![]() |
Снесли тему всё-таки про Богдана
|
И МОЯ КОМАНДА ...НА ...ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ...,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ОТМЕТИТЬ!НУ исключая...как .,ОБЫЧНО.,комментаторов НТВ+.Ну под их ...подкоп...ещё ...ПОРАБОТАЕМ...ОБЕЩАЮ!
|
Я не хочу конкретно разбирать сегодняшние голы Карюкина, и в каком он виноват больше, нежели пара наших балалаечников Джиоев энд Засеев.
Но слепому видно, что вратарь он даже не для чемпионата края и города никудышный. Таких слабых вратарей в нашей команде и упомнить сложно. Пильгуй, Артеменко, Броварник, Пата, Плотников, Кляшторный, Фролкин,Тучинский, Перов, Дикань, Габулов, Кот. Кого из перечисленных своих предшественников он сильнее? Повторяю для Сурена и Артеменко. Господа вратарь должен РУКОВОДИТЬ защитой, для этого он должен ОТКРЫВАТЬ иногда хотя бы рот. Если он это боится делать - нечего ему делать в команде даже в дубле. Если бы он хотя бы это умел делать была бы увереноость. Уверенность у вратаря - уверенность даже у деревянных Жоры и Аслана. Поймите защитники боятся такого вратаря. Галстян. По флэш интнервью становится понятно, что человек по русски говорит с заметным акцентом. И если тренер говорит, "Не знаю что с ними произошло после забитого гола" и очердное "Будем разбираться", то меня это пугает. Если он этого не знает, то когда узнает и у кого узнает? Степанов. Дорогой вы, что по очереди соревнуетесь в тупизме своих причин, возможно и объективных, уходя с поля с первых минут матча. Что за травма, твою м... Тищенко на ЧМ с поломаной ключицей бегал. Потъепывали тут Назаренко кому не лень, но в российской истории 57% побед Кубани на выезде его. Скажете помощник АБМ у него был. Соглашусь, вот пусть Сурен своему земляку тоже помогает. Меня интересует результат, а не сопли-заверения в свое оправдание ген директора. Честнее будет сказать, не мое это руководить клубом. Помогать прокурору города - возможно это его. Самостоятельно руководить социально-значимым акционерным футбольным обществом - вряд ли. На таких постах должны быть фанатики футбола, тонко в нем разбирающиеся, крутящиеся в футболе, ***** открывающие любые двери. Чужих эта система не принимает. Пример в т.ч. и Ремчукова наше руководство ничему не научил. Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может. С учетом, что выезды для нашей очковой копилки бессмыслены в матчах с ЦСКА, Ростовом, Нальчиком и Тереком тяжело даже представить где мы можем 1-2 ничьи выгрызть , то дома пока надо думать о Химках и 3 очках, нет - досвидания. Кстати основное детище Мкртчанов армавирское Торпедо тоже летит в 3-м матче дома подряд. Там правда не Галстян, а Папикян, но результат аналогичный. |
Присутствуют: 101 (53 пользователей и 48 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 230, это было 09.06.2008 в 15:42. The Емеля, тормоз, Krasnodarec, Ленивый, Бугор, Vrungel', Леха Алекcандрович, 777, t2dim, Dimych, Predator vs aliens, Руслан, Tosik, PodEsaul, takuchme, Колифей, Dandy, mitar, Жозе Мауриньо, -=Vladi=-, ®dambo®, head coach, Вождь аппачи, Дежурный по роте, Sekatoper, DRUPA, Ala, Иван Иванович, Гера, coc, Хищник, Kio, Форекс, Алехандр, Митрич, KRR, Снайпер:shok:, staff, Эколог, SKEL, @лхимик, Горячий Ключ, remix, Трам-пам-пам, fox98, Ванек, Магаданец, OLBEN, Xavio, neron, VeNoM, Bond, Сашко Что-то "мастер по сливу главных тренеров" молчит! ОСИ нет! Кто же ТЕПЕРЬ виноват?!!! ЧТО теперь мешает плохим танцорам?!! :) |
-=Vladi=-,
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Химки натянем,то сразу все разногласия забудутся:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Тарханову прошлом феврале-марте Топа нах не нужен был, он оттачивал свое мастерство на тренировке в любительской команде города, впрочем это же самое делал и один из лидеров Сатурна Кузьмичев, играя за краснодарский Вымпел. Вот путь по которому Богдан должен попытаться в большой футбол снова попасть |
Да забыл, Драмана пора на лавку сажать, при старой схеме игры он со своими обводками хоть как-то смотрелся (на безрыбье и рак рыба), но сейчас - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ:evil: Все комбинации душит, как только к нему мяч попадает.
|
Да а почему ...Ботвиньева сегодня в заявке на этот матч не было ...ТОЖЕ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ И ТРЕНЕРУ!?ВЕДЬ КАРЮКИН ...ЭТО МИНА...ВОЗВРАЩЕНИЯ...В...П.Д.!ОСТАВЛЕННАЯЯ В МАТЧЕ..."Кубань"-"Сатурн"!ОН УЖЕ ОВЧИННИКОВА УВОЛИЛ!
|
Форекс,
Цитата:
Низачот! :nono: |
Что то у модеров по-моему предвзятое мнение, как у судей наших россейских, или нет?
|
Руслан, ты думаешь не справлюсь?
|
Цитата:
|
Колифей, так я и Абаева и Мищенко и Карагезяна не написал, но Ираклия конечно надо написать.
|
Брата Ираклия Джанджгавы помянуть тоже можно...
|
Цитата:
Люди сделавшие большое бабло, лезут в футбол с принципами, законами и наработками из своего предыдущего бизнеса и оказываются просто ... несостоятельны. Потому что успеха в футбольном бизнесе добиваются не те, которые в него два года как начали врываться, причём изучать его как новый вид бизнеса, осваивать, а те, для которых футбол существует ДАЖЕ В ОТРЫВЕ ОТ БИЗНЕСА!!! Кто им живёт. |
Цитата:
|
И Я СЕГОДНЯ БЫЛ ГОРД СВОЕЙ ЛЮБИМЕЙШЕЙ КОМАНДОЙ...ЗА ...ФИНТЫ...СУПЕР ПАСЫ...КОГДА МОИ ИГРОКИ...ДУМАЛИ!ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ...В КОМАНДЕ...ЯВНЫЙ ПРОГРЕСС!ИСКЛЮЧАЯ КАРЮКИНА!ЧЬЯ ...РЕАБИЛИТАЦИЯ...ПОСЛЕ МАТЧА..."КУБАНЬ"-"САТУРН" СЕГОДНЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!или опять после такой...КЛАССИЧЕСКОЙ ...игры карюкина...БУДЕМ ТРЕНЕРА МЕНЯТЬ!?
|
Цитата:
|
Руслан
Если тебе рассказать с чем мне в жизни приходилось справляться в т.ч и с футболом, ты захочешь возглавить мой предвыборный штаб. |
Цитата:
|
Сибирскому самородку Карюкину вместо футбольного мяча в руки отбойный молоток,вместо вратарского свитера робу шахтера,пинка для ускорения и здравствуй родной Новокузнецк
|
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ПОГОСУ АРУШЕВИЧУ!И ВСЕМ ИГРОКАМ МОЕЙ ЛЮБИМЕИШЕЙ КОМАНДЕ!(А КАРЮКИНА БЫСТРЕЕ ПРОДАЙТЕ!)или ...
|
Цитата:
Хищник получается для Кубани все только начинается после голов Тлисова. |
Цитата:
|
Цитата:
одно и тоже на 3-х страницах пшеш бестолку:evil: |
Хищник, со Спартаком в первом тайме Кубань тупо отбивалась. В подкат, потом вынос и все. Сегодня мы ВЕЛИ игру, она шла по нашему сценарию, но мы сами оказались к этому не готовы, ничего страшного Погос исправит.
СпаМ - Кубань и Локо- Кубань абсолютно разные матчи по игре. Мне думается, что если б не забили (мы), то так бы и доиграли, ну может быть продули 1-0. Психология мать ее. |
Цитата:
|
Цитата:
А между тем, купил ХОЗЯИН новенький автобус клубный. Хундай серый металлик с нуля. Самый навороченный по ходу в зоне ЮГ. Папикян покруче Галстяна будет! По-русски разговаривает как русский.:) Там не катит на прессухах - "они", "им". Сказал "вы.бу того, кто приехал в Армавир просто форму поддерживать!" И ... слов на ветер не бросил!:lol: Не удивлюсь если скоро Галстян у него помощником будет работать, ... известно где...;) |
Форекс, вспомнились коллеги Богдана Пестрецов, Гутеев. Так что он не первый 'герой'
|
Не ну можно ещё с КАРЮКИНЫМ понянчитьтся ...в результате...уволим...ПОГОСА АРТТШЕВИЧА ГАЛСТЯНА!КТО...КОГО...КАРЯКИН ...НОРМА...ДЛЯ ПЕРВОГО...ДИВИЗИНОНА!Надо ...ещё одного ВОРОТНИКА!
|
Цитата:
|
Цитата:
а пока - жуй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Руслан, Цитата:
|
Не ну можно ещё с КАРЮКИНЫМ понянчитьтся ...в результате...уволим...ПОГОСА АРТТШЕВИЧА ГАЛСТЯНА!КТО...КОГО...КАРЯКИН ...НОРМА...ДЛЯ ПЕРВОГО...ДИВИЗИНОНА!Надо ...ещё одного ВОРОТНИКА!
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |