Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВЫЕЗД В РОСТОВ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7010)

Igorek 20.09.2009 11:46

Ленивый, наверное потому что в прошлом году новый бас поломался в ростове, и они не хотели рисковать#-o

Ленивый 20.09.2009 11:57

Igorek, да раскидали бы команду по нашим машинам и автобусам и добрались бы :lol::lol:
правда, в этом случае, за следующую игру я бы очень переживал :-P

Игорь 20.09.2009 12:12

сам не был сын рассказал что после матча завязалась драка они побежали помочь но менты и казаки на конях с плетками стали и не пускали ,а в это время ростовские налетели человек 50 на наших 5 и завязаплась потасовка на крики наших что же вы делаете менты даже не реагировали и не вступились за Кубанцов ГОВНЮКИ:evil:
вот такой получился "дружеский "выезд,не хочеться никого венить но и оставлять это так нельзя

Сашко 20.09.2009 12:15

Да еще на матче было слышно, как Сельмаши выкрикивали мы Сельмаш а вы г......о, так что как то друзьями их после этого язык не поворачиваеться.:evil:

pragmatik 20.09.2009 12:30

Сашко, не обобщай. С одной стороны мне рассуждать просто: я преспокойно покинул стадион.(В Ростове остался с ночевкой, весь вечер ходил в кубанской розе и no problem),а людям,попавшим под раздачу,гораздо хуже. С другой стороны 50 отмороженных дебилов можно найти на любом стадионе...

Сашко 20.09.2009 12:40

pragmatik, Ну явно не 50 сельмашей это выкрикивало, а весь их сектор, там явно не 50 человек, я тоже сел нормально и уехал.
Я сказал свое мнение, что это явно не дружеский шаг.

Sunrise 20.09.2009 12:49

День добрый, кубанцы!

Извините, если что не так. Вы правы, отмороженных хватает везде. Чтобы вчера ни случилось, всё равно мы братья :beer2:. Большинство ростовчан поддерживают вас и желают вам удачи. Боритесь, мы верим, вы останитесь в вышке.

Иван Иванович 20.09.2009 12:50

А что сами сельмаши на своём сайте пишут по этому поводу?

Колифей 20.09.2009 13:12

Иван Иванович,
Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 191440)
А что сами сельмаши на своём сайте пишут по этому поводу?

Да ничего они не пишут. По ходу, сами в акуе. Предполагают, что имела место провокация со стороны поней.
Ещё есть версия, что конфликт спровоцировала наша молодёжь - они перед матчем пинали мячик с местными, и там у них какие-то непонятки случились.

<3 Кубань 20.09.2009 13:23

Говорят,что кто-то из наших кинул фаер в фанов Ростова,после этого фаны Ростова начали месить всех без разбора

Igorek 20.09.2009 13:31

Вот что было на матче болельщиков: была игра, наши , кто поддерживал на трибуне зажгнли фаера, судья подбежал и сказал что поле искусственное попросил убрать, все вроде поняли, но тут одно "чЮдо" выбежало и бросило фаер на поле, из за чего началась потасовка, сельмаши кинулись на наших, но наши и сами тому надавали, за то что он сделал, однако попало и другим людям, и если это повод для того что бы крушить басы, и бить без разбору всех то это ******

Гудвин 20.09.2009 13:34

Полюбасу надо мнение хозяев выслушать, а потом делать выводы. Ибо прям не верится. Неужели мир так меняется?

Бега 20.09.2009 14:00

По заряду "Мы сельмаш - а вы говно" на матче. Адресован сей заряд сектором был нашей команде и тому цирку, который они на поле изображали. Не вам. Про то, что произошло после матча - в акуе сам.

Зелёный 20.09.2009 14:15

Была разбита маршрутка, примерный ущерб 50000 рублей.
Есть инфа что трое девушек в больнице,а у одного парня через три дня суд
мнение Сельмашей крайне разные,некоторые извеняються некоторые нет,но все походу было из за той самой фары брошеной ублюдком...
Вот слова одного сельмашовца: "По поводу послематчевых баталий...Лично мне неприятно...ТАК ВСТРЕТИЛИ НАС И ТАК ВСТРЕТИЛИ МЫ..."
вообще надо немного подождать,и услышать оф мнение
Колифей по ходу пони не причем

Бега 20.09.2009 14:21

пони - таки не при делах.

Сашко 20.09.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 191460)
По заряду "Мы сельмаш - а вы говно" на матче. Адресован сей заряд сектором был нашей команде и тому цирку, который они на поле изображали. Не вам. Про то, что произошло после матча - в акуе сам.

Я извеняюсь конечно, но о каком цырке идет реч?
и + скажите на милость, тут болельщики Кубани или кого то другово клуба, если на стадионе Кубань весь сектор кричал бы МЫ КУБАНЬ А ВЫ ГАВНО (Ростову), как бы восприняли болельщики Ростова это, не уж то сказали, да это не нам это игрокам :lol:
Вроде бы мы с командой одно целое, если кричат это, это касаеться всех нас, а не одних игроков конкретно.....

Бега 20.09.2009 14:43

О том цырке, который творился на поле. О игре Геруса и Ко. О пенале и красной имени Ленгиела. Ну и т.д.
Повторяю - заряд адресован был не кубанцам, а игрокам ФК Ростов
Как то было не до раздумий - "а как это воспримут кубанцы?"

Про остальное - я лично хз,надеюсь , что в ближайшее время ситуация прояснится

Igorek 20.09.2009 14:47

Бега, не знаю как Осинов и Герус, а вот на Рому зря, зная его, можно точно сказать, это не тот человек чтобы сливать

Бега 20.09.2009 14:50

если не сливал - значит просто засрал игру. Что не лучше.
Рома и Миша - тоже вроде бы не сливали. Но накосячили - мама не горюй как. В итоге - хз каким составом играть в Нальчике.

Igorek 20.09.2009 14:57

да в Нальчике тяжко будет, для нас Ваша победа там очень нужна

Колифей 20.09.2009 15:02

Не знаю, кто как, но лично я и не думал, что заряд "Мы сельмаш, а вы гавно" обращён в нашу сторону. Несколько удивился, конечно. Дескать, чего это они своих футболёров куесосят, но не более того. Всё-таки подавляющее большинство ростовчан относятся к нам доброжелательно. Посему никакие массовые акции в наш адрес в настоящее время, слава Богу, невозможны.

Также не верю я в то, что причиной инцидента стало произошедшее во время матча болельщиков. Благо, тот случай и яйца выеденного не стоит, да и разобрались там, насколько я знаю, сразу.

Поскольку установлено, что пони к инциденту не причастны, значит вынужден констатировать, что в среде сельмашей сформировалась группа отморозков, негативно настроенная по отношению к "Кубани" и Краснодару. По непонятным причинам они записали нас во враги. Очевидно, никуя не знают матчасть и никто их не просвещает по этому поводу. Всё это не ахти. Ибо дружеские отношения сформировать сложно, а разрушить очень легко.

Колифей 20.09.2009 15:12

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 191474)
Рома и Миша - тоже вроде бы не сливали. Но накосячили - мама не горюй как.

Это футбол. Всякое бывает. У нас, вон, Ботвиньев начудил мама-не-горюй. Обычно достаточно надёжный вратарь, а пропустил два совсем необязательных гола. Да и защита проходной двор устроила. Но не думаю, что это повод куесосить их во время матча и называть происходящее цЫрком.

Сашко 20.09.2009 15:13

да ну не поверю я что они это адресовали своим же игрокам, бред это полнейший, тем более эти кричалки начались усильваться когда пошли стычки на поле, когда с Топой там не поделил что то игрок Ростова.

Сашко 20.09.2009 15:16

И вообще какой слив, *** бред полный, то что не сыграл вратарь надежно и Осинов, причем тут сливы, это теперь всех можно так обвинять, игроки не роботы и не могут каждую играть на 100%.
Вон у нас сейчас боа и Драман иногда не важнецки играют и что нам тоже теперь говорить что они сливают.
ИМХО бРЕД

Chamillionaire 20.09.2009 15:17

А что там с арестантами ? всех выписали или нет ?

Igorek 20.09.2009 15:19

Chamillionaire, нет

Бега 20.09.2009 15:19

Сашко,

Не веришь - не надо.

Колифей,
Вывод, похоже, верный. Инцидент на матче с нашем с Томью помнишь? Вот то то и оно

Колифей 20.09.2009 15:36

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 191488)
Инцидент на матче с нашем с Томью помнишь? Вот то то и оно

Ну, "инцидент" - это ты громко. Так, инцидентик...
Хотя по сути полностью согласен. Уверен на все сто, что и произошедшее тогда, и произошедшее вчера - это всё из одной оперы.
Что могу сказать? Печально всё это.

Хрюн Моржов 20.09.2009 15:43

Все течет, все изменяется! (с)
Я лично воспринял, "Мы сельмаш, а вы говно!" именно в наш адрес. И так бы воспринял любой здравомыслящий человек. Считаю, что вышесказанное уважаемыми людьми из Ростова - отмазка, или попытка замять тему по тихому отдельных уважаемых людей. ИМХО.
Слух резануло, пипец как!
По поводу драки-она могла завязаться и на бытовой почве, здесь нужно следствие. А менты - они и в африке менты, хоть с шашками и нагайками, хоть без них.

Бармалей 20.09.2009 15:57

Хрюн Моржов, просто это были провокаторы,как говорится: "в семье не без урода". Не надо всех адекватных болельщиков Ростова, сравнивать с этой кучкой гуана.

Сашко 20.09.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191497)
Хрюн Моржов, просто это были провокаторы,как говорится: "в семье не без урода". Не надо всех адекватных болельщиков Ростова, сравнивать с этой кучкой гуана.

Провокаторы или нет, но это не кричали 50 человек, а весь сектор их.

Хрюн Моржов 20.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191497)

А где в моем посте ты увидел такое сравнение?:(
Заметь, ты сам об этом сравнении сказал... ;)
Зачем ты так к ростовчанам, они же братья-соседи?:nono:

Сержиньо 20.09.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 191551)
Зачем ты так к ростовчанам, они же братья-соседи?

а вот мне они- просто,соседи, но нихрена не братья.

Бармалей 20.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 191551)
Зачем ты так к ростовчанам, они же братья-соседи?

Хрюн Моржов, нам Китайцы тоже братья-соседи?:lol: Так и тут,они всего лишь соседи:-P

PAVEL$$$ 20.09.2009 18:29

Я сам ТОЛЬКО с выезда Эх погуляли, эх покуражились, программа выполнена на все 1000 % И день Ростова отмечен в суперской компании и сам футбол в хорошей компании, даже нескольких ростовчанок завербовал в болельщики Кубани. Много чего интересного было в городе. Особенно понравиласт выставка ретро-автомобилей. Вот только развитие событий в матче...добило меня шестым мячом, просто ппц в очередной раз. И почему я до сих пор этому удивляюсь ?
Да, кто может рассказать, за что потасовка на нижних рядах была с ментами ? И на кой х.. бросали кресла ? У свиней опыт перенимали ?

PAVEL$$$ 20.09.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 191558)
а вот мне они- просто,соседи, но нихрена не братья.

А мне и братья и соседи. Во всех смыслах.

The Емеля 20.09.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191567)
нам Китайцы тоже братья-соседи?

Я извиняюсь, что немного не в тему, просто потряс случай один, вот @лхимик, невольно о нём напомнил.
Захожу на днях в книжный, и на одной полочке попадается занимательная книжечка.
Детская такая, яркая, типа букварика.
Зацените название :"ЛЕГКО и ВЕСЕЛО, ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ, УЧИМ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я реально А.УЕЛ!!!
Это значит деткам нужно учить - пригодится скоро совсем, ну и взрослых поднянуть так немного, тоже ж люди, тоже должны постигать азы.
Я от китайцев просто в шоке, а от того ЧТО нас возможно ожидает в недалёком будущем - в ужасе.

Зелёный 20.09.2009 19:20

PAVEL$$$
прочитай 1-2 страницы,все написано
что б внести ясность,выкладываю пост Романа с КУ
"Я скажу просто. Все те кто вчера был в этих всех действах, вы все большие молодцы, бо проявили характер и защищали себя и своих друзей как могли! Футбол ведь это не только баннера, флаги и горло, но и необходимость уметь за себя/клуб/город постоять, когда тебя атакует толпа выродков. Такое бывает не часто и в ростове уж никак мы подобного не ожидали! Даже пони в прошлом году были значительно адекватнее и не атаковали бас с людьми не имеющими отношение к оф. Ну а часть представителей вест бэнд, пусть гордяцо мразотностью своего поступка, бо пострадали от их рук только те кого бить нельзя не по каким этическим соображением!

зы. честь и хвала 7 представителям птф ростов, которые валили с тыла этих самых вб, бо понятия о чести есть у людей видимо с детства.

ззы. спасба милиции растовскай, за то що спокойно давали разбивать наши басы и не отгоняли толпу "акционеров" от наших девушек и подростков, которых оные втаптывали в землю, но при этом постоянно били нас за то шо мы пытались спасти своих братьев."

Бугор 20.09.2009 19:31

PAVEL$$$,
Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 191569)
Да, кто может рассказать, за что потасовка на нижних рядах была с ментами ?

Так сказать взгляд со стороны. Примерно на 30 минуте первого тайма кой-то очень "уважаемый" мент в бэлой рубашке увидел крэминал в фанатском секторе. Подозвав толпу белорубашечников в количестве 5-6 белых тел организовал отлов этого "крэминалиста". Уговоры " вы не правы" естественно не подействовали. Поняв шо могут получить, белорубашечники отвалили и фперёт пошёл ОМОН. Досталось нескольким нашим хорошим пацанам и одной отважной девчёнке , которой потом оказвали помощь у "бойцов за здоровье".

зы: беломентяры- сАсАть!!!

RAM777 20.09.2009 19:57

вчера после матча болелам Кубани хорошо досталость от Ростова

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.