![]() |
Dan, в 16.40??? неужели всё так быстро будет сыграно?
|
Это если быстро ты закончишь ;-)
|
Кто возьмёт меня, буду благодарен коньяком.....Прилетаю из Питера 24-го, день отдыха и готов стоять за честь Екатеринодара!
|
Господа!!!
Повторяю свою просьбу о регистрации.Не откладывайте её на последний момент.Знаю,что Старый,Уродик,Мишаня собираются приехать.Наверняка еще кто-то решит поучаствовать.Зарегистрируйтесь и спите спокойно:) |
Аптекарь согласился взять меня в свой экипаж, так что еду с вероятностью 99 %. Есть предложение заказать маршрутку рыл эдак на 15 (думаю, тысяч за 6 найду).
ЗЫ: Королева тоже планирует поехать. Есть еще свободные места в экипажах? Или все-таки стоит замутить маршрутку? |
Staryj,
Я за маршрутку. вместе веселей!!! |
Я за маршрутку
|
Цитата:
Я еще не знаю, либо останусь в Ростове с пятницы, либо буду думать что-то на воскресенье |
Когда турнир в Волгограде?
Я очень за 4-е ноября! Думаю, что практически все кубанцы тоже! |
Про Краснодар же говорили
|
Что говорили? Высказывайся понятнее и подробнее!:)
|
Цитата:
2-й этап ОЧ ЮФО - 31 октября в Краснодаре; 3-й этап - 5-го декабря в Волгограде. |
Рюк, ты в Ростов едешь?
|
Цитата:
|
И все-таки! Турнир в Волгограде должен быть 4-го ноября! Больше, чем в этот день КуЛиНаХеров там не соберется!
|
Открытый кубок Волгоградской области запланирован на 14 ноября. Не прилично ставить турнир 4-го, когда 6-го первый в истории этап КР в Уфе. Мало ли кто соберётся на башкиров живых посмотреть :). Если реально куча народа приедет в Царицын (т.е. в Волгоград), то почему бы не сообразить крупный тренировочный межрегиональный турнир из "неуехавших" в Башкортостан? Как поёт Витя Левданский: "Дело не в рейтинге и не в заброшенных шайбах..."
А болельшики "Краснодара" у Вас есть? Матч с "Ротором" в Волгограде послезавтра вроде как. Или никого? |
Цитата:
Цитата:
|
А разве есть такая команда "Краснодар"?
|
Цитата:
|
KrivVA, Кастраты!
|
Напоминает отношение фанатов Ростова к СКА и наоборот фанатов СКА к Ростову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, не поимела. А жаль. (0:1). Новый губер Бровко вкачал денежки в умирающий Волгоградский футбол, но видимо маловато...
Ну да ладно может ещё зацепимся за место в лиге... А "Кубани" желаю завершить сезон на первом месте (к тому и идёт). |
Кто будет с Волгограда?
|
Цитата:
|
Дэн! Моя вероятность приезда в Ростов сейчас выглядит минимальной. Много работы по осени, а 4 выходных подряд отсутствовать дома тоже не очень хорошо (3.10 ОЧР, 9.10 ОЧК и командник в Краснодаре). А вот Ланита очень настроена на поездку. Мама ей даёт добро. Ланита в принципе и в эти выходные собиралась в Краснодар, но я её отговорил. Настроил на 9.10. Ну и на Ростов. Вообще она хочет на самолёте в субботу. Но я так полагаю, что лучше на поезде, чтоб не было дополнительных вопросов по ночёвке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн, Ланита приезжает в Ростов поездом 020СА в 7:53 26-го. Вагон 13.
|
Dan, Мащенко не будет? Как так? Дай мне его телефон.
|
Рюк, постараюсь её встретить.Дай ей мой номер телефона и пришли мне СМС с её номером.
Aptekar, будет Рыбкин, а у Мащенко, по словам того же Рыбкина, пока не всё ясно с работой,поэтому он и не регистрируется. |
Рюк, а почему Ланита не регистрируется,если уже точно едет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно намутил. Ошибку исправил. Удивительно, что вообще с такой ошибкой можно было зарегистрироваться.:)
|
Почему-то не получается зарегистрироваться на ваш турнир, а очень хочется. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Пытался уже раз десять:)
|
Скажи, какую ошибку выдает?
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |