![]() |
Цитата:
1. Дайте человека для постоянного контакта с болелами. 2. Разрешить на стадионе флаги с древками. 3. Уменьшите стоимость билетов и абонементов. 4. Сделайте передачу с прямым эфиром о клубе. 5. Сделайте собственную газету для клуба и фанатов. Это копейки для клуба! 6. Организуйте пару автобусов для выезда на Москву, Ростов и т.д. 7. Организуйте встречу болел с командой. 8. ... и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле ты говорил правильные вещи, скажу от себя что у меня сложилось такое впечатление, что руководство учится на своих ошибках и действительно всему своё время, я верю в это именно в это руководство! еднственное, чего хочется очень-очень сильно это, чтобы это руководство и этого акционера не "ушли" и им дали работать! Ведь согласись, что правильно и с пользой для клуба рассуждает Сурен Размикович)) видно же что он вкладывается в этот проект, тебе так не показалось? |
Хрюн Моржов,
Цитата:
Лично я искал ответы на вопросы, которые здесь постоянно поднимаются. А требования?.. Да какие у нас требования могут быть? Чтоб "Кубань" осталась в премьер-лиге. Вот и всё наше требование на день сегодняшний. Зага, Цитата:
Впрочем, как и большинство остальных. Про барыг я даже спрашивать не стал - иначе бы мы оттуда не ушли. :lol: Цитата:
Цитата:
А если руководство клуба всерьёз считает, что форум или сайт ГМ мешает выполнению главной задачи сезона, я думаю, что абсолютное большинство постоянных посетителей не будет возражать против закрытия этого интернет ресурса навсегда к ипеней маме. Ибо третьего подряд краха, боюсь, многие не переживут. ЗЫ: Немец, ау! :wcj: Торопись, а то какие-то придумки уже начались. |
Немец,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про требования писал выше. Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
А требования, конечно, должны быть своевременные.:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все ли из этой встречи нужно выносить на всеобщее обозрение?
|
Цитата:
|
Igorek, ХЗ, лично я не усматриваю ничего такого, что не следовало бы предавать огласке. Да и смысл? Благо, человек 15 присутствовало. Не так, так этак всё равно всё разойдётся.
Впрочем, если есть какие соображения - напиши Немцу в личку. Он человек грамотный. |
Конечно всё:)
|
Немец, лучше мы чуть еще подождем, а ты выложи все одним разом, не надо по кусочкам
|
Цитата:
Главное, чтобы СРМ это не повторял так часто, как ты в 2004 ;-) З.Ы. Ничего личного, просто на воспоминания потянуло ;-) |
Igorek,
а встреча была с представителями болельщиков,значит ДЛЯ болельщиков- или я чего то не понимаю ? |
Цитата:
|
Цитата:
"Людям свойственно вспоминать дерьмо, потому как от хорошего их тошнит" (Мерилин Мэнсон). |
Цитата:
|
А были такие скажем фундаментальные ответы , типа да кризис , да тяжело , но мы тут надолго нам некто не мешает позиция АКК по отношению к футболу нас устраивает , просто мужики мне вставать рано завтра в 03-15 надо в люлю, бизнес мать его так , а данный вопрос например для меня принципиален .
|
Выкладывать, как пожелало большинство, буду целиком, так что в ближайшее время, извините, расшифровки не будет. Расшифровал только 15 минут, довольно сложная запись. Сурен перескакивает с одной мысли на другую, Топу тоже не отстает, в общем, успеть бы часов до 2-х хоть...
|
Немец, ничего,подождем.. подождем.. ждем:mrgreen:.
|
Цитата:
|
Цитата:
не нашел связи ваще:lol::lol: |
Цитата:
Тебя или Колифея( кого угодно) может быть лично С. Мкртычан пригласил ? Или эта была "встреча с болельщиками" в вашем лице? Такой вопрос вообще не должен задаваться. |
Цитата:
|
Зага, смысл в том что ОСИ уволили как я понимаю за то что он давал по четыре выходных..физика их не устраивает? Да мы за счет этой физики только и играем и играем должен заметить не хуже других середняков. Лично я не увидел серьезных проблем с физикой и не предвидится их до конца сезона исходя из того, что команда показывала в последних трех матчах.
А при чем тут курение? какая разница кто и сколько курит. Да курение влияет на организм. Но какая разница к примеру Топчу будет курить после тренировки на базе или через 30 минут возле своего дома, но при этом Колифей или Руководство этого знать не будет ? |
Цитата:
"Разговор здесь не о нём. Я просто выложил то, чего не будет в расшифровке Немца".... Игорек и те кто ждут расшифровку могут расслабиться, то что не нужно говорить болельщикам уже давно вырезали:) |
А че Вы собственно на меня все взъелись, я только лишь спросил, так как меня на этой встрече не было, и я вообще не знаю что там было, и о чем речь была в течении этих двух часов. З.ы. Олбен, бегом в аптеку за новопаситом!
|
Цитата:
|
Вот что вы все спорите друг с другом,немец выложит расшифровкувсе сами увидите:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ФК Кубань, на сегодняшний момент, нет задолженности ни по З/П, ни по "премиальным" ни по "подъемным"... В ПЛ мы такие одни. Вот так.:-P
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |