![]() |
Pivo, ноут бери.
DYU, у меня 6 шведов есть,шайбы желательны.Дома вижу 6 штук (из них 3 твои). Рюк, Ланиту не забудем,не переживай Hoff, ты приедь в 11-30 с поляной,потом игры сдвинем. Осталось найти компактный принтер |
Hoff, Гофиня играть собирается?
|
Цитата:
|
Список "сеянных" : Буффон, Ерема,Камелот,Гном,Данила,Никитос,DC,Дэн.
Ближайший "резерв" : Заур , Караока , Старый |
Кстати,у Германа завтра День рождения!
Пусть проставляется:beer2: и неважно,что он в Абхазии:) |
Цитата:
Может ДС на командник все-таки заскочит? |
Предварительные итоги:)
Арены: 1.Эстетический Террор 2.Старый (поляна АндреоФана) 3.Старый (поляна АндреоФана) 4.Никитос (поляна АндреоФана) 5.Камелот 6.Данила 7.Данила (поляна Рюрика) 8.Takuchme 9.Пиво - Морячок Ноутбук - Пиво. Принтер - хз??? Схема проведения турнира такая же , как и на последних двух. Все игроки распределяются на 4 группы.За победу в матчах группового этапа начисляются ТРИ очка.Расписание групповой стадии составляет программа. Из групп в плэй-офф выходят по 8 игроков.Плэй-офф до 2-х побед.Если будем нормально идти по времени,то полуфиналы и финал - до 3-х побед. ЗЫ:Начинаем играть СРАЗУ после окончания жеребьевки.Тому кого не будет на момент объявления его игры,будет засчитано техническое поражение.Такое решение принято после совещания со Стариком.Исключения по переносу матчей,только для тех игроков,которые предупредят о задержке до начала жеребьевки!Протесты не принимаются.Тоже касается и "пойду поем".Во время турнира будет 2 или 3 перерыва ориентировочно по 20-30 минут. |
Цитата:
|
Последний китайский раз спрашиваю: Колифея (одного, Маруся с К-мл. приедут позже) может кто-нибудь с Комсомольского на турнир подвезти? Или все злые и жадные? :)
|
Колифей, звякни Старику,мож он знает кто с Комсомольского едет.Щас сходу сказать не могу...
Или с Буффоном скооперируйся,они наверняка на такси рванут.Всяко на троих дешевле выйдет |
Колифей, видимо тока на такси:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hoff, Сердца у тебя нет :lol::lol::lol:
|
Кстати на турнире Гном ( на 90% уверен в этом) уже в групповой стадии забросит 1500-ю шайбу за карьеру :beer2:.
А перед Буффоном маячит 1000-я.Но надо очень-очень постараться:) (скажу по секрету,надо бить рекорд результативности;)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я по турниру, получается точно не будет, Аптекаря, Германа, Кукушкина, АСДС, ДС, кого ещё не будет?*
|
Митяя, Бонуса...
|
АндреоФана...
В случае, если количество играющих будет менее сорока,схема турнира будет изменена. |
Staryj, что-то много не будет народу, причём далеко не слабых соперников, надеюсь уровень турнира не сильно упадёт!
|
Между групповой стадией и играми плэй-офф , состоится командная встреча "Эстетический Террор" - "Краснодар Коллайдерс".
Предварительная схема при количестве игроков менее сорока: Будет 8 отборочных групп по 4-5 человек.По 3 лучших из группы (24 игрока) выходят в финальный раунд. Финальный раунд пройдет в двух группах по 12 игроков.Плэй-офф начнется с 1/8 финала и пройдет до 2-х побед. Игроки не прошедшие в финальный раунд сыграют утешительный турнир. |
Staryj,
хорошая схема, но есть и минусы о которых мы говорили на турнире у Гофа, оглашать их смысла нет, сам всё знаешь, надеюсь будет больше 40 человек |
Диспозиция изменилась, DC завтра будет участвовать. На воскресенье договаривайтесь с ним сами, у них там мероприятие от школы на театральной площади с 14 до 16:00 если нужно, то он готов играть. Только большой вопрос в какой он форме, практически месяц не играл.
Сейчас натрет арену и пойду проверять.:lol: Ну а сам я увы в пролёте.:( Всем удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Dan, :lol::lol::lol:
|
Кстати,на меня через Старика вышел житель Азова некий Игорь.Завтра он обещал приехать на Затон с поляной (Старый,добавь в список полян),чтобы поучаствовать в чемпионате. Говорит,что их там таких четверо.В общении по телефону вменяемый адекватный чувак.Про уровень его игры ничего не знаю. Завтра и проверим:)
|
Dan, мне Старик говорил.Я еще думал было написать,что полку ростовчан прибыло,да потом статистикой увлекся и мысль ушла...Чел,как я понял , вышел через сайт КуЛиНаХовский.
Еще одна поляна,ИМХО,может оказаться лишней - ставить будет некуда...Дополнительные столики будут за отдельную плату (500 р за 2 стола). |
Всё я буду без опозданий!!!
|
Цитата:
|
так если у нас много полян и отдельных игроков можно я не буду на электричке тащить комплект желтых игроков с воротами?
|
Dan, они чё много места занимают?#-o
|
Udachi vsem uchastnikam sorevnovaniy! Daesh online!
|
Полный список участников турнира:
Данила,Лёля,Никитос,Катенька,Старый,Королева,Филин ёнок,Туся,Дэн,Игорь(Азов),Рюрик,Ланита,Гном,Паска, DC,Мирный,Takuchme,Камелот,Врунгель,Буффон,Ада,Гоф ,Иштван,Старик,Караока,Пиво,Морячок,Кузя,Кузина,Ко лифей,Угловой,Боковой,Диана,Вася,Гек,Саныч,Тимур,В итёк,Уродик.Итого 39 человек. Под вопросом участие следующих игроков:Заур,Нестер,Гарик,Ксю,Окси. Надеемся получить ответ в ближайшие 60 минут. Еще раз напоминаю!!!Жеребьевка начнется ровно в 12-00.После чего 5 минут на создание плэй-листов и начинаем.Не явившимся ко времени начала матчей будет засчитано техническое поражение.Те кто заранее оповестил оргкомитет о задержке,наказываться не будут. |
Да,забыл сказать,что регламент турнира такой же как был на предыдущем.ВЕСЬ плэй-офф будет играться до ДВУХ побед.
|
Поучаствовать что-ль на старости лет?:oops:
|
Печальная, давай-давай:app:
|
Ну тады ладно, пусть мне забьют сегодня шайб так 40:lol:
Но к 12 не успею, ибо обдираю обои. Надо собраться |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |