам.

а Драмана куда дел ? Драман лучше скраю выглядит,чем в центре.
Так что Шевченко с Бабангидой по флангам- не вижу такой расстаногвки в перспективе.

KRR 28.08.2009 13:30

Но в матче с Локо, думаю, будет впереди один Хамину или Бабангида.

KRR 28.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 184315)
а Драмана куда дел ? Драман лучше скраю выглядит,чем в центре.
Так что Шевченко с Бабангидой по флангам- не вижу такой расстаногвки в перспективе.

Я думаю, что Хамину при Погосе стухнет и осядет в запасе. Если, конечно, не уйдет до закрытия этого окна в другой клуб.

KASEY 28.08.2009 13:41

Хотелось бы посмотреть, что сейчас из себя представляет Окодува.

Михаэль 28.08.2009 15:44

У лохомотов неплохое приобретение, Вагнер II, сразу неплохо заиграло, за ним бы приглядывать надо внимательно.

Час Мужества 28.08.2009 15:47

KRR
Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 184317)
Я думаю, что Хамину при Погосе стухнет и осядет в запасе. Если, конечно, не уйдет до закрытия этого окна в другой клуб.

С "Амкаром" играл, как и раньше. Местами даже и лучше.

KRR 28.08.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 184362)
KRR

С "Амкаром" играл, как и раньше. Местами даже и лучше.

Мне не понравилось. Вообще игра Хамину у меня всегда вызывала достаточно претензий.

gilsound 28.08.2009 17:49

Зачем этот дубль нужен снова проиграли. Теперь локомотиву 5:0

Михаэль 28.08.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от gilsound (Сообщение 184396)
Зачем этот дубль нужен снова проиграли. Теперь локомотиву 5:0

Пусть основной состав за детей отомстит завтра!:lol:

КУБАНОИД 72 28.08.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 184360)
У лохомотов неплохое приобретение, Вагнер II, сразу неплохо заиграло, за ним бы приглядывать надо внимательно.

Жаль Что Шитикова в составе нет ,а то бы сел бы Вагнер2 уже на пятой минуте, на скамейку запасных в руках держа свои мениски:lol::lol::lol::lol::

Старина 28.08.2009 19:11

Написал гневное ссобщение, но, к сожалению, получился глюк. Значит так. Кончайте нашим дублем позорить Кубань! Если дубль никому не нужен, то прикройте эту лавочку. Если нужен, то проведите ревизию, отсейте бесперспективных ( хотя я уверен, что все ребята хотят играть), поищите по районам края молодых, создайте условия, хватит перевыполнять планы по призыву в Армию, оставьте талантливых в футболе. Устривайте еженедельные спарринги с основным составом, усильте тренерскую команду. Делайте хоть что-нибудь, растуды вашу качель.

Краснодарец 28.08.2009 19:50

Наша молодёжь опять отожгла 5:0:?
"Локомотив" (Москва) – "Кубань" (Краснодар) – 5:0 (2:0)
Голы: Полоз, 18 (1:0), Пилиев, 45 (2:0), Чочиев, 49 (3:0), Полоз, 60 (4:0), Нуров, 62 (5:0)

Иван Иванович 28.08.2009 19:50

Я бы ещё добавил - хватит у нашей молодёжи развивать комплекс футбоьной неполноценности!

Избранный 28.08.2009 20:08

Господа форумчане! Вы или глухие, или притворяетесь!!!
Сколько ещё раз вам нужно написать, чтоб вы поняли - дублем занимается(?) человек, которому это не нужно!!!
Дело не в пацанах - как раз наоборот!!! Над ними просто издеваются!!! В таком возрасте людей нужно тщательно готовить к большой футбольной жизни! К ним нужно относится, как к родным детям! С НИМИ ЗАНИМАТЬСЯ, ПЛЯ, НУЖНО!!!!
А унас же дублеров Хиддинк, пля, тренерует!!! Зачем ему с ними заниматься? Перед ними же не стоят турнирные задачи(с)!!!
Отдайте дубль людям, для которых слово "Кубань" что-то значит!!!
Целое поколение уничтожают... :(

Дежурный по роте 28.08.2009 20:17

Возьмите меня в дубль вместо Лагиевки какой-нибудь..Завтра бы не повторить подвиг "пионеров"..

Избранный 28.08.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Дежурный по роте (Сообщение 184426)
Завтра бы не повторить подвиг "пионеров"..

В таком возрасте, у людей ещё нет класса и опыта, чтоб этим добиваться результатов. Именно в этом возрасте и на этом уровне футболистам прививают понятия "тактика", "физика", "морально-волевые качества".
Каких результатов вы требуете от "дворовой команды", которые играют, как Бог на душу положит и как позволит соперник?
"Пьяная горбатая
пионервожатая!
С кем гуляешь ты теперь,
Стерлядь конопатая?"(С) "Бахыт Компот".

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.