![]() |
Дайте же хоть одному нашему тренеру нормально поработать. Рано панику сеять.
|
The Емеля
Цитата:
Цитата:
|
По НТВ плюс в матче с Рубином тоже писали что ОСИ главный тренер и комментаторы говорили, и только к 3 или 4 туру видимо их поправили...
|
Цитата:
Ромащенко это отличный борец и мотор команды в атаке - он может и подержать мяч и обострить и ударить по воротам. (Матч с ЦСКА). Да даже если бы у Химок форвардов не было - нам от этого не легче, нам забивать нужно - а Химки могут без форвардов залезть в свою штрафную и можно всю игру ломиться но так и не забить, как показывает практика Кубань в последних играх очень в этом компоненте спустила.... Хотя возможно Траоре, но и тот может бить тогда когда перед ним препятствий нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот блин, опять опоздал, а! Я ж думал, что нужен и ищу их как ... селекционер, ёлы-палы! А неплохого-то кандидата нарыл. Однако. |
Какой тренер????? уже всё решили... раслабтесь и получайте удовольствие:)
|
Размуно было бы сидеть на 5ой точке и наблюдать спокойно за результатами.... Как хотят руководство...Но вряд ли это получится...
Руководство своими "Не знаю как сказать жестами или словами" пытается усмирить болел Кубани... Хотя вряд ли что либо может и изменится как бы болельщики себя не вели.... Уверен что Сурен знает, что если Кубань вылетит в ПД то такой посещаемости они уже точно не получат, да и уровень доверия..... Хотя че мудрить - Совет Директоров ЗАО Кубань может собраться и назначит других управленцев - поэтому писать о Сурене вообще не стоит ничего - он делает как умеет делать , а вот раз об этом молчат "Хозяева" клуба то естетственно туда и нужно обращаться и вообще на это стоит обращать внимание.... Поэтому очередную встречу болельщиков Кубани нужно проводить уже не с "наёмными" управленцами а с Хозяевами... тобишь проситься на встречу с АНТ и МОА.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, достаточно приличные для того чтобы нам забить.
|
Цитата:
|
Был у нас один который забивал и думаю, что забивал бы ещё, так за это и сослали. ))
________________ Хрена гнать на тренера, пусть работает спокойно. Во-первых никто нас не спасёт. Во-вторых, сказано, что ДРУГОГО НЕ БУДЕТ. Не нервируйте лишний раз мужика! Дайте работать. |
Тренер Кубани нужен, потому что при всем уважении к Погосу, он не тренер, а скорее, "присматривающий за футболистами человек, которому доверяет руководство".
Вот тут многие говорили, что из вратарей не получаются тренеры. :lol: Я, конечно не расист, но скажите, а из армяней вы много тренеров знаете хороших? Это при том, что в других областях российской экономики, они занимают заметную роль :lol: Сейчас задача одна, дотянуть до осени и не вылететь. Но, а дальше что? Я, например, не верю, что руководство сможет найти хоть мало мальски адекватного тренера, который пойдет работать в такие условия. Тем более, что если Кубань не вылетит, Сурен объявит Погоса героем, и скажет, - "А в чем смысл, менять тренера?". Короче, лучше вообще не думать о будущем Кубани, а то одна сплошная печаль на горизонте. |
The Емеля
Цитата:
|
Цитата:
А не к ночи будет помянутым фыка маГНИД?.. Базу отгрохали, игроков не самых низкооплачиваемых набрали, на стадионе "Кубань" играют, на рекламу тратятся... А реальным главным тренером - директор магазина :fool: Ну и плюс зиц-ГТ есть. То же и в "Кубани". Вломили кучу бабла, чтобы реанимировать команду после сезона-2007 и вернуть её в ПЛ, стадион в божеский вид привели, серёг разных приглашают... При этом ген.директор - помощник прокурора богом забытого городишки, а главный тренер - без малейшего опыта работы на уровне премьер-лиги. :fool: Может я чего-то недопонимаю, но всё это похоже на идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот читаю, читаю посты и у меня возникает вопрос, незнаю к кому, но наверное к главному-старршему тренеру "Кубани". Вот как может быть не стыдно за такую игру? "Амкар" - вымучили, нервно поглядывая на часы - нет уверенности? После матча с "Локо" уже стишки писать стали, когда это закончится? Ведь вы, тренерский состав, присутствуете на поле и действиями команды в каждом матче показываете свое лицо, результаты своей работы - где она, работа? ИМХО
Вот мне очень стыдно и больно за свою любимую команду! Но, к сожалению, я, как и многие другие, ничем помочь не можем, кроме того, как вновь и вновь приходить на стадион или переживать за команду в on-line трансляциях, в то время, как руководство продолжает эксперементы. P.S. К сожалению, могу посещать только гостевые матчи в Москве, т.к. живу здесь и очень хочется видеть на поле крепкую Команду, а не мальчиков для бития. |
Цитата:
Так же как и Судью на мыло и Колифей, но вот мысль давно не даёт покоя одна, высказанная кем-то из великих, ... который тоже был НЕ РАССИСТ. "А почему в НБА (басктебольная лига американская) черных игроков - 98%, зато тренеров в НБА 98% - белых ???????!!!!!!!":shok: Кто ответит, почему? Вот то-то и оно. Вариант, что игрокам бегать надо быстро, прыгать высоко и кидать мяч точно, а тренерам - ДУМАТЬ!!! Не принимается! Потому что он рассистский и ... потому что только этот вариант все и говорят!:lol: |
Цитата:
Но, как это относиться к армянам? Они то не негры, и с мозгами получше чем у многих других наций? Думаю, что это бред! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Denis=-, тренер-еврей не пойдет к нам, слишком он умен и хитер. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, это вы слишком ударились о косяк. Причем здесь нации? Черные, белые? Вы это кончайте. Все мы человеки и не стоит разводить бадягу. То. что наше руководство не умеет руководить футбольным клубом, еще ничего не говорит о принадлежности к нации. У нас русских раздолбаев не меньше, чем у других. Просто каждому нужно заниматься своим делом, тем, на что способен.
|
Цитата:
НО! Какое то чувство у меня нехорошее, вот что то не правильно всё это... Ну ФК "Кубань" же все таки г. Краснодар, в России..., ну ладно бы еще и толковые ребята были в этом вопросе, а то... так марафет наводят, а глобальные вопросы просерают... |
Цитата:
|
Нужно уговаривать вернуться в ФК Кубань Владимира Лагойду. Это был бы сейчас самый верный ход. Но думаю, что ЛКН даже не рассматривают такой вариант. А он лежит на поверхности...
|
Посмотрел Овертайм, где ещё Бабангиду и Зуэлу представляют.... Комментарии Погоса это нечто... На своём родном птичьем русском языке с большой натугой сказал две полуфразы и счёт что этого будет достаточно. Знатный пипец...
|
Benoit, а то Сёмин нормально разговаривает! А русский язык для него, в отличае от Галстяна, родной! Глянь на него - вечно опухший, как будто после недельного запоя, растрёпаный, неопрятный.
|
Цитата:
и вид Семина лично меня не коробит, растрепаный на пресухе наверное потомучто переживает в течении матча и пох ему на свой вид.. за то наш всегда в опрятном спорт.костюме - чем не физрук станичной школы.. |
аморальный, ты просто к Сёмину привык ;););)
|
Хрена вы на Галстяна накинулись! Он простой, добрый мужик. И ни в коем случае не виноват в том, что его поставили к нам главным. Причем, я практически на 100% уверен, что сам он не напрашивался. Но позвали - пришел.
Стебать не его нужно, а тех кто принимал такое решение. |
AlёxA, скажи, а почему тебя не поставили главным?
Или там ещё кого с форума? Тут много "простых, добрых мужиков"! Очень сомневаюсь, что Погос бедненький упирался долго. Отметится в команде ПЛ - это дорогого стоит! Стебать его возможно и не стоит слишком часто, но вот жалеть - это точно абсурд. У товарища "звёздный час" в карьере - из какой-то убитой подмосковной Тьмутаракани, которая сливала всем подряд, да в команду ПЛ - фактически главным тренером, чтобы нам там "суренчики" не заливали, в команду, которая представляет футбольный регион в 5 миллионов человек, это тебе не какая-то зачатая в пробирке хрень типа ФК "Москва", куда силой затягивают, "приведи на стадион маму", "забери со стадиона папу" :lol:и прочими программами по привлечению болел на стадион!!! А мы что должны с ним сюсю-мусюсю разводить?! ОН ДОЛЖЕН ОСОЗНАВАТЬ И СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАНИМАЕМОМУ ПОСТУ!!! А если он просто хороший и добрый мужик, пусть идёт работать в школу учителем физкультуры и факультативно занимается с учительницей русского языка (ничего лишнего, только языком,:shok: тьфу ты, что-то опять не то написал...:))... ну русский, короче пусть учит, если хочет в России работать или пусть с переводчиком армянским выступает. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |