Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Локо-Кубань После матча Эх, Галстян, Галстян.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6899)

Краснодарец 29.08.2009 23:22

Снесли тему всё-таки про Богдана

®dambo® 29.08.2009 23:22

И МОЯ КОМАНДА ...НА ...ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ...,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ОТМЕТИТЬ!НУ исключая...как .,ОБЫЧНО.,комментаторов НТВ+.Ну под их ...подкоп...ещё ...ПОРАБОТАЕМ...ОБЕЩАЮ!

Форекс 29.08.2009 23:23

Я не хочу конкретно разбирать сегодняшние голы Карюкина, и в каком он виноват больше, нежели пара наших балалаечников Джиоев энд Засеев.

Но слепому видно, что вратарь он даже не для чемпионата края и города никудышный. Таких слабых вратарей в нашей команде и упомнить сложно. Пильгуй, Артеменко, Броварник, Пата, Плотников, Кляшторный, Фролкин,Тучинский, Перов, Дикань, Габулов, Кот. Кого из перечисленных своих предшественников он сильнее?

Повторяю для Сурена и Артеменко. Господа вратарь должен РУКОВОДИТЬ защитой, для этого он должен ОТКРЫВАТЬ иногда хотя бы рот. Если он это боится делать - нечего ему делать в команде даже в дубле.
Если бы он хотя бы это умел делать была бы увереноость. Уверенность у вратаря - уверенность даже у деревянных Жоры и Аслана. Поймите защитники боятся такого вратаря.

Галстян. По флэш интнервью становится понятно, что человек по русски говорит с заметным акцентом. И если тренер говорит, "Не знаю что с ними произошло после забитого гола" и очердное "Будем разбираться", то меня это пугает. Если он этого не знает, то когда узнает и у кого узнает?

Степанов. Дорогой вы, что по очереди соревнуетесь в тупизме своих причин, возможно и объективных, уходя с поля с первых минут матча. Что за травма, твою м... Тищенко на ЧМ с поломаной ключицей бегал.

Потъепывали тут Назаренко кому не лень, но в российской истории 57% побед Кубани на выезде его. Скажете помощник АБМ у него был. Соглашусь, вот пусть Сурен своему земляку тоже помогает. Меня интересует результат, а не сопли-заверения в свое оправдание ген директора.
Честнее будет сказать, не мое это руководить клубом. Помогать прокурору города - возможно это его. Самостоятельно руководить социально-значимым акционерным футбольным обществом - вряд ли.
На таких постах должны быть фанатики футбола, тонко в нем разбирающиеся, крутящиеся в футболе, ***** открывающие любые двери. Чужих эта система не принимает. Пример в т.ч. и Ремчукова наше руководство ничему не научил.

Пересчитывать и делить купюры это любой из нас может.

С учетом, что выезды для нашей очковой копилки бессмыслены в матчах с ЦСКА, Ростовом, Нальчиком и Тереком тяжело даже представить где мы можем 1-2 ничьи выгрызть , то дома пока надо думать о Химках и 3 очках, нет - досвидания.

Кстати основное детище Мкртчанов армавирское Торпедо тоже летит в 3-м матче дома подряд. Там правда не Галстян, а Папикян, но результат аналогичный.

The Емеля 29.08.2009 23:26

Присутствуют: 101 (53 пользователей и 48 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 230, это было 09.06.2008 в 15:42.
The Емеля, тормоз, Krasnodarec, Ленивый, Бугор, Vrungel', Леха Алекcандрович, 777, t2dim, Dimych, Predator vs aliens, Руслан, Tosik, PodEsaul, takuchme, Колифей, Dandy, mitar, Жозе Мауриньо, -=Vladi=-, ®dambo®, head coach, Вождь аппачи, Дежурный по роте, Sekatoper, DRUPA, Ala, Иван Иванович, Гера, coc, Хищник, Kio, Форекс, Алехандр, Митрич, KRR, Снайпер:shok:, staff, Эколог, SKEL, @лхимик, Горячий Ключ, remix, Трам-пам-пам, fox98, Ванек, Магаданец, OLBEN, Xavio, neron, VeNoM, Bond, Сашко

Что-то "мастер по сливу главных тренеров" молчит!
ОСИ нет! Кто же ТЕПЕРЬ виноват?!!!
ЧТО теперь мешает плохим танцорам?!!
:)

Гера 29.08.2009 23:27

-=Vladi=-,
Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 185162)
неужели ОСИ начинает уходить на второй

та я сразу поддержал отставку, он пока не тренер, сильно много говорит, больше плюсов не увидел.

Дн 29.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 185165)
Степанов. Дорогой вы, что по очереди соревнуетесь в тупизме своих причин, возможно и объективных, уходя с поля с первых минут матча. Что за травма, твою м... Тищенко на ЧМ с поломаной ключицей бегал.

Вратарю прыгать нужно, а не бегать. А он не может. Что ему в раме делать? Мух ловить?

Бармалей 29.08.2009 23:28

Если Химки натянем,то сразу все разногласия забудутся:-P

Руслан 29.08.2009 23:29

Цитата:

Потъепывали тут Назаренко кому не лень, но в российской истории 57% побед Кубани на выезде его. Скажете помощник АБМ у него был. Соглашусь, вот пусть Сурен своему земляку тоже помогает. Меня интересует результат, а не сопли-заверения в свое оправдание ген директора.

Уважаемый Форекс, вы конечно человек грамотный, столько у вас писанины умной, может вы рванёте на должность гендира или главтренера Кубани с вами я думаю у нас дела пойдут огого! У НАС ВСЯ СТРАНА УМЕЕТ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ

t2dim 29.08.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 185164)
Снесли тему всё-таки про Богдана

да модеры тут такие :wcj:тема нормальная была , гнобили как могли , а шо поделать он Бэкхема в ЛА тож болелы гнобят как могут а воз и ныне там

Форекс 29.08.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Дн (Сообщение 185169)
Вратарю прыгать нужно, а не бегать. А он не может. Что ему в раме делать? Мух ловить?

Дн принимай решение, считай со мною согласовано.
Когда Тарханову прошлом феврале-марте Топа нах не нужен был, он оттачивал свое мастерство на тренировке в любительской команде города, впрочем это же самое делал и один из лидеров Сатурна Кузьмичев, играя за краснодарский Вымпел.
Вот путь по которому Богдан должен попытаться в большой футбол снова попасть

Гера 29.08.2009 23:32

Да забыл, Драмана пора на лавку сажать, при старой схеме игры он со своими обводками хоть как-то смотрелся (на безрыбье и рак рыба), но сейчас - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ:evil: Все комбинации душит, как только к нему мяч попадает.

®dambo® 29.08.2009 23:32

Да а почему ...Ботвиньева сегодня в заявке на этот матч не было ...ТОЖЕ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ И ТРЕНЕРУ!?ВЕДЬ КАРЮКИН ...ЭТО МИНА...ВОЗВРАЩЕНИЯ...В...П.Д.!ОСТАВЛЕННАЯЯ В МАТЧЕ..."Кубань"-"Сатурн"!ОН УЖЕ ОВЧИННИКОВА УВОЛИЛ!

Колифей 29.08.2009 23:33

Форекс,
Цитата:

Пильгуй, Артеменко, Броварник, Пата, Плотников, Кляшторный, Фролкин,Тучинский, Перов, Дикань, Габулов, Кот.

Ай-вай! Ираклия забыл! #-o
Низачот! :nono:

Romario 29.08.2009 23:33

Что то у модеров по-моему предвзятое мнение, как у судей наших россейских, или нет?

Форекс 29.08.2009 23:34

Руслан, ты думаешь не справлюсь?

Дн 29.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 185174)
Вот путь по которому Богдан должен попытаться в большой футбол снова попасть

Ты уж определись, о ком речь - о Богдане или о Степанове.:lol:

Форекс 29.08.2009 23:36

Колифей, так я и Абаева и Мищенко и Карагезяна не написал, но Ираклия конечно надо написать.

Romario 29.08.2009 23:37

Брата Ираклия Джанджгавы помянуть тоже можно...

The Емеля 29.08.2009 23:39

Цитата:

Меня интересует результат, а не сопли-заверения в свое оправдание ген директора.
Честнее будет сказать, не мое это руководить клубом. Помогать прокурору города - возможно это его. Самостоятельно руководить социально-значимым акционерным футбольным обществом - вряд ли.
На таких постах должны быть фанатики футбола, тонко в нем разбирающиеся, крутящиеся в футболе, ***** открывающие любые двери. Чужих эта система не принимает.

Это так МНОГОКРАТНО уже подтверждено окружающей нас действительностью, что только слепой этого ещё не заметил!
Люди сделавшие большое бабло, лезут в футбол с принципами, законами и наработками из своего предыдущего бизнеса и оказываются просто ... несостоятельны.
Потому что успеха в футбольном бизнесе добиваются не те, которые в него два года как начали врываться, причём изучать его как новый вид бизнеса, осваивать, а те, для которых футбол существует ДАЖЕ В ОТРЫВЕ ОТ БИЗНЕСА!!!
Кто им живёт.

Руслан 29.08.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 185181)
Руслан, ты думаешь не справлюсь?

может и справишься, я не знаю Ты сам уверен?

®dambo® 29.08.2009 23:43

И Я СЕГОДНЯ БЫЛ ГОРД СВОЕЙ ЛЮБИМЕЙШЕЙ КОМАНДОЙ...ЗА ...ФИНТЫ...СУПЕР ПАСЫ...КОГДА МОИ ИГРОКИ...ДУМАЛИ!ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ...В КОМАНДЕ...ЯВНЫЙ ПРОГРЕСС!ИСКЛЮЧАЯ КАРЮКИНА!ЧЬЯ ...РЕАБИЛИТАЦИЯ...ПОСЛЕ МАТЧА..."КУБАНЬ"-"САТУРН" СЕГОДНЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!или опять после такой...КЛАССИЧЕСКОЙ ...игры карюкина...БУДЕМ ТРЕНЕРА МЕНЯТЬ!?

-=Vladi=- 29.08.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 185168)
-=Vladi=-,

та я сразу поддержал отставку, он пока не тренер, сильно много говорит, больше плюсов не увидел.

Что верно то верно:) Красиво басни петь это он умеет:) Лучше буду слушать Погоса с акцентом:)

Форекс 29.08.2009 23:46

Руслан

Если тебе рассказать с чем мне в жизни приходилось справляться в т.ч и с футболом, ты захочешь возглавить мой предвыборный штаб.

Хищник 29.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 185130)
В разрез с большинством:-P
Браво Кубань, браво Погос - я получил удовольствие от того, что Локо во главе со Шпалычем никуя не знал что делать 70 минут. Игра начала прорисовываться - а это главное.
ОСИ нах- однозначно, Кубань становится похожа на себя начала сезона, когда по игре мы не проиграли ни одной игры.
А локо выиграл не потому что взвинтил темп, а потому что наши слегка прикуели от своей прыти и испугались.
Посмотрите статистику матча. В этом сезоне на выезде мы даже с Химками хуже смотрелись.
Оптимизм у меня появился, конец сезона покажет кто прав.
Хотелось бы потом услышать извинения тех, кто сейчас смешивает команду и тренера с говном:evil:

Совсем недавно Кубань с ОСИ играла со Спартаком Москва во главе с Карпиным и Спартак ничего не мог сделать до гола Тлисова в свои ворота..один в один даже игрок один и тот же забивал..игра еще тогда начала прорисовываться, она в общем то никуда от нас и не уходила..игра. Дело не в тренерах, а в исполнителях и руководителях, а они у нас не самые лучшие.

Tosik 29.08.2009 23:46

Сибирскому самородку Карюкину вместо футбольного мяча в руки отбойный молоток,вместо вратарского свитера робу шахтера,пинка для ускорения и здравствуй родной Новокузнецк

®dambo® 29.08.2009 23:49

СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ПОГОСУ АРУШЕВИЧУ!И ВСЕМ ИГРОКАМ МОЕЙ ЛЮБИМЕИШЕЙ КОМАНДЕ!(А КАРЮКИНА БЫСТРЕЕ ПРОДАЙТЕ!)или ...

Форекс 29.08.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 185199)
Совсем недавно Кубань с ОСИ играла со Спартаком Москва во главе с Карпиным и Спартак ничего не мог сделать до гола Тлисова в свои ворота..

Хищник получается для Кубани все только начинается после голов Тлисова.

t2dim 29.08.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 185197)
t2dim, гы, щас ышо одно получишь. Читай правила.

так один хрен Карюкина в этой теме гнобят , а мне хотелось чтоб народу удобнее было в отдельной теме это делать, а кому нравиться Карюкин мог бы в ту тему и не заглядывать

Сашко 29.08.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 185204)
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ПОГОСУ АРУШЕВИЧУ!И ВСЕМ ИГРОКАМ МОЕЙ ЛЮБИМЕИШЕЙ КОМАНДЕ!(А КАРЮКИНА БЫСТРЕЕ ПРОДАЙТЕ!)или ...

Ты бот что ли???
одно и тоже на 3-х страницах пшеш бестолку:evil:

Гера 29.08.2009 23:53

Хищник, со Спартаком в первом тайме Кубань тупо отбивалась. В подкат, потом вынос и все. Сегодня мы ВЕЛИ игру, она шла по нашему сценарию, но мы сами оказались к этому не готовы, ничего страшного Погос исправит.
СпаМ - Кубань и Локо- Кубань абсолютно разные матчи по игре.
Мне думается, что если б не забили (мы), то так бы и доиграли, ну может быть продули 1-0. Психология мать ее.

Хищник 29.08.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 185155)
команда в целом смотрелась прилично,особенно в первом тайме.

Но ошибка тренера в политике с вратарями - критическая.
Или надо ,чтоб еще Степанов пустил 3-4 за матч,чтоб это стало всем ясно.
Не видели матч с Амкаром ? Степанов тупо стоит в рамке и смотрит - попадет мяч в ворота или нет - ни одного выхода на угловых!

P.S. А роль вратаря : матч сегодня был очень похож на матч Динамо-Кубань - также хорош 1й тайм,также вышли вперед .
Но там- вратарь Ботвиньев спас для команды хотя бы ничью(если бы не пенальти то и победу бы). А все остальные играли точно также ,как сегодня.

Ты в своем уме? Степанов то тут при чем..он между прочим вытащил сложный мяч на 17 минуте, наверное тогда же и потянул бедро..в матче с Амкаром в концовке он вытащил не менее сложный мяч, благодаря чему мы выйграли. Иногда лучше жевать чем говорить..

The Емеля 29.08.2009 23:55

Цитата:

Кстати основное детище Мкртчанов армавирское Торпедо тоже летит в 3-м матче дома подряд. Там правда не Галстян, а Папикян, но результат аналогичный.

Стечение обстоятельств.
А между тем, купил ХОЗЯИН новенький автобус клубный.
Хундай серый металлик с нуля.
Самый навороченный по ходу в зоне ЮГ.

Папикян покруче Галстяна будет!
По-русски разговаривает как русский.:)
Там не катит на прессухах - "они", "им".
Сказал "вы.бу того, кто приехал в Армавир просто форму поддерживать!"
И ... слов на ветер не бросил!:lol:
Не удивлюсь если скоро Галстян у него помощником будет работать, ... известно где...;)

Алехандр 29.08.2009 23:56

Форекс, вспомнились коллеги Богдана Пестрецов, Гутеев. Так что он не первый 'герой'

®dambo® 29.08.2009 23:57

Не ну можно ещё с КАРЮКИНЫМ понянчитьтся ...в результате...уволим...ПОГОСА АРТТШЕВИЧА ГАЛСТЯНА!КТО...КОГО...КАРЯКИН ...НОРМА...ДЛЯ ПЕРВОГО...ДИВИЗИНОНА!Надо ...ещё одного ВОРОТНИКА!

Форекс 29.08.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185215)
Папикян покруче Галстяна будет!

Арсен или Вовка?

Dandy 29.08.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 185214)
Степанов то тут при чем..

вспомнишь мои слова еще...
а пока - жуй;)

Форекс 30.08.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 185217)
Форекс, вспомнились коллеги Богдана Пестрецов, Гутеев. Так что он не первый 'герой'

Не первый, но вспоминаем его чаще.

Руслан 30.08.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 185198)
Руслан

Если тебе рассказать с чем мне в жизни приходилось справляться в т.ч и с футболом, ты захочешь возглавить мой предвыборный штаб.

а с нынешней командой не получается?))

Колифей 30.08.2009 00:06

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 185184)
но Ираклия конечно надо написать.

А то! ИМХО, неплохой воротник был. Уж всяко не хуже Богдана. Жаль, время не его было...

Руслан,
Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 185190)
может и справишься, я не знаю Ты сам уверен?

Уж ежели нашим многострадальным клубом руководили и пресс-секретарь с глинозёмного комбината, и помощник прокурора затрапезного городка, то уж Форексу сам Бог велел. :)

®dambo® 30.08.2009 00:07

Не ну можно ещё с КАРЮКИНЫМ понянчитьтся ...в результате...уволим...ПОГОСА АРТТШЕВИЧА ГАЛСТЯНА!КТО...КОГО...КАРЯКИН ...НОРМА...ДЛЯ ПЕРВОГО...ДИВИЗИНОНА!Надо ...ещё одного ВОРОТНИКА!

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.