Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Приглашение в клуб.. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6851)

Хрюн Моржов 25.08.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 183367)
с какими например требованиями нужно идти? Например? просто немного не понял)

Например:
1. Дайте человека для постоянного контакта с болелами.
2. Разрешить на стадионе флаги с древками.
3. Уменьшите стоимость билетов и абонементов.
4. Сделайте передачу с прямым эфиром о клубе.
5. Сделайте собственную газету для клуба и фанатов. Это копейки для клуба!
6. Организуйте пару автобусов для выезда на Москву, Ростов и т.д.
7. Организуйте встречу болел с командой.
8. ... и т.д.

PAVEL$$$ 25.08.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 183369)
Блин, на работе сегодня пришлось задержаться, только домой попал. Минут 20-30 на восстановление и начну расшифровку. Запись большая, ее правда придется долго расшифровывать, поэтому, наверное, кусками выкладывать буду. Или лучше сразу всю?

Я за всю сразу, дабы не терять смысл и целостность произошедшего события.

Зага 25.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 183376)
Например:
1. Дайте человека для постоянного контакта с болелами.
3. Уменьшите стоимость билетов и абонементов.
4. Сделайте передачу с прямым эфиром о клубе.
5. Сделайте собственную газету для клуба и фанатов. Это копейки для клуба!
6. Организуйте пару автобусов для выезда на Москву, Ростов и т.д.
7. Организуйте встречу болел с командой.
8. ... и т.д.

ну тут да, согласен полностью:)

Зага 25.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 183370)
Я - беспартийный!

я просто вычитал где то здесь, что ты входишь в делегацию Грин Майла)))
На самом деле ты говорил правильные вещи, скажу от себя что у меня сложилось такое впечатление, что руководство учится на своих ошибках и действительно всему своё время, я верю в это именно в это руководство! еднственное, чего хочется очень-очень сильно это, чтобы это руководство и этого акционера не "ушли" и им дали работать! Ведь согласись, что правильно и с пользой для клуба рассуждает Сурен Размикович)) видно же что он вкладывается в этот проект, тебе так не показалось?

Колифей 25.08.2009 20:38

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 183357)
Да, я не обнаружил в беседе никакой конкретики.

Ну почему же?.. Тот же разговор об УТБ, если это всё правда, это конкретика, говорящая лично мне очень о многом. Также к конкретике я отношу и разговор о Президенте ФК. Тоже точки расставлены.
Лично я искал ответы на вопросы, которые здесь постоянно поднимаются. А требования?.. Да какие у нас требования могут быть? Чтоб "Кубань" осталась в премьер-лиге. Вот и всё наше требование на день сегодняшний.

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 183362)
И какой именно вопрос он заболтал?

Да самый первый - о Ленгиеле! :lol:
Впрочем, как и большинство остальных. Про барыг я даже спрашивать не стал - иначе бы мы оттуда не ушли. :lol:

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 183368)
Иванов чётко обратился к Нику и сказал начинайте!

Да ну на! Лично мне послышалось, что это ХМ, не выдержав затянувшуюся минуту молчания, обратился ко мне с подобным предложением. :)

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 183362)
ну конечно бумажка же намного проще чем модерация и наведение порядка

Касаемо политики модерирования этого форума я своё предложение озвучил. Это отдельный разговор. Если у кого будет желание, мы готовы обсуждать этот вопрос. Пока же не вижу ни причин, ни смысла чего-либо менять.
А если руководство клуба всерьёз считает, что форум или сайт ГМ мешает выполнению главной задачи сезона, я думаю, что абсолютное большинство постоянных посетителей не будет возражать против закрытия этого интернет ресурса навсегда к ипеней маме. Ибо третьего подряд краха, боюсь, многие не переживут.

ЗЫ: Немец, ау! :wcj:
Торопись, а то какие-то придумки уже начались.

Колифей 25.08.2009 20:41

Немец,
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 183369)
Запись большая, ее правда придется долго расшифровывать, поэтому, наверное, кусками выкладывать буду. Или лучше сразу всю?

Я считаю, что этот материал должен быть цельным и представлять из себя отдельную тему.

Хрюн Моржов 25.08.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 183383)
я просто вычитал где то здесь, что ты входишь в делегацию Грин Майла)))

Вернее, меня на встречу позвали Гринмайловцы! Другие никто не позвал...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 183384)
Ну почему же?.. Тот же разговор об УТБ, если это всё правда, это конкретика, говорящая лично мне очень о многом. Также к конкретике я отношу и разговор о Президенте ФК. Тоже точки расставлены.
Лично я искал ответы на вопросы, которые здесь постоянно поднимаются. А требования?.. Да какие у нас требования могут быть? Чтоб "Кубань" осталась в премьер-лиге. Вот и всё наше требование на день сегодняшний.

Частично конкретика конечно была, но даже она не четкая и размытая... "Будет, скоро, занимаемся..." (М.С.Горбачев).
Про требования писал выше.

Цитата:

Да ну на! Лично мне послышалось, что это ХМ, не выдержав затянувшуюся минуту молчания, обратился ко мне с подобным предложением.

Да, так и было.:mrgreen:

Колифей 25.08.2009 20:45

Хрюн Моржов,
Цитата:

Да вроде нет проблем сейчас. Обсуждали сие с Татариновым апосля круглого стола. Так, локальные непонятки ещё имеются, не более того. ИМХО. Во всяком случае Стриж на наш сектор почти всегда нормально с флагом на древке проходит. Я бы тоже с флагом приходил, да никак не сподоблюсь пустотелое древко раздобыть.

Цитата:

Сделайте собственную газету для клуба и фанатов.

Про газету давно говорю. Было в планах и сегодня этот тезис озвучить. После барыг было по графику. :)

Андреич 25.08.2009 20:46

Цитата:

Например: 1. Дайте человека для постоянного контакта с болелами. 2. Разрешить на стадионе флаги с древками. 3. Уменьшите стоимость билетов и абонементов. 4. Сделайте передачу с прямым эфиром о клубе. 5. Сделайте собственную газету для клуба и фанатов. Это копейки для клуба! 6. Организуйте пару автобусов для выезда на Москву, Ростов и т.д. 7. Организуйте встречу болел с командой. 8. ... и т.д.

Хрюн Моржов, по-моему, ты слишком требователен:) Люди полтора года пивные кружки с логотипом Кубани для "12 игрока" сделать не могут:beer2:, про фирменные футболки и другую фирменную клубную продукцию я вообще молчу#-o

Хрюн Моржов 25.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 183389)
Хрюн Моржов, по-моему, ты слишком требователен Люди полтора года пивные кружки с логотипом Кубани для "12 игрока" сделать не могут, про фирменные футболки и другую фирменную клубную продукцию я вообще молчу

Финляндия какая то...:lol:

Колифей 25.08.2009 20:48

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 183387)
Про требования писал выше.

Как бы сказать... Требования правильные, и должны быть. Но несвоевременные, что ли... Если "Кубань" вылетит, то ничего этого уже не надо будет. Думаю, сам понимаешь почему. Но если останемся, тогда да... Конечно, об этом надо будет говорить в межсезонье.

Хрюн Моржов 25.08.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 183392)
Как бы сказать... Требования правильные, и должны быть. Но несвоевременные, что ли... Если "Кубань" вылетит, то ничего этого уже не надо будет. Думаю, сам понимаешь почему. Но если останемся, тогда да... Конечно, об этом надо будет говорить в межсезонье.

Я это так, почти с потолка взял. там же написано - "Например"...
А требования, конечно, должны быть своевременные.:mrgreen:

Андреич 25.08.2009 20:50

Цитата:

Да какие у нас требования могут быть? Чтоб "Кубань" осталась в премьер-лиге. Вот и всё наше требование на день сегодняшний.

А вот это совершенно в дырочку.

Хрюн Моржов 25.08.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 183392)
Если "Кубань" вылетит, то ничего этого уже не надо будет.

"ФК Кубань не вылетит. А в следующем году не будет бороться за выживание, задачи будут выше". (С.Р.М.) 25.08.09

Igorek 25.08.2009 20:55

А все ли из этой встречи нужно выносить на всеобщее обозрение?

Бармалей 25.08.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 183396)
ФК Кубань не вылетит.

Значит вопрос решен,:app:благодарность за это, С.Р.М.:beer2:

Колифей 25.08.2009 21:01

Igorek, ХЗ, лично я не усматриваю ничего такого, что не следовало бы предавать огласке. Да и смысл? Благо, человек 15 присутствовало. Не так, так этак всё равно всё разойдётся.
Впрочем, если есть какие соображения - напиши Немцу в личку. Он человек грамотный.

Леха Алекcандрович 25.08.2009 21:02

Конечно всё:)

sds 25.08.2009 21:02

Немец, лучше мы чуть еще подождем, а ты выложи все одним разом, не надо по кусочкам

fox98 25.08.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 183396)
"ФК Кубань не вылетит. А в следующем году не будет бороться за выживание, задачи будут выше". (С.Р.М.) 25.08.09

Ну меня одно в этих словах радует, копирайт не твой ;-) В отличие от 2004 года ;-)
Главное, чтобы СРМ это не повторял так часто, как ты в 2004 ;-)
З.Ы. Ничего личного, просто на воспоминания потянуло ;-)

Dandy 25.08.2009 21:05

Igorek,
а встреча была с представителями болельщиков,значит ДЛЯ болельщиков- или я чего то не понимаю ?

Хрюн Моржов 25.08.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 183398)

А зачем тогда эти встречи?:shok:

Хрюн Моржов 25.08.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от fox98 (Сообщение 183406)
Ну меня одно в этих словах радует, копирайт не твой ;-)

Гы... Вот мой капирайт "Мы вылетим в ПД по итогам этого сезона!"(ХМ) Ты же будешь доволен, если я ошибусь как 2004-м... И я буду доволен.
"Людям свойственно вспоминать дерьмо, потому как от хорошего их тошнит" (Мерилин Мэнсон).

Бармалей 25.08.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Леха Алекcандрович (Сообщение 183417)
@лхимик, Нет...а чё этот чел намутил ?

Да муть тут разводил#-o,теперь мне везде Снайперы мерещатся:lol:.Ну ничего,не всегда же мы Амкар обыгрываем:beer2:

coc 25.08.2009 21:30

А были такие скажем фундаментальные ответы , типа да кризис , да тяжело , но мы тут надолго нам некто не мешает позиция АКК по отношению к футболу нас устраивает , просто мужики мне вставать рано завтра в 03-15 надо в люлю, бизнес мать его так , а данный вопрос например для меня принципиален .

Немец 25.08.2009 21:33

Выкладывать, как пожелало большинство, буду целиком, так что в ближайшее время, извините, расшифровки не будет. Расшифровал только 15 минут, довольно сложная запись. Сурен перескакивает с одной мысли на другую, Топу тоже не отстает, в общем, успеть бы часов до 2-х хоть...

Бармалей 25.08.2009 21:37

Немец, ничего,подождем.. подождем.. ждем:mrgreen:.

Хищник 25.08.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 183339)
От руководства клуба прозвучало пожелание к посетителям и модераторам этого форума, чтобы тут поменьше звучало резких оценок и фраз в отношении клуба в целом и его руководителей в частности.
В ответ предложил закрыть этот сайт нафих в обмен на бумажку, в которой за подписью ген.директора и печатью будет написано, что "Кубань" в этом году не вылетит. Отказались. А жаль...

Из бесед за пределами круглого стола с разными сотрудниками клуба ещё раз убедился, что решение в отношении ОСИ абсолютно правильное. Я, конечно, не 30 лет в футболе. Я чуть больше, и только на трибунах. Но никогда не слышал, чтобы команде между матчами давали по четыре дня выходных. А мы потом удивляемся, что "Кубань" резко сдаёт во втором тайме. Ещё бы!
Ну а от курения на тренировках почитаемый тут многими ЯПА просто подавился бы от возмущения, ИМХО.

ЗЫ: Ждём Немца... :wcj:

Да уж далековато наше руководство от Европы и их лучших клубов..видимо болтаться межуд ПЛ и ПД наш уровень

Зага 25.08.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 183444)
Цитата:

Сообщение от Колифей

От руководства клуба прозвучало пожелание к посетителям и модераторам этого форума, чтобы тут поменьше звучало резких оценок и фраз в отношении клуба в целом и его руководителей в частности.
В ответ предложил закрыть этот сайт нафих в обмен на бумажку, в которой за подписью ген.директора и печатью будет написано, что "Кубань" в этом году не вылетит. Отказались. А жаль...

Из бесед за пределами круглого стола с разными сотрудниками клуба ещё раз убедился, что решение в отношении ОСИ абсолютно правильное. Я, конечно, не 30 лет в футболе. Я чуть больше, и только на трибунах. Но никогда не слышал, чтобы команде между матчами давали по четыре дня выходных. А мы потом удивляемся, что "Кубань" резко сдаёт во втором тайме. Ещё бы!
Ну а от курения на тренировках почитаемый тут многими ЯПА просто подавился бы от возмущения, ИМХО.

ЗЫ: Ждём Немца...

Да уж далековато наше руководство от Европы и их лучших клубов..видимо болтаться межуд ПЛ и ПД наш уровень

не нашел связи ваще:lol::lol:

OLBEN 25.08.2009 22:06

Цитата:

А чё это за понты?:shok:
Тебя или Колифея( кого угодно) может быть лично С. Мкртычан пригласил ? Или эта была "встреча с болельщиками" в вашем лице? Такой вопрос вообще не должен задаваться.

Бармалей 25.08.2009 22:11

Цитата:

Нет,только вырезать шашлыки и водку:lol:

Хищник 25.08.2009 22:14

Зага, смысл в том что ОСИ уволили как я понимаю за то что он давал по четыре выходных..физика их не устраивает? Да мы за счет этой физики только и играем и играем должен заметить не хуже других середняков. Лично я не увидел серьезных проблем с физикой и не предвидится их до конца сезона исходя из того, что команда показывала в последних трех матчах.
А при чем тут курение? какая разница кто и сколько курит. Да курение влияет на организм. Но какая разница к примеру Топчу будет курить после тренировки на базе или через 30 минут возле своего дома, но при этом Колифей или Руководство этого знать не будет ?

Хищник 25.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 183349)
Судью на мыло, Хрен с ним, с ОСИ. Разговор здесь не о нём. Я просто выложил то, чего не будет в расшифровке Немца.
В этом же качестве могу добавить, что из беседы с Татариновым выяснилось, что повлиять на ситуацию с приезжими болелами клуб не в состоянии. Утрируя, можно сказать, что приезжие отданы на растерзание ментам в обмен на лояльность к своим болельщикам.

Однако, всё это выйдет боком нашим выздюкам. Например, очень "тёплый" приём ожидает болельщиков "Кубани" в Москве на Локо. Возможно "сведение счётов" в Ростове-на-Дону.

"Разговор здесь не о нём. Я просто выложил то, чего не будет в расшифровке Немца"....

Игорек и те кто ждут расшифровку могут расслабиться, то что не нужно говорить болельщикам уже давно вырезали:)

Igorek 25.08.2009 22:27

А че Вы собственно на меня все взъелись, я только лишь спросил, так как меня на этой встрече не было, и я вообще не знаю что там было, и о чем речь была в течении этих двух часов. З.ы. Олбен, бегом в аптеку за новопаситом!

Бармалей 25.08.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 183458)
те кто ждут расшифровку могут расслабиться, то что не нужно говорить болельщикам уже давно вырезали

Как вырезали :shok:,пля,а кто был на встрече,что не болельщики?

keFEAR 25.08.2009 22:33

Вот что вы все спорите друг с другом,немец выложит расшифровкувсе сами увидите:mrgreen:

Хищник 25.08.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 183462)
Как вырезали :shok:,пля,а кто был на встрече,что не болельщики?

Вопрос риторический..даже не знаю как на него ответить..

Бармалей 25.08.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 183465)
Вот что вы все спорите друг с другом,немец выложит расшифровкувсе сами увидите

Немец ,может и к утру выложить:beer2:.Примерно хоть когда?

Хрюн Моржов 25.08.2009 22:52

У ФК Кубань, на сегодняшний момент, нет задолженности ни по З/П, ни по "премиальным" ни по "подъемным"... В ПЛ мы такие одни. Вот так.:-P

Бармалей 25.08.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 183473)
У ФК Кубань, на сегодняшний момент, нет задолженности ни по З/П, ни по "премиальным" ни по "подъемным"... В ПЛ мы такие одни. Вот так.

Ну еще бы,это заслуга Касаева:-P,если бы не он, сидели бы без денег:shok:. Спасибо Алан:)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.