Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

KRR 30.08.2009 21:39

Дайте же хоть одному нашему тренеру нормально поработать. Рано панику сеять.

Час Мужества 31.08.2009 00:24

The Емеля
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185616)
Кстати, Кубани нужен новый тренер или нет?

Пока нет. После окончания чемпионата нужен.
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185616)
А почему тогда НТВ+ пишет,что он главный?
А?

Потому шо это НТВ-Плюс. И ещё потому шо НТВ-Плюс - сасать!:lol:

Coach 31.08.2009 00:36

По НТВ плюс в матче с Рубином тоже писали что ОСИ главный тренер и комментаторы говорили, и только к 3 или 4 туру видимо их поправили...

Coach 31.08.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 185643)
"Спартак" договорился о приобретении нападающего "Химок" Эльдара Низамутдинова. Контракт с 28-летним футболистом будет подписан в понедельник, 31 августа.

Уже не имея забивных форвардов
Можно сказать Химки уже вернулись в ПД.

Ты что то путаешь... У Химок есть 2 очень приличных форварда, Максим Ромащенко и Антипенко.... Это игроки которых могла бы Кубань пригласить к себе - я бы конечно Антипенко пригласил, т.к. он фартовый - т.е. обладает хорошим голевым чутьем.

Ромащенко это отличный борец и мотор команды в атаке - он может и подержать мяч и обострить и ударить по воротам. (Матч с ЦСКА).

Да даже если бы у Химок форвардов не было - нам от этого не легче, нам забивать нужно - а Химки могут без форвардов залезть в свою штрафную и можно всю игру ломиться но так и не забить, как показывает практика Кубань в последних играх очень в этом компоненте спустила.... Хотя возможно Траоре, но и тот может бить тогда когда перед ним препятствий нет...

The Емеля 31.08.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 185728)
Цитата:
Сообщение от The Емеля

А почему тогда НТВ+ пишет,что он главный?
А?

Потому шо это НТВ-Плюс. И ещё потому шо НТВ-Плюс - сасать!

А, ну тогда другое дело. Спасибо, рентгенолог, за то что просветили.:)

The Емеля 31.08.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 185728)
The Емеля
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Кстати, Кубани нужен новый тренер или нет?

Пока нет. После окончания чемпионата нужен.

Вот блин, опять опоздал, а!
Я ж думал, что нужен и ищу их как ... селекционер, ёлы-палы!
А неплохого-то кандидата нарыл.
Однако.

Roy 31.08.2009 01:07

Какой тренер????? уже всё решили... раслабтесь и получайте удовольствие:)

Coach 31.08.2009 01:14

Размуно было бы сидеть на 5ой точке и наблюдать спокойно за результатами.... Как хотят руководство...Но вряд ли это получится...

Руководство своими "Не знаю как сказать жестами или словами" пытается усмирить болел Кубани...

Хотя вряд ли что либо может и изменится как бы болельщики себя не вели....

Уверен что Сурен знает, что если Кубань вылетит в ПД то такой посещаемости они уже точно не получат, да и уровень доверия.....

Хотя че мудрить - Совет Директоров ЗАО Кубань может собраться и назначит других управленцев - поэтому писать о Сурене вообще не стоит ничего - он делает как умеет делать , а вот раз об этом молчат "Хозяева" клуба то естетственно туда и нужно обращаться и вообще на это стоит обращать внимание....

Поэтому очередную встречу болельщиков Кубани нужно проводить уже не с "наёмными" управленцами а с Хозяевами... тобишь проситься на встречу с АНТ и МОА....

Михаэль 31.08.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Жозе Мауриньо (Сообщение 185740)
Ты что то путаешь... У Химок есть 2 очень приличных форварда, Максим Ромащенко и Антипенко....

Разве Ромащенко - форвард?:shok:

Хрюн Моржов 31.08.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Жозе Мауриньо (Сообщение 185766)
Поэтому очередную встречу болельщиков Кубани нужно проводить уже не с "наёмными" управленцами а с Хозяевами... тобишь проситься на встречу с АНТ и МОА....

И что ты им скажешь? Я представляю себе эту картину... :lol::lol::lol:

Хрюн Моржов 31.08.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 185800)
Цитата:

Сообщение от Жозе Мауриньо Посмотреть сообщение

Ты что то путаешь... У Химок есть 2 очень приличных форварда, Максим Ромащенко и Антипенко....

Разве Ромащенко - форвард?

разве они приличные?:lol:

KRR 31.08.2009 10:00

Хрюн Моржов, достаточно приличные для того чтобы нам забить.

Хрюн Моржов 31.08.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 185810)
Хрюн Моржов, достаточно приличные для того чтобы нам забить.

Ну нам забить и мальчик подающий мячи сможет, с нашей то обороной. Так что это ни хрена не показатель...:lol:

Толич 31.08.2009 11:00

Был у нас один который забивал и думаю, что забивал бы ещё, так за это и сослали. ))

Хрена гнать на тренера, пусть работает спокойно. Во-первых никто нас не спасёт. Во-вторых, сказано, что ДРУГОГО НЕ БУДЕТ.
Не нервируйте лишний раз мужика! Дайте работать.

Судью на мыло 31.08.2009 12:41

Тренер Кубани нужен, потому что при всем уважении к Погосу, он не тренер, а скорее, "присматривающий за футболистами человек, которому доверяет руководство".
Вот тут многие говорили, что из вратарей не получаются тренеры. :lol: Я, конечно не расист, но скажите, а из армяней вы много тренеров знаете хороших?
Это при том, что в других областях российской экономики, они занимают заметную роль :lol:
Сейчас задача одна, дотянуть до осени и не вылететь. Но, а дальше что? Я, например, не верю, что руководство сможет найти хоть мало мальски адекватного тренера, который пойдет работать в такие условия.
Тем более, что если Кубань не вылетит, Сурен объявит Погоса героем, и скажет, - "А в чем смысл, менять тренера?".
Короче, лучше вообще не думать о будущем Кубани, а то одна
сплошная печаль на горизонте.

Час Мужества 31.08.2009 14:48

The Емеля
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185754)
Вот блин, опять опоздал, а!
Я ж думал, что нужен и ищу их как ... селекционер, ёлы-палы!
А неплохого-то кандидата нарыл.
Однако.

Вот и чудэсно. В декабре рассмотрим.:lol:

Колифей 31.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 185852)
Я, конечно не расист, но скажите, а из армяней вы много тренеров знаете хороших?
Это при том, что в других областях российской экономики, они занимают заметную роль

Вот-вот. Я тоже не расист, но армянский стиль руководства меня реально парит. С точки зрения нормального человека, они всё делают через задницу: там, где надо бы потратиться - там жмуться неподеццки, зато при этом на какую-нибудь никому не нужную фигню могут вбахать деньги без счёта. И примеров тому множество, начиная от компании, в которой я работаю, и которая в самом верхнем своём руководстве замыкается на московскую армянскую диаспору (уж год предлагаю мобильную торговлю внедрить - куй там, коммуникаторы, понимаешь, дюже дороги; зато на телефонную связь деньги без счёта отклюживают :fool: )

А не к ночи будет помянутым фыка маГНИД?.. Базу отгрохали, игроков не самых низкооплачиваемых набрали, на стадионе "Кубань" играют, на рекламу тратятся... А реальным главным тренером - директор магазина :fool:
Ну и плюс зиц-ГТ есть.

То же и в "Кубани". Вломили кучу бабла, чтобы реанимировать команду после сезона-2007 и вернуть её в ПЛ, стадион в божеский вид привели, серёг разных приглашают... При этом ген.директор - помощник прокурора богом забытого городишки, а главный тренер - без малейшего опыта работы на уровне премьер-лиги. :fool:

Может я чего-то недопонимаю, но всё это похоже на идиотизм.

Судью на мыло 31.08.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 185888)
Вот-вот. Я тоже не расист, но армянский стиль руководства меня реально парит.

У них большая проблема есть. Они безоговорочно доверяют "своим", даже если он лох, и безоговорочно подозревают всех "не своих", даже если он профессиональный человек. И еще, пожалуй самая большая проблема, они органически не переваривают умных подчиненных. И Босса, кстати, по этому и сожрали, хоть ты и другого мнения. Босс реально глумился над их уровнем знания футбола.

Радуга 31.08.2009 15:41

Цитата:

скажите, а из армяней вы много тренеров знаете хороших?

Кроме Никиты Симаняна и вспомнить не кого

=ДЭНЫЧ= 31.08.2009 15:46

Я вот читаю, читаю посты и у меня возникает вопрос, незнаю к кому, но наверное к главному-старршему тренеру "Кубани". Вот как может быть не стыдно за такую игру? "Амкар" - вымучили, нервно поглядывая на часы - нет уверенности? После матча с "Локо" уже стишки писать стали, когда это закончится? Ведь вы, тренерский состав, присутствуете на поле и действиями команды в каждом матче показываете свое лицо, результаты своей работы - где она, работа? ИМХО
Вот мне очень стыдно и больно за свою любимую команду! Но, к сожалению, я, как и многие другие, ничем помочь не можем, кроме того, как вновь и вновь приходить на стадион или переживать за команду в on-line трансляциях, в то время, как руководство продолжает эксперементы.
P.S. К сожалению, могу посещать только гостевые матчи в Москве, т.к. живу здесь и очень хочется видеть на поле крепкую Команду, а не мальчиков для бития.

The Емеля 31.08.2009 15:54

Цитата:

Я, конечно не расист, но скажите, а из армяней вы много тренеров знаете хороших?

Я, ЕСТЕСТВЕННО ТОЖЕ не рассист!!!:)
Так же как и Судью на мыло и Колифей, но вот мысль давно не даёт покоя одна, высказанная кем-то из великих, ... который тоже был НЕ РАССИСТ.

"А почему в НБА (басктебольная лига американская) черных игроков - 98%, зато тренеров в НБА 98% - белых ???????!!!!!!!":shok:

Кто ответит, почему?
Вот то-то и оно.

Вариант, что игрокам бегать надо быстро, прыгать высоко и кидать мяч точно, а тренерам - ДУМАТЬ!!! Не принимается!
Потому что он рассистский и ... потому что только этот вариант все и говорят!:lol:

Хрюн Моржов 31.08.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185913)
Кто ответит, почему?

А чё тут думать, у чернокожих больше физической силы, потому что они веками вкалывали на белых, это называлось рабство... А у белокожих было больше времени работать головой, отсюда и разные способности, простите, думать, творить, анализировать... Природа - матушка!

Но, как это относиться к армянам? Они то не негры, и с мозгами получше чем у многих других наций?

Думаю, что это бред!

Судью на мыло 31.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 185918)
А чё тут думать, у чернокожих больше физической силы, потому что они веками вкалывали на белых

А почему чемпионы мира по тяжелой атлетике все белые??? :lol:

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 185918)
Но, как это относиться к армянам? Они то не негры, и с мозгами получше чем у многих других наций?

Никто под сомнение их умственные способности не ставит, но почему среди них очень много директоров, руководителей... и так мало, просто катастрофически мало успешных футбольных тренеров?

АПМ 31.08.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 185925)
Никто под сомнение их умственные способности не ставит, но почему среди них очень много директоров, руководителей... и так мало, просто катастрофически мало успешных футбольных тренеров?

Я бы добавил - и футбольных менеджеров. Хотя, наверное, это понятно - эта специальность подразумевает умение не зарабатывать, а тратить деньги (по крайней мере у нас в стране). А с этим у этих ребят - реальные проблемы...

-=Denis=- 31.08.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185913)
а тренерам - ДУМАТЬ!!!

Нам срочно нужен тренер-еврей))) Где сейчас работает Авраам Грант? )))

Судью на мыло 31.08.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 185931)
Нам срочно нужен тренер-еврей))) Где сейчас работает Авраам Грант? )))

Да никто им не нужен. Я же говорю, проблема в том, что они не возьмут умного и профессионального тренера. Тренер для них - прежде всего подчиненный, и должен три раза "КУ" делать в кабинете директора. ЭТО главное.

-=Denis=- 31.08.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 185933)
Да никто им не нужен. Я же говорю, проблема в том, что они не возьмут умного и профессионального тренера. Тренер для них - прежде всего подчиненный, и должен три раза "КУ" делать в кабинете директора. ЭТО главное.

Тогда Тарханова)))

Немец 31.08.2009 17:03

-=Denis=-, тренер-еврей не пойдет к нам, слишком он умен и хитер. :))

Хрюн Моржов 31.08.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 185925)
А почему чемпионы мира по тяжелой атлетике все белые???

Потому что черные до сих пор уставшие...:lol:

Кузнец Вакула 31.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 185888)
зато при этом на какую-нибудь никому не нужную фигню могут вбахать деньги без счёта.

А слюшай, дарагой, это не фигня, это ТЮНИНГ:lol::lol: т.е. обычные понты:lol:

Старина 31.08.2009 18:29

Парни, это вы слишком ударились о косяк. Причем здесь нации? Черные, белые? Вы это кончайте. Все мы человеки и не стоит разводить бадягу. То. что наше руководство не умеет руководить футбольным клубом, еще ничего не говорит о принадлежности к нации. У нас русских раздолбаев не меньше, чем у других. Просто каждому нужно заниматься своим делом, тем, на что способен.

Хрюн Моржов 31.08.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 185974)
Парни, это вы слишком ударились о косяк. Причем здесь нации? Черные, белые? Вы это кончайте. Все мы человеки и не стоит разводить бадягу. То. что наше руководство не умеет руководить футбольным клубом, еще ничего не говорит о принадлежности к нации. У нас русских раздолбаев не меньше, чем у других. Просто каждому нужно заниматься своим делом, тем, на что способен.

Согласен с тобой на 100%!
НО! Какое то чувство у меня нехорошее, вот что то не правильно всё это... Ну ФК "Кубань" же все таки г. Краснодар, в России..., ну ладно бы еще и толковые ребята были в этом вопросе, а то... так марафет наводят, а глобальные вопросы просерают...

Динск-zone 31.08.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Леха Алекcандрович (Сообщение 186081)
Галстян имхо тот же самый Назаренко и Ешугов

и приведут к тому же?

Хрюн Моржов 31.08.2009 23:06

Нужно уговаривать вернуться в ФК Кубань Владимира Лагойду. Это был бы сейчас самый верный ход. Но думаю, что ЛКН даже не рассматривают такой вариант. А он лежит на поверхности...

Benoit 01.09.2009 01:32

Посмотрел Овертайм, где ещё Бабангиду и Зуэлу представляют.... Комментарии Погоса это нечто... На своём родном птичьем русском языке с большой натугой сказал две полуфразы и счёт что этого будет достаточно. Знатный пипец...

Иван Иванович 01.09.2009 12:20

Benoit, а то Сёмин нормально разговаривает! А русский язык для него, в отличае от Галстяна, родной! Глянь на него - вечно опухший, как будто после недельного запоя, растрёпаный, неопрятный.

аморальный 01.09.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 186231)
Benoit, а то Сёмин нормально разговаривает! А русский язык для него, в отличае от Галстяна, родной! Глянь на него - вечно опухший, как будто после недельного запоя, растрёпаный, неопрятный.

не согласен.. Семин может че-нибуть отчибучить.. но у него это смешно получается.. а у Галстяна грустно..
и вид Семина лично меня не коробит, растрепаный на пресухе наверное потомучто переживает в течении матча и пох ему на свой вид..
за то наш всегда в опрятном спорт.костюме - чем не физрук станичной школы..

Иван Иванович 01.09.2009 14:44

аморальный, ты просто к Сёмину привык ;););)

AlёxA 01.09.2009 15:12

Хрена вы на Галстяна накинулись! Он простой, добрый мужик. И ни в коем случае не виноват в том, что его поставили к нам главным. Причем, я практически на 100% уверен, что сам он не напрашивался. Но позвали - пришел.

Стебать не его нужно, а тех кто принимал такое решение.

The Емеля 01.09.2009 15:53

AlёxA, скажи, а почему тебя не поставили главным?

Или там ещё кого с форума?

Тут много "простых, добрых мужиков"!
Очень сомневаюсь, что Погос бедненький упирался долго.
Отметится в команде ПЛ - это дорогого стоит!
Стебать его возможно и не стоит слишком часто, но вот жалеть - это точно абсурд.
У товарища "звёздный час" в карьере - из какой-то убитой подмосковной Тьмутаракани, которая сливала всем подряд, да в команду ПЛ - фактически главным тренером, чтобы нам там "суренчики" не заливали, в команду, которая представляет футбольный регион в 5 миллионов человек, это тебе не какая-то зачатая в пробирке хрень типа ФК "Москва", куда силой затягивают, "приведи на стадион маму", "забери со стадиона папу" :lol:и прочими программами по привлечению болел на стадион!!!
А мы что должны с ним сюсю-мусюсю разводить?!
ОН ДОЛЖЕН ОСОЗНАВАТЬ И СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАНИМАЕМОМУ ПОСТУ!!!

А если он просто хороший и добрый мужик, пусть идёт работать в школу учителем физкультуры и факультативно занимается с учительницей русского языка (ничего лишнего, только языком,:shok: тьфу ты, что-то опять не то написал...:))... ну русский, короче пусть учит, если хочет в России работать или пусть с переводчиком армянским выступает.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.