Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   49 турнир. 10 октября. Пиццерия в городском саду. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6888)

Aptekar 09.10.2009 10:35

Buffon, а как может помешать околохоккею:beer2: игра в двух лигах?

Buffon 09.10.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 198033)
Buffon, а как может помешать околохоккею игра в двух лигах?

Получится, что будет хоккей хоккей и хоккей.
Было время побороться за спортивную составляющую, теперь под угрозой шоу часть

Aptekar 09.10.2009 10:52

На "хоккей хоккей и хоккей" у нас недостаточно арен. Перерывы будут по 10-15 минут между играми. Этого мало для околохоккея?

Гном 09.10.2009 11:06

Старый попросил предупредить обладателей полян, что бы пришли пораньше, а именно в 10.30, чтобы к 11.00 у нас уже было всё готово и мы не затягивали с началом турнира.
Схема турнира утверждена. Будем пробовать, а после турнира обсудим достоинства и недостатки. До встречи завтра.

Гном 09.10.2009 11:07

А, да. Схема турнира утверждена ещё и президентом. Все шишки и батоны к нему ;)

Buffon 09.10.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 198036)
На "хоккей хоккей и хоккей" у нас недостаточно арен. Перерывы будут по 10-15 минут между играми. Этого мало для околохоккея?

Этого времени достаточно.
Но, блин, я начинаю тихо радоваться нехватке арен, иначе мы дойдем до 8-10 часового рубилова с одним перерывом.

По схеме, за которую проголосовало большинство:
ВАРИАНТ №4: 5 групп по 8 игроков.По 4 лучших выходят в финальную стадию(20 игроков).Игры финальной стадии проходят в 2-х группах по 10 человек,с дальнейшим плэй-офф начиная с 1/4 финала.
Для игроков занявших на предварительном этапе места с 5-го по 8-е играются "утешительные турниры".5 пятых мест играют между собой, 5 шестых мест-между собой и т.д...(ориентировочное количество матчей - 272).

При этой схеме в четвертьфинал будут постоянно выходить одни и те же игроки с небольшими изменениями . Если при раннем плей офф постоянно шло сильное пересечение уже в 1/8 финала, то здесь вся интрига будет в том, кто из первой десятки займет пятые-шестые места и не выйдет.

На данный момент, если играть по этой схеме, учитывая отсутствие Дэна и Присутствие Еремы, в четвертьфинал на 100% выйдут восемь игроков из следующего списка (Кукушкин, Рюрик, Камелот, Никитос, Данила, Гном, DC, Ерема, ну и может быть Буффон:)). Вот из этой девятки отсеется один лишний , остальные составят четвертьфинальные пары.

Если ошибусь, буду только рад, но вот Старик и Старый точно никак во второй группе не попадут в четверку, а сейчас они бывают в четвертьфиналах.

В целом схема ударит по игрокам, которые находятся в середине рейтинга. Она отберет у них шансы на Удачный выстрел

Buffon 09.10.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 198046)
Для игроков занявших на предварительном этапе места с 5-го по 8-е играются "утешительные турниры".5 пятых мест играют между собой, 5 шестых мест-между собой и т.д...(ориентировочное количество матчей - 272).

Ну, число матчей кроме плей офф у меня получилось 262.
Плюс там до скольки побед, не знаю, наверное надо до четырех играть, как большие:)

В общем так как организационный хаос с новой схемой ИМХО неизбежен,
сообщаю что если к 18 часам я еще не вылечу из соревнований, то буду рассматривать возможность их досрочного завершения для себя лично

Гном 09.10.2009 11:33

Цитата:

При этой схеме в четвертьфинал будут постоянно выходить одни и те же игроки с небольшими изменениями . Если при раннем плей офф постоянно шло сильное пересечение уже в 1/8 финала, то здесь вся интрига будет в том, кто из первой десятки займет пятые-шестые места и не выйдет.

На данный момент, если играть по этой схеме, учитывая отсутствие Дэна и Присутствие Еремы, в четвертьфинал на 100% выйдут восемь игроков из следующего списка (Кукушкин, Рюрик, Камелот, Никитос, Данила, Гном, DC, Ерема, ну и может быть Буффон). Вот из этой девятки отсеется один лишний , остальные составят четвертьфинальные пары.

Женя, всё не так страшно. Во-первых, ты забываешь о Мирном, Кузе и КОТяхах, которые тренируются, так как хотят быть среди лидеров, а не просто прийти, побухать и ещё при этом до 1/4 дойти. Да, халявы не будет, но это только заставит игроков среднего и выше среднего уровня повышать уровень игры.

Да, были сильные пересечения в 1/8, но соответственно, были и очень слабые. Зато теперь 20 (!) (а в 20-ку я думаю у нас попадут и игроки ниже среднего уровня) игроков реально выяснят кто сильнее. Мне например интереснее сыграть со всеми, чтобы узнать, что у них новенького в хоккее, чем зарубиться допустим с тобой и сразу вылететь.

Buffon 09.10.2009 11:43

Гном, чтобы дойти до 1/4 надо тренироваться бухать:lol:

Все, достали меня эти терки.
Схема мне не нравится. Если уж и пробовать что-то новое, то надо делать это в ноябре, на Стариковском турнире, где никто никуда торопиться не будет

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 198048)
Женя, всё не так страшно. Во-первых, ты забываешь о Мирном, Кузе и КОТяхах,

Я за то, чтобы они вышли, но предположу, что в ближайшее время по этой схемене выйдут.
Ты, к примеру, еще долго сможешь их додавливать на опыте.

ADA 09.10.2009 12:01

Короче, какую бы схему не выбрали, до матча все равно сыграть не успеем: даже если все придут к 11 часам, пока пройдет жеребьевка, пока подготовка полян, начнется все не раньше 12 часов. Прошлый турнир мы играли до 9 вечера и было 39чел. сейчас вы ожидаете 45-48 чел., при этом всегда кто-то будет отходить покушать, пописать и т.д., поэтому никак не успеть, а вы еще всякие эксперименты ставите! Нельзя это все провести у Старика на днюхе??? Лично мне будет по ***у ваш хоккей когда начнется футбол, думаю многим остальным тоже. И останется у вас играть один Данила уж не знаю с кем, потому что ему хоккей всего дороже. А доигрывать после матча вообще не вариант, будем или победу праздновать или с горя пить. Можно просто отыграть как всегда и спокойно поболеть за свою сборную????

Aptekar 09.10.2009 12:02

Buffon, в двадцатку КОТяхи на прошлом кулинахе УЖЕ выходили с 3го и 4 го места в группах. КОТяхам как и Гному интересно сыграть как можно больше матчей с сильными игроками.

Aptekar 09.10.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от ADA (Сообщение 198054)
Короче, какую бы схему не выбрали, до матча все равно сыграть не успеем: даже если все придут к 11 часам, пока пройдет жеребьевка, пока подготовка полян, начнется все не раньше 12 часов. Прошлый турнир мы играли до 9 вечера и было 39чел. сейчас вы ожидаете 45-48 чел., при этом всегда кто-то будет отходить покушать, пописать и т.д., поэтому никак не успеть, а вы еще всякие эксперименты ставите! Нельзя это все провести у Старика на днюхе??? Лично мне будет по ***у ваш хоккей когда начнется футбол, думаю многим остальным тоже. И останется у вас играть один Данила уж не знаю с кем, потому что ему хоккей всего дороже. А доигрывать после матча вообще не вариант, будем или победу праздновать или с горя пить. Можно просто отыграть как всегда и спокойно поболеть за свою сборную????

Готов поспорить что к 18-00 ты уже не будешь участником турнира.

Buffon 09.10.2009 12:09

Aptekar, вы и сейчас в двадцатку выйдете.
И начнется мозговое насилие вторым групповым турниром.
Если хотите успеть сыграть, надо какой-то отменить.
Давайте первый отменим. Посчитаем по программе ожидаемые результаты и начнем играть.

Например Никитос-Печальная сразу 14:1
Гном-Боковой 10:0
Данила - Колифей 0:1 (комбинации поотрабатывает, дурак залетит)

Buffon 09.10.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 198056)
Готов поспорить что к 18-00 ты уже не будешь участником турнира.

Уверена что вылечу еще раньше!!! не понятно что ли не обо мне речь, а том же Буффоне за которого я вообще то болею, но жертвовать футболом ради хоккея,даже поболеть за мужа не собираюсь!!! Это АДА.

Рюк 09.10.2009 12:13

Цитата:

Это заявление не грешит против истины. В принципе, я согласен, что в играх на выбывание есть свой кайф. И вообще-то, согласен, что с 1\8 уже не бывает проходных матчей. И потеть приходится всем. Для меня-то вообще кулинаховские турниры и таят в себе именно этот кайф. Ведь в Москве мне не светит в ближайшее время или вообще хоть когда-нибудь пробиться в плей-офф.
Но вообще-то, Буффон, ты лукавишь. Тебе не околохоккей важен. Тебе хочется чаще вкушать чемпионской манны.

Buffon 09.10.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 198064)
Но вообще-то, Буффон, ты лукавишь. Тебе не околохоккей важен. Тебе хочется чаще вкушать чемпионской манны.

Ну, дело в том, что данная схема больше подходит мне.
Честно.
в этом году я по-моему четыре раза вылетал в 1/8.
У меня больше проблем со стартовыми кругами плей офф, чем с круговухой.
В регулярке я гораздо меньше нервничаю.

При живом Кукушкине вообще можно мечтать только о втором месте к тому же

Buffon 09.10.2009 12:20

А вообще-то кто-нибудь сегодня тренироваться собирается?

Aptekar 09.10.2009 12:27

ну к чему этот мозговой штурм? Решение уже принято, попробуем-узнаем что и как получается. Меня больше всего беспокоят отложенные матчи для опоздавших-предупредивших. Вот где будут задержки.

Buffon 09.10.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 198069)
ну к чему этот мозговой штурм? Решение уже принято, попробуем-узнаем что и как получается.

ну тады на сим заканчиваю.
прогнозирую завтра второй недоигранный турнир в истории кулинаха

ACDC 09.10.2009 12:39

Очевидно, что Ада права, если срочно не придумать какую то упрощенную схему, то доиграть турнир до Россия-Германия мы никак не успеем. Получится длительная семичасовая нулёвка перед матчем без плей-офф и победителей, зато с двумя круговыми турнирами. :lol:

Бонус 09.10.2009 13:10

я немного опоздаю, т.к. приеду завтра на электроне, а он приходит в 10:50. Кто нибудь опишите как с вокзала добраться до места турнира?????

Колифей 09.10.2009 13:20

Бонус, На любом рогатом пару остановок до ул.Коммунаров. Оттуда на трамвае ещё пару остановок до гор.парка.

ACDC 09.10.2009 13:21

Бонус, там недалеко, садишся на любой троллейбус, едешь до ул.Коммунаров, остановки три всего, пересаживаешься на любой трамвай в сторону горсада, выходишь на второй остановке или три квартала по Коммунаров и упрешься прямо в кафе Кубаночка, справо от него пивной шатер, тебе туда!

Aptekar 09.10.2009 13:25

Бонус,
От вокзала едешь на любом троллейбусе до ул.Коммунаров пересечение с трамвайными путями(2я остановка).
На Коммунаров пересаживаешься на трамвай идущий в сторону гор.парка (на юг). Выходишь на остановке гор.парк

Пешком 1 км 730 метров. за 25 минут дойдешь

Мирный 09.10.2009 13:55

Завтра будет очень тяжёлый турнир, Фаворит явный Кукушкин, но буду яростно переживать за Наших!

Aptekar 09.10.2009 14:02

Мирный, точно подметил, будем болеть за наших против Германии

Бонус 09.10.2009 14:11

Колифей,
Aptekar,
ACDC,

спасиб ребят)

Staryj 09.10.2009 14:31

По времени ,турнир по новой экспериментальной схеме в сравнении с предыдущей,длинее не будет.Раньше некоторым в плэй-офф приходилось ожидать соперника,из-за этого простой полян и лишнее время.При данной схеме,в группах простои исключены,и при плэй-офф с 1/4-й тем более.
В 10-30 все кто приносит поляны должны быть на месте.
В 10-45 жеребьевка,сразу после её окончания и формирования плэй-листов начинаем играть.Максимум,первый тур начнется в 11-30.Группы закончим за 3 часа.
Поляны предоставляют:
АндреоФан - 3 шт
Кузя,ЭТ,Таймер,Буффон,Данила,Пиво-Морячок - по 1 шт.
Итого - 9 арен.
Под вопросом:поляна Рюрика(находится у меня),АндреоФан(скорее всего возьмем),Камелот.

Staryj 09.10.2009 14:38

На данную минуту участие в турнире подтвердил 41 нахоккер:
Кукуш,Данила,Казак,Бонус,Лёля,АндреоФан,Заур,Надя, Центральный,
Витёк,Гном,Камелот,DC,ACDC,Никитос,Кузина,Мирный, Буффон,
Саныч,Старый,Караока,Паска,Кузя,Катенька,Вася,Гек, Тимур,
Угловой,Морячок,Старик,Колифей,Туся,Гоф,Таймер, Королева,Ада,
Пиво,Нестер,Филинёнок,Аптекарь,Герман.
Ждем подтверждения:Азовский,Митяй,Большой,Гофочка, Печальная,Ерема,
Уродик,Врунгель...

Колифей 09.10.2009 14:50

Уже, конечно, ничего не изменить, но всё равно хочу сказать, что назначение очередного турнира Кулинаха на день матча сборной - это непростительная ошибка оргкомитета. Спрашивается, как сыграть в хоккей :beer2: и при этом дожить с ясным умом до матча сборной? #-o ИМХО, неразрешимая задача.

Так что вы, господа, больше так не делайте. :nono: Договаривайтесь там с ФИФА и УЕФА как хотите, но турниры Кулинаха и матчи сборной разводите по разным дням.

Staryj 09.10.2009 15:23

Ждём 1000-ю шайбу Буффона:beer2::beer2::beer2:
Сейчас - 927.

takuchme 09.10.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 198134)
Так что вы, господа, больше так не делайте. :nono: Договаривайтесь там с ФИФА и УЕФА как хотите, но турниры Кулинаха и матчи сборной разводите по разным дням.

а то слишком большая нагрузка на печень идет :)

Рюк 09.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 198134)
Договаривайтесь там с ФИФА и УЕФА как хотите, но турниры Кулинаха и матчи сборной разводите по разным дням.

Или пусть сборная играет утром, чтобы выйти на наххок уже нормально разогретыми.

Рюк 09.10.2009 16:12

Андреофан, а будет ли организована прямая видео-трансляция турнира?:x

Pivo 09.10.2009 18:50

Staryj, Морячок просил чтоб его игры чуть сдвинули... Он подтянется к 13 часам,....
"Работа-цукко, не отпускает":lol:

Lelya 09.10.2009 23:28

Старый,от Ставрополя будет еще одна арена.Завтра утром Кукуш покупает в спортмастере.

Staryj 10.10.2009 08:39

С главной форума:
ФК «КУБАНЬ» (просматривают: 7)
CПOPТ (просматривают: 5)
КуЛи НаХ! (просматривают: 5)!!!
И это в 8-38 утра...

Camelot 10.10.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 198136)
Ждём 1000-ю шайбу Буффона
Сейчас - 927.

После вчерашнего тренировочного турнира Буффон зарекся играть в хоккей и отказался от участия в сегодняшнем турнире. Надеюсь в очередной раз он не повесит коньки на гвоздь!

Staryj 10.10.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 198339)
После вчерашнего тренировочного турнира Буффон зарекся играть в хоккей и отказался от участия в сегодняшнем турнире. Надеюсь в очередной раз он не повесит коньки на гвоздь!

Пусть 1000 забьет и уходит:beer2::lol:

andreofan 10.10.2009 09:23

Онлайн турнира будет http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/onl.../2009-10-10-20

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.